先日はお世話になりました。
このまま表参道で歩きたいくらい、素晴らしい仕上がりでした!
丁寧な説明と、プロの技術にさすがだと思いました。
癖毛や細かい毛で悩んでいたのに、解決したような感じです。今まで色々な美容室に行っておりましたが、
初めてここだ!という感覚になりました。
私は今まで、イベントがあるからそろそろ美容室に行くかとか、半年もカラーをしていなかったから、そろそろ行くかとか、そのような感覚でいました。
でも今回は、次の予約まで、して帰ってきました。
これはお店の上手な一つの戦略でもあるかもしれないけど、
自分のために少しでも美しくいたいという気持ち、何歳になってもそうだったと気付かされ、改めて考えました。
表参道を歩きたいと思った自分の気持ちは、こういうことなんだ、ハッピーでいられる。
そんなことを真面目に感じたひと時でした。
どうもありがとうございました。
またよろしくお願いしますね!
【Open記念】カット+カラー+1StepTR☆【戸塚】¥13,200→¥8,800
HAREru. smart salon 戸塚【ハレル】からの返信コメント
ヨッシー様、来店いただき口コミ投稿までありがとうございました!
とても嬉しい口コミを読んで、担当できてよかったと感じています。
お悩みを細かく伝えていただけたおかげで、今回の仕上がりに繋がったと思います!
少しでもお悩みが解決していただけたのであれば嬉しいです!
お家でのケアや、定期的なメンテナンスが綺麗な髪を保つためにとても重要です!
今まで来店周期が長かった人も、僕が担当することで
定期的に通いたいと思ってもらえる事が何よりの喜びです!
今後もしっかりとサポートさせていただきますので
お悩みや要望があるときはお気軽にご相談ください!
次回も担当できることを楽しみにしております☆
NAO
先日カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
親切に対応していただき、希望通りの仕上がりで大変満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていて気に入ったので、また伺いたいと思います。
【人気No.1】カット+カラー+1StepTR☆【戸塚】¥13,200→¥8,800
kao 様
満足していただけて良かったです。
少しずつ明るくしていけるといいなと思います。
平日の方が落ち着いているのでおすすめです!
またおまかせしてもらえると嬉しいです。
wakana
楽しく会話をしながら切ってもらいました。
とても良かったですまたよろしくお願いします
初めて利用しました。最初のカウンセリングも丁寧にしてくれて話しやすくよかったです。
仕上がりも良くてスタイリングのアドバイスもいただき感謝です。
小馬鹿にされているようで話していてあまり気分のいいものではありませんでした。
カットはぶつ切り感がありもさもさで、切る前より扱いずらくなりました。
カラーは綺麗です。
シャンプーはアシスタントの女性でまだ経験が浅い方なのかとても痛く苦痛な時間で、
感じが良くお話しはたのしかった分残念でした。
m様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
技術面ではカットの仕上がりやシャンプーの施術について、ご期待に添えず大変申し訳ございません。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の技術・接客の改善に活かしてまいります。アシスタントの技術指導も、より丁寧に行ってまいります。
また、スタッフの言動によりご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様に安心してリラックスしていただける空間を提供できるよう、接客姿勢を見直し徹底してまいります。
カラーについてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。今後はすべての施術でご満足いただけるよう、努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
イメージ通りのパーマにしていただけました!
髪質的に心配でしたが、素敵な雰囲気にしていただけて感謝です!
今回初めて利用させていただきましたが、次回もパーマお願いしようと思います!!
【shoko指名限定】海外風カーリーパーマ\12,100→\9900
パーマ
ブリーチと紫外線で傷んでいる髪にも関わらず、丁寧にカウンセリングして薬剤が合うか事前にテストまでしてくれたので仕上がりもとても綺麗でした。スタイリングのやり方もわかりやすく教えてくださり、自宅でも再現しやすいです。初めてのパーマがこのサロンで本当に良かったと思えるほど、安心感と満足感のある素敵な時間でした。またお願いしたいです。ありがとうございました^^
パーマ
YUI様、先日はご来店ありがとうございました。
パーマ絶対にお似合いだと確信していましたが、ライフスタイルをお聞きしたところかなりダメージが見られた為、たくさんカウンセリングさせていただきました!満足していただけたようでよかったです!
とってもお似合いだったので、スタイリングやケアも頑張ってパーマ楽しみましょう!
shoko
子供のカットをお願いしました。
髪質や量などで、完璧に写真通りになるなんてはじめから
思っていませんが、全然違う仕上がりになり
やり直してもらうのも躊躇しました。
鏡を見るたびに涙してました。
【学割U24】カット【戸塚/顔周りレイヤーカット/ボブ/前髪カット】
この度は、大切なお子さまのカットでご期待に添えず、深くお詫び申し上げます。
仕上がりにご満足いただけず、お子さまが涙されていたとのこと、本当に心が痛みます。
写真と全く同じスタイルにするのが難しいことは承知しておりますが、それでもイメージとのギャップを感じさせてしまったこと、またやり直しのご相談もためらわせてしまったこと、私どもの配慮不足でございます。
今後はより丁寧なカウンセリングとご希望の共有を徹底し、ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
もし機会をいただけるのであれば、改めてお子さまに笑顔になっていただけるよう、精一杯対応させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
何度もお世話になってる
毎回素敵な髪の毛に仕上げてくれてくれます。
ハレル行く前の髪の毛は、ボロボロだったんですが
お願いしてからは、とぅるっとぅるの、サラサラになってて
会う人会う人に髪の毛たくさん褒められる様になりました。
これからも沢山よろしくお願いします!
みぃ 様
いつもお任せしてくださりありがとうございます☆
髪質少しずつかわってこれて良かったです!
いつもほめてくださるので嬉しいです!
赤系のカラーもアッシュ系のカラーどちらも似合って羨ましいです!
これからもよろしくお願いします♪
wakana
先日は急に予約を入れたにも関わらず、大変丁寧にご対応頂きありがとうございました!
ふわっとした雰囲気でとお伝えしたら、想像以上にとっっても可愛く仕上げてもらいました♪
お話も楽しくてお店の雰囲気もよかったです、また実家に戻る際は予約させて頂きますね!
デジタルパーマコース\19,800→\16,500
カット、パーマ、トリートメント
初めてのご来店ありがとうございました!!
お久しぶりにお会いできて僕も楽しい時間を過ごさせていただき嬉しかったです♪
仕上がりにも満足していただけたようで何よりです!
普段は関西にお住いのようなので、また戻ってきた際にぜひお待ちしております!
NAO
久々で少し緊張しましたが色んな話して楽しかったです!
カットも良かったですシャンプーがとても気持ちよかったです
カット、ヘッドスパ、その他
久しぶりのご来店ありがとうございました!!!
約1年ぶり!
色々とお話も出来てよかったです!
カットもシャンプーも満足していただけたようでよかったです!
またいつでもお待ちしております!!
NAO
髪の毛の悩みを親切に話しを聞いて頂きました。
後から思ったのですが切って頂いて肩より上ぐらいになったのですが、ロング料金でした。今度行った時聞こうと思います。
【5回目まで】カット+カラー¥12,100→¥9,900
ノープランで行っても安心しておまかせ出来るのでいつも楽しみにしています!
【人気】SH+カット+カラー+Aujua4stepTR¥15,400
ぴの 様
先日もご来店ありがとうございました☆
いつもお任せしてくださりありがとうございます!
今回のカラーも可愛いすぎました!
次回もよろしくお願いします♪
丁寧な説明と、接客で良かったです。
最近行った美容室で1番満足できた仕上がりにしていただけました。
カット+パーマ+1StepTR \12,100→\9,900(メンズも対象)
TOMOYAさん先日はHAREru.にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりにあった接客を心がけており、カウンセリングでなりたいイメージを共有することで満足していただけるパーマにすることができました。
今回パーマをかけているので朝のセット、形付けは簡単にできると思います。
過ごしている中でセットが難しかったりしたら、ぜひご相談ください!
次回も相談してパーマかけるかカットのみにするか一緒に決めていきましょう!
またお待ちしておりますね♪
担当 YUNA
どんな髪型にしようか迷っていましたが、真摯に相談にのっていただき、自分の好みに合わせてちょうどいい長さにカットしていただきました!今回も大満足です!ありがとうございました!!
夕日 様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも喜んでくれるので嬉しいです!
今回、久しぶりに短くしてとても似合ってました!
またお待ちしております。
wakana
スタイルが決まらない状態で行ったけど、提案をたくさんしてくださったり、色んなカラーを提案してくださったのですんなり決まって良かったです。
仕上がりもとても綺麗で、次にお伺いするのが楽しみです。
【ダブルカラー】ケアブリーチ+フルカラー+1stepTR¥18,700→¥14,300
どびん様、先日はご来店ありがとうございました。
スタイルが決まっていなくても、ライフスタイルやお悩みをお聞きしながら一緒に決めていきましょう!
また悩まれた際は、ご相談ください!
私もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
shoko
前髪カットで利用。
当日予約しました。
スムーズで丁寧に対応していただきありがとうございました!
前髪カット【戸塚/顔周り/サイドバング/レイヤーカット】
りえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
前髪はとても印象が変わりやすいため、しっかりカウンセリングもさせていただきながら、かつスムーズにご案内できるよう心がけております。
shoko
髪型も髪色もなんとなくしか決まっていなかったのですが、写真を比較しながら提案してくださり、ありがたかったです。
ばっさりと切ることにしたので少し不安でしたが、満足行く仕上がりになりました!周りからも評判良かったです。
ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
ばっさりカットするという大きなイメチェンに不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当によかったです◎
写真を一緒に見ながらイメージをすり合わせていけたことで、お互いにゴールが見えやすくなったかなと思います!
周りからの評判も良かったとのこと、とても嬉しいです♪
これからも、安心してお任せいただけるよう丁寧に提案・施術させていただきますね。
NAO
いつも可愛く仕上げてくれて満足です!
サロンも明るい雰囲気で過ごしやすかったです
お出かけする時とかまたお願いしたいと思います
その他
しんしん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ぜひイベントだけでなく、お出かけの際もお待ちしております!
いつも私も楽しくメイクさせていただいています!
shoko
予約の時、要望などを記載する備考欄にバレイヤージュにしたいです。と記入して来店させていただきました。
今まで行った美容院では記入しても読んでくださってる事はほぼなく、毎回のように今日はどのようにしますか?と聞かれる事が多かったのですが、担当してくださったスタイリストさんはきちんと読んでくださっていて、こちらの店舗ではバレイヤージュをやっていない旨、理由なども分かりやすくきちんと説明してくださいました。できない、やっていない、合わないなど言いにくい事も正直に言ってくださるので、とても誠実な美容院。という印象です。
希望の色味や、スタイル、どこに重きをおいてのデザインかなど事細かに聞いてくださり、要望に近づくように話を進めてくださって安心してお任せできました。
出来上がりも満足のいく色味、ヘアスタイルになりとても嬉しかったです。担当スタイリストさんのおっしゃられた通り、色落ちが早くて明るくなっているのですが、その落ちていく色味すらも楽しいです。暗めに設定していただいて良かったと思っています。
また行きたいなと思える美容院に出会えて良かったです。
次回予約した際には、よろしくおねがいします。
【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+カラー+水分補給1stepTR【ブリーチ】
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご予約時の備考欄の内容をしっかり読ませていただき、ご来店前からしっかり準備させていただきました。バレイヤージュのご希望に対して、正直なご説明をさせていただきましたが、それを「誠実」と感じていただけたこと、本当にうれしいです。
カウンセリングでもたくさんお話を聞かせていただき、一緒にスタイルをつくっていけたことが何より楽しかったです。仕上がりもご満足いただけたようで安心しましたし、色落ちも楽しんでいただけているとのことで本当によかったです!
これからも安心して任せていただけるよう、しっかり寄り添っていけたらと思っています。またお会いできるのを楽しみにしております♪
次回のご予約も心よりお待ちしております!
NAO
息子の学生カットでお願いしました。
運動部のため、短くサッパリとしていい感じです!
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もスッキリ短くなりよかったです!!
またのご利用心からお待ちしております!
HAREru.
はじめて行くところだったので緊張していましたが、大満足でした!
髪型も髪色もしっかりと希望を聞いてくれた上で、料金の提案をしていただけました。予想からオーバーでしたが、予算内なので全然気になりませんでした!
施術中は色んな方が対応して下さり、楽しくお話しながらでした。
【人気☆】カット+カラー☆【戸塚】12,100→7,700
初めてのご来店ありがとうございました!!
予算内で収まり、大満足していただけたようでよかったです!
施術中のスタッフ対応も楽しんでいただけたようでよかったです!
ぜひまたのご利用お待ちしております♪
NAO
中学生の娘のカットとシャンプーをお願いしました。
人見知りして、なかなか美容院も行きたがらないのですが、上手に対応していただき、娘も大満足でした。
連休中で予約日を1日間違えてしまったのですが、快く対応していただいて助かりました。
【5回目まで】 20%OFF
yuca様、先日はご来店いただきありがとうございました。
娘さん、お久しぶりのカットだったようでとってもすっきりしてましたね!
満足していただけたようでよかったです☆
shoko
久しぶりのパーマで悩んでいましたが丁寧に色々と教えて下さり、やってみてよかったです
「クーポンに迷ったら」カウンセリングでクーポンをご案内 ¥0 【戸塚】
初のご来店ありがとうございました!
当店での初パーマでしたので
たくさん説明させていただきました!
縮毛矯正をしている髪でのパーマのリスクや、他店舗様の履歴のリスクなどいろいろあります!
今後髪を綺麗に保つためにもぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです!
NAO
他店でチリチリになってしまった髪の毛がすごく気になっていたのですが、話を聞いて下さりどうにかしてくださいましたm(_ _)m
色味も可愛くて嬉しいです^^
シャンプーとマッサージも気持ちよくて寝てしまいました。
またお伺いします!
まりりん 様
お任せしてもらえて良かったです。髪色もとても似合ってました!
少しずつ毛先をよりきれいにしていけるといいなと思います。
またのご来店心よりお待ちしております
wakana
いつもお世話になっています。いつもありがとうございます。
おかげさまで、軽さが気分よく、スッキリしました。
仕上がりは大大満足!主人にも子供にも、可愛いと言われました。久しぶりのショート、私の髪質や癖まで熟知していただいているので、安心してお任せできます。
いつもご利用いただきありがとうございます!
毎回違うオーダーをいただきありがとうございます!
今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした☆
仕上がりに満足していただけたようでよかったです!
また次回もよろしくお願いいたします!!
NAO
初来店で緊張していましたが優しく話しかけてくださりリラックスできました。希望通りの落ち着いたカラーになり、大変満足しています。
【学割U24】カラー+1StepTR【戸塚/髪質改善】ロング料金あり
いちご 様
口コミ投稿もありがとうございます。
スタイリスト miyuu
希望以上の仕上がりでした
【ブリーチあり】でお悩みの方のご相談クーポン 0円 【戸塚】
カット、カラー、トリートメント、その他
ご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございました!!
希望以上の仕上がり、満足していただけたようでよかったです☆
次回予約もしていただいているのでブリーチをきれいに保てるように頑張りましょう!
NAO
とても丁寧で優しくて嬉しかった
【5回目まで】 20%OFF
ユキ様、いつもHAREru.をご利用いただきありがとうございます!
そして口コミ投稿もあるがとうございます!
いつも楽しくお話できて私も嬉しいです(^▽^)/
また学校のことなどたくさんのお話聞かせてくださいね!!
髪の毛短く切って今回もかわいかったです!
アイロンで外はねにしてあげるとおさまりが変わりますので是非試してみてください!
次回もお会いできることをたのしみにお待ちしております!
担当 YUNA
初めて利用しましたが、女性スタッフが多く、和やかな雰囲気でした。担当してくださった方も非常に話しやすくて、相談に乗ってもらったり、風が強いなど天候に合わせてヘアセットをしてもらいました。有難うございました!
ヘアセット
ちゃんぽん様
ヘアスタイル以外のご相談もしていただきとても嬉しかったです!
天候に合わせたスタイルも喜んでいただけて何よりです!
HAREru.
ハレル 戸塚(HAREru.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー