美容室迷子の方おすすめです!
最初のカウンセリングから、最後の仕上がりまで大満足でした!
初めてお伺いしましたが、丁寧にどんなイメージかヒアリングしていただき、カットからシャンプーまでとても丁寧に仕上げていただきました。
髪質を見ながら今後のアドバイスまでしていただき、
次どんな風にしたいかも明確になりました。
予約も比較的取りやすいので、すぐまた予約したいです!
とっても大満足です!ありがとうございました!
【 ☆レディース平日限定 】カット+カラー+3stepトリートメント \8800
髪の成長も季節にあわせてすぐうっとうしくなるくらい早いのはこの湿気と酷暑のせいかな!
今回はいつもより上の方は短くカットしてもらい全体のバランスをとってもらい大満足でした。
今回も大満足な仕上がり!そんなにイメージを伝えていないのに...カラーもカットも思ってた通りのイメージでとっても満足♪シャンプー含め全て同じスタッフの方がやってくれるのも嬉しいです!近いうちにトリートメントのみで行く予定です!
【★髪質改善×人気No.1】カット+カラー+資生堂サブリミックTR \16500
カラーもカットもとても満足な仕上がりにしていただきました。髪もサラサラになりました。また次回行く時が楽しみです!
【☆湿気,広がり対策】カット+カラー+資生堂サブリミックTR \13200
どうしても髪を切りたくなったのでいつものスパンより早めに予約をしてカットしていただきました。満足です!所要時間内にきっちり終わるのもありがたいです!
【★レディース限定 】似合わせカット \5500
前回のイルミナカラーが気に入っていたのでまた同じカラーでお願いしました。
カット、トリートメントもして、髪の毛が綺麗に生まれ変わり、happyな気持ちで帰宅しました!笑
【★髪を伸ばし中の方】前髪カット+カラー+3stepトリートメント \9900
髪型の伝え方が悪かったかな?
ただのおかっぱになりました。
違うところで同様に伝えてうまくしてくれたので今回もとお願いしましたがどの角度から見てもおかっぱで数日経ってもなじまないです。
伸びるのを待ちます。
いい教訓になりました。
次からはちゃんとなりたい髪型の写真なりをもっていかないとだめですね。
いつもお世話になってます!今回も綺麗にしてくださってありがとうございます。髪が復活しました!
【★レディース限定】カット+3stepトリートメント \6600
似合う髪型をすごく考えてくれて、
ケアで困っていることを察してくれて、
整えていただきました!
お家で髪の毛とても乾きやすくなりました!
ありがとうございます!!
【 ☆ショート限定 】カット+カラー+3stepトリートメント ¥8800
すいか様
先日は数ある中からNoWLにお越し頂き有難うございました!
担当させて頂きました栗原隆成です!
すいか様に喜んで頂け、すいか様の毎日にお役立ちでき嬉しいかぎりです!
また似合う髪型をしっかりカウンセリングさせて頂きますので
次回もおまかせ頂けたら嬉しいかぎりです(^^)
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
また、すいか様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
NoWL 栗原 隆成
スムーズにカラーカットしていただき、仕上がりも良かったです。
【☆レディース限定】カット+カラー+3stepトリートメント \9900
4ヶ月ぶりにカラーとカットをお願いしました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。髪質や髪を結んだ時のことも想定してカットしてくださるので助かります!
【★NoWLでうる艶◎】カット+トレンドカラー \9900
a様
喜んで頂けてとても嬉しいです。
NoWL 田中
今回も丁寧な接客でした。
色落ちのことも考えてくださり、とても綺麗なカラーでした。
【★トレンドケアカラー 】ブリーチダブルカラー+3stepTR \15400
朝スタイリングするのが楽になりました!
理想のストレートになったので、次もまたお願いしたいです。
【★梅雨,湿気,癖メンテナンスに◎ 】カット+前髪縮毛矯正 \11000
あさこ様
スタイリングが楽になってよかったです。
NoWL 田中
いつもお世話になってます。
あまり自分のイメージを持たないままでの利用のため、お任せしきりですが、理想通りかそれ以上の仕上がりにしてくださり、感謝しています。
【 ★メンズ限定 】カット+ヘッドスパ+眉カット \6600
george様
喜んで頂けてとても嬉しいです。
NoWL 田中
髪の毛サラサラ~!
担当スタイリストさんにはいつもお世話になっております。
毎回カウンセリングをきちんとしてくださり、イメージ通りの仕上がりなのでとても満足しております。
施術も丁寧ですし、様々なジャンルのお話にも付き合ってくださるので楽しいです。
【★定番オススメメニュー 】カット+カラー+3stepトリートメント \11000
りんご様
いつも数ある中からNoWLにお越し頂きありがとうございます!
担当させて頂いております栗原です!
りんご様に満足していると仰って頂けていて感無量です!
こちらこそ、りんご様といつもお話しさせて頂きとても楽しいです(^^)♪
これからももっと、りんご様を綺麗にし続けていけるよう日々精進してまいります!
髪のお悩みなどいつでもお気軽に仰ってくださいね♪
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
また、りんご様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
NoWL 栗原 隆成
トリートメント、ブリーチ毛でも最高にサラサラになるので継続していきたいと思います!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
初めて伺いましたが、どんな髪型が良いか相談に乗ってくださり、カットも丁寧にしていただきとっても軽くて動きのあるヘアスタイルにしていただきました!ヘアマッサージも疲れが取れて気持ち良かったです。いろいろなお話ができたのもとても楽しかったです!ネタバレにも気遣って頂きありがとうございました(*^^*)
【 ☆レディース平日限定 】カット+3stepトリートメント \4950
お茶っぱ様
先日は数ある中からNoWLにご来店頂き有難うございました!
担当させて頂きました栗原隆成です!
お茶っぱ様に色々と喜んで頂けて嬉しい限りです!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
癖がなるべくおさまるようにカットさせて頂きましたが
少しでもお困りのことがございましたら
いつでもお気軽に頼ってくださいね♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
また、お茶っぱ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
NoWL 栗原 隆成
トリートメントが効果的でした!
カットについて少しニュアンスが伝わらなかったかもしれないとも思いつつ結果的には満足しています。
最初に口頭で説明したイメージが上手く伝わらず、途中タブレットのヘアースタイルを参考に修正して頂きました。
初めての来店だったのて、最初に写真などお見せして具体的なイメージをはっきりとお伝えしたら良かったなと思いました。
夏場なのでギリギリまで短くカットして欲しいとお願いしました!
とても頭が軽くなって大満足です!
カラーは今回色味を落ち着かせたくてブラウン系にしていただき、こちらも気に入っております☆
また伺います!
【★NoWLでうる艶◎】カット+トレンドカラー \9900
いつもありがとうございます!今回のカットカラートリートメントも大満足です。初めてのグレージュとっても気に入っています。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします~
【★人気メニュー 】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント \12100
グレージュとてもお似合いですね。
NoWL 田中
沢山お話してくださって、要望もできるだけ叶えるように考えてくれて満足です!
いくちゃん様
先日は数ある中からNoWLにご来店頂き有難うございました!
担当させて頂きました栗原隆成です!
いくちゃん様に満足頂けて嬉しい限りです!
今回、いくちゃん様のご要望を踏まえて髪を傷めないよう
最善を尽くして施術させて頂きました!
また次回、カラーの色落ち具合でお薬の選定を変えて
更にいくちゃん様に満足頂けるように全力を尽くしますので
またおまかせ頂けたら嬉しいです(^^)
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
また、いくちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
NoWL 栗原 隆成
初めて伺いましたが、とても素敵な美容室さんでした!
荷物も自分の椅子の前に置くところがあって、来店・退店時の荷物の受け取りもなくスムーズでいいなと思いました。
また、カウンセリングも丁寧にしてくださり、納得のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
美容室のドリンクはいつもあまり期待してないのですが、ゆず茶が飲めると思わなくて、すごく個人的にテンション上がりました美味しかったです!
総じて居心地がとても良い美容室さんなので、また伺わせていただければと思います。
再訪です。こちらの希望をきちんと受け止めてくれつつ、髪質に合わなかったりすると他の方法を提案してくれるので、仕上がりはいつも思っていた通りで感動します。何より全ての施術がとても丁寧で、カットはもちろんシャンプーやブローも時間をかけてやってくださいます。安心して任せられる素敵なお店なので、これからも通い続けたいです。
【★レディース限定 】似合わせカット \5500
理想通りのかわいいカラーにして頂きました。
ずっと悩んでいた前髪の正解を教えて頂けて良かったです。
【 ★メンズに大人気】カット+パーマ+眉カット \11000
サササ様
パーマスタイルとてもお似合いですね。
NoWL 田中
アバウトな要望でも完璧に対応してくださっていつも助かってます!
【 ★メンズ限定】カット+眉カット \5500
あっちゃん様
パーマとてもお似合いですね。
NoWL 田中
いつもありがとうございます。カットがお上手です。伸ばしかけショートのような長さですが、2か月経ってもまだまだ、おさまりの良い状態で過ごせました。子どもからおばあちゃんまで、どんな方に対しても、真剣に「かわいくなるよう」「次の来店まで楽に過ごせるよう」取り組んでらっしゃるように思います。スタッフさん同士の雰囲気も良く、皆さん感じの良い方です。店内の清掃も行き届いていて、皆さんの意識の高さを感じます。これからもよろしくお願いします。
喜んで頂けてとても嬉しいです^^
NoWL 田中
いつも通ーーーり仕上がりイメージそのまま仕上げてくださりありがとうございました!!!
今回もピンクの色味も本当に可愛くトリートメントでもサラサラ最高の手触りです
はるき様
先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます!
ピンク系とてもお似合いで素敵です(^^)
またお会いできることを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
NoWL 亀岡
ノウル 中野(NoWL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー