いつも心地良い時間をありがとうございます!
なりたいイメージを汲み取ってくださるので、仕上がりは毎回大満足です!
そして担当のスタイリストさんにお願いするようになってから、周りからヘアスタイルを褒められるようになりました。
前まではあまり自分の髪が好きではなかったのですが、今が一番気に入ってます♪
【新規限定/予防美容】カット+カラー+髪質改善TR&スパ \13,200→\9,900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪質改善トリートメント&ヘッドスパ newi 銀座【ネウィ】/sharesalon JAM 銀座からの返信コメント
あき様
いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。
そう言っていただけてとても嬉しいです。
満足していただけて何よりでございます!
今回も、楽しいお時間をありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもご相談ください。
髪質改善トリートメント&縮毛矯正 newi銀座
stylist:大倉帆夢稀
娘のカットをお願いしました。ロングから肩下までと長めのカットだったのですが、
今後の髪質の事も考えてくださりつつも、素早く軽く仕上げてもらいました。娘も満足してウキウキで帰りました。
初めて伺いましたが、担当して下さったスタイリストさんが私が確認することに、とても親切に返答して下さり安心してお願いすることができました。
また個室になっており、カットからシャンプーまで全て対応可能で落ち着いて過ごせました。
また伺いたいです!ありがとうございました♪
【先着30名/20%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+髪質改善TR&スパ \8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
会計以外はすべて個室で対応していただけるということで、シャンプー台ヘの移動もなく、すべて個室内終わり、とても落ち着けました。
カットの際はこちらの希望を確認しながら、丁寧に説明してくださったので、安心してお任せでき、仕上がりも満足です。
ブローやアイロンの使い方もレクチャーいていただき、ありがとうございました。
【新規限定/予防美容】カット+髪質改善TR&スパ \8,800→\6,600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアスタイルの提案や仕上がりがとても良く、確かな技術に大変満足しました。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \15,400→\12,100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
うねりパサつきで悩んでいた髪の毛が艶々サラサラになって嬉しいです!
【5月限定】new髪質改善カラー+酸性ストレート+3stepTR+スパ\28900→\25300
カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
今回もさらさらツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました!
【人気No.2】カット+髪質改善カラー+5step髪質改善TR&スパ \22,000→\16,500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
通う度に髪が綺麗になっていくのが実感できて嬉しいですし、周りからも褒めて貰えることが増えました。
カラーもカットもいつも好み通りにしてくださりありがとうございます!次回も楽しみにしています!
ゆり様
今回も担当させていただき誠にありがとうございます!担当しました今井です!
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
今回は髪質改善カットと髪質改善カラーで綺麗になりましたね!
仕上がりも喜んでいただけてうれしいです!
今後も髪質改善のグレードが上がるように薬剤の調整を工夫して
キレイが持続する髪にします!
次回もゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト今井雄二
施術中も細やかに確認しながらしていただき、とても丁寧なサービスと仕上がりに大満足です!
スパも本当に気持ちよく、とてもリラックスできました!
【新規限定】カット+前髪&顔周り縮毛矯正+髪質改善TR&スパ \17600⇒\12600
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
すごく優しいし、カラーも可愛いです。また宜しくお願いします。
【再来限定/予防美容】髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ ¥10,800→9,800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてお伺いしました。個室居心地良かったです!
髪の毛もかなり広がってしまってパサパサしていたのですが、
他人の髪みたいに柔らかくてツヤツヤになれました、、
ホームケアも頑張ります!またよろしくお願いいたします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
個室みたいな感じだったので、他のお客さんを気することなく過ごせたのでよかったです。接客も丁寧でした。入ってすぐのマットや床に、大量に髪の毛が落ちていた事が少し気になりました。午前中予約だったので、掃除が少し行き届いてないのかなぁと思ったけど、技術面も上手だったので他は気になるところはなく、安心して過ごせました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カットは色々アドバイスもらって、良い感じになりました。
ヘッドマッサージ気持ちよかったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
とってもかわいいカラーにしていただきました。トリートメントもしていただき、やる前よりも触り心地よくて柔らかくサラサラ髪になりました!
髪を触るときも丁寧で、シャンプーの時も爪があたることなく、ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
個室で全部完結するのと、シャンプーのときに電気が消えるのがリラックスできてサイコーでした、、
今回はありがとうございました^^
【新規限定/予防美容】髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \9,900→8,800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は少し長さを切り、レイヤーを入れてもらいました!
色も明るくしてもらって軽さが増した感じなので、これからの時期にぴったりです。ありがとうございました!
りずみかる様
今回は髪質改善カットと髪質改善カラーで春夏らしく調整させていただきました!
仕上がりも喜んでいただけてうれしいです!
今後も髪質改善のグレードが上がるように薬剤の調整を工夫して
キレイが持続する髪にします!
次回もりずみかる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト今井雄二
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
基本的にストレートで髪を下ろすことしかしないですが、髪が扱いやすくなりました。
特に前髪のサイド部分が、自然な流れになりました。
ともか様
今回も髪質改善カットと髪質改善カラーで綺麗になりましたね!
前髪の生え方や骨格に合わせて切らせていただいてますので流れやすく似合わせ出来たと思います!
次回も髪質改善のグレードが上がるように薬剤の調整を工夫して
キレイが持続する髪にします!
次回もともか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト今井雄二
サラサラになりました!ありがとうございます!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
個室でリラックスできる空間でした。
半年以上放置してしまったうえに、市販のヘアカラーを使ったりしたことを伝えても、笑顔で対応してくださって安心しました。
バッサリ切りましたが、1週間以上経った今も跳ねたりしないでまとまりやすいです。
【新規限定/予防美容】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ\15400→\11000
もりちゃん様
今回はバッサリカットと髪質改善カラーで綺麗になりましたね!
イメチェンもお任せいただきありがとうございます!
次回来店するまできれいな状態をキープできるよう心掛けておりますので形も崩れにくいカットになってると思います!
次回ももりちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト今井雄二
初めて銀座で美容院を探したので指名なしで予約しましたが、とても親しみやすくて明るくかわいいスタイリストさんで終始楽しくお話できました。
カラーもカットも丁寧にしてくださいました。素敵なカラーでお気に入りです。
ヘッドスパで、頭皮の凝りをほぐしていただき、髪がツヤツヤさらさらになりました。
あと、個室内で移動することもなかったのでゆっくり過ごせました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
自身のスケジュールが担当さんに合わなくて
別の方に担当して頂きましたが
いつもお願いしている様に仕上げてくださり
とても丁寧でお話も楽しく
素敵な時間が過ごせました。
こちらの美容室は皆さま素晴らしいと思いました。
【平日限定/予防美容】カット+NEW髪質改善カラー+髪質改善TR+スパ \12100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラー剤と前処理が良かったので、頭皮ダメージが少なかったです。カラー後も、髪が扱いやすく、痒みも出なくて良かったです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
やっと「ここだ!」と思える美容室と美容師さんに出会えました。
丁寧なカウンセリングと、仕上がりも大満足です。毎回安心してお任せできますし、施術中の会話もとても心地よく、リラックスした時間を過ごせます。
これからもずっとお願いしたいと思えるサロンです。ありがとうございます!
【予防美容】カット+NEW髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \13,200
ふみ様
いつも定期的なご利用誠にありがとうございます!
担当いたしました山崎です!
とても素敵な口コミとても嬉しいです!
引き続き、ふみ様に合ったメニューや商材のご提案などさせていただければと思います!
ふみ様の期待に応えていきますので、これからもご愛顧の程、よろしくお願いいたします!
髪質改善トリートメント&縮毛矯正 stylist:山崎
お任せにして困らせてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
髪もツルツルで仕上がりもよく、周りからも褒められました!
初めての個室でしたが、シャンプーの際も移動する必要がなくとても快適です。
また宜しくお願いします。
くるみ様
この度は、newi銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当いたしました山崎です!
仕上がり具合気に入っていただけてとても嬉しいです!
完全個室での施術はとてもご好評いただいております!
とてもリラックスしていただきながら施術が行えますので、引き続きくるみ様に合った
施術内容などご提案などさせていただければと思います!
髪質改善トリートメント&縮毛矯正 stylist:山崎
いつも丁寧にカットトリートメントしていただきありがとうございます。次回は7月くらいにいきます。よろしくお願い致します(^^)
【予防美容】カット+髪質改善TR&スパ \8800
まっすー様
いつも定期的なご利用誠にありがとうございます!
担当いたしました山崎です!
いつも楽しいお話をしながらの施術で、あっという間ですね!
定期的にトリートメントなどさせていただいておりますので、仕上がり具合がとても
サラサラでいい感じですね!
次回は7月ですね!ご来店、心よりをお待ちしております!
髪質改善トリートメント&縮毛矯正 stylist:山崎
個室で清潔感もある空間でゆっくりできました~!
髪色も髪艶も理想通りにしてくださり大満足です
【予防美容】髪質改善カラー+カシミヤ5step髪質改善TR&スパ \14,300
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めての来店でしたが最後まで丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
酸性トリートメントは他店でも施術したことがありましたが、その時よりも効果を実感することができています。
毛量が多く、癖も強かったので、髪の毛がここまで扱いやすく変化したことにとても感動しています。
次回はカラーをお願いしにまた伺います♪
【新規限定】カット+酸性ストレート+髪質改善TR&スパ \25300⇒\22000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
シャンプーの技術が高くて、髪も艶々ですし、頭もスッキリ軽くなる感じです。
この艶を維持出来るよう保湿頑張ります。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
sakura様
シャンプーなどの気に入ってくださり嬉しいです!
今回も前髪カットとカラーで綺麗になりましたね!
次回も髪質改善のグレードが上がるように薬剤の調整を工夫して
キレイが持続する髪にします!
次回もsakura様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト今井雄二
初めて最初から最後まで個室の空間というのを体験しましたが、とても落ち着いていて大満足です。
スタイリストの方も丁寧ですし、少しだけ駅から歩きますがまた機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました^^
Jay様
先日は、数ある美容室の中からnewi銀座にご来店頂き誠にありがとうございました。
満足していただけて何よりでございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何か在りましたら、いつでもご相談ください。
stylist:大倉帆夢稀
カラーは綺麗に染めて頂きました。
5分のスパと書いてあったので楽しみにしていたのですが少し期待とは違いたました。
アリス様
先日は、数ある美容室の中からnewi銀座にご来店頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
また何か在りましたら、ご相談ください。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
stylist:大倉帆夢稀
久しぶりの全体染めで、気になっていたムラもなくなり、綺麗に染め上がりました。
どうもありがとうございました。
ちさと様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
楽しいお時間をいつもありがとうございます。
何か在りましたら、いつでもご相談ください。
stylist:大倉帆夢稀
ネウィ 銀座(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー