4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ルア モアナ バイ ヘッドライト 小田原2号店(Lua Moana by HEADLIGHT)  >

ルア モアナ バイ ヘッドライト オダワラニゴウテン

• 神奈川県小田原市栄町2-9-7 白鳥ビル 3F
  • 【小田原駅】徒歩2分♪ 近隣コインパーキング多数あり◎
    4.1

ゆいまーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:55:42.0

オープン記念おめでとうございます!
    前回Moana by HEADLIGATさんの方を利用させていただき、すごく良かったので、今回同じ系列のオープンしたMoana luaさんを利用させて頂きました!
    トップスタイリストさんが集まってるだけあって、良かったです!信頼もまた深まりました!
    担当してくれた方も私の要望を聞きながら、提案してくれたり、相談しやすかったです!仕上がりも要望通りで満足です!また利用させていただきたいです!

【ダメージレス♪長持ち♪】艶うるカラー+2step濃縮トリートメント¥6000

【 Lua 】Moana by HEADLIGHT 小田原2号店(旧:MoanaLua byHEADLIGHT小田原駅前店)からの返信コメント

ゆいまーる様

先日は数あるサロンの中から
    Lua Moana by HEADLIGHTご来店
    誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたTETSUです。

素敵な口コミありがとうございます!
    しっかりとカウンセリングさせて頂きましたが
    ご要望通りの仕上がりとホッとしております!
    次回もゆいまーる様に新鮮な気持ちで喜んで頂けるよう技術、サービスのさらなる向上の為精進して参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

朝晩まだ寒さありますので体調ご自愛頂き
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿ありがとうございます。

Lua Moana by HEADLIGHT担当TETSU

• かるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 19:08:32.0

希望を細かく聞いて下さり、アドバイスも分かりやすかったです。
    またここでお願いしようかなと思いました。

■ OPEN記念♪■【5月31日迄】エヌドットコスメ縮毛矯正+カット10900

• くりーむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:19:21.0

最初すごく緊張したのですが、とても楽しくゆっくりできてよかったです。かなり時間かけてやっていただいたのに、嫌な顔せず、ありがとうございました。また、行きます。
    カラーの相談ものっていただいてありがとうございました!

■ OPEN記念■【5月31日迄】プチスパ付♪カット+Nカラーフル+スチームTr

• ツカジーニョさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:56:22.0

夜遅くにも関わらず、ありがとうございました。
    人を見ながらの対応の奥深さや、施術のスピードなどとても感心することが多かったです。

■OPEN記念■【メンズ】カット+頭皮ケア炭酸スパ \5550⇒4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ふじもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:03:02.0

髪の広がりやパサつきが気になっていたのですが、髪にツヤが出ていてまとまりがあるのでビックリしました。髪の悩みにアドバイスして頂き、希望のスタイルやカラーを相談しながら進めて頂きました。子どもにも優しく対応してくださり、私も安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【平日限定】SNSで話題♪色持ち&ダメージレス♪Nカラー+カット¥8000→6500

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 15:03:45.0

当日予約でカットして頂きました。
    広くて綺麗なお店にたまたまひとりでしたので他の方を気にせず過ごせました。
    担当の方はテキパキされていてこちらの希望を伝えたら
    すぐ理解して頂きありがたいです。
    癖もあるしアレルギーのためカットのみで纏めなくてはいけないのですが
    時間が経ってもいい感じです。ありがとうございました!

【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4500

• ぴーちんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 12:45:17.0

カウンセリングも丁寧にしてもらい、カラーもとても綺麗に仕上げて頂けました!
    2ヶ月に1回は必ず行くように頑張ります!!

■ OPEN記念♪■【3月31日迄】プチスパ付♪カット+Nカラーフル+スチームTr

• ETさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 01:32:36.0

親身に話を聞いてくれて
    なるべくイメージと近づける努力してくれて良かったです。

• ちび姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:34:03.0

2STEPトリートメント+似合わせカットで伺いました。1号店よりも駅に近いのでこちらに伺ってみました。近くでビルの解体をしているため、若干揺れが気になりました。1号店のロッカーには荷物を入れるのが大変でしたが、こちらのお店は無理なく入れられたのでほっとしました。
    他のお客様と並行していたので、待ち時間はトリートメントで調整してくれたようです。ですので、気になりませんでした。ボリューム押さえてもらえて今は気に入っています。あとは伸びてきた時の状況で良ければ再度伺いたいと思います。

【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥5000

• まーぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:31:09.0

毎年誕生日は美容室に行くと決めているのですが、今年はこちらの美容室にしてみました。
    今まで行った美容室の中で、シャンプーが1番気持ちよかったです!
    カットも希望通りに切ってもらえて満足です。ありがとうございました(^^)

• こうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:08:31.0

今まで色んなカラーしてきましたが、1番自分に合ってる気がします!色持ちも良くて最高でした!
    また行きます!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:03:24.0

最初から最後まで同じ方が担当してくれたので
    ゆっくり楽しめました。

【大流行♪】筋感コントラストハイライト+カラー¥15900

• のぜさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 14:21:54.0

私はウルフカットという少し難しい髪型をオーダーをしたのですが完成が理想通りでした。
    自分の髪質に合わせながらカットしていただけたので大変満足しております。
    担当者様の対応も丁寧でとても心地よく過ごせました。
    また次回も通おうと思います。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:11:47.0

はじめてお伺いしました。
    きれいな店内で心地よく過ごすことができました。

美容院はたくさんお話するイメージがあり苦手でしたが、とても丁寧な対応をしていただけて安心でした。

仕上がりも希望通りのカットでさらさらにしてもらってうれしいです。毛先がきれいにそろっていてとても満足です。

また行きたいと思います。

■ OPEN記念♪■【5月31日迄】話題の髪質改善+メンテナンスカット8900

このたびは初めてのご来店、ありがとうございました!
    心地よく過ごしていただけたようで、嬉しく思います。

美容院でのお話が苦手とのことでしたが、安心して過ごしていただけたとのことで何よりです。
    お客様にリラックスしていただけるよう心がけておりますので、また何かご不安な点がございましたらお気軽にお伝えくださいね^^

仕上がりにもご満足いただけたようでホッとしています。
    毛先がさらさらで整った状態に仕上がったとのこと、とても素敵に見えたことと思います♪

次回もさらに喜んでいただけるスタイルを提供できるよう、精一杯努めます。

Lua Moana 小田原2号店 NANA

• ザッツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:13:48.0

とても親切 丁寧です。似合う様にカット カラーをして頂きました。とっても気に入ってます!

■ OPEN記念■【5月31日迄】カット+艶カラー【白髪染可】+コーティングTr5800

• ふわもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 13:21:14.0

いつも手際良くしあげてくれるので、助かります。

• まあこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 10:23:56.0

初めて伺いました
    スタイリストさん任せでお願いしましたがいろいろと提案もして下さりいい感じに仕上げて頂きありがとうございました

• まーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:00:28.0

丁寧に対応していただきました!

• YMKさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 07:45:23.0

丁寧におこなっていただきました!

☆タイムセール☆【11時から17時限定】カット+フルカラー¥6900

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:41:33.0

初めての美容院でしたが、爽やかな笑顔と挨拶で迎えてくました。すっきりとしていて清潔で、ビルからは想像できなかった広さでした。荷物も鍵つきロッカーに入れられて安心です。なにより、スタッフさんが、落ち着いていて安心感。娘の結婚式の為、希望の髪型写真を見ていただき、私の髪量での仕上りイメージを伝えてくださりました。
    髪飾りの位置も確認してくださり、30分もかからずにスタイルしてくださった髪は、家族にも好評。結婚式でもしっかり綺麗をキープできました。素敵な髪型にして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• きのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:26:07.0

初めてでしたが、仕上がりのイメージを参考画像を見せながら聞き出してくださって、丁寧に仕上げてくださってとても嬉しかったです。

【1日3名様限定】髪質改善TOKIOトリ+Nドット艶デジパカット 15700→12000

• Youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:40:52.0

スタイリストの方が1人のお客様に
    丁寧に対応していたので
    同じ時間にたくさんお客様がいる訳ではなく
    周りの方を気にせずにリラックスして過ごせました。

髪の悩みやこちらの要望を
    丁寧にカウンセリングしていただき
    色々相談してクーポンの変更など
    初めに料金や施術内容が変わる事を
    きちんと説明してくれて安心と信頼ができる美容院だなと思いました。

ハイライトもステキに仕上げていただき
    1ヶ月後のメンテナンスや
    スタイリングのアドバイスもいただき
    先のことも考えてくださって
    大満足な1日となりました。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

【外国人風♪】3Dハイライト+フルカラー 12900 ※ケアブリーチ変更可

• ふるやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:25:56.0

気を使っていただきありがとうございます!

この度は素敵なクチコミをありがとうございます!

お客様に満足していただけるよう細やかな気配りを心掛けておりますので、そのように感じていただけて安心しました。

また次回のご来店時も、さらにリラックスしてお過ごしいただけるよう努めます。
    何かご要望がありましたら、お気軽にお伝えくださいね^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

Lua Moana 小田原2号店 NANA

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:58:51.0

カラー気に入ってます。
    いつも色落ち綺麗なので嬉しいです。

【オススメ♪】髪質改善TOKIO+外国人風イルミナカラー ¥9500

この度は素敵なクチコミをありがとうございます!

カラーを気に入っていただけて嬉しいです^^
    色落ちも綺麗とのお言葉、スタイリストとしてとても励みになります。
    お客様にご満足いただけるよう、毎回丁寧に施術させていただいています♪

これからもお客様のご期待に応えられるよう、より良いカラー技術を追求してまいります。
    何か気になることやご要望がありましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました!

Lua Moana 小田原2号店 NANA

• あさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:25:27.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。カットについては大雑把なリクエストだったにもかかわらず、大変良い感じに仕上げていただきました。接客態度も感じが良かったです。今後も通いたいと思います。

• うぃるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:02:37.0

とっても話しやすく理想の仕上がりで、カラーもカットもハイライトも大満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました!

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

ご来店いただき、ありがとうございます!

話しやすいと感じていただけたようで、とても嬉しいです。
    カラーやカット、ハイライトもご満足いただけて安心しました。

お客様の理想の仕上がりをお手伝いできて、私たちも喜んでおります。
    また行きたいとのお言葉、ありがとうございます!
    次回もさらに良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、ぜひまたお越しください。

心よりお待ちしております!

Lua Moana小田原店 NANA

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:02:09.0

新しいサロンでもいつも通り素敵にしてくれました。

この度は娘様のご紹介でご来店いただき、ありがとうございます!

新しいサロンでもいつも通り素敵に仕上げられて嬉しいです。
    お客様のご期待に応えられるスタイルを提供できたこと、私たちも喜びを感じております。

またお会いできるのを楽しみにしていますので、次回もどうぞお気軽にお越しください♪
    心からお待ちしております。

Lua Moana小田原2号店 NANA

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:57:36.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    トリートメントとカットをお願いしました。今後のスタイルなども提案してくださり、仕上がりも良かったです。

• yaechanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:09:47.0

娘の紹介で初めての来店でした、
    「白髪染めのリタッチ&カット&トリートメント」をお願いしました。
    今年の3月にオープンしたてのキレイで洗練された雰囲気のお店でした。
    担当の方はこちらの希望を丁寧に聞きながら、適切なアドバイスをしてくださり安心してお任せできました。特にシャンプーはとっても気持ちよくて何度も寝そうになりました。
    途中の会話も話しやすくて好感が持てました。
    仕上がりはバッチリでした。
    ドリンクのサービスもありましたよ。
    なるほど娘がすすめるだけのことはあるなぁと納得しました。また次回も来たいです。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:02:42.0

初めての来店でしたが、担当者さんが気さくで話しやすかったです。イメージをお伝えして、価格の案内もあり安心できました。なんとなくパリッとストレートになるのかと思っていましたが、自然な仕上がりのストレートになりイメージとずれましたが許容範囲内です。シャンプーを購入しましたが、大きいサイズはないのかなぁと思いました。またぜひお伺いさせていただきたいと思いました。担当スタイリストさんありがとうございました!またよろしくお願いします!

ルア モアナ バイ ヘッドライト 小田原2号店(Lua Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー