3. 関東トップ  >
  5. ノウル 中野(NoWL)  >

NoWL中野【ノウル】

ノウルナカノ

• 東京都中野区中野3-40-27 Rivera中野1F
  • 【資生堂認定サロン】中野駅南口3分★当日予約OK★TEL 03-6454-1681 駐輪スペース有

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:51:13.0

初めて伺いましたが、とても素敵な美容室さんでした!
    荷物も自分の椅子の前に置くところがあって、来店・退店時の荷物の受け取りもなくスムーズでいいなと思いました。
    また、カウンセリングも丁寧にしてくださり、納得のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    美容室のドリンクはいつもあまり期待してないのですが、ゆず茶が飲めると思わなくて、すごく個人的にテンション上がりました美味しかったです!
    総じて居心地がとても良い美容室さんなので、また伺わせていただければと思います。

【 ☆レディース平日限定 】カット+カラー+3stepトリートメント \8800

ゆり様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます!
    ゆず茶喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

NoWL 亀岡

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 19:33:15.0

いつも素早い施術で助かります!
    髪型も大満足で、ヘッドスパは寝てしまうくらい心地良かったです。

【★人気メニュー 】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント \12100

• リョウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-28 13:49:02.0

今回もありがとうございます。
    予約してた時間より少し早く着いたが、親切に対応してくださり、カットの仕上がりもいつも通りの完成度ですごく満足しました。
    また2ヶ月後よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

• me.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 10:32:29.0

丁寧にこちらの希望を汲み取りながらカットしていただけていつも感謝しています!

【★レディース限定 】似合わせカット \5500

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 06:46:44.0

今回もとても素敵に仕上げていただけました。暑い中で行ったせいか、シャンプーがものすごく心地よくて、寝落ちするところでした。あまりしゃべりながらやっていただくのは好きではないのですが、担当スタイリストさんはそこもわかってくださっているので、快適でした。白髪もわからなくなり、お出かけのテンションがあがりました。前回私がすっかり忘れてた事を覚えていてくださって、施術してもらってしまいました。かえって申し訳ありませんでした。またよろしくお願いいたします。

【★根本が気になる方】カット+リタッチカラー \8800

• さわいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 00:25:26.0

今回初めてカットとカラーをお願いしました。
    いつものサロンよりリーズナブルな価格で、希望のヘアスタイルが仕上がって大満足でした!
    カットしてから2週間程経過しましたが、いい感じの髪型がキープ出来ています。
    すぐに前髪の境目が変になるのが悩みでしたが、ちゃんと毎日快適にヘアセットできています!
    また伺いたいと思っています~!

• おゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 23:36:38.0

夏は髪の毛が傷みがちですが、トリートメントのおかげでサラサラになりました。
    自宅でのお手入れ方法も教えていただけるので助かります。

【★髪質改善×人気No.1】カット+カラー+資生堂サブリミックTR \16500

• けめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 15:40:14.0

何年も前からお世話になっております。ショートカット毎回気に入ってます(^-^)いつもありがとうございます。また10月よろしくお願いします。

けめ様

いつも数ある中からNoWLにお越し頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております栗原です!

こちらこそいつも本当にありがとうございます☆
    けめ様にいつも喜んで頂けているとお聞きでき嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからももっと綺麗にし続けれますよう日々精進してまいりますので
    末長くよろしくお願い致します!

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    また、けめ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

NoWL 栗原 隆成

• sessonさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 12:44:20.0

私の好みをわかってくれているので、いつも信頼しておまかせできます。

• うたのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 11:55:44.0

トリートメントで自分の髪とは思えないほどサラッサラになりました!雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    カットもすごく丁寧に切ってくれて嬉しかったです。
    次回また同じメニューでお願いしようと思いました。

【 ☆艶髪徹底ケアコース 】カット+資生堂サブリミックTR \11000

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 23:59:51.0

今回は少しいつもとスタイルを変えて、レイヤーを入れたスタイルに挑戦したいとイメージ画像を見せながら希望のスタイルを伝えました。今回も仕上がりも完璧ですごく気に入ってます!

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 15:25:22.0

いつものメニューでお願いしました。
    シャンプーも丁寧ですし、
    暑い日のクールシャンプーは
    気持ち良かったです。
    仕上がりもキレイで満足。
    また次回もお願いします。

【 ★トレンドカラー 】カット+イルミナカラー \11000

• あやみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 09:41:47.0

髪を切るか迷っていましたが、丁寧に説明をしていただいて髪をばっさり切る決心ができてよかったです!癖がある髪もいい感じにして貰えて、すごい気分が変わりました!ありがとうございました。

あやみん様

先日は数ある中からNoWLにご来店頂き有難うございました!
    担当させて頂きました栗原隆成です!

あやみん様に喜んで頂けて心から嬉しいです!
    髪型で毎日のモチベーションが変わり人生が変わると
    私自身感じておりますので、少しでもお役立ち出来たなら感無量です!
    またいつでもお気軽にご相談くださいね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またあやみん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

NoWL 栗原 隆成

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:15:04.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました!
    初めてレイヤーカットにしましたが理想どおりで大満足です◎
    扱いやすくなりました!
    カラーもムラなく丁寧に入れていただき良かったです!
    ありがとうございました^^

• コスモスさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-23 16:32:41.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    二か月ぶりですが、髪の伸びがとても早く、今回とてもすっきり頭が軽くなりました。スパをしていただくと、全身の疲れもとれますし、頭皮のかゆみなどもおさまるように感じます。
    毎回リラックスしながら、楽しく、髪をきれいに仕上げていただいて、感謝しています。

【☆クイック髪質改善 】カット+カラー+5stepトリートメント \13200

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 15:40:42.0

いつもお世話になっています!
    毎回カウンセリングをきちんとしてくださり、イメージ通りの仕上がりなのでとても満足しています!
    施術も丁寧です!

【 ★メンズに大人気】カット+パーマ+眉カット \11000

[施術メニュー] カット、パーマ

たけ様

スパイラルパーマで色気が出てかっこいいですね。

NoWL 田中

• ミシェルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 14:42:02.0

カットをお願いしました。仕上がりはサラサラで軽くなり、とても気に入っています。スタッフさんの対応も丁寧でした。また利用したいと思います。

ミシェル様

短いスタイルもかっこいいですね。

NoWL 田中

• ヒロ168さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 20:19:20.0

いつもリタッチをお願いしてます。
    白髪染めなので、暗くなりがちですが出来るだけ明るい色にしてもらい、いい色合いになってきました~!

お店の雰囲気もリラックスできるので、居心地良いです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なつきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:17:16.0

転職を機に新しい美容院を探して見つけた美容院!
    行ってよかったと心から思えた美容院でした。
    雰囲気もよく、心地いい空間、
    仕上がりも大満足で、これからこちらに通いたいと思います。

【 ☆レディース平日限定 】カット+3stepトリートメント \4950

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 18:29:53.0

本日、2回目のご利用させて頂きました!
    カットも理想通りにして頂き、気持ちも凄いスッキリしてお伺いして大変良かったです!プライベートのお話も聞いて頂き本当にありがとうございました!

また、カットよろしくお願い致します!

のんちゃん様

先日も数ある中からNoWLにお越し頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました栗原です!

のんちゃん様に喜んで頂けてなによりです☆
    また次回ものんちゃん様のお役立ちが出来るように全力で綺麗にさせて頂きますので
    いつでもお気軽にお越しくださいね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    また、のんちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

NoWL 栗原 隆成

• なかだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 10:33:17.0

大変満足です!
    次回も宜しくお願いします!

なかだい様

カットしてかっこよくなりましたね。

NoWL 田中

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 00:36:23.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタイリストさんと沢山お話できてあっという間の時間で素敵に仕上げてくれてめっちゃ良かったです!仕事終わりに行けるのも嬉しいです(*^^*)
    またお願いします♪♪

• RIOさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-08-17 19:11:30.0

髪の成長も季節にあわせてすぐうっとうしくなるくらい早いのはこの湿気と酷暑のせいかな!
    今回はいつもより上の方は短くカットしてもらい全体のバランスをとってもらい大満足でした。

RIO様

短いスタイルもかっこいいですね。

NoWL 田中

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 09:22:08.0

今回も大満足な仕上がり!そんなにイメージを伝えていないのに...カラーもカットも思ってた通りのイメージでとっても満足♪シャンプー含め全て同じスタッフの方がやってくれるのも嬉しいです!近いうちにトリートメントのみで行く予定です!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 23:46:50.0

カラーもカットもとても満足な仕上がりにしていただきました。髪もサラサラになりました。また次回行く時が楽しみです!

【☆湿気,広がり対策】カット+カラー+資生堂サブリミックTR \13200

• まりぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 19:10:30.0

どうしても髪を切りたくなったのでいつものスパンより早めに予約をしてカットしていただきました。満足です!所要時間内にきっちり終わるのもありがたいです!

【★レディース限定 】似合わせカット \5500

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 20:01:06.0

前回のイルミナカラーが気に入っていたのでまた同じカラーでお願いしました。
    カット、トリートメントもして、髪の毛が綺麗に生まれ変わり、happyな気持ちで帰宅しました!笑

【★髪を伸ばし中の方】前髪カット+カラー+3stepトリートメント \9900

• Kateさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:22:17.0

髪型の伝え方が悪かったかな?
    ただのおかっぱになりました。
    違うところで同様に伝えてうまくしてくれたので今回もとお願いしましたがどの角度から見てもおかっぱで数日経ってもなじまないです。
    伸びるのを待ちます。
    いい教訓になりました。
    次からはちゃんとなりたい髪型の写真なりをもっていかないとだめですね。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:26:42.0

いつもお世話になってます!今回も綺麗にしてくださってありがとうございます。髪が復活しました!

【★レディース限定】カット+3stepトリートメント \6600

• すいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 22:11:00.0

似合う髪型をすごく考えてくれて、
    ケアで困っていることを察してくれて、
    整えていただきました!

お家で髪の毛とても乾きやすくなりました!
    ありがとうございます!!

【 ☆ショート限定 】カット+カラー+3stepトリートメント ¥8800

すいか様

先日は数ある中からNoWLにお越し頂き有難うございました!
    担当させて頂きました栗原隆成です!

すいか様に喜んで頂け、すいか様の毎日にお役立ちでき嬉しいかぎりです!
    また似合う髪型をしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    次回もおまかせ頂けたら嬉しいかぎりです(^^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    また、すいか様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

NoWL 栗原 隆成

ノウル 中野(NoWL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー