カット+3stepトリートメントで初めてお世話になりました。
終始丁寧な施術で、仕上がりについても大満足です。
店内の雰囲気は落ち着いていて清潔感があり、大きくもないのでとてもリラックスすることができました。
細かい要望にも寄り添って対応してくださり、更にヘアセットや髪の毛の乾かし方などのアドバイスもしてくださいました。またお世話になりたいと思う美容室でした。ありがとうございました!
【 レディース限定☆ 】カット+3stepトリートメント \4950
y178.um.p様
久しぶりのカットという事でバッサリカットさせて頂き、
量も少なくなってかなりスッキリしましたね^^
お店でもリラックスして過ごして頂き嬉しく思います!
またいつでもご相談などお待ちしております!
NoWL 亀岡
2回目の訪店です。
今回もカット・カラーをお願いしました。
こちらの要望+アドバイスをいただいて、仕上がり後の説明も丁寧で大満足です。
施術中の気配りも細やかで、本当に癒しの時間でした。
【★人気メニュー 】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント \12100
今回も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます!髪のケアで聞いてみたかった事が聞けてよかったです。年々髪質の変化も気になっていて、お手入れ頑張ってみようと思います♪またよろしくお願いします。
【★根本が気になる方】カット+リタッチカラー \8800
前回同様トリートメントとカット+カラーをしていただきました。
トリートメントを続けてるおかげか髪質も良くなり普段の髪の扱いも非常に楽になりました!
前髪から横髪のラインと結んだ時にだす髪のバランスがとてもよくて毎回オーダーしてます。
今回も大満足でした。いつもありがとうございます!
【★髪質改善×人気No.1】カット+カラー+資生堂サブリミックTR \16500
とも様
今回も髪質改善トリートメントをし、
ホームケアもしっかりして頂いてるおかげで
かなり手触りが変わり良くなっていますね!
いつも的確なオーダーを頂きありがとうございます^^
またなんでもご相談ください!
NoWL 亀岡
いつも安心して美容師さんにおまかせできます、ありがとうございます。
今回は久々の縮毛矯正で、ショートにしていただきました。再現性もよく、きれいに落ち着いてます。ありがとうございます。
【★低刺激サラつや髪◎ 】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \19800
10分程度で終わりました!
暑い中お店に到着したのですが、色々とご配慮いただき助かりました。
前髪カットの仕上がりも大満足です。
今度はトリートメントや普通のカットでうかがいたいです。
YUZU様
先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます!
今回は前髪カットのみの施術になりましたが、
少しでも楽になるよう切らせて頂きました^^
またお会いできることを楽しみにしております!
NoWL 亀岡
三か月ぶりにうかがい、白髪もハイライトもきれいにしていただき、ありがとうございました。
髪がぱさぱさになっていましたが、トリートメントのおかげでしっとり柔らかくなり、うれしいです。
これから梅雨に向かい、家でもお手入れに注意したいと思います。
髪がきれいになると、気持ちも明るくなります。ありがとうございました。
【★髪に立体感を◎ 】カット+ハイライトカラー \16500
今回は前回グラデーションカラーにしてもらった上からカラーを入れていただきました!
とても綺麗なカラーに染めていただいて満足です☆
カットもいつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
また伺います!
【★NoWLでうる艶◎】カット+トレンドカラー \9900
mon様
いつもご来店頂きありがとうございます!
前回の延長でそのままカラーを重ね、
グラデーションを維持したまま良い仕上がりになりましたね^^
カットもいつも通りスッキリしましたね!
これからも綺麗に保っていきましょう!
またお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!
NoWL 亀岡
抽象的にオーダーしたのかも関わらず
最高の髪型にしていただきました。
【☆メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット \4500
カット、ヘッドスパ、その他
半年ほど美容室に行けず、そのうちにかなり伸びてしまっていて乾燥もありバサバサでした。
髪の状態を見ながらカラーも相談し、ツヤツヤに綺麗なカラーをしていただきました。手触りも最高です!
【 ☆レディース平日限定 】カット+カラー+3stepトリートメント \8800
すい様
お忙しく伸び切っていたところも綺麗にカラーし、
グレージュ系にさせて頂いたので色落ちも
綺麗に落ちてくれると思います^^
量も少なくなりかなりスッキリしましたね!
またお時間の空く時にいつでもお待ちしております!
NoWL 亀岡
梅雨を前になかなか天候も安定しないですが今日なんかは湿気もあまりなく快適です。
春から夏にかけ髪の長さが気になりますが横、頭の上等伸び具合や髪質など加味して毎回どんな
カットがいいかを相談してます。
その結果は満足のいくものでやはりカットによって髪が伸びてきた時に腕の良さがよくわかります。
是非お試しを!
丁寧にヒアリングしていただき希望通りの仕上がりでとても満足しています!ヘアケアやセットについても細かく教えていただけて助かりました!ありがとうございました!
【☆レディース平日限定 】カット+カラー \7700
しろ子様
ヘアセットも是非やってみてください。
嬉しい口コミありがとうございました。
NoWL 田中
今回もありがとうございました!縮毛矯正の仕上がりがいつも自然で大変満足しています!また次回もよろしくお願いいたします!!
sumi様
梅雨対策バッチリですね。
長時間でしたが楽しくお話ができあっという間でした。
NoWL 田中
1周年おめでとうございます。いつもありがとうございます。カットがとても上手で、いつも日々の手入れが楽なようにカットしてくださいます。
お店も1年経ってもオープン時のようにキレイに清掃されていて、いつ伺っても気持ちが良いです。これからもよろしくお願いします。
【★レディース限定 】似合わせカット \5500
お手入れが楽になりよかったです。
楽しくお話ができあっという間でした。
NoWL 田中
いつもスピーディーに対応いただきありがとうございます!
髪色も気に入っています!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まる様
いつもご来店頂きありがとうございます!
髪色もいつも通りベージュ系で
落ち着かせて徐々に長さも順調に伸びてきましたね^^
いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
またいつでもお待ちしております!
NoWL 亀岡
セミロングから思い切ってボブにしていただきました。髪の長さや、カラーなどアドバイスいただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。シャンプーも心地よかったです。この度はありがとうございました。
【★定番オススメメニュー 】カット+カラー+3stepトリートメント \11000
いつもありがとうございます。こちらのリクエストにもご対応いただきました。またお願いします。
【 ★メンズ限定 】カット+カラー+眉カット \9900
K様
メンテナンスしてスッキリしましたね。
NoWL 田中
初めてで、5.5時間の長い施術時間でしたが、楽しく過ごすことができました。美容師さんのキャラが楽しい方でした!
【 ☆湿気,癖メンテナンスに 】カット+縮毛矯正+3stepTR \16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
素敵な髪型にしてくださってとても満足です。
髪の毛の状態をしっかり見て頂き、ヒアリングもしっかりしてくださった上でアドバイスもしてくださり、安心してお任せしたいと思いました!
出来上がりもちょうどよい長さ、カラーも赤みが押さえられそうな透明感あるニュアンスにして頂き、さらに髪の毛の手触りや指通りもよくなって、とても気分が上がりました!またお伺いしたいです!ありがとうございました!
【☆レディース平日限定】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\9900
りこ様
今回赤みが気になるということで
オリーブ系のカラーにさせて頂き、赤みも収まり
透明感のある仕上がりになりましたね^^
レイヤーも入れ直し軽い印象になりスッキリしましたね!
またメンテナンスなどいつでもお待ちしております!
NoWL 亀岡
前回のカラーが気に入ったので今回もブラウングレージュ系で染めてもらいました。
顔周りの後れ毛をどうするか悩んでいたところ、少し短めにしてみてアイロンで外にふわっと巻くと良いと提案してもらい、そのようにカットしていただきました。今朝やってみたらとてもセットしやすかったです。
また、よろしくお願いします!
【 NoWLイチオシ☆ 】カット+カラー+5stepトリートメント \12100
ココ様
結婚式前最後のスタイル、カラーが完璧に決まり
大変嬉しく思います^^
お任せいただきありがとうございました!
終わってから髪を切ったりまた色々ご相談ください!
いつでもお待ちしております!
NoWL 亀岡
髪型を決めきれずに伺いましたが、丁寧に理想のイメージをヒアリングしてくださり、自分に似合うスタイルやスタイリング方法までアドバイスしていただけてとても助かりました。仕上がりも自分にしっくりきて、嬉しかったです!
【★レディース限定 】似合わせカット \5500
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
気になる部分も快く直していただき感謝しています。
暑くなってきましたがスタイリングしやすくなりました。
来月もよろしくお願いします。
サロンの雰囲気も良く、素敵に仕上げていただきました。
毛量が多く広がりやすいので、スタイリングの仕方なども教えていただきこれからの梅雨の時期に向けてとても参考になりました。久しぶりに短くしたので楽しみたいとおもいます。ありがとうございました!
いつも、いい感じに仕上げていただき ありがとうございます
また、お世話になります
【 ★メンズ限定 】カット+ヘッドスパ+眉カット \6600
328様
メンテナンスしてスッキリしましたね。
楽しくお話ができあっという間でした。
NoWL 田中
今回も希望通りなカラーにしてくれてありがとうございました^_^
前髪カットも細かく調整してくれるので安心してお願いできます。
【 髪を伸ばし中の方☆ 】前髪カット+カラー+トリートメント \9900
まき様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^
安定のベージュ系のカラーで柔らかく落ち着きましたね^^
順調に伸びてきているのでこの調子で頑張って伸ばしていきましょう!
NoWL 亀岡
いつも大満足の仕上がりです!
施術も丁寧でお話も楽しくて毎月の楽しみです~!
【☆クイック髪質改善 】カット+カラー+5stepトリートメント \13200
しろくま様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^
最近は少しカラーを落ち着かせていましたが
今回は明るめのオリーブ系にしてすごくお似合いでした!
NoWL 亀岡
こちらの要望を具体的に伝えられずご迷惑をお掛けしてしまいますが、好みを汲み取ってくださり、とても丁寧にに仕上げていただけるので大満足です!
カットは私好みでした。
お話もたくさんしていただいて、楽しい時間でした。
また時間を作って行かせていただきます。
はーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回もスッキリカットさせて頂き
好みのイメージに寄せられて嬉しく思います^^
いつも遠いところありがとうございます!
またいつでもお時間に空きがある時にお待ちしております!
NoWL 亀岡
初めて行かせていただきましたが、要望通りのとても良い仕上がりにしていただけました。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
まつみゆ様
先日は数ある中からNoWLにご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました栗原隆成です!
お褒めの言葉をたくさんありがとうございます!
まつみゆ様に仕上がりに満足頂けて何よりです♪
その後髪の調子はいかがでしょうか?
これから湿気を感じる時期になりますので
縮毛矯正の効果を実感して頂けるかと思いますが
何かお困りのことがありましたらお気軽にご連絡くださいね♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
また、まつみゆ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
NoWL 栗原 隆成
今回も希望通りに仕上げていただきました!
髪を伸ばしているのですが、いつも上手く整えてもらって予定通りになっています♪
カラーも希望通りで、時間が経って色が落ちてきても綺麗です。
まわりからも褒められます。
yu様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^
カラーが抜けやすい分落ちても綺麗になるよう選定させて頂いてます!
順調に伸びてきているので、
この調子で頑張って伸ばしていきましょう!
NoWL 亀岡
ノウル 中野(NoWL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー