2号店に異動する前から担当していただいてます。もともと美容院が苦手なのと自分に合う店舗が見つからなかったので、今まで転々としていたのですがここにきてからはずっと指名通いです。2号店もお店の雰囲気が良く、接客も丁寧にしてくださっていつもありがとうございます。
今まで色落ちしたときにどうしてもきたない色になってしまって諦めていたのですが、担当スタイリストさんにお願いしてからはその悩みが一切なくなりました。個人的な話ですが、3ヶ月経っても色がいいです!びっくりしました!オーダーもなんとなくの色味でお伝えしてしまいますが、いつも良い色にしてくださるので安心しています。
無理矢理何かを勧めることはないですし、いろんな選択肢を出してくださるのでとてもありがたいです。今回は髪質改善をやってみたので、これからどんな感じになるかが楽しみです。また次回もやりたいと思います!
OPEN記念【5月31日迄】プチスパ付♪カット+Nカラーフル+スチームTr
【 Lua 】Moana by HEADLIGHT 小田原2号店【ルア モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
数ある美容室の中からMoana Luaをお選びいただきありがとうございました!
長い間ご指名いただき、また2号店にも足を運んでくださり、心より感謝申し上げます。
美容院が苦手だったとのことですが、当店で安心して通っていただけること、とても嬉しく思います。
色落ちのお悩みが解消されたとのお言葉、ありがとうございます。
色持ちが良くなり、3ヶ月経ってもご満足いただけたことは、本当に喜ばしい限りです。
これからもお客様のご要望に応じて、ぴったりの色味を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞご安心ください。
無理におすすめすることなく、いろんな選択肢をご提示できるよう心掛けています。今回の髪質改善の施術も、ぜひ効果を楽しみにしていただければと思います。次回も一緒に素敵なヘアスタイルを作りましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております。何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね^^
Moana Lua 担当 NANA
今回初めての来店でしたが、白髪に対する悩みを相談したところ、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。シャンプーも気持ちよく癒されました。今度オススメのインナーカラーもやりたいと思います。
【1周年感謝祭♪】(7月31日迄)プチSPA付♪カット+Nカラーフル+スチームTr
想像通りの仕上がりにしてもらって満足です!ありがとうございました!
前回のカラーの持ちも良かったので、また予約しました。
娘も、韓国系の髪型に興味があるのでお願いして行きました。
時間と曜日によるかもですが、店内ガヤガヤしてないので、カラーの待ち時間とかゆっくりと出来るのがとても良いです。
2回目です!レイヤーを入れてもらってすごくきれいな仕上がりだったのでまた来ようと思います
【髪質改善】トリートメント+カット 9500
お店の雰囲気がシンプルかつ、オシャレで素敵です。
ヘアスタイルもいくつか提案してくれました。
いくつかの要望はあったがイメージでききっていなかったので、提案してくれたのはすごく有難かったです。
カット後は顔に髪が着いてしまうので、終わったあとからお会計までに少し鏡を使える時間を貰えると嬉しいところです。
【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4500
初めてでの来店で緊張しましたが、美容院の雰囲気やスタッフさんが落ち着いていて安心しました!
仕上がりの完成度が高いのに、スムーズなカットで腕の良さが伺えました。画像通りにしていただいて、嬉しかったです。カラーの説明も分かりやすく、色落ちしたらどうなるかまでを丁寧に説明していただきました。
他の美容院にしようか迷っている中で、自分がしようと思っているレイヤーカットがクーポンに組み込まれており、ここにしようと決めました。トリートメント等も気持ち良く、とても心地良かったです。
どこにしようか迷っていて、流行りのスタイルにしてみたい人はここがおすすめだと思います!
無駄に何かを勧めたり、しつこく絡んでくるようなことが無いので人見知りの人も通いやすいと思いました!
レイヤーカットしたい方はこれ☆【KAEDE指名限定】カット+イルミナカラー+TR
いつも最適なトリートメントやケアをしてくださるので、ブリーチしてるのに、痛み少なく、ツヤツヤにしてもらっています。ありがたいです。
白髪対策にブリーチはじめましたが、ここのトリートメントは、本当に良いです。髪の痛みが少ないので、ブリーチ&カラーをしばらく楽しみたいと思います。白髪染めやめて気楽になりました。
この色にしたいと画像を見せ、予定外だったブリーチをすすめられそれは納得できました。カラー、カットをしてもらい、仕上がりはマダラなカラーてっぺんは紫、その下からブラウン系グレージュ?みたいな色でガッカリしました。さすがにこれはないと思い、担当してくれた方ではなく責任者の方と話をして再施術してもらうことになりましたが、それもまた不安です。かなりガッカリしました。
■ 人気No.1■カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥11500
2回目の利用です。
初めて利用させていただいた際にN .縮毛矯正とカラーをしていただいて、半年間も朝にアイロンをかけなくても癖のない髪だったので今回も利用させていただきました。
初回の時に担当していただいた美容師さんがどなたか忘れてしまい、別の美容師さんにお願いしました。施術前のカウンセリングで相談して、予約内容と違う酸性ストレートとカット、カラーをしていただきました。急遽の変更でしたが、快く対応していただき、感謝です。
2日経った今も変わらずサラサラ、ツヤツヤで気に入ってます。
2~3ヶ月後にまた利用させていただきたいと思います。
■ 人気No.2 ■夏の汗での広がりも防ぐ【髪質改善】+カットカラー \11500
毎回カウンセリングを丁寧にしてくださり、
細かい要望にも毎回対応していただけて。
久しぶりのイメチェンでしたが、
やっぱりショートのが似合うのかなって思えるほどの
完成度でした。ありがとうございました!
イベントなどの前に美容院に
行くのが楽しみになっています。
また次回もよろしくお願いします!!
【極上の艶】TOKIOトリートメント+似合わせカット¥7500
トリートメントとカットをしていただきました。
トリートメントの種類やストレートの方法など、沢山教えていただいたので、納得感のある仕上がりでとても良かったです!
またトリートメントや酸熱ストレートをやっていただきに伺おうと思います!
【1周年感謝祭♪】(7月31日迄)話題の髪質改善Tr+メンテナンスカット \8900
とても雰囲気が良くまた行きたいと思えるような美容院でした。
トリートメント
好みを伝えて、色々とお任せとアドバイスをもらいながら可愛い髪型にしてもらいました!
こちらの2号店さんには3回ほど伺いましたが
アシスタントさんはドライヤーの時以外は基本付かず、混雑していてもカラー・シャンプー・カットは担当スタイリストさんがやってくださる運用のようです。
いつも利用してます
今回はカットとトリートメントでした
土曜日という事もあり少し忙しそうにされてましたがその都度
お待たせしてすみませんと気遣いをしてくださるのでゆったり過ごしてました笑
またお願いします
色落ち綺麗な明るめカラーが気に入っていて髪の状態に合わせて染めてくださりありがとうございます!いつも大満足です!
【透明感 抜群】イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥9500
初めて伺いましたが、親切にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても良かったです!次回は提案して下さったイルミナカラー挑戦してみたいです♪
本日はありがとうございました!
いつも行っているところと予定が合わず、当日予約で入らせて頂きました。カット不思議な切り方だなと思っていたけど終わったらすごく良かったです!顔周りもすごくキレイに整って嬉しかったです。カラーは暗めでお願いしますと言ったのですが、上の方だけすごく明るく感じました、、。それ以外はトリートメントもサラサラになり満足です!ありがとうございました。
のの様
先日は数あるサロンの中からLuaMoanaご来店誠にありがとうございました。
お顔周りのカットお褒め頂きありがとうございます!
気に入って頂けて良かったです!
カラーに関しまして想定より明るくなってしまいすみませんでした!
お手数おかけして大変申し訳ないのですが お直しさせて頂けたらと思います!お電話頂けたら幸いですm(__)m
次回 のの様に新鮮な気持ちで喜んで頂けるよう技術、サービスのさらなる向上の為精進して参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
青葉の色鮮やかなこの季節 どうぞお健やかにお過ごしください
この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿ありがとうございます。
LuaMoanabyheadlight 担当TETSU
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。担当の方が話しやすくてリラックスできました!髪の悩みも親身になって聞いてくれて嬉しかったです。
担当していただいた方の接客や雰囲気はとても良く、カラーの仕上がりはとても満足です。
素人意見ですが、シャンプーとドライに技術不足が感じられました。シャンプー時にはゴム手袋をしているのか、髪の毛がキュッキュッと音がするほど擦られてキューティクルが不安になり、後頭部を流してもらう時は髪の毛が引っ張られて抜けるかと思うほど痛かったです。
また、ドライはアシスタントの方が担当してくださいましたが、髪の毛をバサバサと持ち上げられ、こちらも引っ張られて痛かったです。
カウンセリングが良かったので余計残念に感じました。
他の口コミでも同じ意見があったので、改善されることを願います。
【1日3名様限定1600円お得♪】TOKIOトリートメント+N.カラーカット
今回、レイヤーを入れて頂きハネも落ち着きスタイリングしやすくなりました
カラーも色落ちが楽しみです
いつも、思うように仕上げて頂きありがとうございます
また、よろしくお願いします
カラー・縮毛矯正・髪質改善・カットで伺いました。
カラーではこれまでよりもしっくりくる色味で仕上げて頂き
カットもレイヤーの入り方が繊細で扱いやすくなり
縮毛矯正・髪質改善でまとまり感と手触りも凄くサラサラに。
施術中は美容師さんにしかわからないような専門的部分、
不安になりそうな点も説明して下さり
カットの技術やスタイルによって見え方がどう変わるのか、悩みの原因なども教えていただけて安心してお任せ出来ました。有難うございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて施術をしていただきました!
私の髪は、ブリーチ、パーマや、黒染めなど履歴が複雑なのにも関わらず綺麗なハイトーンにしていただけました。
していただいたスタイリストさんも、すごいがんばってくれてありがたかったです。
また、これからも利用させていただきたいです。
今回は、本当にありがとうございました。
【外国人風♪】ブリーチ+フルカラー 11500 ※ケアブリーチ変更可
カウンセリングはとても丁寧でしたがコミュニケーション不足であったと反省しています。
はじめにこれくらい切って欲しいと伝えたところ、その長さだと肩についてはねてしまうのでもう少し短く切るか、長さを残すかのほうがいいと提案され、画像などを見せていただきました。
仕事の都合で後ろで一つに結べること&肩に当たる程度までは短くすること、を希望していたので結べるか確認し、結べますと言っていただいたのでご提案いただいた肩に当たらない短さにすることにしました。
出来上がったスタイルは…想像以上に短く、一つには結べない…ですね。正確にいうと、ゴムでギリギリまとまる髪もあるがほとんどの髪が結んだ瞬間にぽろぽろと落ちてきてしまうような短さでした。私の確認不足もありますが、これは私の中では結べるとはいえず…切ってしまったものは元に戻せず残念です。
良かったところ
・カウンセリング自体は丁寧だったと思います。
・待ち時間なく、またほぼ予定時間通りに終わりました。
気になったところ
・シャンプーの時とドライヤーの際にネイルが耳に刺さって痛かったです。
・髪が短いからか、ブローはしてもらってないです。
今回も理想通りの髪色になって大満足です!
いつもの髪質改善もしてもらってツヤツヤのサラサラで感動ですっ!
またお願いします~
今回は具体的な髪色を決めていなかったのですが、相談に乗ってくださり良い色合いに仕上げていただけて大変満足です。
毎回きれいな色合いに染めていただけるので気に入っています。
仕上がりも髪の毛がサラサラになるので気分が上がります。
三島から引っ越してきて美容院を探していたところ口コミも良かったので予約しました。初めてのレイヤーカットでしたがその部分はすごく気に入ってます。ただ顔周りのカットの際に私も言わなかったのもいけないかもですが「長くなってるから少し切りますね」とのことだったので少しなのかと思ったら想像以上に切られてしまいました。私は顔が面長なので短くなってしまったことが少しショックです。後は到着時の対応がすごく冷ややかでした。そのスタッフの方は髪も乾かしてくれたりしたのですが、すごく無愛想でやる気がないのかわからないですが印象が、、、、あとはブローの際にブローのブラシの扱いが雑で、ガシガシと頭に何回も刺さるように当たっておりすごく不快でしたし、びっくりしました。金額もある程度の額を払っていますが、今回に関しては見合わないと正直思ってしまいました。期待していたからこそのギャップがすごかったです。
髪質に合う薬剤やトリートメント考えてくださって安心してお任せできます。セットの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
誰が担当でも満足する仕上がりにしてくれます
【1周年感謝祭♪】(7月31日迄)カット+カラー(白髪込) \5800
以前バレイヤージュを施術していただき、今回はハイライトを入れてもらいました!
下の方は既に何回かブリーチしていたのでその部分には今回ハイライトを入れますか?などのご提案助かりました!
細めのハイライトで丁寧に施術してくださりありがとうございました!
とにかくお姉さんがかわいかったです!笑
【ナチュラル♪】ハイライト+フルカラー 12900 ※ケアブリーチ変更可
ルア モアナ バイ ヘッドライト 小田原2号店(Lua Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー