4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. マルカ 千歳烏山(marca)  >

marca 千歳烏山

マルカチトセカラスヤマ

• 東京都世田谷区南烏山5-17-11 2階
  • 話題の注目サロン◎千歳烏山駅徒歩30秒♪SNSで話題の髪質改善で絹髪に♪

ともちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 09:48:28.0

髪にドラマを施術してもらいました。
    最高です!手触りや柔らかさ感動です。

【透明感 艶 正規取扱店】イルミナカラーコースケアレベル4 ¥17000

marca 千歳烏山からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

担当のMIZUKOSHIです!

今回は髪にドラマをの施術とカラーをさせていただきました!

その後調子はいかがでしょう?

髪質改善の悩みや疑問はなんでも聞いてください!

また来月お待ちしてます!

【marca千歳烏山】
    TEL 0369090733

marca千歳烏山 owner MIZUKOSHI

• まなはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:02:40.0

ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。。

【オープン記念】デザインカット+スチームクイックスパ ¥4400→¥3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• がっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:13:35.0

しっかり話を聞いて、カット等を行ってくださったので、よかったです。

【注目メニュー】違いの分かる髪質リペア+免疫力UPクイックスパ ¥6500

がっちょ様

先日はご来店いただきありがとうございます!担当いたしました藤村です!
    今回メニューをトリートメントのランクアップをさせて頂きました!髪質に合わせて選ぶトリートメントだったので艶とまとまりが出たと思いますがその後いかがでしょうか?
    当店ではトリートメントの種類も豊富に揃えていましたので、もっとこうしたいなどあればお気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

marca千歳烏山店 藤村光輝

• bbさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 16:25:59.0

クーポン迷子のまま予約をとってしまったのに
    前回の会話から汲み取ってかかるであろう時間を確保してくださって本当にありがたかったです。
    髪色もすごく可愛くて、軽さもとても良い感じです。
    色落ちも楽しみたいと思います。

【外国人風】ダブルカラー+マイクロバブルスチームTRコース  ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

bb様

先日は、2度目のご来店ありがとうございました!

薄いピンクをご希望でしたので、一応お時間は確保させていただきました!

長時間の施術になりましたが、すごく可愛いピンクでしたね♪

お写真撮っておけば良かったと後悔しております…笑

色味が薄い分、持ちは短くなりますが

ぜひ楽しんでいただけたらと思います♪♪

marca 大野

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 09:28:51.0

カラーの仕上がりが非常に残念でした。

美容室内では暗くて分からなかったのですが、外に出てみると全体的にまばらで、色も表面だけ不自然な青緑とよくわからない仕上がりとなってしまいました。

女性の方にお直しをしていただき、接客態度もカウンセリングもとても良かったのですが、直しようがなかったのか地毛よりも暗い黒になり、早く染め直したいです。

【定番】夏色カラー+マイクロバブルスチームトリートメントコース ¥6800

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:57:06.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらも要望をしっかり話すことができ満足いく髪型になりました。心地よい時間を過ごせました。
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

◆オープン記念◆夏色フルカラー+デザインカット+トリートメント付 ¥6800

せ様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

今回カット、カラーをさせていただき
    カットに関しましては長さを整え量感の調節も少ししております。
    長さをあまり切らなかった為、毛先に軽さを出しすぎると纏まりにくくなってしまう為減らしすぎずに扱いやすさを優先し切らせていただいております。

カラーに関しましては少し明るめの透明感あるグレージュをご希望でした。
    アッシュ系のカラーでオレンジ味を飛ばしながらシルバー系の色味を入るようにし赤みなどをしっかり消した透明感あるカラーにしております。
    色が落ちても黄色味など出ないよう少しピンクを混ぜるなどの工夫をさせていただきましたので色落ちの過程も楽しんでいただけると幸いです!

今回のスタイルの事を考えると2ヶ月から2ヶ月半程でご来店いただけるとスタイルの維持ができるかと思いますのでオススメ致します。

せ様のご来店心よりお待ちしております

marca 千歳烏山店 有賀太一

• かもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:42:50.0

希望の髪型を話しながらアドバイスもくださりよかったです。
    お店も居心地のいい、いい雰囲気でした。

かも様

今回カットをさせていただき
    長さを少し切り量を軽くさせていただきました。
    その際に髪質や骨格に合うよう切らせていただき纏まりやすさを意識しご自身でも扱いやすくなるよう仕上げてあります。
    少しでも私生活においてスタイリングが楽になってくれてると幸いです!

今回のスタイルのことを考えると1ヶ月から2ヶ月でのご来店をオススメ致します。
    扱いやすさが持続してくれるかと思います。

また、店内の事お褒めいただきありがとうございます。
    当店は色々なお客様にご来店いただいております。
    どんな方でも過ごしやすい空間を意識してスタッフ一同務めております。
    ゆったりとリラックスしたい方、会話などを楽しみ気分転換もしたい方どんな方でも喜んでいただければと思っております。

かも様のご来店心よりお待ちしております!

marca 千歳烏山店 有賀太一

• パルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:50:09.0

手際が良く、持ちも良かったです。
    また伺いたいです!

【お出かけ前に可愛く☆】前髪カット+コテ巻き仕上げ ¥2000

パル 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

今回は前髪カットでしたが、すぐに伸びてきて気になりやすい部分ですよね(><)

また今回みたいにお出かけ前等にさくっと仕上げに可愛くして

お出かけを楽しんでいただけたらと思います(^^)♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

marca 大野

• いしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:35:03.0

お世話になりました。プランの白髪染よりプラス3000円でお薬を変えてシックな感じの色に染まりました。遅い時間にあんな風に丁寧に相談に乗っていただいてありがとうございました。仕上がりはとても良かったです。一つ、wifiが使えなかったのが残念。雑誌もなくて、wifiもないと、待ってる間に自分のパケット使わないといけないからそこは検討してもらえると次もまた予約すると思います。ありがとうございました。

【白髪でもお洒落に】色が選べる白髪染めハーブカラー+カット¥6800

いし様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当いたしました【藤村】です!

嬉しい口コミありがとうございます!今回イルミナカラーにご変更させていただきカラーリングをしました!イルミナカラーは上品な色の発色、外国人風な透明感を強みとしているカラー剤なのでいし様のご希望のお色に近づけることができました!
    Wi-Fiと雑誌の件ですが、こちらがお伝えする事を忘れていました。大変申し訳ございません。
    当店ではタブレットとNetflixなど見れる物をご用意しております。雑誌やネット検索などはタブレットでご覧になれますので次回ご来店された時は是非ご利用下さい!

marka千歳烏山店  藤村

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:00:52.0

シャンプーカットのみでしたが丁寧なカウンセリングでこちらの希望をよく理解して下さり思い通りにして頂けてよかったです^_^また伺いたいと思います

ぽんちゃん様

今回カットをさせていただき
    ぽんちゃん様のご要望に合わせ頭の形髪質などから扱いやすさを考えて長さの調節や量感の調節をさせていただいております。
    ドライやスタイリングが楽になってるかと思いますので是非ご自身でもスタイリング楽しんでいただけると幸いです!

また、カウンセリングの事に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
    僕自身、お客様 一人一人 に寄り添ったカウンセリングを心がけておりお悩みや理想を聞き出せるよう努めております。
    今後も意識し務めてまりたいと思います!

今回のスタイルのことを考えると1ヶ月から2ヶ月の周期でご来店いただけると扱いやすさを維持できるかと思いますのでオススメです。

ぽんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

marca 千歳烏山店 有賀太一

• ぎょーざぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:58:04.0

初めて来店しましたが、ドライヤーの仕方など、髪について色々お話を聞けたので勉強になりました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ぎょーざぱん様

先日はご来店いただきありがとうございます!担当致しました藤村です!

お家でできる簡単なドライヤーの使い方や髪の毛のお話たくさんしましたね!その後いかがでしょうか?

少しの違いで1日のヘアスタイルの維持が変わってきますのでお家でもやってみて下さい!

また何か気になることありましたらお気軽にご相談下さいね♪

marca千歳烏山  藤村光輝

• あーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 13:47:15.0

いつもは調布のmarcaさんにお世話になっているの
    ですが、今回は通院の都合もあり千歳烏山の方へ
    お邪魔しました。
    明るいカラーがお得意の美容師さんがインナーブリーチと
    オンカラーをやってくださいましたが、私希望の
    「明るい青緑」には程遠く、家族に「ドブの色」などと
    言われ、仕上がりにショックを受けました。
    居住地域も遠い為お直しもお願いできないですし、
    色落ちしたら綺麗になるかな…と諦め半分でいます。

【透明感 艶 正規取扱店】イルミナカラーコースケアレベル1 ¥11000

あーこ様

担当した有賀太一と申します。

この度はご貴重な時間をいただき、ご来店くださいましたが満足のいく仕上がりにならなかった事大変申し訳ございません。

カウンセリングでのイメージの共有不足と自分の技術不足から薬剤選定のミスが生まれてしまいました。
    今後このような事が無いよう薬剤に関しての知識をより深めるために勉強し直し努力して参ります。

お時間いただく事、難しいかもしれませんが可能であればお直しさせていただければと思います。

改めまして今回、満足のいく施術が出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

そして、悲しい想いをさせてしまったにも関わらず口コミ投稿いただきありがとうございます。

marca千歳烏山 有賀太一

• もにたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 11:07:57.0

施術やスタイリングの仕方、ヘアケア剤のことなど丁寧に教えてくださいました。またお願いしたいです。

【透明感 艶 正規取扱店】カット+イルミナカラー   ¥8800

もにた様

先日はご来店頂きありがとうございます!担当致しました【藤村】です!
    施術ももちろん大事ですがお家でのケアやスタイリングにもお客様に分かりやすくお伝えできるように意識して施術しております!
    その後お家でのセットはしやすくなりましたでしょうか?
    また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

marca千歳烏山 藤村光輝

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:17:17.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。カウンセリングに時間をかけてくださり、綺麗にしていただきました。楽しいお話もありがとうございました!ただ、もしかしたらカウンセリングの時にお話ししていただいていたのかもしれませんが、ネット予約した時と実際の料金が違っていて、少しびっくりしました。来月はカラーでまたお願いいたします。

コスメティック縮毛矯正+カット ¥10000

さとちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!藤村です!
    今回は酸性縮毛矯正にメニューを変更させていただいて今後のカラーリングの負担を考えて施術させて頂きました!
    縮毛矯正はダメージによって色味の出方が変わってしまうので最小限にダメージを抑えて施術しました!
    長時間の施術になりましたが僕も楽しくお話できてあっという間でした!楽しかったです!
    料金の説明をしっかり伝えることができていなかった事大変申し訳ございませんでした。
    色々クーポンを提示させていただきましたがどのメニューをするのかがはっきりとお伝えできていませんでした。
    次回以降このようなことが無いようにしっかり施術に入る前に確認するように心がけて参ります。
    また次回のご来店もお待ちしております!

marka千歳烏山  藤村光輝

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:22:50.0

初めて来店しました。白髪が目立ってきたのでカットとカラーをお願いしました。丁寧に希望を確認してくださり、仕上がりも大満足です。そして、髪を洗う洗面台が頭を支えてくれる工夫があるもので、とても楽な体勢で髪を洗っていただけました。また是非次もお願いしたいです。

けいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当致しました【藤村】です!
    丁寧に希望を確認してくださり、仕上がりも大満足とのお言葉ありがとうございます!
    白髪をなるべく目立たないような工夫をしてカラーリングさせていただきました!その後いかがでしょうか?
    季節によって変えてみたら雰囲気を変えてみたいなどございましたらまたご相談ください♪
    シャンプー台にも当店はこだわっていてフルフラットタイプのシャンプー台で首足が疲れないように全身しっかり倒れてシャンプーができるのでリラックスできたかと思います!
    また次回のご来店もお待ちしておりますね♪

marca千歳烏山 藤村

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 14:01:46.0

初めて伺いました。とても丁寧に説明して頂き
    イメージ通りで満足な仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。

まあ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます(^^)

今回はショートスタイルでスッキリしましたね◎!
    お仕上がりに満足いただけたようで、
    とても安心しております!!

明るくなりやすいようなので
    また気になってきたらいつでもお待ちしております♪

季節も変わるので、違うお色味等もぜひ挑戦してみても良いかもしれませんね(^^)
    またしっかりカウンセリングさせていただきます!

marca 大野

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 13:20:29.0

口コミを見て初めて伺いました。
    評価の通り、丁寧なカウンセリングとこちらの希望にも耳を傾けてくださり、今後のアドバイスもいただきました。
    納得のいく施術内容で大変満足です。
    店内は清潔感もあり、居心地の良いサロンです。
    また、伺いたいと思います。

けいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです!

僕は1番カウンセリングを大事にしていて、今日どんなイメージにしたいか次はこうしていきたいなど次回のことまで考えて施術に入るようにしております。

なるべくお客様のやりたいヘアスタイルをできるように色々なご提案をさせていただきました!

また何か気になることありましたらお気軽にご相談ください!

marca千歳烏山店 藤村

• まつもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 12:30:14.0

初めて伺いました。カウセリングも施術もとても丁寧にして頂き、仕上りも希望通りで大満足です。またお伺いしたいと思います。

☆平日限定☆カット+カラー+縮毛矯正orパーマ+トリートメント フルコース1

まつも様

いつもなかなか思い通りにならないとのご相談でしたが気に入っていただけてよかったです!
    その後、お家でのセットのしやすさはいかがでしょうか?
    次回もう少しこうしたいなどありましたらお気軽にご相談下さい♪
    挑戦したいヘアスタイルがあるとご相談もあったので次回できたらいいですね♪

marca 千歳烏山店    藤村

• ゆうやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 23:24:04.0

また行きたいと思います。

◆オープン記念◆春色フルカラー+デザインカット+トリートメント付 ¥6800

ゆうや様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!

今回は伸びてきた根元、中間、ブリーチと3色に分かれてしまっていたので
    そこを活かしつつ、かっこいいグラデーションカラーななるように
    努めさせていただきましたか、
    そろそろ伸びてきてお色を抜けてきたところではないでしょうか?

毛先の方は紫シャンプーで大丈夫ですが
    中間の茶色に部分は暗くしてあげたほうがいいと思うので
    またご来店の際相談下さい(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

marca 大野

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:12:28.0

シャンプー中の声かけや施術がとても丁寧で良かったです。長い時間でしたがNetflixなど見れるので退屈せずゆっくりできました。

☆平日限定☆カット+カラー+髪質改善縮毛矯正or髪質改善パーマ フルコース3

ゆき様

担当させていただきました 有賀 です!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回、平日限定フルコースでご予約をしていただき、カットカラーに縮毛矯正をさせていただきました。

髪のお悩みや髪質、ダメージ度合いに合わせ薬剤を選ばせていただき、髪に負担なく施術をする事で艶のある綺麗に仕上がりになってくれてるかと思います。

今回のスタイルの事を考えるとカット、カラーに関しましては2ヶ月程で縮毛矯正に関しましては少し期間を空けないと出来ないため早くても3ヶ月の周期でやっていただけるとスタイルの維持ができるかと思います。

声掛けや施主が丁寧とお褒めの言葉いただきありがとうございます。
    お客様一人一人が安心して過ごしていただけるよう細かく声掛けする事や不快に思われない作業を意識しております!
    今後も意識して精進して参ります!

ゆき様のご来店心よりお待ちしております!

marca 千歳烏山店 有賀太一

• daifukuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 12:51:32.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分が思った以上の素敵な髪色にしてくださいました。いつもなかなか思った色にならないことが多いのですが、大満足です。
    お店も駅から近く便利な場所で、店内は窓が開放的で明るく、2階なので人目も気にならず過ごせました。快Netflixを観ることができあっと言う間でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

++ marca ++ 春色フルカラー&コテ巻き¥4000

daifuku 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪♪
    カラーの履歴はお渡しさせていただいた
    カードに記載しておりますので
    同じお色をご希望の時は必ずカードを持参いただくよう
    よろしくお願い致します(^^)

また人通りの多い所ですが、人目を気にせずNetflixを見ながら
    ゆっくりお過ごし下さい☆

marca 大野

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:10:39.0

カウンセリングが丁寧で、イメージ通りに仕上げていただきました。新しいお店なので、とても居心地が良かったです。次回もまたよろしくお願いします。

みっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

あれからまた根元を染めさせて頂きましたが
    前回のスタイルが好評だったとの事で
    大変嬉しく思います♪♪

次回はまたカットも一緒にとの事ですので
    その時はまたスッキリ、もしくはもう少し短くしてみたいなど
    しっかり相談した上で進めていけたらなと思います(^^)!

もう時期梅雨が来るので、
    その前に当店自慢の縮毛矯正等もおすすめです!
    ボリュームや収まりなどが全然変わってくるので
    興味があればお伝えください!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております\(^^)/

marca大野

• ゆうれんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:57:31.0

いつも急遽なので毎回行っていたお店が、予約が取れず。
    空いていた近くのお店を予約しました。
    新規でお店に行くのは苦手でしたが、予定が合ったので行ってみたところ、新しくできたところのようで、店内はキレイで落ち着いた雰囲気でした。

おじさんの、こんな感じにしたいを形にしていただき大変満足しています。
    次回からは優先してこちらに伺おうかと思っています。
    良いお店ですよ。

ゆうれん 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

数ある美容室の中から当店を選んでいただけたこと
    大変嬉しく思います!
    そして、満足いただけたようで安心しました!

あの後カラオケお邪魔させて頂きました(><)笑

marca 大野

• いまなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:54:31.0

丁寧に髪型や色のことを聞いてくれ、提案もしてくださいました。近年どこの美容室でも希望の髪型を言うと「難しい」と言われたり、なんとなく髪質や量などを否定されてるような気持ちになっていましたが、それを払拭してくれるようにいい仕上がりでした。ありがとうございました。

いまな様

美容室でいつも同じことを言われて思い通りになかなかならないと伺っていたので色々な方法をご提案し、しっかりカウンセリングした上で施術させていただきました!

僕はなるべく毛量やクセなど含め、いかしてなるべく楽になるように施術するように心がけております。

なかなかお忙しいと思いますが伸びてきて気になったり、扱いにくくなってきましたらいつでもいらしてくださいね♪

marca千歳烏山店  藤村光輝

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:18:51.0

初めての来院でしたが、丁寧に接客していただきました。
    自分の髪質にあったカットをしていただき、とても良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】デザインカット&シャンプー    ¥3000

n 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今回は顔周りをお作りさせていただきましたが
    その後お家での扱いはいかがでしょうか?

全体の方も巻きやすい様にカットさせていただきましたので
    少しでも楽に可愛く巻けていれば嬉しいです(^^)♪

綺麗な髪質でしたので
    ぜひ、今後も綺麗な髪の毛をキープしてください☆

marca 大野

• ゆみあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:49:35.0

初めての酸性縮毛矯正、とても綺麗に仕上げていただきました。
    他のメニューとの違いも親切に説明いただくなど、
    細かな点も都度気遣っていただき、長い施術も心地よかったです。

【ダメージレス】酸性縮毛矯正+カット ¥14500

ゆみあ様

初の酸性ストレート喜んでいただけて嬉しいです!

当店では髪質改善、縮毛矯正などのメニューが沢山あって迷ってしまうお客様も多いと思いますのでしっかり良いところと悪いところ髪質に合うのかどうかしっかりカウンセリングをしてから施術しております。

次回他のメニューなど今回の縮毛矯正やカットで気になる点ございましたらまたご相談下さい!

ご来店お待ちしております♪

maruka千歳烏山   藤村光輝

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:49:59.0

新しくできたサロンでした、店内はあまり広くなく
    落ち着いたデザインでゆったりと過ごせました。
    今回はハイライトをお願いしましたが、満足な仕上がりです。担当してくださった方のシャンプーがとても気持ちよかったです。またお伺いしたいと思います。

【トレンド】イルミナ3Dハイライトカラー(ケアブリーチ)+髪質改善TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のん 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    今回はハイライトでしたが、気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)♪

今までの履歴でブリーチ部分の方が多くなってバレイヤージュのようになってきているので
    少し暗い部分を増やしすとハイライト感は強くなるかと思いますので
    またご来店の際は相談して行ければと思います!
    私も美容院のシャンプーは大好きなので
    また担当できる時はしっかりシャンプーさせていただきます!
    すっきりリフレッシュしてください♪

marca大野

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:20:02.0

初めて来店しました。
    丁寧な接客でした。
    Netflix等が見られたので4時間施術も苦なく過ごせました。
    縮毛矯正の持ちに期待したいです。

みえちゃん様

担当させていただきました 有賀 です。

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回カット、カラー、縮毛矯正と施術をさせていただきました。

こんかい、みえちゃん様のご要望をお伺いし、そのうえで髪質や髪の状態をみて髪に負担がかかりすぎずに綺麗に仕上がり、尚且つご希望通りになるように薬剤の選定をしてあります。

期間が経ってもスタイルの維持がしやすくなるように工夫もしてありますので様子を見ていただけると幸いです。

また、今回の感想を次回以降に聞かせていただけるとより良いスタイルのご提案や改善もしていくことができるかと思います!

少しでも気になることありましたら些細な事でも大丈夫ですのでご連絡ください。

接客に関しましてもお褒めの言葉いただき嬉しい思います!
    私自身、お客様に寄り添いお悩みなどを引き出せる用、丁寧な接客を意識しております!
    引き続き心がけ精進してまいります。

みえちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

marca 千歳烏山店 有賀太一

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:17:52.0

高校生の息子のカットをして頂きました。
    私が調布店にお世話になっているので息子も予約しようとしたら一杯だったので、初めて千歳烏山店にしました。
    帰ってきた瞬間思わず『かっこいいー!いいねー!』と言ってしまいました!
    息子も御満悦でした。
    次回も宜しくお願い致します。

【学割U24】デザインカット&シャンプー    ¥3000

A様

いつもmarukaをご利用いただきありがとうございます!担当致しました【藤村】です!

どんな感じがいいか決まっていなかったので、しっかりカウンセリングをしながらカットさせて頂きました。

これから暑くなると思うので襟足などはスッキリするようにしてみました!喜んでいただけてよかったです!

調布店がご予約取りにくい時は、千歳烏山店も是非ご利用下さい♪

次回のご来店お待ちしております!

marka千歳烏山店 藤村光輝

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:20:13.0

シャンプーがとても上手で仕上がりも良かったです。

なっちゃん様

担当致しました 有賀 です!

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回カラーの施術をさせていただき
    なっちゃん様のご要望をお伺いした上で髪質や今までのカラーの残留を見極め、薬剤選定をしております。
    仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!
    色落ちの事も考え仕上げておりますので退色の過程も楽しんでいただけると幸いです。

シャンプーに関しましてもお褒めの言葉いただきありがとうございます。
    少しでもお客様にリラックスをして過ごしていただけるようシャンプーにも拘っております!

今回のスタイルの事も考えると2ヶ月程でご来店いただけると幸いです!
    その際今回の感想をお聞かせください!
    寄り良いカラーの御提案させていただきます!

なっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

marca 千歳烏山 有賀太一

マルカ 千歳烏山(marca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー