3. 関東トップ  >
ハレル 戸塚(HAREru.)のお店ロゴ

HAREru. smart salon 戸塚【ハレル】

ハレル スマートサロン トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4105 渡辺ビル1F
  • 戸塚駅西口徒歩3分【ダブルカラー/ブリーチ/髪質改善/レイヤーカット/メンズパーマ】
    4.4

ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/9/8

先日はお世話になりました。
    このまま表参道で歩きたいくらい、素晴らしい仕上がりでした!
    丁寧な説明と、プロの技術にさすがだと思いました。
    癖毛や細かい毛で悩んでいたのに、解決したような感じです。今まで色々な美容室に行っておりましたが、
    初めてここだ!という感覚になりました。
    私は今まで、イベントがあるからそろそろ美容室に行くかとか、半年もカラーをしていなかったから、そろそろ行くかとか、そのような感覚でいました。
    でも今回は、次の予約まで、して帰ってきました。
    これはお店の上手な一つの戦略でもあるかもしれないけど、
    自分のために少しでも美しくいたいという気持ち、何歳になってもそうだったと気付かされ、改めて考えました。
    表参道を歩きたいと思った自分の気持ちは、こういうことなんだ、ハッピーでいられる。
    そんなことを真面目に感じたひと時でした。
    どうもありがとうございました。
    またよろしくお願いしますね!

【Open記念】カット+カラー+1StepTR☆【戸塚】¥13,200→¥8,800

HAREru. smart salon 戸塚【ハレル】からの返信コメント

ヨッシー様、来店いただき口コミ投稿までありがとうございました!

とても嬉しい口コミを読んで、担当できてよかったと感じています。
    お悩みを細かく伝えていただけたおかげで、今回の仕上がりに繋がったと思います!
    少しでもお悩みが解決していただけたのであれば嬉しいです!

お家でのケアや、定期的なメンテナンスが綺麗な髪を保つためにとても重要です!

今まで来店周期が長かった人も、僕が担当することで
    定期的に通いたいと思ってもらえる事が何よりの喜びです!

今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    お悩みや要望があるときはお気軽にご相談ください!

次回も担当できることを楽しみにしております☆

NAO

• くーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/19

高校生の息子がカットしてもらいました!
    なかなか日々の予定がよめず、急きょ美容院へ行く事が多いのですが今回も当日すぐに申し込みができてサッパリ短くなって帰宅!ありがとうございました!

• かぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/11

色々と複雑な履歴もあり、やりたいことも色々で困らせてしまったと思いますが、親身に話を聞いてくださり、初めてなのに見事に私のクセや特徴を理解して、的確なアドバイスとご提案をいただけました!
    これからどうしていけばいいのか一緒に考えていただいて、明るい未来が見えました笑

仕上がりの色もとっても私好みで、ちょうど良い明るさでとても嬉しいです!長さも少し切っていただいて、まとまりが良くなりました♪
    トリートメントのおかげで、数日たってもサラサラで嬉しいです!

【ブリーチあり】でお悩みの方のご相談クーポン 0円 【戸塚】

かぼ 様

先日はご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    色々とお話を聞かせていただけたおかげで、よりぴったりなご提案ができたので、喜んでいただけて本当に良かったです。

仕上がりのお色や長さも気に入っていただけて安心しました♪
    トリートメントの手触りも続いているとのことで、とても嬉しいです!

これからも一緒に“なりたい”を相談しながら、より素敵なスタイルを作っていければと思っています。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

wakana

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/9

親身になって考えてくれてありがとうございました!色もトリートメントも大満足です!またお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+1StepTR☆【戸塚】¥13,200→¥8,800

さあや様
    赤味のないブラウンカラーとてもお似合いでした!
    そしてお話もとても楽しかったです!
    はるか

• バックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

久々にしっくりくる、収まりが良い理想のショートスタイルに仕上げていただけました。
    あまりどうするか決まってなかったのですが、しっきり相談にものってくれました。また行きたいとおもいました。

【人気☆】カット+カラー☆【戸塚/アディクシーカラー】12,100→7,700

バックス様、この度はHAREru.にご来店いただきありがとうございました。
    久々にしっくりくるヘアスタイルに仕上がったとのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

カウンセリングの時間を大切にしながら、
    これからもお客様に似合うヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

担当 YUNA

• しんしんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/29

期待よりとてもかわいく仕上げていただき、おかげでその後の予定を可愛く楽しく過ごせました。
    毎回とても可愛く整えていただいております。また伺います。

[施術メニュー] その他

しんしん様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもメイク担当させていただき私も嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

shoko

• ikukoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/10/27

跳ねやすく、まとまりがつきにくい私の髪を、すっきりまとめてくれる確かな技術。
    推し活で、エネルギッシュな彼女から、パワーをもらい、帰る時には、髪もすっきり、気分上々、爽快になります。

サクラス駐車場を利用している私は、2時間分の駐車券を貰えるのも、とても便利で助かっています。

【5回目まで】 20%OFF

先日もご来店ありがとうございました!
    いつもお任せしてくださりありがとうございます。
    満足していただけてよかったです☆
    いつも推し活の話きいてくださりありがとうございます><

これからもよろしくお願いいたします!
    また年内お待ちしております。

wakana

• もくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

予約の際にお店側からの提案でスタイリストを指名することを推奨しています。私は急いで前日に予約してしまい指名していなかったので予約時間から15分程待って案内されました。お急ぎの方は指名することをオススメします。
    仕事の会食が急に入ったので、前髪カットとアップをお願いしました。センター分けの外巻きでお願いしましたが、もう少し要望をお伝えすれば良かったです。お店の方は優しく、都度問題ないか確認してくださったので巻き等のスタイリングを希望される方は画像を持ってきて具体で色々と要望をお伝えすれば再現してくださると思います。
    急ぎで予約した中ご対応頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿までいただき誠にありがとうございます。

ご予約時のご案内までにお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。当店ではお急ぎのお客様へ指名でのご予約をおすすめしておりますが、今後はより円滑にご案内できるよう努めてまいります。

前髪カットとアップスタイルも大切なご予定の前にお任せいただきありがとうございました。仕上がりのイメージに関して、もう少し詳しくご希望を伺えればよりご満足いただけたかと感じております。次回はぜひ画像などもお持ちいただければ、より再現性の高いスタイルをご提供させていただきます。

スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し嬉しく思います。これからも丁寧なカウンセリングと技術で、より安心してお任せいただけるよう精進いたします。

HAREru.店長

• あやせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/25

前撮りの前に前髪のカットをお願いしたのですが、やりたい髪型だと切らない方がいいとカウンセリンクで教えていただきました。
    カウンセリングが丁寧でとても嬉しかったです。

あやせ様

なりたいヘアスタイルを詳しくお伝えいただけたので、アドバイスできてよかったです!
    前撮りも理想通りのヘアスタイルに仕上がったようで安心しました!
    また髪のことなんでもご相談ください♪

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/21

今回も素敵なヘアカラー、ヘアカットをありがとうございました。いつも安心してお任せできるので、ずっとお願いしています。
    スタッフの方々の対応も、リーダーの考えや指導がきっとしっかりされているのでしょう、気遣いなど、行き届いている感じがします。
    来ているお客さん中では、私は年配の方ですが、
    居心地の良い雰囲気で、毎回楽しい時間を過ごしています。

【5回目まで】カット+カラー¥12,100→¥9,900

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    安心してお任せいただけていること、スタッフの対応やお店の雰囲気までお褒めいただき本当に励みになります。
    これからも居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NAO

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/20

初来店でとても雰囲気の良いお店でした。
    カラーはお任せしてとても綺麗に仕上がり大満足です。

【カラー】カラーだけしたい方はコチラ!(白髪染め可) ¥6,600

[施術メニュー] カラー

みみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また季節や気分に合わせたカラーもぜひご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

麻咲

• 咲桜里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

今後髪を伸ばしていきたいことやカラーでやってみたい色味を相談させて頂き、理想通りの色に仕上げて頂きました。
    色々迷っていたのですが、カウンセリングもしっかりして頂けて、今後リタッチしていくスパン等も丁寧に教えて頂きました。
    またリタッチする際はお願いしたいと思っています。
    綺麗に染めていただきありがとうございました!

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+カラー+水分補給1stepTR【ブリーチ】

咲桜里 様

仕上がりやカウンセリングについて褒めていただけて嬉しいです。

今後もリタッチ周期を守ってデザインカラーを楽しみながら、長さを伸ばしていただければなと思います。
    また次回も任せていただけたら幸いです。
    お待ちしております!

miyuu

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

お願いするのは2回目でデザインカラーをお願いしました。ずっとやりたかったエンドカラーと青のポイントをお願いしました。カウンセリングの中で私の伝え不足があり、カラーが全て終わりシャンプー中に気が付き相談しましたが、快く対応してくださり、その後は都度お互いの認識をすり合わせしてくださって、とても有難かったです。仕上がりは理想通りで大満足で、翌日の推しのライブもモチベ最強でした!!またお願いします!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+フルカラー+1stepTR¥18,700→¥14,300

るー様、先日はご来店ありがとうございました。

青と黒のポイントカラーとってもお似合いでした!
    しっかり要望を伝えてくださりこちらこそありがとうございました。
    仕上がり満足していただけてライブも楽しめたようでよかったです!

shoko

• ようちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/10/11

今回二回目の来店です。
    担当の方に希望を伝えるととても丁寧に良きアドバイスをくださいます。気軽に相談できるし、受け答えもわかりやすいので、またお願いしようと思います。
    お店も綺麗だし、駅にも近いので、普段歩かない戸塚の街散策を終わった後に楽しんでいます。

【5回目まで】カット+カラー¥12,100→¥9,900

ようちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました。

お話ししたように次はいつもとは違う色にも挑戦したいですね!
    一緒に決めましょう!

店内は、お客様がリラックスできるようこれからも綺麗なお店作り心掛けます。

shoko

• たえちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025/10/11

納得のいく仕上がりで満足しています。
    また利用したいと思います。

【学割U24】平日限定カット☆¥3000

たえちゃん様、いつもHAREru.をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

担当YUNA

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/8

担当の方が来るまで15分程待ち時間がありました。
    施術中にヘアアイロンがおでこに触れて熱かったのですが、私も言えずそのままになってしまいました。全体的に対応が淡々としていて、少し残念に感じました。

前髪カット【戸塚/顔周り/サイドバング/レイヤーカット】

このたびはHAREru.にご来店いただきありがとうございました。
    お待たせしてしまったこと、また施術中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はお客様に安心してお過ごしいただけるよう、接客や施術面の改善に努めてまいります。
    お忙しい中、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

店長 NAO

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

結婚式の参列のためにお願いしました。素敵なヘアセットをしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

もも様
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    アレンジもとてもお似合いでした!
    haruka

• シイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/2

先日は可愛い髪色にしていただきありがとうございました(^^)

こちらのサロンを利用したのは初めてだったのですが
    デザインカラーが豊富でかわいくて前々から行ってみたいなーと
    思っていました!
    ブリーチをしようと決意したのでこちらのサロンでかわいいデザインカラーしてもらおう!と思い行きました!

ほんとに文句のつけ所一切ない!
    お話もたのしく、シャンプーも気持ちがよかったです!

だいすきな青!光に当たるとまた違う青!
    水色っぽくも見えてほんと可愛い
    しかもブリーチしたのにツヤツヤサラサラ!
    最高の仕上がりに
    もうニヤニヤが止まりませんでした!笑

本当にありがとうございました!楽しかったです!
    また可愛くして下さい♪

シイ 様

そしてとっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)

初めてのご来店でブリーチにもチャレンジということで、任せていただけたことがとても嬉しかったです!
    青のカラー、とってもお似合いでした!
    光の当たり方で見え方が変わる色味も楽しんでいただけて何よりです!

髪の毛のツヤや手触りも大切にしているので、そこにも気づいていただけて嬉しいです♪
    私もお話させていただいてとても楽しかったです!

またいつでも可愛くさせてください
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

wakana

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/1

今回もパーマヘア~とても満足です。

楽しい時間を過ごさせてもらいつつ、癒されました。

[施術メニュー] カット、パーマ

さゆ様、先日もご来店ありがとうございました。

カットメンテナンスと必要な個所だけのポイントパーマでダメージを抑えながらやらせていただきました。
    とてもお似合いでした!

またカットで様子見ながらパーマかけましょう。ご相談ください!

shoko

• はるちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/30

要望を丁寧に聞き入れ、案をたくさん出していただきました。
    ブリーチとカラーのみやる予定でしたが、私の髪が広がりやすいことから髪質改善を先に行い、次回ブリーチという形になりました。
    技術についても申し分なく、とてもサラサラになりました。
    とても満足です。ありがとうございます。

はるちー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただき大変光栄です!

髪質改善の効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います。
    髪の状態をしっかり見ながら、今後も理想のスタイルに近づけるよう、全力でサポートさせていただきます。

ブリーチのカラーもかわいかったです!
    色落ちまでぜひたのしんでください☆

wakana

• てぃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/28

数年ぶりの美容院で何をどうするかも分からず不安でしたが、スタイリストの皆様がとても優しく素敵なお店でした。
    的確なアドバイスで説明も分かりやすく大満足です!
    また利用させていただきます。

てぃむ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    数年ぶりの美容院とのこと、不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に嬉しいです!

スタイルのご相談にも満足いただけたようで、私たちも安心しました!
    これからもご希望やお悩みに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。

次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

wakana

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/28

この度はありがとうございました♪
    ブリーチするのもとても大変だったと思いますがとてもきれいに仕上げてくださりありがとうございます
    家族の評価もとてもよかったです
    その日はとても暑くて汗をかいてましたがシャンプーの時にかなりぬるめのお湯にしてくださる配慮がとても嬉しかったです。欲を言えばもう少しガシガシ洗って欲しかったかなと。
    とても満足です

ゆうこ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ブリーチ、お時間もかかったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    ご家族からの評判も良かったとのことで、安心しました。

暑い中お越しいただいたので、シャンプーのお湯加減も少しでも快適に感じていただけたなら良かったです!
    洗い方についても貴重なご意見ありがとうございます。次回はもう少ししっかりめにガシガシ洗わせていただけたらと思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

wakana

• 夕日さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/25

今回も希望通り仕上げてもらいました!
    スムーズに仕上げていただきありがとうございました!

夕日 様

先日もご来店、嬉しい口コミもありがとうございました☆
    いつもお任せしてくれて嬉しいです!
    はやく伸ばしてパーマしようね
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

wakana

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/25

先日はお世話になりました!
    すごく綺麗なレイヤーを入れていただき、友達にも可愛いと褒めて貰えてとても気に入っています!カラーも綺麗に入ってよかったです♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

仕上がりを気に入っていただけて、さらにお友達にも褒めてもらえたとのこと、とても嬉しいです♪
    レイヤースタイルもカラーも、季節に合わせて少しずつ変化を楽しめるので、ぜひまたご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

NAO

• にーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/24

希望通りのカラーになって大満足です。
    色落ち過程もキレイでした。

にー 様

カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    色落ちも楽しんでいただけたとのことで安心いたしました。
    これからもご希望に合わせてご提案できるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております

スタイリスト miyuu

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/23

丁寧に対応していただきました。
    カラーが少し暗すぎたかなって感じましたが 家族には褒めてもらいました。

【艶メニュー】カット+イノアカラー(白髪染め可)¥13,200→¥11,000

ひろ 様

今回のカラーについて、少し暗く感じられたとのことで、ご希望に十分沿えず申し訳ございませんでした。それでもご家族の方に褒めていただけたと伺い、安心いたしました。
    次回はより理想に近づけられるよう、カウンセリングをしっかり行いながら色味を調整していければと思います。

スタイリスト miyuu

• サスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/23

いつも母が大変お世話になっております。
    毎回イメージ通りの仕上がりになり、大満足のようです。
    お店の中も明るくとても清潔で、気持ちよく過ごせると喜んでおります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お母様にいつもお越しいただき、本当に感謝しております。
    これからも気持ちよく過ごしていただけるように、
    丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

NAO

• しんしんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/21

予約の時間に早着してしまいましたが、丁寧な対応と接客をしてくださいました。
    想像以上に可愛くしてもらえて、本当に嬉しかったです!
    この日は雨が降ったのですが時間が経っても全く崩れなくて一日中可愛いまま仕事できました!
    またメイクする時はぜひこちらにお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] その他

しんしん様、

時間たっても崩れなかったんですね!そう言っていただけて私も嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ピーHDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

こちらの希望を参考に、一つ上の提案を頂きました!アシスタントで入ってくれた方々も話しやすく丁寧なブローをして頂き、髪の毛がツヤツヤの状態にしてもらいました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ピーHD 様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    信用してお任せしてくれるので嬉しいです!
    アシスタントの子たちとも仲良くしてくれてありがとうございます。
    これからもきれいに伸ばしていけるといいなとおもいます。

wakana

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/16

スタイリングのやり方を教えてくださりとても嬉しい仕上がりになりました。話しやすく楽しかったです

【学割U24】カット【戸塚/顔周りレイヤーカット/ボブ/前髪カット】

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです1
    私も楽しくお話させていだたき、素敵な時間を過ごせました!

麻咲

ハレル 戸塚(HAREru.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー