初めて伺いましたが、全てが丁寧で話し方も優しくて驚いたほどです。トリートメントやカラーについても細かく教えてくださり、7ヶ月の子供がいてあまり美容室に行けないことなども汲み取っていただきメニューも変更していただきました。トリートメントなしでもうる艶になって感動です。1週間以上たちましたがちょうど色が馴染んできてお気に入りのカラーになりました!
たまたま?なのかわかりませんが、シャンプーも同じ方にやっていただけて嬉しかったですし、何よりも無駄がなく時間よりも早く終わったのでとてもありがたかったです。久しぶりにリピートしたいお店に出会えました。本当にありがとうございました!
【大感謝祭開催中♪】カット+カラー+クイックTr+キャンペーン抽選券¥6900
La fith hair habun 川崎店【ラフィス ヘアー ハブン】からの返信コメント
luvsland様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
やりたいイメージライフスタイルに合わせて提案させてもらってます!
luvsland様だと色合いと長持ちをお求めだったので
やりたいイメージとの折衷案を取らせてもらいました!
長く過ごしやすくなれば幸いです!
心からの接客業を心がけてましたのでとても嬉しいです!
素早く無駄なく最大限を提供させて頂きますので
空きのお時間あればまたお待ちしてます!
lafith hair habun 川崎店
優しく対応して頂きました!
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
髪色や髪型について詳しく教えて頂けてとてもよかったです。
とても丁寧なご対応で、予想通りの仕上がりでした。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000
今回もとても可愛くしていただきました!
カラーは私の希望に沿った形でお任せしましたが、可愛い色になって友達や彼氏からも褒められました。
お話も楽しく、いつも通り爆笑させてもらいました!
とても手早く綺麗にしていただけました
また次回もお願いしたいと思います
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
静かにリラックスして過ごせて良かったです。
肝心な仕上がりですが、ブリーチ部分に黒いカラーのラインが左右とも入っていて、お店では影かなと思い言えずに退店したら、帰宅してからカラーに色むらがあった事に気づきました。。残念でした…
担当頂いた美容師さんがとても優しく気さくに話してくれる方だったので、楽しい時間を過ごせました。
仕上がりもとても良くまた予約しようと思います(*^^*)
縮毛矯正
まっち様
口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
私も沢山お話できて楽しかったです!
044-276-7137
料金と仕上がりに満足しています。
【メンズ限定】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4900
しょうや様
先日はご来店ありがとうございます!
スッキリとしたカットにほんのりベージュカラーお似合いです!
色落ちしても問題なく楽しめると思います!
扱いにくいところなど是非また教えてください!
次もお待ちしてます!
lafith hair habun 川崎店
ブリーチリタッチ・カラー・トリートメントをお願いしました!すごく綺麗なミルクティカラーにして頂けました!
リタッチもすごく綺麗に繋いでいただけて複数ブリーチの毛先と遜色ない明るさに1回で仕上げていただけました、色味の相談も丁寧に対応していただけたのですごく満足いく仕上がりになりました!
次回のリタッチの期間に関しても的確に教えて頂けたのでとても助かりました!
次回もお願いしたいです!
【平日限定】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000
h様
口コミもありがとうございます!
沢山喜んで頂いて私もとても嬉しかったです!
h様のお悩み解決やなりたいに近づけるよう、これからも考えているので
ぜひいつでもご相談くださいね!
044-276-7137
2年ぶりのパーマでしたが、私の理想の形に近いやり方を考えてくださり仕上がりもとても気に入っています!!念願だったのでとても嬉しかったです。いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!
【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カット+ベースTr¥8900
カット、パーマ、トリートメント
ゆな様
一年思いこがれたパーマついにかけられましたね!
ボブスタイルで雰囲気に合わせたランダムな印象のパーマ
好きなイメージに合わせてみました!
ぜひ色んなスタイリングで楽しんでください!
またお待ちしてますね!
lafith hair habun 川崎店
とても丁寧に対応していただけました!
髪質にあったスタイリングのやり方や、オススメのヘアムースを教えていただけたので、後日買いに行って実践しています。次回もまたお願いしたいです!
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
先日は当店をご利用下さり誠に有難う御座います、
口コミ拝見いたしました。
このような口コミ頂き
大変嬉しく思います。
有難う御座います。
その後の髪の毛の扱いや
スタイリングの調子はいかがでしょうか?
是非ムース使って頂き、また使い方などで
質問などございましたらお気軽にお知らせください^ ^
マネージャー 新井直也
lafith hair habun 川崎店
気温が上がりはじめてきたので、短めにサッパリと切って頂きました!
ヘッドスパへのメニュー変更ありがとうございます!
リラックスできました!
【メンズ限定】カット+ヘッドマッサージor眉カット¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
カトちゃん様
口コミもありがとうございます!
ヘッドスパ気に入ってくださり嬉しかったです!
いつでもリラックスされに来てくださいね!
044-276-7137
初めて行きました。
くせ毛でショートにしようか迷っていたのですが、カウンセリングで話を聞いてもらって髪型を決める事が出来ました(^^)
髪型にも満足ですし、ドライヤーの乾かし方やアイロンの事など色々と教えて貰いました☆
親身になって話を聞いて頂けたので良かったです☆
ひー様
口コミもありがとうございます!
お悩み解決に少しでも近づけて良かったです!
くせ毛さんは梅雨時期になるとお悩みが増えると思います
いつでもご相談くださいね
044-276-7137
カットもカラーも手際良くやっていただき、予定よりも早くお店を出ることができました。カラーの色味やカットの仕方を的確にご提案いただき、仕上がりもとても良かったです。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
mtk様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりに満足頂けてよかったです!
無駄のない技術を心がけておりますので
とても嬉しいですありがとうございます!
お伝えしたホームケア試してみてください!
またお待ちしてます!
lafith hair habun 川崎店
理想的な色にして頂けました!
旦那にも似合うと褒められました!
みくちゃん様
先日はご来店ありがとうございます
ハイトーンカラーさせてもらいました。
合わせて似合う色決めさせていただいてますので
色落ちまで楽しんでください
またおまちしてます!
蛯原
lafith hair habun 川崎店
結構短く切りましたが収まりがよく大満足な仕上がりでした。
ご満足いただき何よりです
お手入れのしやすいカットを心がけていますので
励みになります
ご自宅でのお手入れの方法などお気軽にご相談ください
またのご来店お待ちしております
〒210-0006 神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目1-12 TC第19川崎新川通りビル 4F
奥村優都
初めて伺いましたが、楽しくお話しをして下さり、また丁寧に対応して下さいました。私の悩みに合わせて、プランを変更し、満足のいくうる艶髪になり感動しました。
またリピートします。本当ありがとうございました。
ちなみにお願いしたら、mbti診断してくれるかも笑
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
あおい様
先日はご来店ありがとうございます!
髪質や悩みに合わせてカラーも調整しました!
ダメージレスカラーなので色落ちもきっと素敵になります!
接客にも満足頂けてよかったです!
またお会いできるの楽しみにしてます!
lafith hair habun 川崎店
初めてのブリーチで、何も分からなかったのですが説明がなく急にはじめられてしまいました。ブリーチしている最中にうなじが焼けるように痛かったので、美容師の方に言いふいてもらいました。その時には何も言われなかったのですが、家に帰ってから気づいたのですが、皮膚がひどくただれていました。何故その時に言ってくれなかったのでしょうか?
カラーも希望した色と全く違いました。ワインレッドの赤強めと言ったのにまさかの焼き芋カラー。もみあげも黒く染めがとても甘いです。楽しみにして美容院に行ったのにこの出来でとても悲しいです。
まきお様
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術後の頭皮のヒリつきや赤みにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。施術による影響の可能性も踏まえ、真摯に受け止めております。
今後は薬剤の使用確認や施術中の細やかな配慮をより徹底し、再発防止に努めてまいります。
何か気になることがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
La fith kyo.
lafith hair habun 川崎店
ありがとうございました。私のせいもあり思った以上にみじかくなってしまいましが、気にっております!
毎日片方だけはねてしまい直すのに苦戦します。
くに様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり満足いただけてよかったです!
また何かイメージがあればお伝えください!
またお伝え下さい!ありがとうございます!
ひのき
lafith hair habun 川崎店
今回おすすめしてもらったカラー剤の色は透明感があり、とてもキレイです。
カットも思い通りになって満足です。
次回のカラー選びも楽しみです。
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
あお様
先日はありがとうございます!
ダメージレスカラーで染めております!
今後の色落ちも変わっていきますので
好きなイメージで合わせていきましょう!
またお伝えください!お伝えまってます!
lafith hair habun 川崎店
雰囲気が良く駅からも近かったのでこちらを選びました。
カラーをお願いする際、口頭での説明が多くカラーの想像が難しかった為カラーチャートを見せて欲しいとお願いしたところ、椅子で移動し印象悪かったです。
カラー後も放置時間が長く、シャンプーの際も何も声かけがなく今何をさせているのか分からなかったです。その後予定があったのに20分程時間が押して困りました。
もう利用したいとは思えません。
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
この度はご来店ありがとうございました
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
今回いただいたご意見を基に今後この様な事がないよう
当店で見直していく所存です
貴重なご意見ありがとうございました
重ねてにはなりますが
この度は大変申し訳ありませんでした
奥村優都
いつもありがとうございます!前回から期間が空いてしまって、難しい施術だったと思いますが、綺麗にムラなく染めていただきました!トリートメントのおかげでサラサラを保てています!今回のカラーも可愛かったです!次のカラーの候補も何個かお話しできたので楽しみです!次回もよろしくお願いします!!!
【ケアブリーチ】カラー+イロノワプレックスケアブリーチ¥11500
m様
先日はご来店ありがとうございます!
ブリーチこメンテナンスでお時間空きましたが
最高をお伝えしました!
ぜひ今後のイメージお伝え下さい!
是非またお伝えください!
lafith hair habun 川崎店
本日もすごく良い仕上がりにしていただきました。
次回もまたお願いしたいです
カット、ヘッドスパ、その他
ゆい様
先日はご来店ありがとうございます!
スタイルの好きなイメージお任せ頂いてありがとうございます!
今後のイメージと今したいこと
その違いををこれからも教えてください!
1番いいものを作って行きましょう!
lafith hair habun 川崎店
初めてお伺いしましたが、担当いただいた方がとても感じが良く、仕上がりも綺麗で満足しました!とくに顔周りのカットが理想通りでした!仕事終わりでも間に合うので、今後も利用させていただきます!
ご満足いただき何よりです
是非今後ともよろしくお願いいたします
またのご来店お待ちしております
奥村優都
私がどれくらい暗くなるかあまりわからないけどできるだけ暗くしたいと言ったところ、すぐに見本を見せてくださり完成系のイメージがすごくしやすかったです。
色落ちについて聞いても快く答えてくださり、安心してお任せすることができました!
カラーも黒いけど真っ黒ではないちょうどいい感じの可愛いカラーをしてもらい、とても気に入ってます。
金額的にも通いやすいですし、またぜひお願いしたいです。
【黒染めしない暗髪カラー】暗髪カラー+カットorトリートメント ¥7900
ももちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
自然な黒髪でとてもお似合いでした♪
stylist hinoki
2回目の利用ですが、仕上がりにはとっても満足です。髪質改善をしたいとお考えの方にはぜひトリートメントを利用して頂きたいです。今回、初めてジェルのカラー剤を利用したのですが、いつも利用しているようなクリームのものとは違って匂いやカラー剤を塗られる際の引っ張られる感じがなくとても快適だったので、次回もジェルのカラー剤をお願いしようと思います。
めぐ様
先日もご来店ありがとうございます!
今回はボンドカラーと髪質改善カシミヤトリートメントをしました!
ボンドカラーの中にあるジェルシリーズで染めたのでダメージがさらに抑えられ
艶がもっと長続きするはずです!
トリートメントも相性がとてもいいのであの艶をもっと体感出来ます!
ぜひ今後も一緒に艶のある髪作っていきましょう!
lafith hair habun 川崎店
急を要する予約だった為確認不足ではありましたが予約メニューの内容に色味の記載がなかったため当日メニューが変更せざるを得なかったのは残念でした。
カラー保護剤の塗布がなかったことは気になりました。
担当の方にはとても丁寧に対応していただきました。
naonao様
口コミもありがとうございます!
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
記載にある、ブラウンベースのカラー剤ですと白髪染めとなるとどうしても暗くなってしまうため
高発色なカラー剤のクーポンにて再度ご案内させて頂きました。
ご来店下さってからのご案内にはなってしまったのは申し訳ございませんでした
ご変更頂いたカラーは、白髪は染まりますが白髪染めでは無いので、
皮膚が染まることはほぼ無いため、保護剤は塗らずに施術させて頂いております。
多々、説明不足となり大変申し訳ございませんでした。
説明不足が出ないよう気をつけていきます。
ご意見頂きありがとうございました。
044-276-7137
たまには美容院を変えてみようと思い、初めて伺いました。
1人の美容師さんが最初から最後まで施術をしてくださり、色々お話もできてとても良かったです!
ぜひまた伺いたいと思います。
カット、パーマ、トリートメント
りかりん様
口コミもありがとうございます!
美容院を変えるのはとても勇気がいることですが、
そんななか当店を選んでくださりありがとうございました!
お任せ頂き、喜んでいただけて私も嬉しいです!
044-276-7137
今の髪で気になっていることに対して的確なアドバイスを頂けて嬉しかったです。
メニューもスムーズに進んで雰囲気もよかったです!
口コミもありがとうございます!
お悩み解決できてよかったです!
044-276-7137
ラフィスヘアー ハブン 川崎店(La fith hair habun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー