4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ハツメイ 川崎西口店(HATSUMEI)  >

髪質改善研究所 HATSUMEI 川崎西口店

カミシツカイゼンケンキュウショ ハツメイ カワサキニシグチテン

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3-26-20 フィルパーク川崎中幸町2 1F
  • 川崎駅西口から徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/白髪染め/川崎/川崎駅
  • あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:45:51.0

ヘアドネーションでのカットを目指す途中でのカット・トリートメントのため初めて伺いました。こちらの要望を的確に理解いただき、とても丁寧にカット・トリートメントをしていただきました。教えていただきました髪の毛の乾かし方を頑張ってみようと思います。今後、ヘアドネーションカット以外でも継続してお願いしたいと思いました。どうぞよろしくお願い致します。

カット+植物100%トリ-トメント×浸透超音波+マイクロバブル¥12450→¥8200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

髪質改善研究所 HATSUMEI 川崎西口店からの返信コメント

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

ご要望にそうことが出来たようで嬉しい限りです^ ^
    まだしばらくは伸ばされるとのことでしたが、お手入れが必要になりましたらいつでもご相談いただければと思います!

HATSUMEI川崎西口店 山口

• e.iさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:25:11.0

今回もまとまりやすくカットしていただきありがとうございました。
    ヘッドスバも洞窟のようなコーナーで癒されました!

カット+カラー+頭ほぐしヘッドスパ体験コース+マイクロバブル[白髪染変更\0]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いつもご利用ありがとうございます
    口コミも重ねてお礼申し上げます

今回もお喜びいただけた様でとても嬉しく思います^ ^
    いつでもリラックスがてらにご来店いただければと思います!

HATSUMEI川崎西口店 山口

• satさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:04:07.0

満足でした。ありがとうございます。
    毛量に悩んでましたが、がっつりかみを梳いてもらって軽くなりました!

カット+頭ほぐしヘッドスパ 体験コース+マイクロバブル [60分]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

すっきりと出来た様で安心いたしました^ ^
    伸びだからにまたいつでもお気軽にご相談いただければと思います!

HATSUMEI川崎西口店 山口

• おむすびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:56:58.0

頭皮トラブル(赤みや汗疹)があり、カラーをするのが不安で半年以上していませんでした。
    こちらの美容室は初めて行きましたが、施術前丁寧にカウンセリングして頂き、髪質の悩みやこちらの希望を伝えると、髪のクセや状態やふまえて日常生活に合わせたヘアスタイルとカラーを提案して頂けました。
    心配していたカラーも、頭皮に付かないよう細かく配慮をして頂きトラブルもなく綺麗に染まり嬉しかったです。
    是非、またこちらの美容室でカラーをお願いしたいと思います。
    追加したトリートメントも大変良かったので、近いうちに行きたいと思います。

【ハツメイオリジナル】髪質改善カラ-+カット+マイクロバブル/白髪染め変更\0

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

ご不安になられていた事に対処出来ていたようで安心いたしました^ ^
    今後またご相談などありましたらなんなりとお申し付けいただければと思います!
    次回もご満足いただけるように最善をご提案出来たらと思います

次のご来店も心よりお待ちしております

HATSUMEI川崎西口店 山口

• なるなるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:44:38.0

ご担当いただいてる方が異動されたので、今回川崎西口店に初めて伺いました。
    開放的で雰囲気がよく、シャンプールームはとてもリラックスできました。
    トイレもおしゃれで素敵でした。
    いつものメニューでお願いしましたが、トリートメントで髪がサラサラになり気分が上がりました。
    仕事で忙しい日々が続いているところでしたが、とても癒やされて元気をいただきました。
    またよろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント×浸透超音波+マイクロバブル

なるなる様、

この度は、ハツメイ西口店へ
    御来店頂きまして

お店の雰囲気まで
    お褒め頂き
    嬉しく思います!

またこちらで
    なるなる様に喜んで頂けますよう
    努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております★

オグ 大輔

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:09:05.0

いつもお世話になっています。
    今回もカット・カラーしていただきました!
    カットは久しぶりに10cmほど切り、スタイルも私に合うかつトレンドも取り入れていただいたので、軽やかだけど小顔効果もあって似合う髪型に仕上げてもらいました。
    カラーも秋冬とは違う色味にして、カラーが落ちても似合う髪色になるように染めていただいたので大満足です!
    また本格的に夏になる前に来ます♪

あやこ様、

毎回の嬉しい口コミ、

こちらも嬉しいです!

今回、長さをいつもよりカットさせて頂き
    雰囲気も変わられたかと思います!

扱いやすさもいつもと変わらずですので
    楽しんでみてください!

次回も夏前くらいですので
    似合うスタイル
    ご提案、ご提供いたします!

またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております★

オグ 大輔

• じわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 07:00:17.0

リタッチで染めていただきました。
    綺麗な仕上がりで嬉しいです。

次回もまたよろしくお願いします!

じわ様、

毎回の嬉しい口コミまで

また次回も喜んで頂けますよう
    努めてまいります!

オグ 大輔

• ぶーとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:53:29.0

いつも親切丁寧な対応です。
    突然のメニュー変更も良い対応でした。

カット+ポイントTOKIO縮毛矯正+マイクロバブル

ぶーとん様、

ストレートかけられて
    だいぶキレイになられました!

また次回も喜んで頂けますよう
    努めてまいります!

オグ 大輔

• ひらりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:03:11.0

髪質改善トリートメントをご提案頂きお願いしました。手触りがとても良くなり、見た目も艶が出てとても綺麗な仕上がりになりました。こちらのサロンさんは技術や雰囲気ももちろん素敵で大満足ですがシャンプー台のスペースもとても良くて毎回うたた寝してしまいます。ヘッドマッサージを多めにして頂きとっても癒されました。いつもありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています。

ひらり様、

いつも御来店と毎回の嬉しい口コミ、
    誠にありがとうございます★

今回も仕上がりやお店の雰囲気等、
    お褒めの言葉
    心より感謝しております!

毎回、お越し頂いておりますので
    今後とも
    ひらり様に益々、喜んで頂けますよう
    居心地良い空間作りを常に意識し、
    毎回の変化をご提供できたらと思います。

オグ 大輔

• たまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:02:33.0

新しい店舗との事で、店内はシンプルな内装で私は好みでした。
    切ってくれた方は話しやすい雰囲気の方で、安心してお任せできました。
    また伺いたいと思います。

カット+カラー+植物100%トリートメント×超音波+頭ほぐしスパ体験+マイバブ

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

リラックスしていただけた様で何よりです^ ^
    細かなニュアンスなど、またいつでもご相談いただければ幸いです!

HATSUMEI川崎西口店 山口

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 05:39:03.0

いつもお世話になっています。
    楽しくお喋りしながらあっとゆう間の時間でした。
    白髪も多いし、ショートにしたのもあり月イチ頻度で通いたいと思います。
    仕上がりもいつも理想どうりにしていただき大変満足しています。

先日もご来店ありがとうございます
    口コミも大変嬉しく思います

ご要望にお答え出来るよう今後とも精進してまいります^ ^
    次回もお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております

HATSUMEI川崎西口店 山口

• あのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:59:52.0

とても満足でした。長年の髪の悩み(首筋のくせっ毛)を解決していただきましたし、家でシャンプー後髪を乾かすときにカットのうまさに改めて気づきました。またよろしくお願いします。

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

お喜びいただけたようでとてもうれしいかぎりです^ ^
    扱いが大変になってこられましたらまたお気軽にご相談いただければと思います

HATSUMEI川崎西口店 山口

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:39:48.0

カラ-とパ-マをお願いしました。パーマは久々だったので、かかるか不安でしたが、綺麗にかかりました。長めに切った前髪が横の毛に埋もれてしまい、上手く流せなくて残念です。
    もう少し、練習してみます。

【美髪巻き】カット+カラー+[Wケア]TOKIOデジパーマ&トリートメント+バブル

先日もご来店ありがとうございます
    また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

パーマにご不安があるとのことでしたのでかかり具合の内容を拝見して安心いたしました^ ^
    前髪についてですが、参考にお待ちいただいた写真よりもバランス、髪質を考慮させていただき
    幅を薄めにとの方向性でかけさせていただいておりますので
    横の毛と別に分けていただき試してみていただけらると幸いです

最初はなれず、難しい面もあるかと思いますが参考にしていただければと思います

HATSUMEI川崎西口店 山口

• ふうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:11:17.0

初めての利用でしたが、こちらの要望しっかり聞いてアドバイスや提案をしたくださるので安心してお任せできました。また、別サロンで失敗されたカットを、見事に修正いただき感謝しております。酸性ストレートの仕上がりも大満足です。
    スタッフの方々も丁寧で、とても雰囲気のよいサロンでした。
    また、次も同じスタイリストさんを指名させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

【超髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー+TOKIO+マイクロバブル

ふう様

この度は髪質改善研究所HATSUMEI 川崎西口店にご来店いただきありがとうございます。

カットもバランスを直させていただきながら調節させていただき、カラー共に仕上がりも共に満足いただき、大変嬉しく思います。

また、酸性ストレートの仕上がりも気に入っていただきよかったです。

担当 勅使瓦 祥

• あちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:37:28.0

今回もカラー、カットありがとうございました。
    色々聞いて下さって仕上がりとてもいい感じです!

また来月、相談しながら決めたいと思います。
    よろしくお願いします。

【彩発色】カット+イルミナカラー+マイクロバブル[白髪染変更\0]

あちこ様、

いつも御来店と
    毎回の嬉しい口コミ、
    心より感謝しております★

今回は仕上がり
    喜んで頂けて
    こちらも嬉しいです!

また色々とご相談頂けたらと思います!

オグ 大輔

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:30:57.0

昨日は遅い時間にもかかわらずご丁寧に対応いただきありがとうございました!
    仕事終わりに近所の美容院に行けるの最高です。
    なによりとても良心的な価格で驚いております。
    またぜひ伺わせてください。

み様

カット、カラー共に仕上がりも共に満足いただき、大変嬉しく思います。

ご自宅からも近いとのことで、お仕事帰りにでもまたご来店いただければと思います。

何かお悩みなど出てきましたらまたお気軽にご相談ください。

ぜひ次回もお待ちしております。

担当 勅使瓦 祥

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:07:51.0

以前から担当してもらっていた方にやって頂きとても私の髪質を分かってくれているのでお任せしてます!
    いつも何も決まっていない状態でただ髪を切りたいという一心で行っているだけなのに的確なアドバイスをしてくれてハズレがないです!
    頻繁に行ける訳では無いのに接客もとても丁寧で満足しています。

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

以前のお店より遠くなってしまいましたが、はるばるお越しいただき嬉しい限りです^ ^
    お花もありがとうございます!

さっそく店頭に飾らせていただきました

またご不便出なければご来店いただければ幸いです

次回も楽しみにお待ちしております!

HATSUMEI川崎西口店 山口

• もりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:29:57.0

全て最高でした

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

いろいろとご満足いただけたようで幸いです^ ^
    シンプルかつ集約された口コミが嬉しい限りです!

またご相談などございましたらお気軽にご来店いただけたらと思います
    次回もお待ちしております

HATSUMEI川崎西口店 山口

• smallゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:27:26.0

初めて来店して緊張しましたが、丁寧に対応下さって良かったです。
    髪質を良くしたいので今後もアドバイス頂きたい。

◆大人髪専用◆カット+カラー+[植物100%]ビーガントリートメント

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

お喜びいただけたようでなによりです^ ^
    こちらこそ改善につながるアドバイスなど今後もさせていただきたく思いますのでお気軽にご相談下さい!

HATSUMEI川崎西口店 山口

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:11:28.0

元々くせが強いタイプで、矯正をかけていましたが、担当スタイリストさんだとどこよりも丁寧な上、自分に合うスタイリングを考えてくださった上で縮毛矯正を工夫してかけてくださるので、今回も仕上がりが最高でした。ありがとうございます!

カット+TOKIO縮毛矯正+マイクロバブル

あかり様、

御来店頂き、

また今後も
    あかり様に似合うスタイル

オグ 大輔

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:46:16.0

今回もありがとうございました。

髪質にあわせてメニュー変更を提案してもらい、その通りに施術してもらった結果とても満足する仕上がりになりました。
    長い時間かけて施術してくださり、ありがとうございました。
    まだ一週間しか経ってませんが、とても良い状態をキープできています。朝の支度も楽です。

スタイリストさんたちとのお話も楽しいですし、相談も最後まで聞いてくれるので安心です。

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

すー様

今回は酸熱トリートメントのご予約でしたが、癖の具合や広がりなども考慮させていただき、
    酸性ストレートに変更させていただきました。

仕上がりも満足いただき、大変嬉しく思います。

また、お店の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

担当 勅使瓦 祥

• Meggyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:33:18.0

こんな感じで、と写真を見せたらいつも安心してお任せできるので助かってます!
    次回は提案してもらった通り、夏に向けてもう少し明るいカラーにしようかなと思います(*^^*)
    今日もありがとうございました!

Meggy様、

今回も仕上がり、
    喜んで頂けて
    嬉しいです!

スタイルの相談、、
    今後もお気軽にご相談ください、
    こちらも似合うスタイル
    ご提案、ご提供いたします!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

オグ 大輔

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:44:31.0

カットと白髪染めをしました。
    新しいお店で雰囲気もよかったです。
    しっかり染めてもらい、髪の量も扱いやすく
    朝ラクになりました。

みか様、

いつも遠くからの御来店と
    お越し頂き

また今後も、みか様に
    喜んで頂けることと
    居心地良い空間、
    ご提供いたします!

オグ 大輔

• たのちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 17:49:36.0

今回も良かったです。

たのちゃん様、

お越し頂き、

嬉しい口コミまで
    感謝しております!

また今後ともお越し頂けるのを
    楽しみにお待ちしております★

オグ 大輔

• ぶーとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:39:55.0

いつも親切丁寧な対応、ありがとうございます。

ぶーとん様、

心より感謝しております!

次回もイベント事が控えておりますので
    喜んで頂けますよう努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

オグ 大輔

• ジユンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 07:22:10.0

リタッチを繰り返しムラになっていた髪の色を綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

ジユン様

たくさんある美容室の中から
    髪質改善研究所HATSUMEI  川崎西口店を選んでいただき
    初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉もとても嬉しいです!
    カラーを繰り返しされていましたが
    綺麗になりましたね!!!

また次回も綺麗にさせてください!!
    次回のご来店もお待ちしております!

髪質改善研究所HATSUMEI 川崎西口店
    スタイリスト関谷

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:29:19.0

いつも可愛くしてくださいます。
    悩みのクセ毛・多毛も上手くおさまり
    カット本当に上手だと思います!
    乾かし方だったりアドバイスもくださりいつも感謝です!

りさ様、

御来店頂き、

仕上がりも喜んで頂けて
    嬉しく思います!

今後も喜んで頂けますよう努めてまいりますので
    お気軽にご相談ください!

オグ 大輔

• かんぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:46:29.0

久しぶりにショートにしました。
    短くするのに不安もありましたが、細やかなカウンセリングをして頂いたので安心してお任せする事ができました。

カット+TOKIO縮毛矯正+マイクロバブル

かんぴ様

カット、縮毛矯正共に仕上がりも共に満足いただき、大変嬉しく思います。

また、何かお悩みなど出てきましたらまたお気軽にご相談ください。

担当 勅使瓦 祥

• れこえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:48:36.0

担当の方には長年お世話になってます。
    いつもお任せでお願いしていて、申し訳なく思っていますが周りからの評判がとても良いです♪

れこえこ様、

心より感謝しております!

周りからの評判良いとのこと
    大変嬉しく思います!

次回も喜んで頂けますよう
    努めてまいりますので

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

オグ 大輔

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 16:27:18.0

いつも適切なアドバイスありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

じゅん様、

心より感謝しております!

また今後も都度に合わせた変化を
    つけれますようご提案、ご提供いたします!

オグ 大輔

ハツメイ 川崎西口店(HATSUMEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー