お店全体の雰囲気もよく新規のお客さんでも入りやすいお店!
もちろんカットの技術も素晴らしく、お客さんに合わせたスタイリングやカットを提案してくれた
日常のモチベーションになるので是非とも足を運んで欲しい
【スタイリングが5分で決まる!】メンズカット+パーマ
メンズサロン hair&face ROOST 京都四条大宮店【ルースト】からの返信コメント
ともきさんいつもご来店ありがとうございます!!
雰囲気、技術共に喜んでいただきありがとうございます!!
これからもともきさんの日頃のモチベーションに
つなげれるように
スタッフ一同頑張ります!!
いつもありがとうございます!!
店長畑田
スタイリストの方たちが全員接しやすく行きたくなるようなお店です。担当スタイリストさんは期間が空いていても前回の髪型や情報を覚えていてくださっていて親近感がとても湧きやすい素晴らしい人です。
その他
スタイリングについてご丁寧に細かく教えてくださいました!初パーマだったのでワックスの使用法やパーマのケア、ヘアダメージまで優しく教えてもらいました!
【初パーマで迷ったらこれ!】メンズカット+パーマ
いつもお世話になっているので感謝しかないです!
理想の髪型にしていただきありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!!
非常に素晴らしいで大変よかったです!
セットもものすごく上手かったです!
その他
気さくに話しかけてくれて技術も良い。
髪の提案がわかりやすくて初めて来る人でも、解説とか結構あってわかりやすかったです。
【学割U24◎】校則内でキマる◆初サロンでも不安ゼロ!高校生カットクーポン
カットだけでなくドライヤーやアイロンなどのコツなども教えて下さりとても参考になりました。
お店の雰囲気も良く快適でした。
【学割U24◎】サロン迷い中の方こそ◆一度で実感できる大学生カットクーポン
あきざわ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
Roostではお家でもカッコよくいてもらうためセットのコツなどもいつでも教えるサロンです!
また次回はフェザーパーマでよりセットが楽になるようにしましょう!
またお家でも引き続きヘアケアであるミストとオイルをお風呂上がりに使っていただけたら次回の
パーマもより綺麗にあたるのでよろしくお願いします!!
それでは次回もお待ちしておりますね!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
【初サロンの方も大歓迎!】メンズカット+セットレクチャー
ツバメさま
またこのようなクチコミもいただけてとても嬉しいです♪
後ろのボリュームが出にくいのでドライヤーで出やすくなるようにカットはさせていただいておりますが、伸びてくると出にくくなるので
当日お話しさせていただいていたボリュームを出すアップパーマも是非チャレンジしてみてください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
谷口吹雪
カット、パーマともに毎回満足の仕上がりにしてもらっています!!
髪の状態も見てケアの提案などもしていただいて助かります!!
接客がとても手厚かった。お客さんの悩みをいろいろ聞いてくれて、安心して切ってもらうことが出来ました。とても良い美容院でした!!!!
2年近く通ってます。若い方が多いので流行りの髪型や似合う感じで仕上げてくれてとても良いです。お店の雰囲気も明るくて接客も丁寧です。料金は少しかかりますがそれに見合った仕上がりになってて満足してます。
その他
髪質改善などさまざまなケアができていいです。
kiyoさま
またこのような口コミもありがとうございます!
長い間ヘアケアをしてくださっているので日に日に髪質が綺麗になられるのを見てびっくりしています!
今回改めて、COTAのシャンプーを使ってくださいますが、すごく洗浄力が優しいシャンプーなのでしっかり泡立ててからシャンプーしてあげてください!
頭皮の荒れている所は優しく洗ってあげてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
谷口吹雪
カラーの要望をしっかり汲み取ってくれて色々提案など親切にしてもらい良い仕上がりにして貰えました
【なりたい雰囲気をつくる】メンズカット+カラー
翔斗さま
このような素敵なクチコミをいただけて大変嬉しく思います。
今回カラーの色味を迷われていたので、じっくりとカウンセリングをさせていただきました。
なるべく長い間カラーを楽しめるよう少し濃いめにさせていただき、されたい色味を作らせていただき、色落ち過程が綺麗で染めた日から色落ちまで楽しめるような色味にしております!
次回のリタッチ時期の目安としましては翔斗様の伸びるスピード的に12月2.3週目がベストになります!
楽しみにお待ちしております♪
谷口吹雪
最高の薬剤削ぎ師でした。
次回もぜひ削いでもらいたいですね。
メンズカット
きむゆう様
薬剤削がさせていただきありがとうございます!
ぜひ次回からは削ぐだけではなく
カットやパーマを担当させていただきたいです!
いつもありがとうございます!!
田中勇磨
毎回来た時に必ず笑わせてくださって来た時よりも明るい気持ちで帰れます!
仕事する時はメリハリを持ってきちっとされているのでこのスタイリストなら任せてもいいかなと思います!
おすすめです
ごーき様
いつもご来店ありがとうございます!!
ありがたいコメントありがとうございます!!
髪を切って最高の気持ちにさせるのは大前提ですが
接客、ヘアケアのお話、お客様とのトークを僕は大切にさせて
いただいております!!
気持ちが暗くなってしまったらいつでもいらしてください!
髪も気持ちも全て最高の状態にさせていただきます!!
いつもありがとうございます!!!
田中勇磨
理想通りにしてもらえました!!
会話も楽しかったです!!
その他
かいせーさん口コミありがとうございます!!
ニュアンスパーマいかがでしたでしょうか??
前回よりすこし強く毛流れがでるように
今回は当てさせていただきました!
またスタイリングなどして感想聞かせてくださいね!!
店長 畑田
カットめちゃくちゃ良かったです!!
【これだけで垢抜ける】メンズカット+眉毛カット
さかた様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!
また次回パーマをかけるためにカットも調整させていただきました!
満足してもらいとても嬉しいです!
またパーマをかけると髪の毛がパサついてしまうのでお家でのケアでミストやクリーム、オイルを
使っていただけると次回のパーマの質もよくなるのでお試しください!
それでは次回もお待ちしております!
髪質に気を使ってくれていい店でした
店員も気軽に接しやすいです
その他
ひ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミありがとうございます!
Roostでは髪質改善にも特化しているサロンでもあります!
次回もより満足していただくためにより一層精進して参ります!!
約3年間担当して頂いております。カット、カラー、眉カットを普段注文しており、どれも自分の要望に合わせた完璧な仕上がりにしてくださいます。
今回、前髪を上げるパーマを初めてつけさせて頂いて、大変満足しております。ありがとうございました。
あきすけ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
このような素敵な口コミいただけて大変嬉しく思います
もうすぐ3年になりますが今回初めて前髪の上がり具合を気にされていたので普段のスタイリングが少しでも楽になるようご提案させていただきました!
カット、カラー、眉カットだけじゃなく、今回のパーマも気に入ってくださりとても嬉しいです^_^
ご自宅ではいつもしてくださっているCOTAのホームケアで
しっかりケアしてあげてください!
とても喋りやすかった
【ROOSTオーダーNO.1】カット+ツイストorツイストスパイラル
りゅうとさん先日はご来店ありがとうございました☆
その後パーマの方はいかがでしょうか??
スタイリングなど是非楽しんでくださいね!!
またお困りのことがあれば
なんでも相談してくださいね!!
店長畑田
いつも丁寧な接客とカットを行なっていただいてます。
その他
やまちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
また約2年間も任せてくださりありがとうございます!
やまちゃん様をこれからも髪の毛を通してかっこよくさせていただきますので
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
極上のヘッドスパでした。
ヘッドスパで疲れが飛びました。
はらさんいつもご来店ありがとうございます!!
今回はヘッドスパで喜んで頂きとても嬉しいです!!
また疲れが溜まったらいつでもヘッドスパしてください♪
店長畑田
カットとパーマの技術が段違いでレベル高いです!
またスタイリストの方も気さくに話しかけてくれて雰囲気よく居心地がよかったです!!
久保ちゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
技術レベルに喜んで頂き
大変嬉しく思います!!
パーマも当てさせて頂いたので
スタイリングなど楽しんでくださいね!!
またのご来店お待ちしてますね♪
店長畑田
今まで何度か通わせていただいてます。
難解な髪質だったり、癖っ毛、頭の形だったりするのですが、毎回希望に合わせてカットやパーマも当ててもらえるのでオススメです。
また次回もお願いします。
その他
たくみさん先日はありがとうございました!
たくみさんの癖毛はとても難しい髪質なので
これからも扱いやすく癖に悩む事のないように
全力で向き合わせていただきます!!
これからもどんなお悩みもぜひご相談くださいね!!
最高でした。
ゆうじ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミありがとうございます!
かっこいいフェザーショートを作れて僕自身嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね!
美容師さんが暖かくてまた来たくなるような美容室です!!
【スタイリングが5分で決まる!】メンズカット+パーマ
ろく様、いつもROOSTのご来店ありがとうございます!!!
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
今回はカット、カラーをさせて頂き、色も落ち着いてよりかっこよくなってました!!
ケアもこれからがんばって行きましょう!!!
今後のろく様の美意識向上のため、店舗、そして僕個人も精進して参ります!!
今後ともよろしくお願いいたします!!!
周りのスタッフの方も元気で楽しく行かせていただいてます!
接客もセットの仕上がりも大変満足できる実力もあります!
その他
れんれん様いつもご来店いただきありがとうございます!
いつも僕に任せてくださりありがとうございます♪
周りのスタッフを1番に巻き込んでお話ししてくださるのでれんれん様のご来店が僕だけじゃなく後輩たちの楽しみでもあります!
セットなどわからないことありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
次のご来店も楽しみにしております!
その他
だいすけさんいつもご来店ありがとうございます!!
長年通って頂いている事に本当に感謝です!
これからも通って頂けるように
技術接客共に最高の店舗を作っていきます!
これからもよろしくお願いします!!
店長畑田
わかりやすくセットを教えてもらえて短髪のセットが出来るようになりました
その他
ゆうご様、いつもROOSTのご来店ありがとうございます!!
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
今回もスパイキーショートにしてだいぶセットも慣れてきていい感じになってきましたね!!
これからも分からないことなどあればすぐ教えてくださいね!!
今後のゆうご様の美意識向上のため、店舗、僕個人、日々精進して参ります!!
今後ともROOSTをよろしくお願いいたします!
約三年ほどお世話になっているのですが、ずっと変わらず丁寧な接客してくださり、また私が要望を伝えると要望以上の仕上がりにしてくださるのでとても感謝しています。
他のスタッフの方々もとても愛想がよく、話も面白くRoostに行くのが一つの楽しみになっています。
いつも本当にありがとうございます。
その他
はるき様いつもご来店ありがとうございます!
このような口コミもありがとうございます!
約3年間任せてくださりとても嬉しいです!
店舗が変わる前も後も変わらず周りのスタッフを巻き込んでお話ししてくださり
僕だけじゃなく他のスタッフもはるき様のご来店をいつも楽しみにお待ちしております!
これからも是非僕に任せてください!
ルースト 京都四条大宮店(ROOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー