初めて行きました。
丁寧なカウンセリングでした。悩みに応じた対応や、シャンプートリートメントの質問すると色々提案していただきました。めちゃくちゃわかりやすかったです。
シャンプーもとっても気持ちよかったです。
髪の毛もツヤツヤになって気分も明るくなりました
【平日限定】カット・Aujua/COTAトリートメント\6800
なる様、先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
シャンプーの使い心地など、何か気になることがありましたらいつでも仰って下さい!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
stylist 岡
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!またお願いしたいと思っています。
【期間限定】カット・カラー・トリートメント\12500
まーちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
シャンプーの使用感はいかがですか?
またお聞かせください(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
stylist 岡
初めての来店でドキドキしていましたが、感じの良いスタイリストさんに色々と(体調などにも)気を使っていただき、
お店の居心地も良かったです。
カット、スタイリングもとても満足しています。
◆縮毛矯正+カット+Aujua/COTAトリートメント\23100→\18000
ぽてと様
この度は数ある美容室の中、NICOにご来店いただき誠にありがとうございました!!
その後のヘアスタイルもとても満足していただき、居心地もよかったと聞いて安心しました(^^)ありがとうございます!!
またもし扱いにくい所などありましたらいつでもおっしゃってください☆毛先のダメージもあるので、次回縮毛矯正される場合は根本の伸びた所だけでもいいかなと思います♪
カラーも是非またご利用下さいね( ^ω^ )
またぽてと様に会える日を楽しみにお待ちしております!!
stylist 堤
毎回素敵な色味にしてくださってありがとうございます!
どんな感じがいいかとか詳しく聞いてくださるのでありがたいです!
今回は初めてガッツリのカットもしていただきましたが、とても満足です!久々ボブ楽しみます~
カット+カラー+Aujua/COTAトリートメント\16500→\13000
先日はありがとうございました。2回目の利用でした。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができました。丁寧なカウンセリングをしていただき、満足しています!
◎カット+Aujua/COTAトリートメント\8800→\7800
なつ様、先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
またまたばっさりカットさせていただいておりますので、どこかやりにくいところなどありましたら、いつでも仰って下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
stylist 岡
リピーターです。担当さんが変更になりましたが今回の方も丁寧に対応してくださいました。
またシャンプーも気持ち良かったです。
仕上がりも満足です!
むむ様
いつもNICOをご利用いただき誠にありがとうございます!
そして今回担当が変わったのですが、満足いただけた口コミをいただき大変嬉しいです、ありがとうございます!
これからも、むむ様の髪の毛に寄り添ったヘアスタイルを提案していけるように
可愛く素敵にしていきたいと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
stylist 堤
担してくださったスタイリストさんはカット、カラーやトリートメントに対し、丁寧に提案し、希望通りのスタイルにしていただけました。大満足です。
担当スタイリストさんが優しくて話しやすいです。ヘアセットの方法も詳しく教えていただき、ありがとうございました。
【平日限定】カラー・カット・Aujua/COTAトリートメント\9800
ハン凪様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がりも満足していただけて良かったです♪
また気になることが出てきましたらいつでもご相談くださいね☆
また次回もご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿、本当にありがとうございました。
stylist 山口
初来店でしたがとても丁寧にヒアリングしていただき、切りながら加減も聞いていただき満足な仕上がりになりました。
ワイワイ話すほうではないので、ゆるく話せる雰囲気の方でよかったです。
ぶぅ様
先日はNICOにご来店いただき誠にありがとうございました(´ω`)!
静かな落ち着いた雰囲気を意識させていただいているので
、ぶぅ様に合った接客ができていたみたいでよかったです!満足な仕上がりも嬉しいです!ありがとうございます!
目安としては2ヶ月頃がおススメなので、またそのくらいにお会い出来たらと思います♪
ぶぅ様のご来店心よりお待ちしております!
stylist 堤
カット・カラー自分の思い通りにして頂きありがとうございます!顔周りも素敵な感じにしていただき満足しています。
わかな様
数ある美容室の中NICOにご来店いただきありがとうございました!
素敵な感じにとおっしゃっていただいてとても嬉しいです(^ ^)
カラーも綺麗に思い通りなってよかったです♪
カットカラーの目安が2ヶ月くらいになりますので、7月下旬ごろがおススメです!
わかな様に会えるのをまた楽しみにお待ちしております☆
stylist 堤
丁寧なヒアリングかつ親しみやすく
仕上がりも満足しています。
【期間限定】カット・カラー・トリートメント\12500
mi様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がりも満足して頂けてよかったです(^^)
また気になることが出てきましたらいつでもご相談くださいね!
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist 山口
いつも色々アドバイスをしてくれたり、話を聞いてもらえて安心して施術受けられました。また利用したいです。
【Aujua/COTAトリートメント】\4000
トリートメント
y123様
いつもNICOをご利用いただきありがとうございます!!
これからもお悩みあったものを提供していけるように、安心してもらえるような施術を心がけていきたいと思います(^ ^)
またy123様のご来店楽しみにお待ちしております♪
stylist 堤
初めてなスタイリストの方でしたが、話しやすく縮毛矯正の仕上がりもバッチリでした。来月もお世話になりますが、その時も宜しくお願い致します。
縮毛矯正+カット+Aujua/COTAトリートメント\23100→\19800
さくら様、いつもご来店ありがとうございます!
仕上がりも満足して頂けて良かったです(^^)
こちらこそ、来月もよろしくお願いします♪
お忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございます!!
stylist 山口
とても楽しい時間でした!
仕上がりも色味も満足です
通いたいと思います。
はる様、先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
仕上がりも満足していただけて良かったです(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
stylist 山口
初めてお世話になりました。
静かでゆったりした雰囲気が自分によく合ったようで、縮毛矯正やロングヘアからのカットをお願いしましたが長時間苦になりませんでした。
仕上がりも非常に満足しています!
またお願いします(* . .)"
リ様
数あるサロンの中、NICOにご来店いただきましてありがとうございました!
今回大きなスタイルチェンジでしたが、ロングからとボブとても似合われていたと思いますし、
お仕上がりは喜んで頂けたようで良かったです(o^^o)
髪型変えたところなので、もし扱いにくい所などまた出てきましたらいつでもご相談ください。
こちらこそ是非またリ様のご来店心よりお待ちしております!
stylist 堤
初めての来店でお店の雰囲気もよく、担当して頂いた方の
対応も良かったです。
丁寧な説明とカットも大変気に入っています。
ヒロ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
カットも大変気に入って頂けたようで、とても嬉しいです(^^)♪
ショートヘアの髪の量がまとまりにくくなる時期が大体2ヶ月頃かなと思いますので、
次回のカットの目安は7月上旬頃がオススメです!
またヒロ様の来店お待ちしております(*^^*)
stylist 堤
毎回、色のイメージがなくトーンだけでお願いしてしまっていますが、季節や生活のことを考えてくださるので、安心してお任せできます。
今回も素敵なカラーに仕上げてくださってありがとうございました♪
【期間限定】カット・カラー・トリートメント\12500
M様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりも満足して頂けて良かったです!
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
また次回ご来店の際もその時の季節などに合わせてご提案させていただきますね(^^)
stylist 山口
前回と同じメニューでお願いしました。
部分的にブリーチしたところを他の部分と分からないように染め直したいという面倒なお願いでしたが、仕上がりは本当に分からない理想通りの髪色で感動しました。もちろん全体の髪色もくすみ系の私好みの色で、本当に感謝です!
カット時のお話も大変面白く、あっという間の時間でした。
よっと様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
また、ブリーチ部分は退色もしてくるかと思いますが、次回その部分の様子も見ながら施術させて頂けたらと思います(^^)
喜んで頂けて良かったです!
また次回のご来店も楽しみにしておりますね♪
お忙しい中口コミの投稿、本当にありがとうございました!
stylist 山口
今回もお世話になりました!
似合うか不安でしたがとても気に入りました。
ありがとうございます♪
【岡指名限定 カット+ヘッドスパ】\7700
あゆ様、先日はご来店下さいましてありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
その後、クセで広がったりなどされていませんか?
どこかやりにくいところなどありましたら、いつでも仰って下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
stylist 岡
雰囲気が良く落ち着く空間でした。スッキリ髪の量を減らしていただけて嬉しかったです。
スルメ様、先日はご来店下さいましてありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後、髪の毛は扱いやすくなったでしょうか?
毛量も大丈夫ですか?
何かありましたらいつでも仰って下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
stylist 岡
あれもこれもとワガママな要望を相談しましたが、希望のイメージをちゃんと汲んで下さり、その上で技術的な面でも最適な提案をして頂けて、とても満足しています!
お店の雰囲気もシックで落ち着いていて良かったです。
om様、先日はご来店下さいましてありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
その後、髪色はいかがでしょうか?
また次回に向けていろいろご提案させてもらえたらと思っておりますので、次回も宜しくお願い致します(^^)
stylist 岡
希望通りの色に仕上げていただき、髪の悩みにも丁寧に相談にのってくださって嬉しかったです。
また次回もお願いします。
おと様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
喜んで頂けて良かったです♪
また気になることや、やりたい髪型等出てきましたらいつでもご相談くださいね♪
おと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございました。
stylist 山口
カットもカラーも綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています。
途中の会話も楽しく、時間があっという間に感じました!
巻き方や前髪の切り方など、いろんな情報も教えてもらってとても嬉しかったです!
みかん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
満足して頂けて良かったです(^^)
私も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪
また、気になることや聞きたいことがありましたらいつでもご連絡くださいね(^^)
また、みかん様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、口コミの投稿、本当にありがとうございました。
stylist 山口
髪の毛のクセが気になり縮毛、カットをしていただきました。施術後、綺麗なストレートになり艶感もでました!
また、前髪の分け目がきつかったのですが分け目なく綺麗にまっすぐな前髪にして下さりとても満足しました!
次回もお願いしたいです。
まな様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)!
前髪の癖も綺麗になってよかったですし、艶々になりましたね♪
とても満足してもらえたようで私も嬉しいです!!
こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております!
長期休みの旅行楽しんできてくださいね(о´∀`о)
stylist 堤
前回私自身が利用させていただき、今回は子供2人のヘアカットをお願いしました。子供は初めての美容室で緊張した様子でしたが子供の様子を見ながら進めていただき大変助かりました。
また伸びてきたらお願いしようと思っています^ ^
【Aujua/COTAトリートメント】\4000
トリートメント
ayk様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
お子様の初カットをお任せ頂き、ありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです♪
また髪が伸びてきましたらいつでもご来店お待ちしております(^^)
お忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございました。
stylist 山口
今回も丁寧にシャンプーして下さり気持ちよかったです。
前回と同じくボブスタイルをお願いし、カラーは明るめをお願いしました。カラーがもう少し明るくなると思っていましだがあまりならなくて少し残念でしたが、帰って長さが少し長いなーと思っていてお店に電話してお直しをお願いしたら快く了諾して下さって嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思います。
【期間限定】カット・カラー・トリートメント\12500
ともちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
カラーに関して、残留を少しずつ取りながら理想の明るさにできればと思います。
カットに関しても、再度ご来店頂き、ありがとうございました。
また気になることが出てきましたらいつでもご相談くださいね。
stylist山口
シャンプー、ヘッドスパが気持ちよくて途中眠ってしまいました。カラーも満足な仕上がりでまたリピートしたいです!ありがとうございました!
カラー+Aujua/COTAトリートメント\12100→\9500
あゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
カラーの色持ちもどうだったかなど、何かありましたらいつでも仰って下さい!
またスパもお時間ある時にいらして下さいね☆
stylist 岡
リピーターです。今回もすごくツルツルさらさらにしていただきました!
トリートメントもパサつきがちな毛先を中心にしっとりさせたいとお願いしたら、オーダー通りにいい感じになり、とても満足しています。
ryo様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕上がりも満足して頂けて良かったです(^^)
また、気になる部分が出てきましたらいつでもご相談くださいね(^^)
stylist 山口
思っていたイメージよりも可愛くしてくださり、5、6年以上ぶりのブリーチでしたが、お願いしてよかったです!
こんなに可愛い仕上がりになるって思っていなかったので、またデザインカラーする際はお願いしたいと思いました。
細かい気配りもありがとうございました!
エリ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)
また、やりたいカラーやデザインが出てきましたらいつでもお待ちしております(^^)
お忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございました♪
stylist 山口
綺麗にストレートにしてもらえました。矯正後の薬の匂いが不安でしたが気にならなかったです。長持ちしてくれて雨の日でも毛先が真っ直ぐで嬉しかったです。ご丁寧に対応してもらえて安心でした。また縮毛矯正したいと思います。ありがとうございました。
みーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お伝え頂いていた匂いのことも、今回気にならなかったとのことで安心しました(^^)
また癖が気になってきたら是非矯正当てにいらしてください(^^)
みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
stylist 山口
初めて来店しました。
気さくにお話もたくさんしてくれて、
前髪、髪型の細かい場所まで聞いて下さいました。
すごく嬉しい~またお店行きます。
ちえ様、先日はご来店ありがとうございました!
喜んで頂けて安心しました(^^)
また是非、気になるところが出てきましたらいらしてください!
ちえ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
お忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございました☆
ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー