今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!少し明るいカラーにしようと思いご相談したところ、具体的に仕上がりの色や雰囲気をご提案をしていただきました。おかげさまで、想像以上に綺麗な色に染まり、サラサラの艶々に仕上げていただき大満足です。朝、鏡を見たときに髪の色が明るく綺麗な仕上がりなので、寝覚がいいです。また次回もよろしくお願いいたします。
【透明感抜群】カット+イルミナカラー+髪質改善TR/髪にドラマを/4
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当のMIZUKOSHIです。
今回は今までの雰囲気を壊さないよう2トーン明るさをあげて、色味が薄くならないようアクセントカラーというカラー剤で調整してあります!
グリーン系の色味は明るさがでると黄緑色に近くなってくるので、青紫も足してあります!
気に入っていただけて何よりです!
いつもより明るさがでたので、根本の黒い部分の気になり方はいつもより早くなると思いますので2ヶ月目安で染めさせていただけますと綺麗が持続できます!
またのご来店心よりお待ち申し上げております!
お気軽にお問い合わせください!
髪の悩みやケアの方法など、とても丁寧に対応頂きました。
カラーや髪型もとても気に入っています。
【脱白髪染め】イルミナ白髪ぼかし+カット
前回の担当の方の接客、仕上がりがとても良かったので2回目の来店でしたが、今回の仕上がりはとても残念でした。
担当の方は変わらずとても丁寧で、髪についてすごく色々お勉強されていてアドバイスも沢山くださるので、接客面においては非常に満足しております。ただ、今回微還元ストレートをしたのですが、帰ってみると毛先がチリチリになっており、酷いです。
ドライヤーで乾かすと毛先が絡まりあって切れまくります。
これはもう髪の毛を切る以外の選択肢がないです。
微還元どころかまったく還元されておらず、こんなに傷んでチリチリになってしまうならやらない方が良かったです。。
担当の方含め、それ以外はとても良かったので残念です。
【SNSで話題沸騰☆】自分史上最高の艶髪/髪質改善TR+イルミナカラー
本当に丁寧に施術をしていただき、初めての髪質改善でしたが自分の髪とは思えないくらいサラッサラになりました!
翌日職場でも結ぶのが勿体無いねと褒められ、すでに2日経ってますが自分でも毎朝感動しています!!
アドバイスも説明も的確でわかりやすくて、シャンプーも施錠も丁寧でした!
他のサロンではアシスタントの方にあまりいい印象がなかったのですが、こちらのサロンの方はブローもめちゃくちゃ丁寧で大変安心できました。
少しでもキープできるように自分でも努力して、またトリートメントもお願いします!
【ダメージレス】酸性縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント
お世話になりました。
色、髪型共に良かったです!
髪質改善も丁寧にやってもらえたので、梅雨は乗り越えられそうです!
また5週後にメンテナンスに伺います!
【透明感抜群】カット+ケアイルミナカラー+髪質改善TR/髪にドラマを/5
クイックスパも気持ち良く、いい感じにカットして頂いて、いろいろ用事を済ませて家に帰って鏡を見ると、顔中毛だらけでした、、、恥ずかしすぎました。
他の美容院では、美容師さんが教えてくれて手鏡で自分で毛をはらったり、美容師さんが取ってくれていたので、そこまでセルフサービスとは思わず。そういうパターンもあるので、要確認です。
【人気No.2】カット+高濃度炭酸泉クレンジングクイックスパ
カット、ヘッドスパ、その他
しろくま様
担当しましたKANAEです。
この度はご来店頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまって申し訳ございません。
お顔についてしまった髪の毛はブラシで払うようにさせていただいてるのですが、確認が足りてなかったと反省しております。
また前髪カットの後にしっかりドライヤーをあてて髪の毛を落とすなど、今後このような事がないように注意深く対応していきます。
今回は私の不手際で細かいケアが行き届いておらず、この度は申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め再発防止に取り組んでまいります。ありがとうございました。
TEL 03-6909-0733
縮毛矯正を前髪だけでサクッと施術してもらえて助かりました。
梅雨前にできてよかったです。
次はカラーやカットを予約したいと思います。
縮毛矯正
むらかみ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
梅雨時期になるのでお手入れ大変になる前に前髪だけでもできて良かったです♪
お時間できたら全体のストレートもご検討下さい(o^―^o)
またお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店心よりお待ちしております(^▽^)
TEL 03-6909-0733
伸ばしかけだったショートヘアを綺麗に整えて頂きました。カラーも親身に相談に乗って頂き、素敵な仕上がりにして頂き、大満足です。
サロンの居心地も良く、素敵なひと時を過ごすことができました。また宜しくお願いいたします。
【ご新規様限定】ハーブカラー+カット+2STEPトリートメント
YK様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
お久しぶりのカラーリングいかがでしょうか^_^
印象が変わって、気分も変わったかなと思います♪
また次回は違う色に挑戦するのもおすすめです^_^季節に合わせて楽しみつつ、今後のスケジュールに合わせて一緒に考えていきましょう^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店心よりお待ちしております(^▽^)
TEL 03-6909-0733
縮毛矯正を以前した際に、あまり真っ直ぐにならなかった事を伝えたところ、とても試行錯誤してくださり、丁寧に施術していただいたので、洗って乾かしただけでも纏まり、寝て起きても癖がついていない満足な仕上がりとなりました!
とても感動しました!ありがとうございます!
【コスパ重視】縮毛矯正+2STEPトリートメント【MIZUKOSHI指名不可】
縮毛矯正、トリートメント
まゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます!担当致しました【藤村】です!そして嬉しい口コミをありがとうございます!
以前の縮毛矯正のご経験を踏まえて、今回の施術ではできる限りご満足いただけるよう、薬剤や工程を丁寧に調整させていただきました。
洗って乾かしただけでまとまり、寝起きも癖がつかないとのこと、本当に安心しました!そして「感動しました」とのお言葉嬉しく思います。
今後も髪の状態やご希望にしっかり向き合いながら、扱いやすく美しい仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
またお困りのことなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
---------------
3ヶ月振りのカラーとカットでした。毎回、自分の髪質に合ったトリートなどの施術を提案していただき、帰る際には触った感触がまるで違うのを実感しています。またカラーの色も馴染み方など2-3ヶ月先のスタイルを踏まえた提案をしていただいてるので、とても気に入っています。年齢的に白髪や髪質の衰えを実感しやすいのですが、施術後はいつも髪質の改善や髪の若返りを感じることができます。
【透明感抜群】カット+イルミナカラー+TORiCUREトリートメント/2
かりん様
いつもご来店いただきありがとうございます!担当致しました【藤村】です!嬉しい口コミをありがとうございます!
3ヶ月ぶりのご来店、今回もお任せいただけてとても嬉しいです!
施術後の髪の手触りや質感の変化を実感していただけたとのこと本当に励みになります!
また、カラーの色味や持ちを考慮したご提案についてもご満足いただけたようで安心しました。今後も季節や髪の状態、ライフスタイルに合わせたご提案を心がけてまいります!
年齢とともに変化する髪のお悩みにも、できる限り寄り添ってサポートさせていただきますので、今後もぜひお気軽にご相談ください。
お気軽にお問い合わせください!
ヘッドスパ気持ちよかったです!
【For men/V I Pコース】メンズカット+眉カット+クイックスパ
サンシロウ 様
ヘッドスパ気持ちよかったようで
良かったです(^^)!
就活頑張って下さいね♪
またいつでもお待ちしております!
TEL 03-6909-0733
本日はありがとうございました。
初めてでドキドキでしたが、カウセリングの時間が
充分にあり安心しました。
仕上がりはイメージ以上に良かったです!
飲み物もいただきました。
気配りも凄くて、次回もお世話になろうと思います!
そぼちゃん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
しっかりとカウンセリングをさせていただき
少しでも理想に近付けるように施術をしております!
今回は初めてで不安もあったとは思いますが
お仕上がりに満足いただけたようで
大変嬉しく思います(^^)
前回の白髪染めが残っておりますので
暫くは明るめで染めて全体を明るくしていけたらいいかなと思います!
ショートスタイルも素敵でした♪
通院などで大変だとは思いますが
ご都合よろしい日がございましたら
またいつでもお待ちしております(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
お気軽にお問い合わせください!
落ち着きある雰囲気にしてもらいました。仕上がりも納得です。次回はカットカラーでお願いしたいです。
ミューロン様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
コメントでのお褒めの言葉、評価も高評価と大変嬉しく思います!
今回カットのみの施術をさせていただき
長さを伸びた分の1cm程切りつつ、ショートスタイルでしたので、頭の形や髪質に合わせ段を入れ直しております。
ボリュームの出やすさや動きの出やすさを意識しカットしておりますので、ご自身でのスタイリングも楽しんでいただけると幸いです。
1ヶ月半~2ヶ月程の周期でご相談いただけると綺麗なスタイルを維持できるかと思いますのてオススメです!
ミューロン様のご来店心よりお待ちしております。
お気軽にお問い合わせください!
親切で丁寧な対応でした。
髪型など、相談にのってくださり、大変助かりました。ありがとうございました。
【脱白髪染め】イルミナ白髪ぼかし+カット
まみ様
担当しましたKANAEです!
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
その後いかかでしょうか(^▽^)
白髪が気になっていても定期的にイルミナカラーでメンテナンスすると透け感のあるオシャレなカラーになりますのでまた次回もイルミナカラーがお勧めです♪
季節に合わせて色味も変えられますのでまたご相談下さい!
TEL 03-6909-0733
分かりやすく細かい説明をしてくれて、安心できました。トリートメントでうる艶が実現してとても嬉しいです(*´ω`*)
【SNSで話題沸騰☆】自分史上最高の艶髪/髪質改善TR キヲクor髪にドラマ
トリートメント
ほなみ様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
前回は内部に栄養を入れるシステムトリートメントをしましたが、今回は栄養も入れつつ、表面のコーティングで髪の形を補正しツヤ感を上げることのできるトリートメントをしております。
毛髪強度も上げる事ができ、ハリコシのある綺麗な髪になってくれてるかと思います。
今後も髪を綺麗に伸ばす為にお伝えした周期でご相談いただけると、より綺麗にできるかと思いますのでオススメです!
ほなみ様のご来店心よりお待ちしております。
お気軽にお問い合わせください!
髪のくせをすぐにわかってくださって、対処法もわかりやすく教えてくださり嬉しかったです!
大満足でした!ありがとうございました!
たいし様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
髪質や生えグセなど細かく見ながらカットしたり、スタイリングしやすいご提案するように心がけてるのでその様に仰っていただけて嬉しいです(o^―^o)
定期的にメンテナンスの際はまた当店をご利用ください♪
TEL 03-6909-0733
初めて利用しました!
髪の毛を伸ばしていることと、色を暗くしたいことを伝えたら要望に合わせて丁寧に対応してくださいました!
みっこ様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
コメントでのお褒めの言葉、評価も高評価と大変嬉しく思います。
カットは伸ばし中とのことでしたので、毛先のバラつきを無くし、纏まりやすいように。
カラーは暗く、色のもちも良い色を希望でしたのでブラウンベースに赤みを消せるグリーンなど混ぜ工夫しております。
今後に関しましては、からーは2ヶ月程の周期、カットは伸ばすと思いますので気になるタイミングでご相談いただけると、スタイルを維持できるかと思います。
何か気になる事ございましたら、些細な事でも大丈夫です。
お気軽にご相談ください!
お気軽にお問い合わせください!
今回も大変お世話になりました。
2回目の利用ですが前回同様、自分が好きなスタイルにしてくださいました。カラーリングは頭皮の刺激もなく綺麗に染りこれから楽しみです。スパはとてもリフレッシュできました、ありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。
マユ様
2回目のご来店もお任せいただき、嬉しいです!
スタイルやカラーの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。刺激なく染まったとのことで、今後の色の変化もぜひ楽しんでいただければと思います。
スパもリフレッシュしていただけたようで嬉しいです!
今後も心地よい時間と仕上がりを提供できるよう、丁寧に対応させていただきます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
お気軽にお問い合わせください!
初回で行く美容室は緊張しますが、丁寧にカウンセリングをしてくださり安心しました。カラーの明るさも何回も確認していただき、一つ一つの説明が丁寧でした。初回だったのでカットはこれまでのスタイルを踏襲してくださいましたが、いまの髪型よりさらによくなるなら、新たなスタイルの提案などしてくださるとさらに嬉しかったです。キレイに仕上げていただきありがとうございました。
Sun 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回初めてのご来店でしたが
お仕上がりに満足いただけたようで
大変嬉しく思います(^^)
Sun様が今以上に素敵なスタイルになるよう
私も様々な提案をさせていただきますので
今後ともよろしくお願いします!
TEL 03-6909-0733
今回で2回目です。丁寧な仕上がり、ありがとうございます。
ご近所の友人から紹介されてこちらに伺いました。予約のメニューに追加して前髪にパーマもかけていただきました。気持ちよく受けてくださりありがとうございます。
仕上がりはとても気に入りました。
またよろしくお願いしますね。
こゆり 様
2度目のご来店誠にありがとうございます(^^)
今回もお仕上がり満足いただけたようで
とたも嬉しく思います!
前髪パーマもかけられて良かったです♪
またいつでもお待ちしております!
お気軽にお問い合わせください!
部分的にクセがある髪質なのですが、仕上がりはストレートでツヤツヤにしていただきました。触り心地もさらっとして扱いやすくなりました。ありがとうございました。
【人気No.1】SNSで話題沸騰☆パーソナル髪質改善【髪にドラマを】
のり様
担当しましたKANAEです!
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
これから梅雨の時期に入ってきますのでクセを伸ばす施術や重ねたトリートメントもお勧めです♪
カットは2か月以内にメンテナンスするとキレイに保てますのでまた是非いらして下さい!
TEL 03-6909-0733
カットもカラーも丁寧に施術していただき、満足しています
お店の雰囲気もトイレも素敵で気持ちが良いです。
これからもお願いしたいと思ってます。
ゆみちゃん様
担当させていただきました 有賀太一 です!
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回カット、カラーで施術をさせていただき、前回と同様な形で施術させていただきました。
ただ、伸びた状態に合わせカットさせていただいてますので、より扱いやすくなってくれてるかと思います。
ご自身でのスタイリングも楽しんでいただきつつ様子を見ていただけると幸いです。
ゆみちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
お気軽にお問い合わせください!
今回もカットもカラーも丁寧に施術していただき満足しています
犬友達にまた若返ったと褒めてもらいました。
よねちゃん様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回もカット・カラーともにご満足いただけて安心いたしました。
さらに、犬友達の方に「若返った」と褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです!周りの方からの反応が良いと、こちらも本当に励みになります!
今後も毎回新鮮な気持ちでご来店いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お気軽にお問い合わせください!
以前の担当の方がお辞めになり、最近は直前の指名なしで予約させていただきましたが、2回とも同じ方に担当していただき、嬉しかったです。
髪質の悩み、なりたいスタイル、髪質に合ったカラーリング、白髪のぼかし方など、丁寧に話を聞いていただき、メニューを追加して施行していただきました。
また、くせ毛・前髪と分け目がやや薄めの悩みを解消するため、ボリュームを抑えつつ、トップや顔周りはふんわりさせるセットのやり方など、私でもできそうなやり方を教えていただき、ありがとうございました。
予定より20分早く終わり、感謝です。
アシスタントの方にも、丁寧に髪を乾かしていただきありがとうございました。
出来上がりは大変満足で、とても気分が上がり、リフレッシュできました。
子供の髪型の悩みや、趣味のこと、地元の話など、世間話も楽しかったです。
渡米がなくなり残念かと思いますが、またお願いしたいスタイリストさんがお店にいてくれて、良かったです。
また、お願い致します。
あみ様
先日はご来店いただきありがとうございました!担当致しました【藤村】です!そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回もご満足いただけて本当に嬉しいです!髪のお悩みやご希望を丁寧にお聞きしながら、今後もライフスタイルや髪質に合ったご提案をさせていただければと思っています。
また、スタイリングの方法も「できそう」と感じていただけてよかったです。毎日のスタイリングが少しでも楽になり、ご自分の髪にもっと自信を持っていただけるよう、これからもサポートしていきます!
お話も楽しく、私自身もとてもリフレッシュできる時間でした
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。引き続きよろしくお願いいたします!
お気軽にお問い合わせください!
すごくすごく丁寧な接客でした。また来店したいです。
【平日限定/3】カット+カラー+髪質改善ストレートor髪質改善パーマ【艶髪】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
こたちゃん様
担当させていただきました 有賀太一 です!
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回カットカラーに髪質改善ストレートの施術をさせていただきました。
髪質改善は初めてとの事でしたので毛先まで全体綺麗になるよう施術しております。
お伝え致しました2ヶ月~3ヶ月後に髪質改善トリートメントをさせていただけると毛髪強度をあげ、ツヤをだすことが可能です!
何か気になる事ございましたら些細な事でも大丈夫です!
お気軽にご相談ください!
こたちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
TEL 03-6909-0733
今回初めて伺い、全てお任せでお願いしましたが、カットも、カラーも大満足です。
特にカラーは、2週間たつと、いつも白髪が気になり始めるのですが、丁寧に薬を使い分けて頂いたからか、まったく気になりません。ありがとうございました。
【人気No3】【透明感・艶・高発色】大人気イルミナカラー+カット
りこ様
ご来店ありがとうございました!担当致しました【藤村】です!
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
今回は全てお任せしていただきカット・カラーともにご満足いただけて安心いたしました!
特に白髪が気になりやすいとのことで、薬剤の選定や塗布方法にこだわって施術させていただきました。その効果を感じていただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからも、髪や頭皮の状態に合わせて最適な施術をご提案させていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
お気軽にお問い合わせください!
初めて伺う美容室では、自分の要望がうまく伝わるか心配なのですが、丁寧にお話しを聞いていただき、また施術についての技術的な事もご説明して下さり、安心してお任せすることができました。
髪型もカラーも希望通りの仕上がりで満足です。
メニューが豊富なので、次回以降はどう選んだらよいかも迷っておりましたが、こちらの要望に合わせたメニューをご紹介いただけました。
今後の変化を見つつ、また申し込ませていただきます。
この度はありがとうございました(^-^)
yang様
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心して施術をお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。仕上がりもご希望に添えたようで安心しました!
また、メニューの多さに迷われたとのことですが、今後も髪の状態やご希望に合わせて、ぴったりのメニューをご提案させていただきますので、いつでもご相談くださいね。これからの髪の変化も一緒に楽しんでいきましょう♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております!ありがとうございました!
お気軽にお問い合わせください!
丁寧に希望を聞いてから、カットして頂きました。
安心してお任せ出来ました。
カラーは少しだけ耳上生際と後毛に染め残しがありましたので、
次回お願いする時はしっかり染めていただける様にオーダーしたいと思います。
【白髪染めも可◎】カット+オーガニックハーブカラー
M様
担当させていただきました 有賀太一 です。
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
カットや接客面など満足いただけたようで幸いです。
お褒めの言葉もいただけたこと大変嬉しく思います!
ただ、カラーの染まりが悪い箇所があったようで大変申し訳ございません。
今後このような事のないように塗布量など工夫し努めてまいります。
また、ご来店いただける際は最新の注意を払い染めさせていただきます。
この度はご貴重な意見いただきありがとうございます。
M様のご来店心よりお待ちしております。
お気軽にお問い合わせください!
お忙しい中対応いただきありがとうございました。仕上がりも良く、またカットも説明いただきながら切って頂き大変満足しました。
また予約させていただきます。
【新規限定】マイクロバブルTR+デザインカット
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させていただきましたMIZUKOSHIと申します。
口コミを拝見し満足していただけて嬉しく思っております。
また悩み等ありましたら気軽にご相談ください!
お気軽にお問い合わせください!
ドライヤー、セットのやり方などアドバイスも適切ですし、再現性の高いカットに大満足です!
ちゅうじ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
今回は紹介でのご来店でしたが
お仕上がりに満足いただけたようで
大変嬉しく思います(^^)!
今後もちゅうじ様を更にかっこよくできる
お手伝い出来れば嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またいつでもお待ちしております。
お気軽にお問い合わせください!
マルカ 千歳烏山(marca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー