4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. マルカ 千歳烏山(marca)  >

marca 千歳烏山

マルカチトセカラスヤマ

• 東京都世田谷区南烏山5-17-11 2階
  • 話題の注目サロン◎千歳烏山駅徒歩30秒♪SNSで話題の髪質改善で絹髪に♪

ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:37:20.0

自分が曖昧な形で髪色の事を言ったのですが、仕上がりが凄く好きな色でした。本当に嬉しいです、施行している間も店内の雰囲気も良くまた行きたいなと思います。今回は髪質改善トリートメントも選択して凄くサラサラになったのでまたしたいと思います。

【圧倒的美髪 カミノキヲク】中和型酸熱 髪質改善+Springカラー

marca 千歳烏山からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪質改善とカラーのメニューを担当した
    MIZUKOSHI
    です。

仕上がりの色を気に入っていただけて良かったです。
    今回は明るめのお色でブラウンをご希望されていたので、肌質に合うように少し調整させていただきました。

施術中の雰囲気も店内も気に入っていただけて嬉しく思います。

髪質改善もいくつか種類があるので、次回ご来店時の感想を踏まえ調整させていただきますので、今回の手触りや質感を覚えていていただけると嬉しいです。

またのご来店を心からお待ち申し上げております。

MIZUKOSHI

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:44:57.0

初めのカウンセリングの時点で私のお悩みにすぐに気づいてくださり、カットカラーの内容を的確に決めて下さいました。とても良い仕上がりだったのでうれしかったです!ありがとうございました。

◆オープン記念◆春色フルカラー+デザインカット+トリートメント付 ¥6800

• えーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:32:54.0

私の髪を真剣に考えてくれて丁寧にして下さいました。
    とても良かったです。

• しゅんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:32:10.0

始める前、丁寧にカウンセリングしていただきました。その際にいろいろご提案いただき、そのおかげでとても満足いくヘアスタイルになりました。お店も新しく、居心地良かったです。また行きたいと思います、ありがとうございました!

• アンリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 17:45:24.0

丁寧にカラーカットトリートメントをしていただきました。サラサラになり手入れしやすいです。

• くうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:19:20.0

初めて行ったサロンでとても緊張していましたが、お店の雰囲気も良く担当して下さった方も丁寧でカットカラーの時間がとても心地よかったです。
    仕上がりもとても満足していて、是非また伺いたいサロンです!
    大変お世話になりました!またよろしくお願いします!

• yamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:17:42.0

オープンしたばかりのお店でとても綺麗でした。
    初めて予約させて頂き、仕事で少し遅れる旨をお伝えしましたが、快く対応してくださり助かりました。
    今回、10センチくらいのレイヤーカットと落ち着いた色味のカラーをお願いしました。
    仕上がりはとても満足です!今後のスタイリングでお悩みがある場合は相談してくださいとアフターフォローのお言葉も頂けました。休日のヘアアレンジが楽しみです!ありがとうございました!!

【透明感 艶 正規取扱店】カット+イルミナカラー   ¥8800

yama様

今回、カットカラーをさせていただき

カットに関しましては長さを鎖骨したまでバッサリ切らせていただきそこをベースにお顔周りにレイヤーを入れさせていただきました。
    全体的に量感も取らせていただき軽さのある春らしいスタイルに仕上げてあります。

カラーに関しましては元々明るめの状態で色が落ちておりその状態より少しだ明るく自然なベージュ系で染めたいとの御要望でした。
    ベージュをベースに使い赤みなどを消し色落ちも綺麗になるようシルバーなどの色も混ぜ工夫してあります。

万が一何か気になる事ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

今回のスタイルのことも考えると2ヶ月から2ヶ月半程でご来店いただけるとスタイルを維持しやすいかと思います。

yama様のご来店心よりお待ちしております!

marca 千歳烏山店 有賀太一

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:01:04.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    つやつやさらさらで大満足です。

【圧倒的美髮 カミノキヲク】中和型酸熱 marca最高級髪質改善    11000

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:59:09.0

丁寧なカウンセリングで分からないことも丁寧に教えて頂きました!
    仕上がりも要望通りになっていてよかったです。

【新規限定】Springマイクロバブルトリートメント+デザインカット

ゆーき様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当致しました【藤村】です。
    今回トリートメントのランクアップをご提案させていただき髪質改善にしましたがその後いかがでしょうか?
    これから梅雨時期に入るので湿気でぱやぱやする毛に対してしっかり効果のあるトリートメントなので手触りや艶感が凄く出たと思います!
    また他の気になるメニューがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

marka千歳烏山   藤村光輝

• ハニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 08:14:55.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    仕上がりに大満足な様子でした。
    さっぱりカットしていただいてありがとうございます。

marca 千歳烏山からの返信コメント

息子様のご予約とご来店ありがとうございます。

担当のMIZUKOSHIと申します。

息子様のご指示が的確でしたので、迷わず切る事が出来ました!

私は、男性のスタイルも得意としておりますので、今回の内容をふまえ次回更にやりやすいヘアスタイルやデザイン提案ができるかと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

marca千歳烏山 MIZUKOSHI

• きさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:16:28.0

この間はありがとうございました♪
    すごくお話が楽しくて時間があっというまでした!
    2週間経ってもずっとまっすぐで毎日がすごく楽になりました^_^
    また伸びてきたらお願いします!

コスメティック縮毛矯正+カット ¥10000

き 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させていただきました
    大野葵です(^^)

今回はしっかりとまっすぐをご希望でしたが
    仕上がりに満足いただけたようで
    大変嬉しく思います♪

私も沢山お話が出来てとても楽しい時間でした!
    き 様はとってもしっかりされていて
    お話をしながらとても勉強になりました!
    本当に先生になって欲しいくらいです(><)!

凄くストレスが溜まるかとはおもいますが…
    当店で少しでもリフレッシュ出来ていれば
    嬉しいです♪♪

またいつでもお待ちしております(^^)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

marca 大野

• noshikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:31:55.0

オープンしたばかりで初めて行くお店なのに、とても居心地が良かったです。
    こちらの都合でカットのみになってしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、すばやくキレイにカットしてもらえて、とても満足です。
    急遽、変更してしまい、本当にすみませんでした。

千歳烏山店でも予約が取りづらくなってしまいそうなので、近いうちに予約させてもらいますね

marca 千歳烏山からの返信コメント

担当のMIZUKOSHIです。

との口コミに安心しております。

今回は、時間の都合上カットだけになってしまいましたが、カラーもお待ちしております。

口コミから仕上がりに満足いただけたのが伝わってきてうれしく思います。

またのご利用をお待ちしております。

marca 千歳烏山店 MIZUKOSHI

• ゆみえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:33:34.0

要望通り切っていただきました。

ゆみえ様

担当させていただきました有賀です。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回カットをさせていただき、長さは短くしつつ結べる長さは残したいとの事でしたので10cmほどカットさせていただき鎖骨位の長さで切らせていただいてます。

長さに合わせて量感の調整もしてありますが結ぶことも考えあまり取りすぎないうにしております。

万が一何か気になる箇所ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

ゆみえ様のご来店心よりお待ちしております!

marca 千歳烏山店 有賀太一

• アンリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:31:44.0

分からないことを詳しく説明してくださったり、施術中もこまめな声掛けなど丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    シャンプーやトリートメントも心地よくて仕上がりも可愛くしていただき、値段以上だと思います。

【ダメージレス】酸性縮毛矯正+カット ¥14500

アンリー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回カット、縮毛矯正をさせていただき

カットに関しましては伸ばし中との事でしたので長さは変わらないよう整えるだけでバラつきを無くしまとまりやすい様切らせていただきました。

縮毛矯正に関しましては今回ご予約いただいた酸性ストレートがダメージを極端に少ないものですので根元の伸びた分と毛先までしっかりかけ全体を艶がしっかり出るよう仕上げてあります。

ドライだけでまとまるかと思いますのでスタイリングも楽しんでいただけると幸いです!

また、なにか気になることなどございましたら些細な事でも大丈夫ですのでお気軽にご相談下さい!

アンリー様のご来店心よりお待ちしております!

marca 千歳烏山店 有賀太一

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 14:59:46.0

上の娘に教えてもらい初めて来店させていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、悩んでいた髪質や色も思っていた以上に素敵に仕上げていただき、家族や職場ですてきな髪形とほめてもらえました(笑)
    担当の美容師さんとの会話もとても楽しくあっという間の2時間でした。
    今度は下の娘と一緒にお伺いさせていただきます。

なお様

担当させていただきました有賀です!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回カット、カラーをさせていただき

カットに関しましては長さを少し切らせていただき乾燥やダメージの気になる箇所を無くしつつ纏まりやすさを意識して切らせていただいてます。
    髪に癖がございましたので癖のことも考え量感の調整もさせていただいてます。

カラーに関しましては少し落ち着かせつつ元々赤みが強く見られましたのでアッシュ系の色を使い透明感ある様な色に仕上げております。
    色落ちのことも考え薬剤の調合をしてますので落ちていく過程も楽しんでいただけると幸いです!

今回のスタイルを考えると2ヶ月ほどの周期でご来店いただけると扱いやすさを維持できるかと思います。
    オススメしました縮毛矯正も考えていただけるといいかと思います。

何か気になることなどありましたら些細な事でも大丈夫ですのでお気軽にご相談下さい!

なお様のご来店心よりお待ちしております!

marca 千歳烏山店 有賀太一

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 09:13:04.0

初めて利用しました。髪を伸ばし途中なので整えてもらいました。カラーも暗すぎず明るすぎずでよかったかなと思います。前髪の切った後、顔に切った髪の毛がついてたので軽く払って欲しかったかなと感じました。また伺いたいと思います

【ダメージレス】お得なカラーコース2

みー様

担当させていただきました有賀です。

今回、カットカラーをさせていただき

カットに関しましては伸ばし中との事でしたのでバラつきを整え長さは変わらない様にさせていただいてます。
    ドライだけでもまとまりが出やすくなってくれているかとは思います。

カラーに関しましては特にご希望などは無いようでしたので自然なお色味で艶が出るようなカラーで染めさせていただきました。
    色が落ちても日本人特有の赤みが出ないよう少し寒色系の色を混ぜるなど工夫もしてあります。

お顔についてしまった毛に関しては感染症対策としてブラシは使用せずお化粧室にてコットンのご用意がございますのでそちらで取っていただくのをご協力いただいております。

みー様のご来店心よりお待ちしております。

marca 千歳烏山店 有賀太一

• スガハラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 04:49:21.0

私自身が喋るのが苦手なのですが、話しかけてくださって話しやすかったです。

カットも満足のいく仕上がりでした。

またよろしくお願いしたいです。

【オープン記念】デザインカット+スチームクイックスパ ¥4400→¥3900

スガハラ様

担当致しました 有賀 です!

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回カットの施術をさせていただき

スタイルがセンターパートで襟足は残したウルフスタイルをご希望でした。
    襟足に関してはまだ伸ばすとの事でしたので整えるつつ段の位置を調整して横から見た際に頭の形が綺麗に見えるような切り方させていただいてます。
    耳周りなどもスッキリするよう短くしておりますがセンターパートにするようでしたので前髪長さを残し前下がりなシルエットで切らせていただいてます。

スタイルに合わせ量感よ調整もしておりますのでスタイリングなども楽しんでいただけると幸いです。

今回のスタイルの事を考え1ヵ月~1ヶ月半程でのご来店をオススメ致します。

スガハラ様のご来店心よりお待ちしております!

marca 千歳烏山店 有賀太一

• fishさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:49:19.0

初めてお伺いしました。柔らかい物腰でカウンセリングから施術まで丁寧に対応いただきました。

定期的に縮毛矯正していますが、過去に別のところで対応いただいた箇所でうねりが出ていたところも含めてうまく整えていただきました。数日経ちましたが問題ありません。

長時間のメニューでも映画を観られたので退屈しなかったです。またよろしくお願いいたします。

コスメティック縮毛矯正+カット ¥10000

fish 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

今回は縮毛矯正でしたが、綺麗に伸びていてとても安心しました♪♪

長時間になりましたが、満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)

テレビは当店の自慢です☆
    ご来店の際はゆっくり映画などを見てお寛ぎください♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

marca千歳烏山店 大野

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:01:41.0

今まで他の美容院で縮毛をやってもらった時は、まっすぐになりすぎたり、縮毛がかからないからと髪をあまり切ってもらえなかったのですが、今回初めて理想通りな仕上がりにしてもらえました!
    縮毛へのこだわりなどを聞けて勉強になりました(^^)
    またお願いしたいと思います。

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます!担当いたしました【藤村】です!

理想通りの仕上がりと言っていただけて嬉しいです!いつも思い通りになかなかならずお悩みと伺っていたので縮毛矯正をご提案させていただきました!

ショートのスタイルでも真っ直ぐならないようにかけてますので伸びてきても自然に繋がるとおもいます!

また何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪

marka千歳烏山  藤村光輝

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:06:04.0

次はカラーをしに行こうと思います。

ゆうや様

先日はご来店いただきありがとうございます!担当いたしました【藤村】です!

カラーのみでのご予約もできますのでぜひ次回もお任せください!

次回ご来店されたときにカットをもう少しこうしたいなど、あればお聞かせください!

次回のご来店もお待ちしております♪

marka千歳烏山  藤村

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:32.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で満足いく仕上がりにしてもらえました。カット中の会話もとても楽しく素直にまたお願いしたいと思う素敵な美容師さんでした!

nn 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

とても楽しい時間をありがとうございました。
    妄想が止まらなかったですね笑

しばらくはカットを我慢して
    綺麗に伸ばしていきましょうね^^

ゴールデンカムイもぜひ見てみてください♪
    感想お待ちしております^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

marca千歳烏山 大野葵

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:42:32.0

カットの技術が素晴らしく、別の美容室でレイヤーが上手く入らず諦めていたところ、見事に修正してくださいました。とても良い気分で帰宅しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リリー様

嬉しい口コミありがとうございます!リリー様に気に入って頂けて僕も嬉しいです!

レイヤーは軽くなり、動きもでて凄くいいですよね!時間が経ってくると跳ねてしまったりまとまらなくなってくると思うのでその時はまたお任せください♪

maruka千歳烏山  藤村

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:27:06.0

癖があるため、どうしたらよいのか決まらないままお店に伺ったのですが、担当してくださった形が、とっても丁寧に対応してくださり安心しておまかせすることができました。
    セットもしやすくなりました^^カラーもお任せでしたが
    素敵な色にしていただきました^^梅雨前に縮毛でまたお世話になりたいです。

さとちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当致しました【藤村】です!

素敵な色にしていただきました、とのお言葉嬉しいです!ありがとうございます!

癖のお悩み以外でもご相談頂ければ色々な方法でご提案できますのでまだ次回聞かせてください!

僕は縮毛矯正、髪質改善などが得意なのでお任せください!

maruka千歳烏山  藤村光輝

• どらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:04:08.0

入った瞬間から雰囲気が好きでした。
    ヘッドスパは最高に気持ちよかったです。
    ただ、かかっていた音楽が激しめで少し気になりました笑
    接客は穏やか・丁寧でとても心地よかったです。
    カットも非常に満足です。
    良い時間をありがとうございました。
    また来店したいと思っています。

marca 千歳烏山からの返信コメント

施術を担当したMIZUKOSHIです。

お店の雰囲気、ヘッドスパ、カットの仕上がりに満足いただけて嬉しく思っております!!

音楽の件のご指摘ありがとうございます。ユーセン放送を利用し人気の音楽をかけていて、時間によって激しい曲が流れてしまっていました!

また来店したい!
    そのお言葉をいただけたので美容師として安心しております!

お忙しい時間の中ご来店いただきありがとうございました!

またのご来店心からお待ち申し上げております!

marca MIZUKOSHI

• ヤマチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:18:02.0

本日カットとカラーで来店しました。
    カラーの感じがかなり自分のリクエストしたものに近く大満足でした。
    丁寧に色々聞いてくれますしかなり好感の持てるお店でした

◆再来限定◆カット+春色ハーブカラー+スチームケアトリートメント¥7800

ヤマチャン 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます\(^^)/

今回はいつもよりも青を強めに入れさせて頂きました☆!
    カッコよく仕上がりましたね◎!

いつも満足していただけて大変嬉しく思います♪

今後ともよろしくお願いします!

marca大野

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:08:38.0

希望通りのカラー・カットをしていただき満足です。駅近で通いやすいのでまた利用したいとおもいます。ありがとうございました。

まりん 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

今回は赤みを抑えたブラウン系で染めさせていただきましたが
    その後は色落ち等いかがでしょうか??

今は髪の毛も伸ばしている最中ですので
    綺麗に伸ばして行けるようお手伝いが出来ればと思います(^^)♪

当店とても駅から近いので
    またいつでもご利用ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

marca 大野

• まっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:04:35.0

満足な仕上がりでした。
    シャンプーも気持ちよかったです。

まっこ 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

今回は段を無くしていくといくことで
    カットさせていただきましたが
    満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)!

当店はシャンプー台もフラットタイプで
    とてもリラックスできるかと思います♪
    美容室の楽しみの一つであるシャンプーなので
    満足していただけるよう努めさせていただいております!
    要望があればお気軽にお声掛けください☆

教えていただいたお店にも行ってみすね\(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

marca 大野

• やまもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:22:24.0

シャンプー→スパ→カットと、非常にスムーズに進めていただき、カットも理想通りだったので大変満足です!伺った日の午前中に済ませたかったので助かりました!
    シャンプーとスパは強めが好みなので、そちらも良かったです^_^

やまもと様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回カットをさせていただき

長さを少し切らせていただき、まとまりやすくしてあります。頭の丸みに合わせて切らせていただいてるのでご自身でもやりやすくなってくれたかと思います。
    また、今回の長さに合わせ量感の調節もしスタイルの維持がしやすくなるよう工夫もさせていただきました。

万が一何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

今回のスタイルの事なども考えて1ヶ月から1ヶ月半程でご来店いただけるとよりスタイルの維持がしやすくなるかと思います!

やまもと様のご来店心よりお待ちしております!

marca 千歳烏山店 有賀太一

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:42:07.0

カットの仕方をとても丁寧に説明してくださいました。
    こう切ると、このようなイメージになる、と都度教えてくださるため、好みのイメージにしていただけました。
    縮毛するかしないかで切り方も変わると、先のことまで考えてカットしてくださったため、安心感がありました。
    最初から最後まで優しく丁寧な対応でした。
    また利用します。

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます!今回担当させて頂きました【藤村光輝】です!

好みのイメージになってよかったです!凄く僕も嬉しいです!

どうしても縮毛矯正をするとまっすぐになってしまいヘアスタイルの幅が狭くなってしまうことが多いので、そこをなんとか解決していきながらヘアスタイルを楽しんで頂きたいと思いご提案させて頂きました!

次回の縮毛矯正も喜んでいただけるように頑張ります!

maruka千歳烏山店  藤村光輝

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:40:35.0

毛先があまりにも酷い状態ですが、ここまでトリートメントで髪質が良くなったのは初めてです。今後も継続してお願いしたいと思います。

しょうこ様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回、カラーと髪質改善トリートメントをさせていただき

カラーに関しましては、毛先が直ぐに明るくなってしまうのを気にされており自然な地毛くらいまで暗くされるのをご希望でした。
    色のもちなどを考えブラウン系をベースに退色しても赤みなどが出ないよう少しグリーンを入れるなど工夫させていただいてます。

トリートメントに関しましては、ダメージを補習しつつ広がりなどが無くなりまとまりやすくなるよう髪質に合わせトリートメント材を配合しております。

先日お伝えさせていただきましたが、今回のトリートメントが2ヶ月半~3ヶ月程の周期で繰り返しやっていただけるとより良い髪質に導く事ができるかと思いますので、是非またご相談下さい!

しょうこ様のご来店心よりお待ちしております!

marca 千歳烏山店 有賀太一

マルカ 千歳烏山(marca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー