4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ラフィスヘアー ハブン 川崎店(La fith hair habun)  >

ラフィスヘアー ハブン カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-1-12 TC第19川崎新川通りビル4F
  • 川崎駅徒歩4分♪

きゃりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:35:30.0

前回が初めての利用だったのですが、説明から仕上がりまで大満足だったので、また利用させて頂きました。
    こんな感じにしたいんです!とイメージをふわっと伝えているのですが、毎回丁寧に説明と確認をしてから施術してくださるので、イメージ通りの仕上がりで安心してお任せしています。
    美容室が苦手でしたが、時間があっという間に感じるほど楽しくお話してくださるので、また通いたいという気持ちになります。
    いつもありがとうございます!またお願い致します。

La fith hair habun 川崎店【ラフィス ヘアー ハブン】からの返信コメント

きゃりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回指名して下さり嬉しいです!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

どんなイメージや雰囲気でもお客様に合わせた仕上がりにするのが得意なので
    細かいニュアンス是非また教えてください!!
    前回に引き続きアディクシーカラーで染めてますので色落ちまで楽しめるはずです!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    またお会いするの楽しみに待ってます!

lafith hair habun 川崎店

• Paさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-24 20:25:17.0

施術して頂きありがとうございました。
    店内が明るく入りやすかったです。
    ただブリーチ剤の放置時間が少し長いなと感じてしまいました。
    前髪のカットも毛の長さのばらつきが気になってしまいました。
    カラーは可愛く満足しています。

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:19:20.0

2回目です。ありがとうございました。
    話を聞いてくれてメニューやトリートメントを提案してくれたり、要望に沿ってくれるので、ありがたかったです。

• すとなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 01:28:16.0

予約したメニューだと限られたカラーしかできないと言われ、やや微妙な雰囲気に。カットもレイヤーを希望したがほとんど長さの変更やボリュームの変更のみで終わってしまいました。店内の雰囲気はよかったです。

• きむしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 22:21:20.0

カラーの悩みを相談したら色々と詳しく丁寧に教えてくれてとても良かったです。
    伸ばしているので前髪と襟足しか切っていませんがすっきりしました。
    予定とは違うおすすめのカラーにしてきしみもなくサラサラツルツルしていいのですが、思ったより暗めだったので少し残念でした。
    でも秋色になったと思えばいいかな…元々は暗い色も好きなので悪くはないです。

• Takesuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:26:19.0

クセ毛でまとまりにくい髪に色々と提案していただき満足いく髪型になりました!また利用したいと思います!

• ショウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:54:57.0

初めてですが、色の選択について、とても丁寧に説明してくれて、お客様の意見も尊重し、スタイルも仕上がりも全部満足です。
    今度もぜひお願いしたいです。

ご満足いただけて何よりです
    日頃よりお客様のご意見に寄り添って提案させていただく事を心掛けているので
    励みになります
    是非今後ともよろしくお願いいたします

奥村優都

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 21:49:13.0

初めて来店しましたが他の店舗よりも丁寧に説明やおすすめなどしてくださいました。髪の質が上がり綺麗な髪に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします

【髪が生き返る】似合わせカット+潤い艶カラー+プレックス髪質改善Tr¥12900

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:16:38.0

髪の専門的なお話もしてくださり、仕上げのセットも上手にしてくださりました。
    お値段も通いやすく、満足です。

この度は数ある美容室の中から
    当店をご利用くださり誠に
    有難う御座いました!

口コミ拝見致しました。
    このような口コミを頂き、
    嬉しく思います、有難う御座います。

今回はしっかりとメンテナンスと、
    シルエット、形が綺麗に見えるように
    調整させていただきましたが、

その後の髪の毛の調子などはいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

044-276-7137

• はやしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 00:06:50.0

とてもいい

数ある美容室から当店をご利用下さり、
    誠に有難う御座います。
    口コミ拝見致しました。

とてもご満足頂けて
    大変嬉しく思います。
    有難う御座います^ ^

今回はしっかりと
    根元のメンテナンスをさせていただきましたが、
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?^ ^

また是非お任せください^ ^

ご来店心よりお待ちしております!

044-276-7137

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:40:08.0

ちなつ様

今回はいつもより季節に合わせてラベンダー系のベージュにしてみました!
    お客様の肌トーンや装いに合うカラーに仕上がってるので
    日々お洋服と共に楽しんで下さい!
    いつも遠くからありがとうございます!
    次お会いするのも楽しみにしてます!

044-276-7137

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 16:20:02.0

綺麗にカットしていただき満足です。頑張って髪を伸ばしていきます。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ご満足いただけて何よりです
    今後とも髪綺麗に伸ばしていくためのお手伝いを
    させたいただけますと幸いです
    またのご来店お待ちしております

奥村優都

• キラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 02:01:43.0

とっても可愛いブルーのカラーにしてもらいました!
    色落ちの経過も可愛くて楽しめました!
    またいろんなカラーにしたいです!

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500

キラ様

前回ブリーチした毛先にブルーを入れてみました!
    色落ちも楽しめてとても良かったです!
    まだまだ色んなカラー楽しめるのでまたやりたいカラー教えてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひまたお会いするの楽しみにしてます!

044-276-7137

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:40:15.0

いつもカウンセリングから施術まで丁寧にやっていただき満足しています。ありがとうございます!

ちひろ様

今回は色合いを特化してアディクシーカラーで
    オリーブ系のカラーをしてみました!
    秋にぴったりでお客様の雰囲気にも合うカラーだと思います!
    その他オススメのカラーをお伝えしてるので
    また次やりたい色の参考にしてみてください!

044-276-7137

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 00:30:09.0

今回もわがままをたくさん聞いてもらい満足のいく
    カットとカラーにして頂きました!施術も丁寧でいつも満足しています!次も同じスタイリストさんにお願いしたいです

• イッチーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 14:46:05.0

すごく良い髪型にしていただきました

イッチー様

この度は遠く川崎店までお越しいただいてとても嬉しいです!
    カラーはブルーブラック系でカットと合わせて中性的なイメージに仕上げております
    お客様の雰囲気にとてもお似合いです!
    またいつでもお時間が許す時はお越しください!
    またお話しできるのを楽しみにしております!

044-276-7137

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 16:01:01.0

色々お任せで満足でした!手触りもスッキリして、手入れがしやすくなりました!

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

当店をご利用くださり、
    誠に有難う御座います!
    口コミ拝見いたしました。

このような口コミを頂き
    大変嬉しく思います。
    有難う御座います!

乾かしただけで、形が綺麗になるように、
    毛量調節させていただきました、
    その後の髪色の持ちなどはいかがですか?

またお悩みなどお気軽にご相談くださいね^ ^

ご来店心よりお待ちしております。

044-276-7137

• southさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 13:01:33.0

当日予約にも関わらず、快く対応してくださいました。

前髪を自分でカットした際に全体のバランスがおかしくなってしまったので、整いてもらいました。
    仕上がりがとても気に入って次の日からの旅行も楽しめました。
    とても焦っていたので助かりました。

待つこともなく全体的にスムーズに進めてくださってストレスなく終わりました。

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

south様

全体のバランスを見ながら毛量の調整と気になる襟足や前髪を
    雰囲気や服装に合わせてみました!
    旅行前に担当できて嬉しいです!
    是非またお困りの際はいつでも立ち寄って下さい!

044-276-7137

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 07:46:15.0

素敵なカラーにしていただきました。
    レイヤーも提案していただいた形にして、毎日セットが楽です!

ち様

カットとカラーを担当させて貰いました!
    顔まわりのレイヤーカットは扱いやすくアイロンで簡単に操作できるので
    内巻き外はねと試してみてください!
    お伝えした髪質改善トリートメントもきっと髪の毛に合うので
    お試しの際は是非ご予約お待ちしてます!

香谷陸公

• すーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:23:55.0

初回利用です。
    場所は立地としては分かりやすいのですが入口がわかりにくいので、地図だけじゃなく説明文をちゃんと読んだ方が良いです。
    仕上がりは、こちらの要望を汲んだ上で全体のバランスを考えてヘアスタイルを提案頂き、とても良かったです。カット&パーマで1時間30分で終わったのも助かりました。
    日々のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、また利用したいです。

【大人気】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

すーやん様

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    今回はレイヤースタイルにパーマをあてました!
    日々のスタイリングも楽になるよう毛量やスタイルを調整しております
    お伝えしたドライの仕方と少しのスタイリング剤で簡単に出来ますので
    いろいろと試してみて下さい!

044-276-7137

• ミキキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 15:04:00.0

初めてでしたが、とても親切に説明や提案をして下さり安心してお任せできました。
    次回はこんな感じも良いのではなどアドバイスも頂き次回が楽しみです

この度はご来店ありがとうございました
    ご満足いただけてなによりです
    是非次回もより良いスタイルを提供させてください!
    またのご来店お待ちしております

奥村優都

• まこにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 21:48:53.0

カラーもカットも希望をすぐに理解してくれて、とても扱いやすく満足の仕上がりでした。

まこにゃ様

満足のいく仕上がりになれてよかったです!
    今回はクオルシアカラーで染めております!
    前回のハイライトの所にも綺麗な色が入りますし、ぼかしカラーも出来る
    お客様にぴったりなカラーです!
    繰り返すと赤みも消えて明るく染められるのでぜひ続けてみて下さい!

044-276-7137

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:03:32.0

初来店でした。私が希望したヘアスタイルになるべく近くなるように施術のイメージをひとつひとつ説明しながらやっていただけてとてもよかったです!!
    会話もしながらでしたがテキパキとムダがない感じで思っていたより早く仕上がり、そこも満足です。クセ毛で汗や湿気でハネまくるのがストレスだったので解消でき、安心して伸ばして行けそうです。
    次はぜひカラーなどをお願いしたいです。ありがとうございました!!

【大人気】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

お客様のしたい、やりたいを叶えられるよう沢山お話させて頂いてます!
    またお時間を無駄にしないように効率よく余った時間はお話ししてやりたいイメージを共有
    することを心がけております!
    パーマのニュアンス希望に近づけてよかったです!
    今回のトリートメントでダメージを抑えてますので次のカラーも楽しめるはずです!
    またいつでもお越しください!

044-276-7137

• ちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 18:23:16.0

今回も満足の仕上がりにしていただきました。
    今後の提案などもして下さり助かっています。

ちこ様

クオルシアカラーを続けて頂いてますので
    かなりトーンも明るくなってきましたね!
    次は色合いで遊びがききますので、今回お話しした色味や好きな色味
    些細なことでもお伝えください!
    またお待ちしております!

044-276-7137

• グリーンティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:21:52.0

どういう髪型にしたいか、とても丁寧にきいて頂いたので、安心してお任せすることが出来ました。
    ありがとうござぃます。

グリーンティ様

安心出来る接客を心掛けていますので
    お言葉とても嬉しいですありがとうございます!
    今回は追加でハホニコトリートメントをさせて頂きました
    夏の紫外線ダメージを冬に持ち越さなくて済むので
    今後も綺麗な髪でいれるはずです!
    またいつでもお待ちしてます!

044-276-7137

• まらんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:20:04.0

先日初めて利用させていただきました。

なりたいヘアスタイルがざっくりとしたイメージだったのですが、ひとつひとつ丁寧に提案してくださり、また利用させていただきたい美容院となりました。

まらん様

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    どんなイメージでも必ず掬うのでぜひなんでもお伝えください!
    一緒に1番いいを作っていきましょう!
    日々のスタイリングも簡単に出来るはずですので
    沢山楽しんで下さい!

044-276-7137

• ぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 22:00:46.0

店内に入った時、髪の毛が沢山落ちているのが目につきました。広いのに美容師さんは一人しかいませんでした。私が座らされた椅子にも髪の毛がチラチラと。見渡すと髪の毛だらけ…
    安いしカットは満足です。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ぱん様

仕上がりに満足頂けてよかったです!
    なりたいイメージに扱い易さを加えて毛量の調節をしております!
    オイルをつけるだけで仕上がるのでぜひやってみて下さい!
    店内の美化を疎かにしてしまい申し訳ありませんでした。
    1人での営業でしたが、1人だから出来ないと言い訳をせず1人でも出来るよう
    心掛けていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    またお待ちしております!

044-276-7137

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:39:06.0

口コミも良かったので伺わせていただきました!カラーもカットも伸ばしてる途中だったのでしっかり要望通りに仕上げていただきました。しかし、顧客が座る椅子やテーブルに髪の毛がかなり落ちていたり正直安いからしょうがないのかなと思う接客で残念でした。美容院後出かける予定があったのでセットの案内までしっかりやってもらえるかと思っていましたが次のお客様がきていたこともあり、切り終わってオイルつけて終了で家に帰って巻いてから出掛けました…。

この度はご来店ありがとうございました
    ご不満な気持ちが残る事となり大変申し訳ございませんでした
    今回のご意見を受け一層店内の清掃を見直し今後このような事がないよう
    店内の美化に努めます
    スタイリングに関しましてもご自宅で乾かしてからの再現性をお伝えしたい
    思いがありあえてアイロンを使用しないスタイリングをする事に至りました
    お客様の気持ちを尊重した仕上げをせず大変申し訳ありませんでした
    今後の技術を見直していく所存です

奥村優都

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 09:00:09.0

カラーやスタイルなど丁寧にカウンセリングしてくださり、ヘアスタイルとても気に入っています^_^ 私にあった提案も嬉しかったです! ありがとうございました!

【デザインカラー】ハイライト+艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥15400

この度は数ある美容室の中から
    当店をご利用くださり誠に有難う御座います!

今回は上品なハイライトを入れさせていただき、
    赤みを抑えながら、
    なるべくハイライトも存在感残すように施術致しましたが、
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    有難う御座います。

お忙しあと思いますが、
    26mmで巻き髪是非やってみてくださいね^ ^

044-276-7137

• ヒヨリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 16:41:03.0

良かったです色落ちも楽しみです。

【艶髪◎髪質改善】似合わせカット+髪質改善カラー+ベースTr¥8900

ヒヨリ様

色落ちも楽しめるボンドカラーをさせて頂きました!
    髪質を改善しながら高発色で綺麗な仕上がりになります!
    暖色系寒色系問わず楽しめるのでまた気になる色味教えてください!
    またのお越しお待ちしております!

044-276-7137

ラフィスヘアー ハブン 川崎店(La fith hair habun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー