初めて行きました。
丁寧なカウンセリングでした。悩みに応じた対応や、シャンプートリートメントの質問すると色々提案していただきました。めちゃくちゃわかりやすかったです。
シャンプーもとっても気持ちよかったです。
髪の毛もツヤツヤになって気分も明るくなりました
【平日限定】カット・Aujua/COTAトリートメント\6800
なる様、先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
シャンプーの使い心地など、何か気になることがありましたらいつでも仰って下さい!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
stylist 岡
友達より紹介して頂いたのですが、期待以上の素晴らしい技術で、大満足です!
担当の方も親身になってアドバイスしてくださり助かりました。
思い切ってロングからショートヘアにしたのですが、職場でも大好評で、皆に褒められてとても嬉しかったです!
【岡指名限定 カット+カラー+パーマ+トリートメント】\21000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回も素敵なカラーにしていただきました。結婚式を控えていることをお伝えすると、当日のことまで想定してカットをしてくださり、有難かったです。またお願いしたいと思います。
【期間限定】カット・カラー・トリートメント\12500
いつも気さくに話してくださるので、あっという間に終わっていきます。
トリートメント選びもきちんと説明をしてくださったので、
選びやすかったです。
今回はカットとトリートメントでしたが、近いうちにカラーに来店しようと思います。
◎カット+Aujua/COTAトリートメント\8800→\7800
初めて行かせていただきました。
スタッフさんが明るくて居心地が良かったです。会話も楽しく、リラックスして施術を受けられました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもリフレッシュできました。
要望も聞いていただき満足です!
ありがとうございました^_^
髪の毛も綺麗に染めてくださり、値段も安くなるようしてくださりありがとうございます!
【期間限定】カット・カラー・トリートメント\12500
今回も大変お世話になりました。
いつもながら、ざっくりとした要望だけお伝えしてるのですが色々と提案して頂いて嬉しいです^ ^
話しやすい雰囲気なのでシャンプーやカット中もいつも沢山話してしまいますが、笑顔で聞いていただけてとても心地良いです^ ^
また、お世話になると思うのでよろしくお願いします。
初めて担当してもらいました。
すごく丁寧にしてもらい、いつも感激します。
また是非宜しくお願いします。
今回もありがとうございました^_^
【期間限定】カット・カラー・トリートメント\12500
前回に続き2度目の来店ですが、変わらず丁寧で綺麗な仕上がり♪髪を結んだ時のおくれ毛まで気を配っていただけて、とても満足しています。ありがとうございました。
久しぶりにばっさり切るので少し不安だったのですが、希望通りの髪型に仕上げてくださって大満足です!
お話も面白くて、とても楽しい時間でした!
ぜひまたお願いしたいです!
【平日限定】カラー・カット・Aujua/COTAトリートメント\9800
いつもどんな感じにするか曖昧な感じで行きますが色々相談にのっていただき色味めちゃくちゃ好みです!色落ちも考えて少し暗めに色を入れてもらったので色落ち具合楽しみです!
y123様
いつもNICOにご来店いただきありがとうございます♪
色味めちゃくちゃ好みになりましたか?!嬉しいです(o^^o)良かったです♪
暗めにしたいとの事でしたので色を少し深めな色みになるよう調整させてもらいました!
また色落ちもどうだったか教えて下さい☆
お話も楽しかったです( ^∀^)次回も楽しみにお待ちしております♪
stylist 堤
ここ最近は職業柄あんまり美容室を予約して行くことがなかったので久しぶりで少し緊張してたんですが、落ち着いた雰囲気でお話もしやすくて楽しかったです^ ^
スタイルもなんとなーくしか決めてなくて、相談させてもらったけどお任せしてよかったです!レイヤーお気に入りです!
是非また機会があればお願いしたいなって思いました♪
なお様
この度は数あるサロンの中、NICOにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
レイヤーも気に入って頂けて嬉しいです♪顔周りのハイレイヤースタイルが
とっても似合っておられたと思います(o^^o)!
また扱いにくい所などございましたらお気軽にご相談ください☆
また是非ご来店お待ちしております♪
stylist 堤
丁寧に相談にのっていただき、お話も楽しかったです。
多毛、くせ毛ですが、まとめやすいようにしてくださいました。ありがとうございました。
himitsu様、先日はご来店下さいましてありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
ちょうどクセが出てきてやりにくいところもあると思いますが、またいろいろご提案できたらと思っております(^^)
何かありましたらいつでも仰って下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
Stylist 岡
初めて利用しました。
お喋りな私に合わせてたくさん楽しく会話をしてくださって、とても居心地が良く、素敵な時間を過ごすことができました。
髪型やヘアカラーも積極的に提案してくださって、お洒落音痴な私にはとても有り難かったです。素敵にカットしてくださってありがとうございました!
トロト様、先日はご来店下さいましてありがとうございました!
その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
どこかやりにくいところやセットの仕方でわからないことがありましたら、いつでも仰って下さい!
また新しい会社のお話も聞かせて下さいね☆
次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
Stylist 岡
カラーのこと悩んでたのですが丁寧に教えていただきました。
仕上がりもよかったです。ありがとうございました。
みかん様
いつもNICOをご愛顧下さりありがとうございます!
今回は白髪染めはせずに、おしゃれ染めで明るめにしてぼかせるやり方でさせて頂いたのですが
仕上がりも良かったようで何よりです(^ ^)♪
また褪色具合もお家で見ていただいて、次回のカラーをどちらかにしていくか考えていきたいと思います!
カラー周期も長くなるとムラになりやすいので2ヶ月頃をまた目安にしてみて下さい☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
stylist 堤
理想通りの髪色になりました!
髪も軽くして頂いて凄く扱い易くなりました。
本当にありがとうございました。
色も長さも髪の毛の量も聞きながら丁寧に進めてくださって
すごくいい感じになりました!!
まいまい様、先日はご来店下さいましてありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
結構短くしたので、その後の扱いなどはどうでしょうか?
やりにくいところなどありましたら、いつでも仰って下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Stylist 岡
初めて利用しましたが、理想に近づけるように丁寧に話を聞いてくださり仕上がりも大満足です。トリートメントも気持ち良くリラックス出来、カット最中はお話も楽しくあっという間でした。また利用したいと思います。
mao様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
満足して頂けて、良かったです(^^)
また気になる部分や扱いにくい部分が出て来ましたらいつでもご相談くださいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございました!
stylist 山口
リピートです。使用していたカラー剤が廃盤になり新しいものを使用しました。丁寧なカウンセリングで丁度良い色合いになり満足です。
むむ様
いつもNICOをご愛顧下さりありがとうございます(^^)!!
今回新しくアディクシーの薬剤を使わせていただきましたが、ちょうどいい感じににお色も綺麗に染まって良かったです♪
初見なのでまた色落ちの具合もお家で見て頂いて、また次回カラーされる時に教えていただけると嬉しいですm(_ _)m
これからもNICOをよろしくお願いします♪
stylist 堤
細かい相談まで乗ってくれて嬉しかった。
仕上がりも満足です。
次回も行く予定です。
チョコ様
この度は、数あるサロンの中NICOにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
久しぶりのカラーでしたね(^^)お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪顔周りの髪の毛も作ってみましたが、
もし扱いにくい所などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
次回は9月のご来店予定ですね☆チョコ様のご来店楽しみにお待ちしております!!
stylist 堤
初めてでしたが、気さくにお話をしてくださり、楽しかったです。育児でなかなか自分の時間がとれずでしたが、綺麗にしていただきリフレッシュになり嬉しかったです。ありがとうございました。
さおりん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
リフレッシュのお時間になり、良かったです(^^)
また育児の合間の息抜きに是非いらしてください(^^)
さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございました!
stylist山口
今回も楽しく、仕上がりも大満足でした♪
あゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
お日にち変更して頂きありがとうございます。
私も毎回楽しく施術させていただいておりますので、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
暑い日が続いておりますので、体調気を付けてお過ごしください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
stylist 岡
今回も加減を聞きながらカットしていただきとても大満足の仕上がりでした。白髪染めかオシャレ染めはまだ悩んでますが明るくていい感じです。
会話の言葉のチョイスがとても面白くかわいらしく喋ってて楽しいです。
ぶぅ様
この度は2回目のご来店ありがとうございました( ^ω^ )!
後ろを少し短くしたのと、カラーも少し明るめに染めさせていただきましたが
大満足とのことで嬉しいです!
私もぶぅ様とのお話楽しくさせてもらえています♪次回のご来店も楽しみです( ^ω^ )!
こちらこそ、よろしくお願いします!!
stylist 堤
丁寧にカウンセリングしていただき
扱いやすいようにカットしていただけました!
たたき様、先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
その後、ヘアスタイルでお困りの事がございましたら、いつでも仰って下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
stylist 岡
素敵な髪色にして頂きありがとうございました!!
ア様、先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
その後、無事ご旅行は楽しめましたでしょうか?
次のご旅行前も是非お待ちしております!
stylist 岡
初めて行きましたが、丁寧に話を聞いてもらい、アドバイスも頂きながらカラー、カットをしてもらいました。
さぁや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、扱いずらいところや気になることが出て来ましたらいつでもご相談くださいね!
お忙しい中、口コミの投稿、本当にありがとうございました(^^)
初めて利用しました
店の雰囲気、担当の方の人柄のよさのおかげで緊張することなく、かなりリラックスをして過ごすことができました。
私がしてほしかった髪型に仕上げてもらい大満足です!!
またよろしくお願いします(^^)
さと様、先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
前髪はやりやすくなったでしょうか?
何かありましたらいつでも仰って下さい!
お忙しいかと思いますが、次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
stylist 岡
ココで縮毛矯正をして貰いました。
とっても綺麗に仕上げてもらい大満足です!
髪がちゅるちゅるになって嬉しいです。
◆縮毛矯正+Aujua/COTAトリートメント(カット無し)\17000
縮毛矯正、トリートメント
みちゃん様
前回担当の堤です!
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
そして、大満足!!ありがとうございます!(><)!確かにちゅるちゅるなってましたね♪
ダメージも考えてあまり強すぎないお薬でお仕上げさせてもらってるのですが、
また日々お過ごしの中で、気になる所などありましたらいつでもご相談ください!
これから夏の紫外線もキツくなってまいりますので、カットとトリートメントなどでもケアしにいらしてもらうとストレートパーマの持ちもよくなると思います♪
みちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
stylist 堤
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大変満足です。
特に何も決めずに、まとめられるぐらいの長さで短くしたいとお伝えしたのですが、髪質の悩み(うねる、広がる、硬い、太いでとにかく扱いにくい)に合わせて、仕上がりがおかしくならない長さや形をいくつか提案してくださいました。
産後ドタバタ期で、短くなればなんでも良いや~と思っていたのですが、しっかり綺麗にしていただき とても嬉しいです。
またお伺いしたいと思います、ありがとうございました!
ス様
前回は初めてNICOにご来店いただき誠にありがとうございました!
大変満足していただいたみたいで私もとても嬉しいです!ありがとうございます(><)!
くくれる長さでまとめられるようにカットさせていただきましたが、扱いにくいところなど困った事がありましたらまたいつでもご相談下さい☆
産後は何かとバタバタ忙しいですしお身体もまだ完全体ではないと思うので
無理のないように、赤ちゃんとゆっくりお過ごしください♪
またゆっくりできそうな時に是非!ス様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
stylist 堤
昨日はありがとうございました。
2回目の利用☆いつも丁寧に感謝します~また次も
宜しくお願いします^_^
【期間限定】カット・カラー・トリートメント\12500
ちえ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回も満足頂けてよかったです!
こちらこそまた次回もよろしくお願い致します(^^)
気になることが出て来ましたらいつでもご相談くださいね☆
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー