4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. マルカ 千歳烏山(marca)  >

marca 千歳烏山

マルカチトセカラスヤマ

• 東京都世田谷区南烏山5-17-11 2階
  • エリアNo1注目サロン◎千歳烏山駅徒歩30秒♪SNSで話題の髪質改善で絹髪に♪

あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 22:14:33.0

とても扱いやすい髪の毛にしていただきありがとうございます♪
    髪の毛の状態なども丁寧に教えていただき、それに合わせて施術して下さり安心してお任せする事ができました。
    髪の毛の状態を良くしていきたいので、トリートメント含め続けていきたいな、と思っています。

【髪にドラマを】SNSで話題の縮毛矯正     ¥20000

marca 千歳烏山からの返信コメント

先日は、たくさん美容室のある中からmarcaを選びご来店いただきありがとうございます。

担当したMIZUKOSHIです!

前の縮毛矯正の状態、カットのバランスなど現在の状態をお話しさせていただき、
    髪質改善ストレートを施術させていただきました。

口コミを拝見しご満足いただけてるのが伝わってきて嬉しく思っております!

どの美容室へ行っても髪質改善メニューはありますが、薬液や施術工程に特にこだわってるサロンは少ないかと思います!

これからも髪質改善は是非MIZUKOSHIにお任せいただけたらと思います。

施術の際にもお話しいたしましたが、次回は2ヶ月を目安に髪質改善トリートメントをしていければと思います。

その他質問や疑問、日常でのケアや気になった事などは次回のご来店時にお伺い出来たらと思っております。

一緒に最高の髪の毛を目指しましょう!!

marca千歳烏山 MIZUKOSHI

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 09:36:47.0

短くしてほしいという希望だけお伝えし、カットカラーはおまかせで施術して頂きました。
    仕上がりも満足し、落ち着いた滞在時間を過ごさせて頂きました。

◆オープン記念◆夏色フルカラー+デザインカット+トリートメント付 ¥6800

• さばとらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 23:45:52.0

カットは希望通りにしていただき、大変満足しております。ヘッドスパは頭皮がスッキリして良かったです。とてもリラックスできました。また行きたいと思える素敵な美容室です。

【オープン記念】デザインカット+スチームクイックスパ ¥4400→¥3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• おくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 08:45:31.0

気になってるところを的確に説明してもらえたのとそれをカバーしてカットしてもらえたのが良かったです!ありがとうございました!

おく様

先日はご来店いただきありがとうございます!担当いたしました【藤村】です!
    嬉しい口コミありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです!

ハネたり広がったりするところをまとまるようにカットさせて頂きました!その後お家での扱いはどうでしょうか??

また次回気になるところやこうしたいなどあればお聞かせください!

次回のご来店もお待ちしております!

• たかっぺさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 20:26:10.0

重めのパッツンを改善していただきたかったのですが、ほぼ変わらず重めで、長さも左右揃えただけの仕上がりに悩んでいます。
    1ヶ月後に切る前の長さになるくらいが理想でしたが、ほぼ変わらず裾広がりの仕上がりでした。又、プラス2000円で持ちが違うとお勧めされたトリートメントも普段との違いが感じられずに残念でした。
    旅行前に合わせて予約しましたが、旅行中もプローに苦労しています。

【新規限定】Summerマイクロバブルトリートメント+デザインカット

• たなみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 16:58:54.0

湿気が多くなり時期に髪が広がるのが悩みだったのですが、初めて髪質改善をして感激しました!
    ストレートパーマをする必要もなくなり、ボリュームも抑えられて艶髪になりました!
    ストレートパーマを検討している方、髪質改善おすすめです!
    次はトリートメントも試してみたいです!

SNSで話題沸騰【髪にドラマを】あなただけのオリジナル☆パーソナル髪質改善

• わたなべさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 09:29:51.0

初めて行ったのですが、とても丁寧な対応で終始、安心感がありました。
    設備やサービス等も充実しているし、ストレスのないペースで話してくれるのでとても居心地がよかったです。
    今回はカットとヘッドスパだけでしたが、スパもすごく気持ちよかったのでまたお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。
    次回からもよろしくお願いします。

For men ★ V I P ★ メンズカット+眉カット+クイックスパ  ¥5000

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 18:41:25.0

イメージ通りのし上がりになり満足です。またお願いしたいです。

コスメティック縮毛矯正+カット ¥10000

みーさん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

今回は縮毛矯正でしたが、なるべくぺたっとならないように
    かけさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

今年の梅雨はすごく楽に過ごせると思いますが、
    伸びてくるとどうしてもまた動きがでてきてしまって
    まとまりが悪くなってしまいます…(><)

気になってきたタイミングで大丈夫なので
    その時はまた相談下さい!!

お家でのケアもしっかり頑張って下さい\(^^)/

marca大野

• キティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 18:27:57.0

初めてイルミナカラーというのを体験させて頂きましたが、綺麗に艶々に仕上げてくださり、あと白髪に対して色々と知識を教えてくれたりと凄く良かったです。

動画配信やNetBookも見れるのとドリンクサービスもあるので、長時間居ても苦痛じゃありません。オススメ美容室です!!

【白髪でもお洒落に】色が選べる白髪染めハーブカラー+カット¥6800

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:27:55.0

「こうしたほうが良い」と的確なアドバイスをたくさんしていただいて、知識があり、こちらの要望通りに仕上がり技術力もあるスタイリストさんでした!
    また伺います!

かおりん 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

今回は、襟足のハネが気になること
    なるべくまとまって楽なスタイルをご希望でしたので
    なるべくご希望のスタイルに近づけるように努めさせていただきましたが
    満足いただけたようで、とても安心しております(^^)!

おてつ旅という、とても興味深いお話も聞かせていただけて
    楽しい時間でした!
    また次回今回のおてつ旅のお話を聞かせてください♪

次回ご来店の際は根元のみのカラーで大丈夫だと思いますので
    またご来店の際、その時の状態をみて決めて行けたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

marca 大野葵

• まねきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 00:32:07.0

天然のくせ毛で、他店の縮毛矯正などの施術でかなり傷んでしまった髪をどうしたら良いかと思い、髪質改善縮毛矯正のメニューがあるこちらへ初めて伺いました。結果、大満足です!自分史上、一番キレイな髪の毛になりました。担当の方は髪の状態を確認しながら、本当に丁寧に慎重に施術をしてくださり、一つ一つわかりやすく説明してくださいました。髪の毛を触ると自分の髪と思えないほど気持ち良い手触りで、幸せを感じてます!カラーも綺麗です。ありがとうございました。また次回も伺いますのでよろしくお願いします。

☆平日限定☆カット+カラー+髪質改善縮毛矯正or髪質改善パーマ フルコース3

まねき様

先日はご来店いただきありがとうございます!担当したしました【藤村】です!
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!髪質改善縮毛矯正の施術にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。お客様の髪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきましたことが、このような結果につながったことを嬉しく思います。カラーも気に入っていただけて良かったです。次回もぜひお越しください。お待ちしております!

marca千歳烏山店 藤村

• reenamarvel7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:18:51.0

急な予約にも関わらず、丁寧に要望を確認下さりありがとうございました。
    ハイライトが明るくなってしまい、全体的に髪色を落ち着かせたいという希望を叶えてくださり感謝しております。
    またぜひお願いいたします。

++ marca ++ 夏色フルカラー&コテ巻き¥4000

reenamarvel7 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(^^)

今回は暗めにしましたが、その後はいかがでしょうか?
    少しずつ明るくはなってくるようにしておりますので
    安心して下さい♪

ハイライトが凄くお似合いでしたので
    また抜けてきたら楽しめると思います\(^^)/

marca 大野

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 20:10:24.0

ヘアスタイルに迷いがあって明確に伝えることができなかった私も悪いのですが、担当して頂いた方の口調が言い切る感じでちょっと怖かったです、、、髪の長さを変えずに軽くてしたいだけだったので、迷いながら仕上がりのイメージを何度も変えてしまいましたが、その都度対応して下さって最後はキレイに仕上げてもらえたのは良かったです。

予約したクーポンにスチームクイックスパと書いてありましたが、どれがそのスチームクイックスパだったのかよく分かりませんでした。

お店の感じはキレイな雰囲気で良かったです。

りい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました 有賀 です。

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回、カットをさせていただき
    当初は長さを伸ばし中との事で整えて少し量を減らす形でしたが今後どうしたいかをお伺いした所、ブリーチ部分をいずれ切るとの事でしたので今回しっかりダメージのある部分を無くしスタイルに合わせ量を減らしております。
    顔周りにも元々の後れ毛と馴染むようなレイヤーを入れさせて頂き軽さのあるスタイルにさせていただきました。

また、口調が強く感じたとご貴重な意見いただきありがとうございます。
    お客様の事を考え出来ない事は素直に伝えようと思い正直に伝えさせていただきましたがその結果、怖く感じてしまったかと思います。
    今後は改善できるよう伝え方や話し方を変え努めてまいります。

ベッドスパに関しましてもマッサージはシャンプー後にお声かけし施術させていただきましたがスチームを僕のミスで当て忘れてしまいました。
    申し訳ございません。

この度はお忙しい中のご来店、口コミありがとうございました。

marca 千歳烏山 有賀太一

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 17:21:51.0

他店で何度か酸熱トリートメントをしましたがあまり効果を感じられず、SNSでよく見るサラサラな感じにはなれないんだなあ...と思ってましたが、今回初めて来店して、こんなに髪の毛って綺麗になるんだ...と感動しました。
    髪をよく見てくださり、なりたいスタイルから髪にドラマをという別のメニューで施術していただきました。とっても丁寧で思った以上の仕上がりでした。
    1週間経ちましたが施術後から変わらずサラサラです。
    また次回もお願いしようと思います!

【圧倒的美髪 カミノキヲク】中和型酸熱 髪質改善+Summerカラー

ゆき様

喜んでいただけて嬉しいです!今回ご予約頂いたメニューとは違う髪質改善【髪にドラマを】をご提案させて頂きました。
    髪質のお悩みはそれぞれ違うと思いますので、お客様の髪質に合った薬剤を幅広く選ぶことのできる【髪にドラマを】で施術させていただきました。
    1週間たっても手触りの良さに実感していただけて安心しております!
    3ヶ月に一回ぐらいのペースでしていただけるとより実感してもらえると思います!
    また次回のご来店お待ちしておりますね♪

marca千歳烏山店   藤村光輝

• ユーカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:21:24.0

調布店でお世話になったことがあるスタイリストさんにお願いしました。結果的に大正解でした!
    とても気に入ったスタイルのカットになり大満足です。
    カラー剤が地肌に染みたり、頭痛を引き起こしやすいのですが、
    丁寧に対応をしていただき、まったく問題が起こりませんでした。仕上がりもとても綺麗でした。
    色んなお話も出来て楽しかったです。
    千歳烏山店はまだ新しくて綺麗で広々とした感じ、鏡が大きくて良いなと思いました。また次回もよろしくお願いします!

【ダメージレス】カット+Veganハーブグレーカラー   ¥8800

ユーカリ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)

久しぶりにお話できてとても楽しかったです!

カラーも無事に問題なかったようで
    安心しました(><)!

梅雨が終わったらもう少し重さをお取りできるので
    その時はまた相談ください!

今後ともよろしくお願いします!

marca 大野

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 03:22:37.0

理想のカラーにして頂き
    前髪カットも何度も細かく調整してくれて
    いい感じになりました!
    ありがとうございました!またお願いします!!

なな様

喜んでいただけて嬉しいです!
    前髪は1番慎重にカットしている場所です!前髪やお顔周りが残念になると全部ダメに感じてしまうので1番気をつけて細かく確認するように心がけています!
    気に入っていただけてよかったです!
    もう少しこうしたいなどあればお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております♪

marca千歳烏山店 藤村光輝

• かわとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 21:29:04.0

初めて利用させて頂きましたが、施術後のケアの仕方など丁寧に説明してくださいました。
    フルコースで価格も他店に比べて安く、とても満足しています。

☆平日限定☆カット+カラー+縮毛矯正orパーマ+トリートメント フルコース1

かわと様

担当させていただきました、有賀です。

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

今回カット、カラー縮毛矯正と施術をさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけてるようで大変嬉しく思います!

かわと様のご希望をお伺いした上で頭の形、髪質やダメージに合わせた切り方、薬剤選定をさせていただいてます。
    時間が経っても扱いやすさが維持できるよう意識して施術させていただきましたので様子を見ていただけると幸いです。

また、今回のスタイルの感想を次回宜しければお聞かせください。
    前回のスタイルを元に寄り良いスタイルにできるようご提案などさせていただきます。

今回のスタイルのことを考えるとカット、カラーは2ヶ月ほどで縮毛矯正に関しましては早くても3ヶ月の周期でしていただけると綺麗な形をキープできるかと思いますのでオススメです。

かわと様のご来店心よりお待ちしております!

marca 千歳烏山 有賀太一

• のらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 21:44:57.0

酸性縮毛矯正で来店しましたが、髪質等みて頂き
    髪質改善のストレートを進めて頂きお願いしました。
    お店の雰囲気も清潔で落ち着いていてとても良く、スタイリストさんも親切丁寧に希望を聞いて下さり施術もしっかりして頂きました。
    仕上がりは想像以上でしっとりツヤツヤサラサラ
    今までにない手触りにとても満足です

【ダメージレス】酸性縮毛矯正+カット ¥14500

のら様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。担当致しました【藤村】です!また、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質改善のストレートをお試しいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!仕上がりがしっとりツヤツヤでサラサラとのこと、そして手触りにもご満足いただけたこと、本当に良かったです!
    今後もお客様に安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください♪

marca千歳烏山店 藤村光輝

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:10:38.0

髪質の状態や希望などを聞きながら、予約時に選んだメニューよりも自分に合ったメニューに変更してくれるなど、初めての来店でしたが、丁寧にしっかり話を聞いていただいたので、安心してお任せできるカウンセリングをしていただきました。
    カラーリングもだいたいの希望のみお伝えし、あとはお任せでしたが、すごくなじんで大変満足でした。普段、美容院にいってもあまり気づかない家族に、良いね!と言われました。ヘアアイロンの使い方など、自分で家でできるケアについてのアドバイスもいただきよかったです。施術後一週間経ちましたが、髪質がまだ良い状態をキープできているので、良いケアをしていただいたなと満足しています。

【透明感 艶 正規取扱店】イルミナカラーコースケアレベル2 ¥13000

かりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当いたしました【藤村】です!嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのご来店でご安心いただけるカウンセリングができたとのことで、大変嬉しく思います。カラーリングもご満足いただけたようで、さらにご家族から「良いね!」と言われたとのこと、私たちもとても喜んでおります。

また、ヘアアイロンの使い方や自宅でのケアについてのアドバイスがお役に立てたようで良かったです。施術後も髪質の良い状態をキープできているとお聞きし、安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております♪

marca千歳烏山店 藤村光輝

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:59:00.0

髪の毛が癖っぽく、うねうねしてるのが悩みでしたがツヤツヤになって嬉しいです^ ^友人からもたくさん褒めてもらいました!
    朝のセットの時間が短くなったので良かったです。またトリートメントしに行きたいと思います。
    いつもは調布店に行くのですが、予約が埋まっている時はこちらに伺おうと思います^ ^

さや様

髪の毛がツヤツヤになったとのこと、そして朝のセットの時間が短くなったとお聞きして、私たちもとても嬉しいです。お友達からも褒めていただけたのですね!素敵な結果が出て、本当に良かったです^ ^

ぜひまたトリートメントにお越しください。調布店の予約が埋まっている時も、いつでもお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

marca千歳烏山店   藤村光輝

• ともちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 09:43:58.0

髪質改善をお任せしています!
    こちらに来て3度目ですが、髪の調子が良くなっているのが素人の私でも分かります。

なんで今までやった髪質改善と違うのかはスタイリストさんが説明してくれましたが、半信半疑でしたが実感してます。

色々な資格を保有されているので、色の相談もわかりやすく的確な色になりました!

また伺いますのでよろしくお願いします。

marca 千歳烏山からの返信コメント

担当したMIZUKOSHIです。

髪質改善と色々なサロンが言ってると思います。
    髪質改善は
    トリートメント、微還元、ストレートと3種類あり
    トリートメントのみの髪質改善だとツルツルサラサラにはなりにくいことが多いです。

ほとんどの方が悩んでいる悩みは微還元やストレートをすることで解決出来ます!

ゴワツキ、ザラザラ、うねりやひろがりは微還元

クセはストレート

合間にトリートメントという使い方を推進しております。

疑問などは是非お気軽にMIZUKOSHIまで!

• フロンターレ大好きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 05:00:56.0

昨日はありがとうございました。
    初めて行きましたが、とても雰囲気も良く良かったです。
    カットの方も納得の仕上がりで友人からも良い感じと言われて満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くてとても頭が軽くなりました。

フロンターレ大好き様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。担当いたしました【藤村】です!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店でご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。カットの仕上がりやヘッドスパの効果をご友人にもご好評いただけたこと、凄く嬉しいです!

次回も、ご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。再度のご来店を心よりお待ちしております。

marca千歳烏山店  藤村光輝

• きむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 01:38:06.0

髪の量を減らしてもらい、乾きやすく、扱いやすくなりました。ほとんど残っていないと思っていたパーマもカット前より出ている感じがします。
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださって、わかりやすかったです。

きむら様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当致しました【藤村】です!
    パーマを前にかけていたと伺っていたので動きが出やすいようにカットさせていただきました!
    必要なところはしっかりとりパーマの動きが出そうな部分は生かせるように調整したのでお家でも簡単にセットできると思います!
    乾かし方もそのまま継続してスタイリングしてみてください!

marca藤村

• りょうみぃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 17:02:10.0

2回目の来店です。
    前回、海外でガタガタになっていた髪を綺麗にデザインしていただき、帰ったら嫁に褒めてもらえましたので、リピです。
    クイックヘッドスパも丁寧にしていただき、大満足のトコロ、さりげなく追加のオプションもありますよとのオススメ。追加しました。

技術も接客も素晴らしいです。2週間後のパーマの仕上がりにもワクワク。

ヘッドスパも勿論追加済み。自分へのご褒美になりそう

りょうみぃ 様

二度目のご来店誠にありがとうございました^^!

またお会いできた事、大変うれしく思います♪

次回はパーマですね^^
    奥様にまた褒めていただけるよう
    かっこよくしますね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております^^

marca千歳烏山 大野葵

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:43:46.0

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

傷んだ髪をとても扱いやすくして頂き、カラーもとてもいい色にして頂いて、とても嬉しかったです。

また、宜しくお願い致します。

あきちん 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

今回は毛先のダメージが特に気になっていたので
    お切りさせていただきましたが
    扱いやすくなったようで安心しました(^^)

リセットできたので、次は伸ばすか、段などを入れていくか悩んじゃいますね!
    今回の感じもすごくお似合いだったので
    楽しむのもいいと思います\(^^)/

カラーも色んなお色味楽しんでみてくださいね♪

marca 大野葵

• かりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 00:48:23.0

スタッフの方の対応が自然でリラックスして過ごせました。今回は酸熱縮毛矯正や、カット、カラーとフルコースだったので3時間を越える長丁場にも関わらず、丁寧に仕上げて頂きました。縮毛矯正の際、今まで強めにアイロンで引っ張って伸ばす印象でしたが、担当スタイリストさんは髪をつぶさないよう、でもちゃんと矯正のかかる力加減と薬剤の調合加減をして下さったお陰でしょうか、1週間経ちましたが髪が自然で落ち着いていてストレスフリーで過ごせています。癖の強い髪ですが、今後も相談できたら嬉しいです。ありがとうございました。

☆平日限定☆カット+カラー+酸性縮毛矯正or酸性パーマ フルコース2

かりー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました 有賀 です。

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回、カットカラーに縮毛矯正と施術をさせていただきました。

縮毛矯正に関しましては酸性ストレートに変更をさせていただき、ダメージを限りなく抑えた薬剤ですので毛先まで薬を塗らせていただき全体を綺麗にさせていただきました。
    その際薬剤を根元と毛先で塗り分けより髪に負担のかからない様に工夫をさせていただいてます。

カット、カラーに関しましてもかりー様のご希望に合わせ骨格や髪質を見て纏まりやすさを意識したスタイルにさせていただきます。

今回のスタイルの事を考えると2ヶ月程の周期でご来店いただけると扱いやすさを維持できるかと思います。

かりー様のご来店心よりお待ちしております。

marca千歳烏山店 有賀太一

• TKさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 21:42:38.0

丁寧な対応有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

TK様

予定があるからこうしてほしい、など事前に言って頂いたので僕もすごくイメージしやすかったです!ありがとうございました!

やってみたいヘアスタイルなどありましたら次回お聞かせください!

marca千歳烏山店 藤村光輝

• imaruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 19:47:28.0

カウンセリングに時間をかけてくださり、とても丁寧な印象でした。
    他店で髪を根元からすかれてしまった経緯があり、今回は少し重さが残るように仕上げていただきました。
    また、前髪や顔周りのカットはこれまで切っていただいた美容師さんのなかで一番丁寧でした。
    翌日からのセットもしやすく、とても気に入ってます!
    お店はオープンしたばかりとあって綺麗です。
    ぜひ、次回も伺いたいと思います。

imaru 様

先日は、ご来店ありがとうございます!

ご来店時の髪の毛の状態を見て、今できる精一杯の施術をしましたが
    セットがしやすくなったとの事で
    とても安心しております(><)!

短くなっている部分は、まだまだ時間はかかってはしまいますが
    綺麗に伸ばしていきたいですね

カウンセリングはしっかりやっていきますので
    気になることややってみたいことなどは
    どんどんお伝えください!

marca 大野葵

• せりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 18:16:45.0

初めての所でしたので緊張しましたが、お話をしてくうちに緊張がほぐれました。ハイライトも細かく入れて下さいとリクエストしましたが、髪色の状態で色が思うように出なかったのはこちらのミスです。次はもう少し太めに分かるように入れて貰おうと思います。その前に縮毛もしたいのでまたよろしくお願いします。

【トレンド】イルミナ3Dハイライトカラー(ケアブリーチ)+髪質改善TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

せり 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

今回はハイライトでしたが、ホームカラーの影響もあり

なかなか表面のブリーチ部分が明るくなりずらかったので

同じところをまたブリーチしてあげると
    よりご希望のグレージュのお色味を入れられると思います!

今回は、ホームカラー、髪質などを見て
    通常の細めよりは太めにはいれさせていただいております!
    なので太さはそのまま上から同じようにブリーチをする事を
    おすすめします(^^)!

また縮毛矯正もその時の髪の状態次第でかけられればとおもいますので
    また相談下さい(^^)

marca 大野葵

• DPさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 16:17:47.0

今回、中学生の娘のカットをお願いしました。親の私が間に入ると、娘のイメージしているヘアスタイルを上手く伝えられないと思い、直接、娘から担当の方に希望を伝えたり、どういう前髪がおすすめなのか相談しました。
    長さ、量、形等、娘の希望通りのカットをしていただきました。仕上がり後は、サラサラと軽い感じだと、満足していました。ありがとうございました。また、お願いします。

【学割U24】デザインカット&シャンプー    ¥3000

DP 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

今回は娘様のカットでしたが、しっかりやりたい事を
    伝えてくれたので、大変分かりやすかったです(^^)

前髪は重めよりも軽めの方が似合うと思いお切りさせて頂きましが
    気に入っていただけたようで
    安心しております♪

軽くすると乾燥等が気になってくると思いますので
    自宅でのケアをしっかりしてあげると
    綺麗に伸ばせると思いますので
    頑張ってくださいね\(^^)/

marca 大野葵

マルカ 千歳烏山(marca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー