4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ハレル 戸塚(HAREru.)  >

ハレル スマートサロン トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4105 渡辺ビル1F
  • Open記念クーポンあり☆【ダブルカラー/ブリーチ/インナーカラー/レイヤーカット】
  • うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 12:59:36.0

先日はざっくりとした要望にもかかわらず対応頂きありがとうございました。

今回クチコミ書かせて頂いたのは残念に思った点が2つあったからです。

1点目は勧めてくださったトリートメントのグレードアップに関して。
    ロング料金は「~円ご協力頂いております」とお伝えいただいたのですが、
    トリートメントのグレードアップに関してはそう言った案内はありませんでした。
    備考欄には+2200円でとの記載がありましたが、実際は+3300円でした。
    事前に教えて頂きたかったです。

2点目はカットに関してです。
    申し訳ないのですが、ガッカリとしてしまいました。
    サイドの毛の左右非対称、仕上がりが全然違います…。
    仕事上、髪をアップにすることが多く、
    顔周りのカットに重きを置いているため全体のオーダーよりもサイドバングのオーダをしっかりして頂きました。
    左右非対称なのが意味があるなら教えて頂きたかったですし、間違えならば合わせてほしかったです。

両方とも私があらかじめ聞けば良かった、
    で終わる話かもしれないのですがお金を払ってプロにお願いしているため感想として残させて頂きます。

【Open記念】カット+カラー+1StepTR☆【戸塚】¥13,200→¥8,800

• がわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:34:55.0

イメージ通りのカット・パーマの仕上がりで大変満足です。

【NAO指名限定】FACE。からの顧客様10%OFF

HAREru. smart salon 戸塚【ハレル】(旧:HAREru.戸塚)からの返信コメント

がわさま、当店をご利用いただきありがとうございます!

カット、パーマの仕上がりに満足していただけたようで良かったです!

次回も満足いただけるようサービス技術ともに精進して参ります!

またのご利用お待ちしております☆

NAO

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:51:48.0

毎回ほぼお任せですがいつもセンス抜群です!

【5回目まで】シャンプー+カット+カラー+トリートメント

• ちゃにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:16:45.0

頬の上の骨が出ているのが気になってましたが、ナチュラルなサイドバングを作っていただきました。
    カラーは候補をいくつかお見せしたところ、それぞれカラーの特徴を説明した上でおすすめを提案していただき、仕上がりを見てとても気に入りました!

店内は広く、ゆったりと施術を受けられたと思います。

自分に何が似合うか分からずふんわりとしたオーダーになってしまいますが安心しておまかせできます。
    これからも通おうと思います。

【NEW】【人気】SH+カット+ケアカラー+Aujua4stepTR¥14300

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:43:16.0

初めての来店だったのですが、自分がしたかった色にしていただけてとても良かったです!広がりにくいセットの仕方等も教えていただきました!今回はありがとうございました。またよろしくお願いします!

【学割U24】カラー+1Stepトリートメント【戸塚/髪質改善】ロング料金あり

• あっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 08:54:43.0

初めて伺うので期待と不安での入店。
    店内の雰囲気やスタッフの皆さんの対応もよく、とても落ち着いて過ごせました。
    仕上がりも大満足で、思わず「こういう風にしたかった」と言葉が出てしまいました。
    今後も引き続きお世話になるつもりです。

【メンズ】カット+特殊パーマ【戸塚/ツイスパ/ツイストスパイラル】

• タカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 14:00:23.0

いつも骨格や雰囲気に合うカットをしてくださるので助かっています。サイドバングを丁寧に&繊細に切ってもらえるので、髪を結んでもいい感じにきまります。またよろしくお願いします。

【5回目まで】 30%OFF

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:44:48.0

カウンセリングも丁寧で、顔周りの髪も作っていただいて満足しています。暖色系のピンク、とても気に入っています。次は別のピンク系統のカラーもやってみたいなと思いました。楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

【Open記念】カット+カラー☆【戸塚】12,100→7,700

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 01:41:14.0

毎回 想像しているなりたいを汲み取って頂けて、可愛いく仕上げてもらえてとても満足しています。今回もピンク系のカラーでお願いしたのですが、カラーの途中でレッド系と迷ってたと話すと折角だからと赤みが少しあるピンクにしてもらえて 仕上がりも凄く可愛いカラーになり感激でした!

「クーポンに迷ったら」カウンセリングでクーポンをご案内  ¥0 【戸塚】

みかん様、いつも任せていただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただいているようでよかったです!
    要望をたくさん話していただけるおかげで、こちらとしてもお客様のなりたいイメージが掴みやすく助かっております!

また次回もどんなイメージでも良いのでご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております!

NAO

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:39:12.0

新しいお店は今回が初めてでしたが、駅からも近く雰囲気もとても居心地良かったです。
    何も決めてなかったですが、暗くしたいけどオレンジ味も欲しい……なんて言う私の希望を叶えてくれてありがとうございます。
    とってもお気に入りです!

はるか 様

先日もご来店ありがとうございました☆
    前のお店の時からおまかせくださりありがとうございます!

カラーのざっくりした要望に応えるの得意なのでいつも
    おまかせください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト wakana

• トルティーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:23:23.0

店内も綺麗で、リラックスしながら切って頂くことが出来ました!とても満足の行く髪型にして頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました!

前髪カット【戸塚/顔周り/サイドバング/レイヤーカット】

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:18:13.0

いつもお世話になっています!
    私のざっくりしたカラーを伝えたとしてもちゃんと理想通りの可愛いカラーに仕上げて頂いて、ありがとうございます!
    その時の髪質の悩みに合うトリートメントを提案してくれたり、色々と相談にのってくれるので、とても助かってます。
    新しい店舗で少し緊張していましたが、スタッフの方々も気さくに話してくれる方が多く、とても安心しました。
    店内は広く、隣の席との感覚もあるので、過ごしやすかったです。
    これからも可愛くしてもらいに通いたいと思います!

【艶メニュー】オイルグロスカラー+トリートメント(白髪染め可)\12100→\8800

R 様

先日もご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます~!

いつも楽しくお話させてもらえて私も嬉しいです☆
    カラーもトリートメントも任せてくれてありがとうございます!

これからもたくさんかわいいカラーしましょう☆

スタイリスト wakana

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:57:04.0

新店舗ということもあり店内は綺麗で、広くゆったりした感じで自分は好みでした!

カラーやスタイルを悩んでいたら親身になって考えてくれたり、提案してくださるのでめちゃくちゃ助かります!

今回は担当していただいてる方以外に3人の方から交代でカラーやシャンプーなどをして頂きましたが、皆さんとても丁寧で良かったなと思います!

是非また行きたいです!

【人気】カット+カラー+インナーカラー+水分補給1stepTR 【インナーカラー】

のあ 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    前のお店の時からお任せしてもらえてうれしいです☆

インナームラサキとても可愛かったです!
    やっぱりムラサキが似合ってました☆

お店のスタッフもほめてくださりありがとうございます!

またよろしくおねがいします♪

スタイリスト wakana

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:45:34.0

色々なカラーが楽しめると思います。
    内装綺麗!!広い!!!皆優しい!!かっこいい!!!!
    ハイトーンはここで挑戦したいです!

ご来店ありがとうございます!

素敵な口コミとても嬉しいです☆

ぜひハイトーンにする時はお任せください!

NAO

• hatyiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:10:45.0

ブリーチをしたいけどどれくらいやっていいのか分からずこのクーポンにしました!

黒染め+縮毛矯正した部分がある状態でも綺麗な状態で染めて頂けました!
    染めたい色と、自分の髪だったらどれくらい染るかなど相談乗っていただけたので安心して施術を受けられました!
    仕上げりもムラなくとっても綺麗に染まっていて感動しました!
    また、スタッフさん皆さん優しくシャンプーやブリーチ剤などを塗る時も頭皮にしみて居ないかなど適宜気にかけていただけたので嬉しかったです!

また機会があったらぜひまた伺いたいです!

【ブリーチあり】でお悩みの方のご相談クーポン 0円 【戸塚】

hatyi 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    満足していただけてよかったです。
    履歴がとても複雑だったのですが、きれいに染まってよかったです♪

お仕事は大丈夫でしたか?
    また色落ちしてきたら、お任せしていただけると嬉しいです^^
    ぜひお待ちしております!

スタイリスト wakana

• NOGIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:08:52.0

今日初めてお世話になりました。

久々にパーマをかけました!
    仕上がりがすごく良くて大変満足です!
    髪の乾かし方やスタイリング剤など色々と教えてくれて親切に対応してくれました!

施術中もお話などできて楽しい時間を過ごせました!
    とても満足できたのでまた次回もお願いしようと思います!

担当スタイリストさん含め、シャンプーを担当してくれた方、パーマ剤を一緒に塗ってくれていた方もありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

PS.旅行楽しみます!モンブラン食べます!!

• たわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:24:54.0

関西から引っ越ししてきて,初めての来店でしたが,とても丁寧に仕上げて頂き,とても満足でした。
    お店の雰囲気も落ち着いて,とても良かったです。
    料金説明も,しっかり説明して頂き,安心です。
    次回もぜひ,利用させてもらいます。、

たわちゃん様、ご来店いただきありがとうございました!

環境の変化で不安な中当店を選んでいただきありがとうございました!
    仕上がり、お店の雰囲気ともに満足していただけたようでよかったです!

次回のご来店も楽しみにしております!
    今後よろしくお願いいたします♪

NAO

• ウラちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 19:14:14.0

満足なカラーにして頂きありがとうございました!
    またハガキまで送って下さりお気遣いすみません…
    仕事場はすごって言われたぐらいで今のところは大丈夫そうです!!
    落ち着いたらまた行きたいと思います!

ウラちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ブリーチ込みのカラーをお任せしていただきありがとうございます!
    ブルーなカラーとても似合ってました!
    お仕事大丈夫でよかったです~!

またぜひ、お任せしてもらえると嬉しいなと思います^_^
    お話も楽しかったです^_^
    色落ちしたらまたお待ちしております~!

スタイリスト wakana

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:01:19.0

どんなスタイルにしたいのか、ほぼノープランで来店してしまい申し訳ないなと思っていましたが、「大丈夫です!一緒に考えましょう!」と言っていただきホッとしました。ブリーチも初めてでしたが、色々と提案していただき、気に入った色とスタイルにしていただきました。提案してくださる内容も分かりやすかったです。次回はヘッドスパもしてみたいです。

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+カラー+水分補給1stepTR【ブリーチ】

すー様、ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます!

どんなスタイルにしたいか決まっていなくても、なんとなくイメージ変えたいときや
    気分を変えたいときありますよね!
    一緒に考えますのでご安心ください!

ぜひ次回はヘッドスパもしましょう♪

NAO

• えりんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:38:17.0

初めてのブリーチをさせていただきました。
    希望の髪色が1回目のブリーチだと難しいという所から始まり、理想に近い色をゆっくり相談させてもらえたと思います。
    メニュー変更もスムーズに受けてくださり良かったです。
    美容院は近いという理由意外に一つに絞ったことがなかったですが、お店の方の良さでリピートしたいなと初めて思えた場所でした。
    またお願いしたいと思います。

イヤリングカラー+1stepトリートメント(全体染めなし)【イヤリングカラー】

エリンギ様、口コミ投稿いただきありがとうございます!

ブリーチ1回でもとてもいい色になりましたね!
    満足していただけたようで本当に良かったです!

またリピートしたいと言っていただけることはとてもうれしいです!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

ブリーチ部分は退色が早いですが
    インナー部分だけのカラーもできるので、お気軽にご相談ください!

NAO

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:39:59.0

長い時間ありがとうございました!
    初めてのパーマ、とても新鮮で嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

【Open記念】カット+カラー+1Stepトリートメント☆【戸塚】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あす 様

先日もご来店ありがとうございました☆

前のお店からお任せして頂けて嬉しいです♪
    初めてのパーマとても可愛くて似合ってました♪

次会えるのも楽しみにしています^_^

スタイリスト wakana

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:54:07.0

初めてのブリーチだったのでどうすれば良いかわからなかったのですが、1から丁寧に教えてくれました。自分がしたかった髪色にしてくれたので嬉しかったです。

ななか 様

初めてのブリーチをお任せいただけて、嬉しかったです。

インナーカラー、目一杯楽しんでください!

市川未悠

• やたちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:58:27.0

高校生の娘がカットでお世話になりました。すごく優しく丁寧に接客してくださり理想通りの髪型にしてもらえたと喜んでいました。また次回もお世話になりたいと思います。

【学割U24】カット【戸塚/顔周りレイヤーカット/ボブ/前髪カット】

やたちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    娘さんのカット担当させていただきましたYUNAです。
    喜んでいただけて良かったです。

アイロンなど毎日のスタイリングに迷いましたらいつでもお待ちしておりますね♪
    まとまりにくさがきになりましたらオイルなどを使ってみてください!

ありがとうございました^^

担当 YUNA

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:08:37.0

とても丁寧に接客していただきました。
    急なお願いにも嫌な顔せずに対応してくださいました。
    仕上がりもとても大満足です。
    また次回もお願いします。

まっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    接客をほめていただけて嬉しいです!
    仕上がりも満足していただけてよかったです。
    明るめのカラーとても似合ってました!

綺麗に髪をのばしていきましょうね!
    また次回も楽しみにしています♪

スタイリスト wakana

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:11:58.0

もうず~っとお世話になってます!
    私のざっくりした要望にもいつもドンピシャで応えていただいて感謝感謝です(TT)
    新しいお店の雰囲気もとっても素敵で居心地良かったです!
    今回のカラーも仕上げもお話も全部最高でした!またお願いします!

もえ 様

戸塚にも来てくださりありがとうございます☆
    いつもおまかせしてくれるのでうれしいです♪

新しいお店も気に入ってもらえてよかった!
    いつも楽しいお話をありがとう!
    これからもよろしくおねがいします♪

スタイリスト wakana

• ぷんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:10:54.0

初めてだったので、少し緊張しましたが
    髪のことについてたくさんのアドバイスをいただきました。
    オイルカラーも初めてでしたが、シャンプー後の手触りが今までと全く違い感動しました。
    シャンプーと頭皮マッサージがとっても上手でこれも感動でした。

初めての美容院は緊張しますよね。
    勇気を出してきていただきありがとうございました!

オイルカラー(イノアカラー)は薬剤の約60%がオイルでできているカラーなので
    ダメージも少なく、仕上がりも艶と指通りがとても良くなります!
    実感していただけて良かったです!

シャンプーとマッサージも気に入って頂けたようでうれしいです!

ぜひまたのご利用心からお待ちしております!

• なぁ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:36:34.0

とにかく忙しそうでした。
    何人もお客さんを抱えて、あれこれ指示しながらカットをしていただいたのですが、私が希望した髪型は果たして覚えているのだろうか、、、と不安になりました。
    そして不安は的中しました。
    まぁ、多少のやり取りはあったのですが、思ったより短くなったし、イメージとは違いました。
    前髪は伸ばしていこうと思うので流す感じで、、、とお願いしたのにセンター分けにされた時は流石に嫌だったので言わせていただきましたが、訂正するのって結構勇気いります。
    カラー見本も見せてもらえなかったので、暗くとお願いはしたものの、だいぶ暗いなとおもいました。初めの問診カードみたいなのに、仕上がりのイメージを明確にして欲しい。と書いたはずなんですが、読んでいただいてたのでしょうか、、、
    もう少しカウンセリングを丁寧にして欲しかったです。

担当があれこれ変わるのが苦手なので、落ち着きもなく時間もかかりました。
    オープンしたてで仕方がない部分もあるのでしょうが、見習いばかりではなく技術がある人をもう少し多くした方がいいと思います。

スタッフの皆さんの対応はよかったと思います。

なぁ。様

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず不安な想いと不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

より多くのお客様に来店していただきたいと思ってはいますが
    今後は一人一人のお客様としっかりと時間が取れるよう予約の調整をおこなっていこうと思います。

カウンセリングに関しましても同様に時間をかけ丁寧にできるよう徹底していきます。

担当できるスタイリストを増やすことは今後の課題だと思っていた部分です。
    よりたくさんのお客様に安心して過ごしていただける空間つくりをできるよう精進してまいります。

貴重なご意見を下さりありがとうございました。
    スタッフ間で共有し今後に活かさせていただきます。

店長 NAO

• くまたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:44:18.0

初めてでしたが、とっても素敵な髪型にしていただきました!
    美容院に行く時間がなかなか取れませんが、次回は3ヶ月後辺りに伺いたいなと思っています!

なかなか美容室に行けない中、大切な一回をHAREru.に来てくださり
    初めてのご来店ありがとうございました!

髪型満足していただけた様でよかったです!
    3ヶ月後はより良いサービス技術を提供できる様、精進して参りますので
    ぜひまたのご利用ください!

• みたむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:53:14.0

友達のおすすめで初めて行きましたが顔周りのレイヤーなど伝えたスタイルそのままの仕上がりにしてくれて大満足です。その他も丁寧でよかったです。またお願いします

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    ご紹介でのご来店とても嬉しいです!!

顔回りのレイヤーには特にこだわってやっているので満足していただき光栄です!

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• chisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:50:23.0

前店舗から今回のスタイリストさんに担当してもらっています。
    カラーは基本「~色系にしたい」とだけお伝えして、ほぼお任せしていますがいつも満足の行く仕上がりです。
    希望があれば丁寧に相談にも乗ってくれます。
    トリートメント中は軽くマッサージも入れてくれるので疲れも癒してくれるし、サラツヤになります!
    iPadが席に配置してあったので会話が苦手な方でもdマガジン等を見ながら過ごすことも出来ますし、どのスタッフも笑顔で話しかけてくれるので気軽に会話も楽しむこともできる思います!!

【wakana指名限定】PooLからの顧客様10%OFF

chisa 様

いつもお任せくださりありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーもいつもほぼお任せしてくれるのでとても嬉しいです^_^
    お話するのがいつも楽しくて大好きです☆

これからもよろしくお願いいたします^_^

スタイリスト wakana

ハレル 戸塚(HAREru.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー