今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!少し明るいカラーにしようと思いご相談したところ、具体的に仕上がりの色や雰囲気をご提案をしていただきました。おかげさまで、想像以上に綺麗な色に染まり、サラサラの艶々に仕上げていただき大満足です。朝、鏡を見たときに髪の色が明るく綺麗な仕上がりなので、寝覚がいいです。また次回もよろしくお願いいたします。
【透明感抜群】カット+イルミナカラー+髪質改善TR/髪にドラマを/4
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当のMIZUKOSHIです。
今回は今までの雰囲気を壊さないよう2トーン明るさをあげて、色味が薄くならないようアクセントカラーというカラー剤で調整してあります!
グリーン系の色味は明るさがでると黄緑色に近くなってくるので、青紫も足してあります!
気に入っていただけて何よりです!
いつもより明るさがでたので、根本の黒い部分の気になり方はいつもより早くなると思いますので2ヶ月目安で染めさせていただけますと綺麗が持続できます!
またのご来店心よりお待ち申し上げております!
お気軽にお問い合わせください!
初めての行くお店だったので不安もあったのですが、丁寧に相談にのってもらい、提案もしてもらえたので安心できました。髪がパサついてまとまらなく悩んでいたのですが、すごくきれいに仕上げてもらいました。
【ご新規様限定】ハーブカラー+カット+2STEPトリートメント
染めてもすぐ色落ちしてしまうのですが、紫外線カラーをすることで暗めにしてもらいました。綺麗に染めていただけたので嬉しいです。
髪の毛の不安もはなしたところ、細かく答えていただきました。
安心して施術させていただきました。仕上がりもとてもきれいでしたし、トリートメントも実感しています。
【定番】カット+マイクロバブルTR ホームケア付
とても丁寧に対応していただきました。
白髪ぼかしに興味がありましたが、どのメニューで予約をしたらいいのかわからず、先延ばしにしていました。カラーなのかグレイカラーなのかブリーチがいるのか、名前の知っている施術でしたが、こちらではクーポンに「白髪ぼかし」の文字があり迷わず選びました。
その旨も合わせてスタイリストさんにお伝えして、色選びから髪への負担、代替案、シャンプーの種類などたくさんご提案いただきまして、アッシュグレイに染めました。
昔、カラー専門店で「白髪があるなら無理ですよ」と言われた色で、諦めていましたが、ここで染めることができるなんて。とても嬉しく思いました。
もうひとつ、青みのかかったカラーもとても気になっていて、いつか挑戦してみたいと思います。
何から何まで丁寧で無理な勧誘のようなものもなく、とても綺麗な髪にしていただきました。
リピートします。ありがとうございました。
【脱白髪染め】イルミナ白髪ぼかし+カット
お店の雰囲気も良く、場所も駅近で立地も素晴らしいです。
担当してくださった美容師さんは親身になって悩みや要望を汲み取っていただき、今の髪質に合わせてデザインしてくださった素敵な方でした!
仕上がり大変気に入っています!
【外国人風】イルミナWカラー(ケアブリーチ)+TORiCUREスチームTR
カット、カラー、トリートメント、その他
ちあき様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
お久しぶりの全体ダブルカラーでかなりイメチェンになったかなと思います(^▽^)/
これから色んな色を楽しんで頂けるように私も頑張ります♪
慣れてらっしゃるかとは思いますが、ご自宅のケアはしっかりブリーチに特化した商品を使って頂くとよりキレイな状態が保てます(o^―^o)
次回もご来店心よりお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/
TEL 03-6909-0733
こちらの要望通りに綺麗に仕上げていただきました!とても人気でなかなか予約が取れませんでしたが、今回タイミングが合い、カットしていただいてよかったです!!また日本に帰国の際によろしくお願いいたします!
【人気No3】【透明感・艶・高発色】大人気イルミナカラー+カット
r 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回はレイヤーをしっかりと入れさせて頂きました(^^)
しっかり巻いてあげるのも緩く巻いてあげるのも
どちらも素敵なスタイルなので
色々なスタイルをお楽しみ下さい\(^^)/
帰国の際はいつでもお待ちしております。
向こうは寒いかと思いますので、お身体にはお気をつけて下さいね!
TEL 03-6909-0733
お気軽にお問い合わせください
カットの技術が大変よかったので、悩んでいた髪のはねとうねりがおさまりました。ヘッドスパも、凝りに効果的でした。ありがとうございました!
【人気No.2】カット+高濃度炭酸泉クレンジングクイックスパ
カット、ヘッドスパ、その他
かめ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させて頂きました浅野真由美です。
お忙しい中、ご感想を投稿頂きありがとうございました。
とても嬉しいです!はねとうねりが落ち着いているようで安心いたしました。
ヘッドスパも効果があって良かったです!
伸びてきた頃に、今までのスタイリングで気になる事などございましたら、
ご遠慮なくお申し出ください。
marca 浅野真由美
TEL 03-6909-0733
施術前、施術中に仕上がりのイメージや希望を細かく確認してくださったおかげで素敵な髪型、髪色になりました。丁寧な接客をありがとうございました。
【透明感抜群】カット+イルミナカラー+マイクロバブルTR/1
はる様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
丁寧な施術を心掛けているのでその様なお言葉頂けて嬉しいです!
お客様の生えぐせやライフスタイルに合わせてどのようにカットするか、お仕上げするかなど再現性を高くご提供できればと考えております。
基本的には2か月に1度整えて頂くとキレイな状態が保てますので、是非またお越しください!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
TEL 03-6909-0733
初めて髪質改善トリートメントをしましたが、数日経っても髪の触り心地や纏まり具合がいいです。髪の扱い方等についても丁寧にお話ししてくださってありがたかったです。
【SNSで話題沸騰☆】自分史上最高の艶髪/髪質改善TR+デザインカット
たけ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
初めての髪質改善トリートメント実感していただけたようで良かったです♪
トリートメントは内部補修として定期的に受けていただくと髪質が安定してきます!
また、回数を重ねるごとに毛髪強度が増して、傷みにくくなったりなどメリットが多数ありますので2か月に1度はトリートメントの機会を設けるのがオススメです(^▽^)/
キレイな髪の毛をキープするためにも是非またお越しください!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
TEL 03-6909-0733
髪の悩みを相談したところ、解決法をいくつか提案してくださり、予約時と違うメニューに変更させていただきました。
縮毛矯正のアイロンが丁寧で、とてもきれいに仕上げていただき、大満足の仕上がりでした。急な変更でご迷惑をお掛けしましたが、最後まで丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。
【最高級】カット+フルカラー+Rシステムトリートメント /3
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
pochi様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
高評価な事、コメントでもお褒めの言葉いただけた事大変嬉しく思います!
今回、カット、カラーでご予約をいただきましたが、以前かけたパーマが扱いにくく、どうにかしたいとご相談をいただきました。
元々、髪に癖がある為、縮毛矯正をオススメし、 酸性ストレートで施術しております!
サラサラ、ツヤツヤな髪になってくれたかと思います!
スタイリングが楽になってるかと思いますのでご自身でのセットも楽しんでいただけると幸いです。
今後もカラーなど気になる事ありましたらいつでもご相談ください!
pochi様のご来店心よりお待ちしております!
TEL 03-6909-0733
今のヘアスタイルの悩みや、スタイリング方法などを相談にのってくださり、丁寧に施術してくださいました。
とても満足です!!
次回もよろしくお願いいたします。
ママ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回のスタイル気に入っていただけたようで
大変嬉しく思います(^^)!
トップの長さは今くらいをキープできると
バランスが良いかと思います!
伸びてきた頃またご相談ください(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
お気軽にお問い合わせください!
無理なお願いも聞いて頂いて、カウンセリングから何から何まで説明も丁寧で、仕上がりも良くてすごく気にってます!!ありがとうございました!!
【SNSで話題沸騰☆】自分史上最高の艶髪ブリーチ毛でもOK!髪質改善ストレート
縮毛矯正、トリートメント
ひらら様
先日はご来店いただきありがとうございました!担当致しました【藤村】です!嬉しい口コミもありがとうございます!
かなり難しい状態でしたが、信頼してお任せいただきありがとうございます!これからはお家でのケアが大事になりますのでできる範囲で頑張っていきましょう!
カウンセリングから施術まで丁寧さを大切にしているので、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
これからも、気になることやご希望があれば何でも遠慮なくご相談ください!
TEL 03-6909-0733
カラーの色もカットも毎回満足です。
シャンプー台もトイレも素敵です。
次回もよろしくお願いします
ゆみちゃん様
担当させていただきました 有賀太一 です!
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
コメントでのお褒めの言葉、評価も高評価と大変嬉しく思います!
今回カット、カラーで施術をさせていただき、前回と同様な形で施術させていただきました。
ただ、伸びた状態に合わせカットさせていただいてますので、より扱いやすくなってくれてるかと思います。
ご自身でのスタイリングも楽しんでいただきつつ様子を見ていただけると幸いです。
ゆみちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
お気軽にお問い合わせください!
カットが良いせいか、朝のお手入れが簡単です。
カラーの色も気に入ってます。
次回もお願いしたいと思います。
よねちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます!担当致しました【藤村】です!
「カットが良いせいか、朝のお手入れが簡単」とのこと、とても嬉しいお言葉です!スタイルは毎日の扱いやすさが何より大切なので、そこにご満足いただけて安心しました!
また、カラーの色味も気に入っていただけたようで本当に良かったです。季節や髪の状態に合わせて、次回もより似合う色をご提案させていただければと思います!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!気になることがあればいつでもご相談ください!
お気軽にお問い合わせください!
スッキリしました。白髪も目立たなくなりました。
カット+プレミアムハーブカラー【白髪染めも◎】
ラッキー様
いつもmarca千歳烏山店をご利用頂きありがとうございます!
今回はいつもより少しダークトーンで
よりしっかり染まるようにさせて頂きました!
長さも伸ばし中とのことでしたので
カラーリングとともに経過を見つつメンテナンス
していけたらと思います^ ^
marca
TABATA
今回で3回目、全てお任せでお願いしていますが、毎回大満足です。
前回のカットに満足したので、ショートカットだし、伸びたところをカットでいいかな?と思ってたら、雰囲気変わったカットになって、びっくり、カラーも丁寧に仕上げていただき大満足です。
りこ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!担当致しましました【藤村】です!嬉しい口コミをありがとうございます!
今回で3回目のご来店、そして毎回「お任せ」にしていただけていること、本当に光栄です!
前回のスタイルを気に入っていただけた上で、今回はまた少し雰囲気を変えたご提案をさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました。
ショートカットはほんの少しの変化でも印象が大きく変わりますので、今後も季節や気分に合わせたスタイルをご提案できればと思います。
カラーも引き続き丁寧に仕上げてまいりますので、またリラックスしにいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
TEL 03-6909-0733
カットの仕上がりやカラーの色味も思っていた通りの仕上がりで大満足でした。なにより髪質改善のメニューのため髪につやが出たのが嬉しかったです。内容についても分かりやすく説明して頂き、ありがとうございました。
【白髪予防・老け髪対策・ダメージ対策】髪質改善ケアカラー+カット
トム様
担当させていただきました 有賀太一 です!
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
高評価やコメントでのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
今回、カット+髪質改善ケアカラーをさせていただきました。
色は白い毛が染まるよう地毛と馴染む色に、カットは5cm切り、ハネずに纏まりやすさを残した仕上がりにしております。
ケアカラーで施術をしておりますので、髪の強度をあ上げ、ダメージも抑えられるような薬剤配合、白髪予防も出来るよう施術しております!
今後はお伝えした周期でご来店いただけると綺麗な髪を維持できるかと思います。
その際は、髪質改善トリートメントもお試し下さい!
トム様のご来店心よりお待ちしております!
marca千歳烏山 有賀太一
お気軽にお問い合わせください!
丁寧に巻いてくださいました!
ヘアセット
先日は暑い中でお出かけ前にご来店いただきありがとうございました!
担当しましたKANAEです!
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
夏はいろんなイベントがあるかと思いますので、また是非ご利用下さい^_^
カットやトリートメントなどのメンテナンスもお得なクーポンもございますのでそちらもよろしければご活用下さいね♪
ご来店心よりお待ちしております^_^
TEL 03-6909-0733
イメージ通りの髪型にしていただきました!
アドバイスなどもしていただきありがとうございました!
とても丁寧な対応で満足です!
【学割U24】デザインカット SPなし ¥3000
たまご様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
高評価、お褒めのコメント大変嬉しく思います!
今回カットの施術をさせていただきました。
髪を伸ばしており、久しぶりのカットとの事でしたので、なるべく長さは変わらないようにしつつも感想や枝毛の気になる箇所を無くし手触り良くなるようしております。
今後、お伝え致しました、髪のケアや来店周期など参考にしていただきつつ何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください!
たまご様のご来店心よりお待ちしております
お気軽にお問い合わせください!
色も形も気に入っております。
イメチェンも周りに褒められて嬉しいです!
また来月伺います、よろしくお願いします!
【透明感抜群】カット+ケアイルミナカラー+髪質改善TR/髪にドラマを/5
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当のMIZUKOSHIです。
イメチェン成功嬉しいです!
髪質改善もイルミナカラーも気に入っていただけたとの事を施術時にお話しいただき嬉しく思っております。
またのご来店お待ち申し上げております。
TEL 03-6909-0733
投稿迷いましたが、投稿させていただきます。
今回私の伝え方が不足していたのもあるのかもしれませんが、伸ばしているので長さを変えずに重さを取って欲しいと伝えたつもりでしたが、結果的に個人の感覚としてはかなり短くなったと感じており、またシルエットもあまり好きではないシルエットになってしまい、ショックを受けております。
結婚式を控えており、伸ばしていたのでかなりショックでした。もっと丁寧に背景やどうしたいのかを伝えていたら違ったのかなと思います。
長さは変えていないという説明でしたが自宅に帰ってシャワーを浴びて確認したところ切り残しのひと束かなという束と他の部分が2~3センチ違いまた、左右の長さも1~2センチずれていました…。普段はそこまで気にしないのですが、タイミングがタイミングなだけにとにかく辛い気持ちです。
自宅でのケアやセット方法について熱心に教えていただいたのはありがたかったです。
自分のイメージを丁寧に伝えた方がいいなと改めて感じました。長さを変えないも人によって違うんだと感じました。
【新規限定】マイクロバブルTR+デザインカット
ぱる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当しましたスタイリストKANAEです。
この度は大事な時期のご来店で当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足な施術ができず申し訳ございませんでした。お客様の髪の毛の状態に合わせて毛量調整させて頂いたのですが、すく量が間違っていた可能性があると反省しております。すくと髪の毛は少し長さが上がって短くなったと感じる方も多いかと思います。
お客様の髪質に合わせてもっと注意深くお伝えし毛量調整をもっと控える、または説明が足りなかったと反省しております。
今後はお客様の髪の毛の状態を深く観察し、わかりやすく毛量を減らすことで出てくるメリットやデメリットをお伝えする事を徹底致します。
冒頭にもありましたように今回言いにくい事をメッセージ頂き感謝しております。
お時間をさいてメッセージ下さりありがとうございました。
ご希望がありましたらお直しの対応させて頂きますので遠慮なく仰って下さい。
この度は大事なタイミングにご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
marca 千歳烏山店 KANAE
施術前のヒアリングや、説明、今後のことを踏まえたアドバイスを丁寧にしてくれました。シャンプートリートメントの時に、何回か顔に飛んできたのが少し気になりましたが、全体的にちょうど良い雰囲気で良かったです。またタイミング合えばお願いしたいと思います。
【定番】カット+マイクロバブルTR ホームケア付
そ様
担当しましたKANAEです。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
口コミの中にありましたシャンプー時にお顔にお湯などが飛んでしまっていたようで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
シャンプーの際は気をつけて施術し、お客様の異変を細かく確認できるように努力致します。
髪の毛のケアをするとお気持ちもスッキリするかと思いますので、またタイミングが合えば是非よろしくお願いします^_^
暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
ご来店心よりお待ちしております^_^
TEL 03-6909-0733
髪の悩みや髪型の希望などもしっかり聞いて下さり、カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました。お店の雰囲気や設備もとてもよかったです。どうもありがとうございました。
とも 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上り気に入っていただけたようで
とても嬉しく思います(^^)!
とも様の日々の生活が少しでも楽になり
より素敵なヘアスタイルになるように
その後のスタイリング等でやりずらかった部分等ありましたら
次回ご来店の際遠慮なく申し付けください(^^)
暑い日々が続きますが、熱中症等にはお気をつけて
またお会い出来る日を楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
お気軽にお問い合わせください!
はじめての来店だったのですが、いろいろ詳しく説明していただき、とても良かったです。私のかなりアバウトな説明を汲んでくれて、髪型も色も良い感じに仕上げてくれました。髪質改善も勧められてお願いしましたが、仕事場でつやつやと褒められました。またお願いしたいと思います。
【脱白髪染め】イルミナ白髪ぼかし+カット
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当したMIZUKOSHIと申します。
現状のダメージや過去の履歴を伺いし髪質改善を提案させていただきました。
髪を褒められるというのは、とても嬉しいことですよね!美容師として僕も嬉しく思っております。
髪を綺麗にするには計画性が必要で、施術の中でお話しさせていただいた通りにやっていただくと良いかと思います。
また、疑問等ありましたら何なりとお申し付けください!
TEL 03-6909-0733
実家へ帰省時に娘を連れて私はカット、娘はグラデーションカラーをお願いしました。丁寧にこちらの要望や好みを確認して頂き娘も気に入ったようで、施術後はずっと鏡をみてました*v* また帰省時は、伺わせて頂きます。ちなみに沢山の美容院を知ってますが、技術力が本当にあるなと感じました!お勧めです。本当に要望以上に仕上げて頂きました!
【外国人風】グラデーションカラー+マイクロバブルTR
カラー、トリートメント、その他
さくら様
ご実家への帰省の大切なひとときに、親子でお越しいただけて本当に嬉しく思います!
お嬢様が鏡を見つめるほど気に入っていただけたとのこと、仕上がりにご満足いただけて安心しました(^^)
また、技術面についてまでお褒めの言葉をいただけて、大変励みになります。
今後もご要望以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、また帰省の際にはぜひお立ち寄りください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
お気軽にお問い合わせください!
初めて伺いました。毛量が多いのですがお手入れしやすいスタイリングにして頂き気に入りました。ありがとうございました。
【新規限定】マイクロバブルTR+デザインカット
よしこ様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
高評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回、カット トリートメントの施術をさせていただきました。
カットに関しましては、毛先を少し切り、ダメージや乾燥の気になる箇所を無くし手触りが良くなるようにしております。
量も少し減らしておりますのでドライやスタイリングが楽になるかと思いますのでご自身でもスタイリングを楽しんでいただけると幸いです。
今回のスタイルの事を考えると1ヶ月半程の周期でご来店いただけると綺麗な髪を維持できるかと思いますのでオススメです。
よしこ様のご来店心よりお待ちしております!
お気軽にお問い合わせください!
カラーについて丁寧にカウンセリングしていただいて、ありがとうございました!
ヘアアイロンの仕方などアドバンスも為になりました。
仕上がりも素敵だったので次回もお願いしたいと思います!
はぁちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
カラーリングの色味にお悩みがあったので少し濃いめに染めさせていただきました!
気に入って頂けて良かったです^_^
また時間が経った時の褪色具合を見て調整させていただきますので、是非またご来店お待ちしております(^^)
TEL 03-6909-0733
急な思い付きで急な予約で、初めて千歳烏山店に伺いました。カットとパーマ、カットとカラー、髪型ひとつに悩み相談する私に一つ一つ丁寧な説明とアドバイスを頂きました。数十年振りのパーマに満足しています。カットもカラーも安心してお任せ出来ました。本当にありがとうございました。お店の中も落ち着いた雰囲気で、お隣の女性スタッフさんの度々声を掛けてくれる「お疲れ様です」の声にも心地良さを感じました。
【コスパ重視】ナチュラルデジタルパーマ+カット
タマちゃん様
担当させていただきました 有賀太一 です。
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
高評価やお褒めの言葉いただけたこと大変嬉しく思います。
今回、パーマでご予約をいただきましたがカラーもしたいとの事で追加で施術させていただきました。
ショートスタイルに表面にウェーブの動きが出るようなスタイルをご希望できたのでそのような形でパーマをかけ
カラーは白い毛が気になるとの事でしたのでリタッチでしっかり染めております!
久しぶりのパーマとのことでしたので、お伝えした乾かし方など実践していただき、何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
タマちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
TEL 03-6909-0733
ストレートパーマをしていただきました!
かなり痛むかな?と思ったのですが、全くそんな事なく、サラサラヘアに仕上げて頂きました!!
ありがとうございます、またお伺いしたいです!!
パーマ
つづ様
先日はご来店いただきありがとうございました!担当致しました【藤村】です!そして口コミをありがとうございます!
ストレートパーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
ダメージを最小限に抑えながら、ツヤ感のあるサラサラヘアに整えられるよう、薬剤や施術工程にこだわっております。
また気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
お気軽にお問い合わせください!
マルカ 千歳烏山(marca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー