4.4
今まで毎回美容室を変えて転々としてたんですけど、
個人的に今までで一番好きな仕上がりでした!!
今回は「ボブにしたい」くらいしか決めずに行ったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、私がうまくイメージを伝えられなくても、すぐに「こんな感じはどうですか?」と画像を見せながら提案してくださって、そのデザインが本当に可愛くて!!「もうお任せします!」と思えるくらい安心感がありました。
仕上がりはナチュラルなのにすごくおしゃれで、過去イチ私に似合ってました!!家でもセットしやすいのが嬉しいです!「美容室帰りだけ可愛い」じゃなくて、自分でも再現しやすいように考えてくださっているのが伝わりました。
あと個人的に感動したのが、タイムパフォーマンスの良さです!丁寧なのに接客も施術もスムーズで、リラックスして過ごしていたら1時間ちょっとで終わっていました!
仕上がり・提案力・居心地、全部大満足です。
またぜひお願いしたいと思います!
【学割U24】シャンプー+カット+4Stepトリートメント ¥9,900→¥6,600
HAREru. smart salon 戸塚【ハレル】からの返信コメント
kaho様、先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアスタイルとてもお似合いでした!
カウンセリングの際は、できるだけお客様のお悩みや理想、ライフスタイルをくみ取りながら提案できるよう
意識しております。
ご自身でセットできていたら私も嬉しいです!
shoko
髪質にあったカウンセリングが良かったです!
毎回,満足のいく,ヘアースタイルにしてもらい、ありがとうございます。
リフレッシュできました。
他のお店に比べて安く感じたので来店しました。
仕上がりに満足です。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+カラー+1Stepトリートメント☆¥13,750→¥8,800
お店の雰囲気も良く、
笑顔で接客してくれるので、
私も、この店が、お気に入りです!!
【ハイトーンの退色に◎】 アフターカラー+オージュア1stepトリートメント
みぃ様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからもより居心地の良い空間を作れるよう努めていきます!
また次回もよろしくお願いいたします。
はるか
なかなかしっくりくる美容室が見つからないまま、髪が伸び切って、駆け込みのようにその日に入れる美容室を検索しているのですが、こちらにきて良かったです。
私自身あまりこだわりがないので、髪型や色のアドバイスをしていただき助かりました。施術も丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。
また通いたいと思います。
【人気☆】カット+カラー☆【戸塚/アディクシーカラー】12,650→7,700
ヘッドスパとトリートメントで利用です。頭皮と髪の毛を綺麗にして頂きました!驚くほどツヤツヤです!新しいドライヤーも導入されたようで、ますます髪に良いサービスが提供されるのではないでしょうか。
【贅沢メニュー】1日3名限定☆個室ヘッドスパ&4stepトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
2回目でしたが今回もとても満足する仕上がりになりました。今回はギリギリまでカラーやカット迷ってましたが相談しながらやってもらいました。
初めて8歳の娘を連れていきましたがとても満足してました。また年内にもう一度いきたいと思います。
【ブリーチあり】でお悩みの方のご相談クーポン 0円 【戸塚】
カット、カラー、トリートメント、その他
急遽当日予約で来店させていただきました。
丁寧な接客で、カウンセリングシートに記入した通り髪の癖も考慮し、色々提案いただき大変過ごしやすいひとときでした。
仕上がりも満足でした。
またお願いしようと思います。
【NAO指名限定】メンズカット+ブリーチデザインカラー¥24,750→¥18,150
急なご予約の中、HAREru.を選んでいただきありがとうございました。
カウンセリングシートにご記入いただいた内容や髪の状態をもとに、できるだけお客様のご希望に沿えるようご提案させていただきましたので、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからも一人ひとりの髪質やクセ、ライフスタイルに合わせて、安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回もぜひお任せください!
NAO
いつも楽しい時間をありがとうございます!
髪の毛サラサラになってとっても快適です!
縮毛矯正
色々相談のっていただき満足いくカットをしてもらえました!ありがとうございました^^
前髪カット【戸塚/顔周り/サイドバング/レイヤーカット】
やへ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
しっかりご相談しながらカットさせていただいたので、満足していただけてとても嬉しいです!
麻咲
初めて伺いましたが、理想通りの仕上がりで大満足です!
髪の状態や施術のリスクについても丁寧で分かりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。
スタイリング方法や次回の施術についても教えていただき、とても参考になりました。
ぜひ次回もお願いしたいです!
カット+パーマ+1Stepトリートメント ¥13,750→¥11,000(メンズも可)
Meg様、先日はありがとうございました。
仕上がり満足していただけて良かったです!
これからケアも頑張りながらパーマ楽しんでいきましょう!
なにかわからないことがあれば、いつでもご相談下さい。
shoko
長時間の内容でも一つ一つ丁寧にやっていただけて、初めて来店しましたが大満足です。技術で癒され、担当スタイリストさんの人柄に元気ももらいました♪理想を一緒に妥協せずにこだわってくれてありがとうございました。家族から大好評でした。また、アシスタントの方々がヘルプで入った時の声掛けのトーンが優しくて、的確なアドバイスと感謝を忘れない振る舞いが大変素晴らしかったです。また次回、お願いします。
【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+カラー+水分補給1stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なっちゃん様、先日はありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
もってきていただいたスタイルが、可愛くてとてもお似合いになりそうだったのでお話しながら一緒に理想に近づけていくのが私も楽しかったです!
レイヤーの量も増やして、すごい似合っていました!
セットも楽しんでくださいね。
スタッフ一同、お客様が居心地の良い空間作りをこれからも意識してまいります。
担当スタイリストさんのカットで
いつも安心して
お願いしてます
またお願い致します
前髪カット【戸塚/顔周り/サイドバング/レイヤーカット】
話しやすくとても施術も丁寧。
やっと通いたい美容院に出会えたし
カットもカラーもとても気に入った。
これからも同じスタイリストさんにお願いしたい。
Hyooooya4688様、先日はご来店ありがとうございました。
久しぶりのカラーとのことでしたが、寒色系のお色とてもお似合いで気に入っていただけて良かったです!
お客様が無理なく楽しんで、かつリラックスして話せるよう意識しているので、そういっていただけて嬉しいです!
これからは、定期的にカラーメンテナンス出来るのを楽しみにしております。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
shoko
とても丁寧な接客で施術中も楽しく過ごせました。
仕上がりもとても良く、また次も来店したいと思いました。
ほのちぃ様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
丁寧な接客を心がけているのでそう言っていただけてとても励みになります!
また次回もお任せいただけると嬉しいです。
よろしくお願いします!
はるか
希望通りにしてくれようとしっかり相談して髪色を決めてくれました。話も楽しくてまた行きたいです!
カット+イノアカラー+4stepTR(白髪染め可) ¥17,600→¥16,500
みり様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回のカラーもとってもお似合いでした♪
色落ちのお色味も楽しんでいただけると嬉しいです!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!
麻咲
ヘアスタイルやカラーについて、たくさん提案していただきました。不明点にも丁寧に答えていただき、仕上がりもイメージ通りで大満足です。
いしえみ様、先日はご来店ありがとうございました。
カウンセリングや施術中を通して、なるべくお客様のご不明点や、お悩みを解決できるよう心がけております!
またわからない点があれば、ご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
shoko
カラーならここ!担当スタイリストさんに任せればOK!
「カラーなら担当スタイリストに任せればOK!」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
大切な髪をお任せいただいているからこそ、これからもお客様の髪の状態やお好みに合わせて、毎回ご満足いただけるカラーをご提案してまいります。
また、仕上がりや接客についても高い評価をいただきありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
NAO
今回はデザインカラーでインナーに
ブルーを入れてもらいました!
とっても可愛く仕上げてもらいました!
周りの方からも
髪かわいいって言ってもらうことが多くて
とっても嬉しいです!いつもありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、その他
シイ 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はインナーにブルーを入れさせていただきましたが、とってもお似合いでした~!
周りの方からも「髪かわいい!」と言っていただけて、私もすごく嬉しいですっ!!
これからも可愛いカラーを一緒に楽しんでいきましょう♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
wakana
髪の状態を見て丁寧に施術していただいて、理想の長さや色になれました!いつもありがとうございます♪
みゆう様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
久しぶりのブリーチでピンクベージュ、とってもお似合いでした!
これからも可愛いカラーを一緒に楽しんでいきましょう◎
また次回も楽しみにお待ちしてます!
麻咲
スタッフの皆さんが優しくて明るく、店内も暖かい雰囲気で居心地良かったです!施術中も楽しく過ごせて、仕上がりもちょーーー大満足です!
縮毛矯正
かの様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回も楽しくお話ししながら施術できて、私もとっても楽しかったです!
仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
麻咲
担当してくれたスタイリストさんがとても優しく、自分の髪質や今の状態から改善するためのことも教えてくれてとても勉強になりました!
カットもカラーもとても丁寧に相談に乗ってくれていい感じの仕上がりで満足です。
かすみん様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
髪色と髪型の相性が抜群でとてもお似合いでした!
次回もご満足いただけるよう努めてまいります!!
はるか
初ブリーチでした。
色々トリートメントなどのケアもご提案してくださり最初は分からず不安だらけでしたが仕上がりも良く発色も満足です。ありがとうございました!!
【ダブルカラー】ケアブリーチ+フルカラー+1stepトリートメント
aaaaa様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪色もとてもお似合いでした!
ブリーチは特にケアが必要なので一緒に頑張りましょう!
2カ月くらいがリタッチの周期ですのでまたお待ちしております。
はるか
仕上がりが満足できました。
たかせき様
久々のカラーでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
麻咲
若いスタイリストの方が多い印象でした。
お店は、空間が広く、のびのびとした気持ちになりました。
カラーも、明るく染まって、よかったです。
シャンプーや、カラーが、気持ちよかったです。
丁寧に仕上げてくれたと思います。
WiFi もあリました。
シャンプー台は、フラットでないので、ちょっと…残念。
マッサージがなかったのも残念。
リラックスして、さっぱりできて、よかったです。
チョコミント様
仕上がりやカラーについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、シャンプー台やマッサージについての貴重なご意見もありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
スタイリスト miyuu
私の顔の形や雰囲気を加味して似合う眉毛を考えてくれてかつ施術自体もすごくスムーズで眉メイクの仕方やオススメのコスメなどを教えてくれて嬉しかったです!眉毛も綺麗な形になって大満足です!またお任せしたいなと思ってます!ありがとうございました
【shoko限定】眉ワックス
その他
がんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
眉毛気に入っていただけたようでよかったです!!
とてもお似合いでした!
また、眉メイクのことでも気になることあればご相談ください。
shoko
引越してすぐに髪が切りたくなり、
なんとなくて選んだのですが、
他のサロンではいつも思い通りに行かなかったのが大満足の仕上がりでした!!パーマのマレットヘアーでからーもお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、提案していただいた通りにしてもらってよかったです!!
「クーポンに迷ったら」カウンセリングでクーポンをご案内 ¥0 【戸塚】
buffalo様、先日はありがとうございました。
ヘアスタイルとってもお似合いでした! 個性的なのがお好きと仰っていたので次回はマレットパーマにも合うカラーで少し雰囲気を変えられるように考えておきますね!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
shoko
いつも上手にカットしてくれます。
アシスタントのシャンプーも丁寧で気持ちがいいです。
【2・3回目限定】カット+カラー¥12,650→¥9,900
この度はHAREru.にご来店いただきありがとうございます。
いつもお任せいただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
カットはもちろん、アシスタントのシャンプーについてもお褒めいただき、大変励みになります。
ご家族とのゴルフ、旅行も楽しんできてくださいね!
これからもご満足いただける技術と心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
担当YUNA
みなさんとても優しいです。
【土日祝限定】カット+カラー+4Stepトリートメント¥11,000
かざね様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
髪も今まで以上につやつやになって嬉しかったです!
また是非お任せいただけると嬉しいです。
はるか
ハレル 戸塚(HAREru.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー