4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ハツメイ 川崎西口店(HATSUMEI)  >

髪質改善研究所 HATSUMEI 川崎西口店

カミシツカイゼンケンキュウショ ハツメイ カワサキニシグチテン

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3-26-20 フィルパーク川崎中幸町2 1F
  • 川崎駅西口から徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/白髪染め/川崎/川崎駅
  • いろとりどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:10:31.0

新店舗おめでとうございます!!
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます
    また行きます

カット+カラー+植物100%トリートメント×超音波+頭ほぐしスパ体験+マイバブ

髪質改善研究所 HATSUMEI 川崎西口店からの返信コメント

いろとりどり様

この度は髪質改善研究所HATSUMEI 川崎西口店にご来店いただきありがとうございます。

カット、カラー共に仕上がりも共に満足いただき、大変嬉しく思います。

頑張って伸ばしていきましょう!

担当 勅使瓦 祥

• みわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:41:43.0

近々、結婚式に呼ばれている為、整えて欲しく来店しました。カットとトリートメントで、かなり髪型が落ち着いて、とても満足です。ベッドスパも気持ちよく、あっという間に終わってしまった…と言う感じでした。今回も大満足です。またお願いします。

カット+頭ほぐしヘッドスパ 体験コース+マイクロバブル [60分]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日もご来店ありがとうございました
    また口コミも重ねてお礼申し上げます

ご満足いただけたとのことで喜ばしいかぎりです^ ^
    次回はカラーリングとのことでしたので、気になって来た際にはまたご利用いただければと思います!

HATSUMEI川崎西口店 山口

• やまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:23:40.0

先日は、ありがとうございました。
    セットやケアの仕方まで教えてくれるなど丁寧に対応して下さり大満足です!

先日はご来店ありがとうございます
    口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

少しでもお手入れしやすくなっていたら幸いです^ ^
    またご不明な点やお手入れが必要な時などはお気軽にご相談いただければと思います!

HATSUMEI川崎西口店 山口

• sariyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:31:25.0

癖毛で梅雨には頭がボンバーになってしまうのて、予防の為縮毛矯正をしました。
    自分の髪が天使の輪ができ、程よい艶と直毛具合は満足です。
    仕上がりは満足なのですが、薬剤の匂いがどうも苦手で、
    気分が優れない点があったので星-1としました。

カット+TOKIO縮毛矯正+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

sariyy様

今回は酸性ストレートをさせていただきましたが、仕上がりも満足いただき、大変嬉しく思います。

また、薬剤の匂いに関しましては、酸性の特性であるものなので、ご理解いただければと思います。

担当 勅使瓦 祥

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:16:16.0

まめなケアができない私にも適切なアドバイスとデモンストレーションをしてくださり、
    時間が経っても仕上がりがキープできていて大変ありがたいです。
    お店も明るく綺麗で、スタッフの皆様接客が丁寧で非常に心地よい空間です。

【リピーター限定】前髪カット

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

お褒めにあずかり嬉しい限りです^ ^
    またお手入れがしづらくなって来られましたらご相談いただければと思います!

HATSUMEI川崎西口店 山口

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:41:10.0

今までで1番サラツヤになりました!
    また行きます(^^)

カット+カラー+植物100%トリートメント×浸透超音波+マイクロバブル

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

お喜びいただき何よりです^ ^
    4月からの新生活、大変かと思いますが影ながら応援させていただきます!

HATSUMEI川崎西口店 山口

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:51:18.0

今回、前髪と頭頂部のアホ毛が気になるので相談しました。
    今回カラーも有り長時間の縮毛の施術時間が、苦手だと伝えたら前髪と頭頂部らへんだけでもかけれるとの事でお願いしました。
    次の日洗っても髪が落ち着いてるので、気になる場所だけの縮毛も大丈夫でした。
    全体に縮毛をかけるのが癖も落ち着くから1番良いとは思いますが、選択肢があるのは助かります。
    無理しない分、髪のダメージがカラー、デジパ、縮毛してる割には酷くなっていないので有難いです。
    また、新店舗も綺麗で清潔感があり良かったです。

ゆい様

また、時間なども考慮してさせていただいた部分的な縮毛矯正も満足いただけてよかったです。

お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。

担当 勅使瓦 祥

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:01:02.0

前から気になっていたので来店しました。酸性ストレートで予約しましたが、くせの状態から酸性じゃないほうが持ちがいいと勧めてくれて当日変更しました。クセは伸びましたが、やはり傷みが出てしまい残念でした。特に前髪と襟足が酷くチリチリして手触りはザラッとしてしまいました。襟足は手ぐしが通らないぐらい絡まる箇所があります。お店自体は綺麗だし接客も丁寧で親切でした。

【超髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー+TOKIO+マイクロバブル

ご来店ありがとうございました
    また口コミのご意見もありがとうございます

お書きいただいた通り髪のクセの具合、これからのシーズンのことも考慮させていただいた上で縮毛矯正のメニューの変更をさせていただいたのですが
    ご満足していただくことが出来ず大変申し訳ございません。
    今後またご利用いただけるようであれば
    髪の負担をより考慮させていただきつつ、
    ご満足のいく仕上がりにさせていただければと思います

もしよろしければまたご相談いただければ幸いです

HATSUMEI川崎西口店

• つぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:27:17.0

前回初めて伺った時、仕上がりやサービスがとてもよかったので、またお願いしました。
    今回も大満足でしたので、またお邪魔したいと思います。今度はカラーもお願いしますね。ありがとうございました。

カット+植物100%トリ-トメント×浸透超音波+マイクロバブル¥12450→¥8200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

今回もご来店ありがとうございます
    また口コミも重ねてお礼申し上げます

この度もご利用ありがとうございました^ ^
    いつでもご相談いただければと思います!

HATSUMEI川崎西口店 山口

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:06:21.0

今回も素敵に仕上げてくださいました!
    いつもこちらの好みや要望をわかってくださっていて
    本当に安心してお任せできるスタイリストさんです♪
    今回の明るめカラーもとても気に入りました!
    次回もぜひよろしくお願いします。

とも様、

心より感謝しております!

仕上がりも良かったとの事で
    こちらも嬉しく思います!

また、今後も
    とも様に似合うカラーやスタイル
    ご提案、ご提供いたします!

オグ 大輔

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:10:35.0

施術いただきありがとうございました!
    カラーは、透明感のあるブラックに仕上げていただきとっても気に入ってます!
    自然光の下で透け感があって最高です!
    髪の毛自体の仕上がりも指通りが良すぎてずっと触ってしまいます笑
    TikTokでよく見る艶々の髪の毛になれて嬉しさ爆発です!

縮毛矯正と酸熱ストレートの違いをご説明いただいたり、自宅でも髪をとぅるとぅるにするドライヤーの使い方などたくさんの情報を教えていただきとてもためになりました!
    教えていただいたやり方で髪を乾かしていますが、仕上がりが今までと全然違くて感動しております!
    本当にありがとうございました!

【ハツメイオリジナル】髪質改善カラ-+カット+マイクロバブル/白髪染め変更\0

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです^ ^
    最初は慣れるまで少し大変かとは思いますが是非続けて綺麗な髪の毛を維持していただけると幸いです

他にもお知りになりたいことやお悩みなどございましたらご相談いただければと思います

HATSUMEI川崎西口店 山口

• サルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 10:51:24.0

デジタルパーマとカラーで髪の毛がバサバサでしたが、トリートメントしたおかげで生きかえりました。
    また次回もトリートメントお願いしたいです。

サルちゃん様、

誠にありがとうございました★

口コミも心より感謝しております!

これからもケア重視で
    いろいろとご提案いたしますので
    よろしくお願い致します!

オグ 大輔

• サルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 10:49:19.0

息子のカットをしてもらいました。
    高校生になりオシャレな髪型にしたく美容室でカットしてもらいました。
    最後スタイリング方法も教えてもらえて息子も喜んでました。また次回お願いします。

カット+シャンプー+マイクロバブル[60分]

サルちゃん様、

この度は息子さんの御来店、

またヘアスタイルでの
    ご相談ありましたら
    お気軽にお声掛けください!

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

オグ 大輔

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:28:43.0

悪天候の日でした。入店するとすぐにタオルを下さり優しい対応。終始丁寧な接客でした。シャンプーの時間では異空間のスペースへ案内され、至福の時間を過ごしました。マッサージとても気持ちよかったです。自宅でのケア法(ドライヤー)をしっかり教えて下さい、その日から実践できてサロン帰りのツヤを再現できて嬉しかったです。
    カラーはほぼ思い通りになり、満足です!

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

お喜びのお言葉をいただけて何よりです^ ^

前回使用したカラーのレシピはしっかりと残していますので
    また来ていただけた際によりご満足いただけるよう調合を調整させていただきたく思います!

HATSUMEI川崎西口店 山口

• J子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:33:25.0

髪の毛の量が多く、クセもあるのが悩みですが、自宅でのブローの仕方など、丁寧にアドバイス頂きました。自宅でもやってみると、広がらずにセットすることができ、ブローでこんなに変わるんだなと思いました。ありがとうございました。

カット+カラー+頭ほぐしヘッドスパ体験コース+マイクロバブル[白髪染変更\0]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

アドバイスさせていただいた事がお役にたっているようで嬉しい限りです^ ^
    疑問点や不明点があればまたなんなりとご相談いただければと思います!

HATSUMEI川崎西口店 山口

• あきとまささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:49:29.0

お世話になりました。
    今回は、冒険してグリーンのカラーをお願いしたのですが
    程良く染めていただけて良かったです。
    ヘッドスパもいつも気持ち良くて落ちます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あきとまさ様

また、ヘッドスパも満足いただけてよかったです。

担当 勅使瓦 祥

• ヒグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:42:23.0

カラーで髪はツヤツヤになり、カットも扱いやすくスッキリ素敵に仕上げていただきました。

ヒグ様、

心より感謝しております!

これから伸ばされるとの事ですので
    キレイに伸ばしていけるよう
    いろいろと処方させて頂きます!

次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております★

オグ 大輔

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 11:49:03.0

時間を間違えて早めに行ってしまったのにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。小顔対策のカットや目標の髪に近ずけるための対策等いろいろ教えて頂きました。また宜しくお願いします。

ゆうちゃん様、

この度はハツメイ西口店へ御来店頂き
    誠にありがとうございます★

嬉しい口コミ頂きまして
    心より感謝しております♪

キレイなシルエットを保ちながら
    なりたいスタイルを目指していきましょう!

また扱いにくい点などありましたら
    お気軽にご相談ください!

オグ 大輔

• リコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:56:36.0

オープンしたばかりとのこと、明るく清潔感のある店内でした。
    カット、カラーともざっくりとしたオーダーでしたが、細かく確認しながら丁寧かつ手早く進めていただきました。
    仕上がりも扱いやすく満足です。
    普段のお手入れについてもアドバイスをいただいたので、実践してみたいと思います。

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

お力になれた様で何よりです^ ^
    これからまたシーズンがかわりお手入れなど不安定になられたりしたらまた是非ご相談いただければと思います!

HATSUMEI川崎西口店 山口

• あっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:30:50.0

丁寧に説明しながらカットしていただけ良かったです。
    また髪の乾かし方もレクチャーしてもらえて助かりました!!

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

ご満足いただけた様で嬉しいかぎりです^ ^
    小さなお悩みでも、ご相談いただけたらと思います!

HATSUMEI川崎西口店 山口

• ぶたぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:55:47.0

新しいお店初めてお邪魔しました。駅近なのに静かで落ち着いた雰囲気。両サイドに窓があり開放感がありました。 カットはお任せで今回も仕上がり抜群で手入れも楽です。ありがとうございました。

カット+シャンプー+マイクロバブル[60分]

ぶたぴーちゃん様、

心より感謝しております!

だいぶショートが定着して
    扱いが楽になられたかと
    思います!

次回もまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております★

オグ 大輔

• にこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:38:24.0

とても良かったです!

にこ様

カットの仕上がりも満足いただき、大変嬉しく思います。

また、何かお悩みなど出てきましたらまたお気軽にご相談ください。

担当 勅使瓦 祥

• diamondさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:25:43.0

先月に開店さた新しいお店に訪問しました。
    川崎駅より数分で到着します。
    店内は入口と奥が一面ガラス張りです。
    内装や備品は白で統一されて清々しさを感じます。
    特に壁は手造りで白い壁に温もりが伝わります。
    スタイリストは姉妹店からの継続でお願いしました。
    桜も満開の中 春らしく白髪染でもワントーン明るく髪の長さもいつもより短めにしてちょこイメチェン。
    さすがのキメテ戴きました。
    花見が楽しみです。
    訪問されてたお客様達もそれぞれのお気に入りスタイリストさんと
    施術前に相談して十分に納得して開始されていたようで、店内は和気あいあいな雰囲気でした。

diamond様

カット、カラーの仕上がりも共に満足いただき、大変嬉しく思います。

また、スタッフの雰囲気やお店のこだわりなども満足いただけてよかったです。

担当 勅使瓦 祥

• あちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:34:32.0

今回もカラー、カットありがとうございました!
    しっかり染まってて良かったけど、やはり暗かったかなぁって…家で見ると。。
    ハイライトがあんまりわからなくなったのがやっぱり残念

次回は落ちちゃうかもだけどもう少し明るくしようと思うのでまた相談させて下さい。

あちこ様、

いつも御来店頂き
    誠にありがとうございます★

仕上がりに関して
    またご相談しましょう!
    申し訳ございませんでした。

いつもご感想頂きありがとうございます、
    次回も提案内容ご用意しておきます♪

またお待ちしております!

オグ 大輔

• りりあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:40:15.0

初来店です。大きな通りを一本入った立地なのでとても静かで落ち着きます。髪質やブローの仕方など教えて頂き、とても勉強になりました。

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

ご満足いただけた様でとても嬉しく思います^ ^
    今後また髪の毛でご不明な点などございましたらお気軽にご相談いただければ幸いです

HATSUMEIカワサキ西口店 山口

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:02:20.0

お店の雰囲気が本当に心地よく大変気に入りました!
    担当してくださった方はきめ細やかな気遣いで髪の毛へのアドバイスを沢山して下さりありがとうございました!
    店内の造りも他のお客様と鏡越しに顔が見えないのがとても良かったです。
    終わってからすぐに、また行きたい!と思ったのは初めてです。

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めにあずかり嬉しいかぎりです^ ^
    カラーの染まりを懸念されていらっしゃったかと思いますが
    長持ちしていただけたら幸いです

店舗についてもお褒めいただきありがとうございます

HATSUMEI川崎西口店 山口

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:13:46.0

初めての来店で少し緊張したのですがとっても綺麗にしてもらって大満足です!次は全頭カラーでまた違った雰囲気に挑戦したいと思います!

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

ご満足いただけたようで嬉しい限りです^ ^
    季節も変わってきますので、気分をかえたりしたくなられましたら是非ご相談いただければと思います!

HATSUMEI川崎西口店 山口

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:12:47.0

今回もありがとうございました。

2ヶ月ぶりの美容院で癒されました。
    店内もキレイで、スタイリストさんたちとの会話も良い気分転換になりました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

いつも京急店でお世話になっていますが、これからはこちらも利用しようと思います。

すー様

カット、トリートメントの仕上がりも共に満足いただき、大変嬉しく思います。

スタッフの雰囲気やお店も気に入っていただけてよかったです。

新社会人頑張ってください!

担当 勅使瓦 祥

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:11:37.0

オープン前より2号店の店舗にお伺いすることを楽しみにしていました。白を基調としたおしゃれな雰囲気でとてもリラックス出来る空間でした。
    いつも通りの丁寧な施術と髪もツヤツヤサラサラで大満足です。カット後しばらく経ってもお手入れしやすく助かります。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

yuri様

お店の雰囲気や空間もリラックスいただき、満足いただけてよかったです。

担当 勅使瓦 祥

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:03:52.0

今回は新店舗に初めて伺いました
    日差しが入り明るく居心地の良いお店でした
    久しぶりのパーマをお願いしましたが想像以上の仕上がりに大満足です(^^)
    来月もよろしくお願いします

カット+カラー+パーマ+マイクロバブル[白髪染変更可]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

あーちゃん様

カット、カラー、パーマ共に仕上がりも共に満足いただき、大変嬉しく思います。

また、お店の雰囲気なども満足いただけてよかったです。

何かお悩みなど出てきましたらまたお気軽にご相談ください。

来月もよろしくお願いいたします。

担当 勅使瓦 祥

ハツメイ 川崎西口店(HATSUMEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー