初めて利用しました。
落ち着いた感じのカラーにしていただきました。
カットも良かったです。
【OPEN記念♪】(8月31日迄)プチSPA付♪カット+Nカラーフル+スチームTr
初めて縮毛矯正をしたんですが、理想の髪型になって良かったです!また利用させて頂きたいと思いました!
【OPEN記念♪】(8月31日迄)エヌドットコスメ縮毛矯正+カット \10900
4ヶ月ぶり、2度目の訪問でした。前回とても可愛くしてくれたのでここに通い続けようと思って行きました。今回もまたとても可愛く仕上げてくれて本当に嬉しかったです!!前回行った時に髪の毛を明るくし過ぎることはできない旨を話したのですがそのことを覚えててくれたみたいで驚きました!また通わせていただきます。
【OPEN記念♪】(7月31日迄)プチSPA付♪カット+Nカラーフル+スチームTr
とても良かったです。
一度ブリーチ歴があり、今回カラーで暗くしたいというお願いをしたところ説明を交えて2つのカラーの仕方を提案してくださりました。
また、私自身が話すのが好きで話題がコロコロ変わってしまうのですがそれにも楽しげに対応しながら施術してくださり非常に嬉しかったです。
シャンプーがすきで、話しかけないで欲しいと変なお願いをしてしまいましたがそれにも対応してくださりとてもお優しい方でした。今度指名してまたお伺いしたいです。
【 Lua 】Moana by HEADLIGHT 小田原2号店【ルア モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
かす様ご来店ありがとうございました!
かす様の好みに合わせた暗めのお色でご提案させていただきました!
定期的にスタイルを変えたくなる
そんなかす様に合わせたカラーリング
薬剤で施術することで
次のスタイルチェンジの時に
支障が出ないようにすることが大事です!
次回も素敵なスタイルにしていきましょう!
MORI
初来店です。カラーとトリートメントをして頂きました。自分の要望通りのとても可愛い色にしていただきました。また、とても美容師さんが気さくで愉快な方で話していて楽しかったです。
一点だけ案内された席のテーブルに髪の毛が少し落ちていたことだけ気になりましたが総じて満足です。
また伺いたいと思います。
パーソナル診断カラー+2stepトリートメント¥6000
ありちゃん様ご来店ありがとうございました!
お席の毛に関しまして
大変申し訳ございませんでした。
より一層店内の美化、お席等の確認をしてからのご案内を
徹底してまいります。
貴重なお言葉ありがとうございます。
仕上がりに関しまして
カウンセリングにおいてたくさん好みを聞くことが出来
今回のような仕上がりにすることが出来ました!
とても素敵なお色味スタイルにできて
僕も嬉しく思います!
MORI
今回カラーをしたのですが仕上がった感じイメージ等を丁寧に説明していただきました。
インナーブリーチ+カラー ¥12900
マロン様
先日は数あるサロンの中から
Lua Moana by HEADLIGHTご来店
誠にありがとうございました。
担当させて頂きましたTETSUです。
今回イルミナカラーでさせて頂きましたが褪色の過程もきれいな
カラーなのでまた次回もオススメです。
次回 マロン様に新鮮な気持ちで喜んで頂けるよう技術、サービスのさらなる向上の為精進して参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
暑さが続きますがご自愛頂き
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿ありがとうございます。
Lua Moana by HEADLIGHT担当TETSU
今回もご提案カットしていただいて良かったです。軽いのに形は変わらず、しかもカール感が増しました。乾きも早くて助かってます。カラーもトリートメントの効果もあり、ツヤツヤです。ありがとうございました。
【OPEN記念♪】(8月31日迄)カット+艶カラー(白髪込) \5800
カウンセリングからとても丁寧で要望に沿ったアドバイスなどもして頂き安心して施術を受けることができました
店内の雰囲気ものんびりと過ごせて良かったです
仕上がりも大満足です ありがとうございました!☆*。
毎回真剣な顔でカラーをやってくれますw
いつもはハイライトでしたが、今回も色々と迷いながら相談しイメチェンした結果、過去一番の作品になりました♪
周りからの評判もすごく良かったです。
またアドバイスもよろしくお願いします
☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900
親切に対応して下さりありがとうございました!
【Jrスタイリスト指名限定♪】メンズカット \4500→\3000 17:00以降のみ◎
いつも大満足のカラーです!
希望のスタイルもすぐにわかってもらえるので、とっても良いです^ ^
◇裏技◇極上の艶☆SNSで話題☆N.オイルブレンドNカラーフル+カット¥8500
今回初めて行きました。
素早く丁寧に施術して頂いて、疲れを感じる事なくスッキリとした気分で帰宅できました。
【OPEN記念♪】(8月31日迄)話題の髪質改善Tr+メンテナンスカット \8900
当日予約、初めて来店しました
修正が難しいヘアスタイルでしたが理想のヘアスタイルにしてもらえました!!
質問にも優しくお答えしてもらいました、とてもよかったです!
あゆ様
このたびはご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
初めてのご来店で、理想のヘアスタイルに仕上がったとのこと、とても嬉しく思います。修正が難しいスタイルだったにも関わらず、ご満足いただけたことが何よりの励みです。お客様が理想とするスタイルを実現できるよう、常に最善を尽くして施術しておりますので、嬉しいお言葉をいただけて本当に感激です!
また、質問にも優しくお答えできたとのこと、安心しました。美容師として、お客様の疑問や不安をしっかりと解消できるよう心がけていますので、今後も何か気になることがあれば、どんなことでもお気軽にご質問くださいね。
次回もぜひお待ちしております!お客様にさらに素敵なスタイルを提供できるよう、これからも努力してまいります。
担当:TSUBASA
初めての来店でしたが丁寧な接客でした。落ち着いた雰囲気で質問にも一つ一つしっかり答えてくれました。
【月曜日と火曜日限定400円お得♪】 カット+フルカラー¥6900
施術時間も仕上がりも大満足です
女性の施術だけじゃなくてメンズカットも上手くて安心しました ありがとうございました^ ^
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \4000
カウンセリングがとても丁寧で
理想そのものでした!
また次も利用させて頂きます!
どういう髪型にするか、決まらないまま初めて行く美容院でおまかせ状態にしてしまいましたが
とても綺麗に仕上げてもらいました(*´∀`*)
周りからも好評で、満足してます。
毎回美容院行った数日後には、自分でのセットがうまく行かないのですが、、
今回は数日経った今でも、まとまりのある感じでキープ出来てます◎
また、次回もよろしくお願いします。
いち様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
おまかせいただきながらも、満足していただけたとのこと、とても嬉しく思います。周りからも好評とのこと、私たちも大変光栄です!お客様の理想に近いスタイルに仕上げることができ、喜んでいただけて本当に嬉しいです。
また、自分でのセットがうまくいかないことが多いとのことですが、今回はしっかりまとまりをキープできているとのお言葉をいただけて安心しました。髪型が長持ちすることは、毎日のスタイリングが楽になるポイントですので、これからもお手入れがしやすいスタイルをご提案できるよう努めます!
次回もぜひお任せください!お客様にとって、さらに素敵なヘアスタイルを作り上げられるよう、スタッフ一同お待ちしています。
担当:TSUBASA
仕上がりがとても良く、カットが楽しみになりました!
メンズパーマカット+【選べるトリートメントor炭酸スパ】 ¥9700
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりは満足です。
様々な優しいお心遣い感謝感激でした。
ステキにしてくださりありがとうございました。またお願いします。
【OPEN記念♪】(7月31日迄)カット+艶カラー(白髪込) \5800
丁寧にご対応いただいたのでよかったです。
【大流行メンズパーマ】ツイストor スパイラル or 波巻きパーマカット 11700
難しい注文をしてしまったのに凄く可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!とても優しくてお話もしてくれて良かったです!
【外国人風♪】ブリーチ+フルカラー 11500 ※ケアブリーチ変更可
初めてだったので心配でしたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい、仕上がりも満足しています。
雰囲気も良かったです。
丁寧な対応をして下さり全体的な仕上がりも良かったです。席に着いたときに髪質改善メニューの案内をされましたが、予約の時にあらかじめ追加したものがあれば迷わなくて良かったかなと思います。
■ 人気No.1■カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥11500
初めて利用したんですけど私の悩んでいる話しを聞いてアドバイスをくれたり接客は凄くよかったです。ただ私の説明が良くなかったのか画像をいろいろ見せたから良くなかったのか思っていた髪型と違いました。そこが残念です。ただ分け目を代えて出勤したら周りの人からは評判が良かったです。
【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4500
いい体験です!
【OPEN記念♪】(7月31日迄)カット+Nドット艶パーマ \9800
カット、パーマ、トリートメント
初めて担当してもらったんですけど、仕上がりも施術最中もとっても良くて、話も聞いてくれたり、自分の希望通りの色とブリーチもしてくれて仕上がりがまず自分がしたかったやつそのまんまなのでやっと人生でやっとできたって感じだし、ほんとにかわいいし、綺麗だしまたお願いしたいです
【外国人風♪】グラデーションカラー(ブリーチ込♪) 12900
すごく満足髪型気に入りました!
また行きます♪♪
【OPEN記念♪】(7月31日迄)エヌドットコスメ縮毛矯正+カット \10900
初めて利用しました。
とても雰囲気も良く、居心地が良かったです。
思い通りの髪色になって満足です!
【飯田 飛翔】(イイダ ツバサ)ご指名の方はこちらをお選びください ¥0
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
m様
初めてのご利用、そして素敵なクチコミをいただきありがとうございます!
お店の雰囲気や居心地についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。お客様にリラックスして過ごしていただける空間作りを心がけておりますので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです。
また、思い通りの髪色に仕上がったとのこと、満足いただけて安心しました!お客様の理想をしっかりと反映できるよう、今後も精一杯施術させていただきます。
次回もぜひお越しくださいませ。お客様の素敵なスタイルを一緒に作り上げるお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!
担当:TSUBASA
カットカラーどちらも満足の仕上がりです。
【1日3名様限定1600円お得♪】TOKIOトリートメント+N.カラーカット
ルア モアナ バイ ヘッドライト 小田原2号店(Lua Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー