4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ベリア 日吉(VREEA)  >

VREEA 日吉【ベリア】

ベリアヒヨシ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-18-26 MYビル2F
  • 日吉駅から徒歩1分

• るみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:45:39.0

表参道から日吉にオープンしたと聞き早速予約を取らせていただきました。
    今回ショートヘアをお任せでお願いしました。
    おしゃれな感じに仕上げてもらい大満足です!
    くせ毛ですがシャンプーあとドライアーを軽くかけただけでしっかりまとまりカットの技術力の高さがうかがえました。
    またお願いしたいと思います!

カット+カラー+トリートメント \12000

VREEA 日吉【ベリア】からの返信コメント

これからも素敵なヘアーと気持ちになっていただけるよう精一杯頑張っていきます。
    宜しくお願い致します。

• なかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:02:20.0

10年ほどお世話になっている美容師さんが日吉に新店舗をオープンされたので伺いました!

◆アクセス
    日吉駅から徒歩3分ほどで着くのでアクセスしやすいです。

◆店内
    2階にあるので外からは見えにくいですが、HotpepperやInstagram等で公開されているのでイメージはつかめると思います。シンプルな店内なので嫌いな方はいない気がします。

◆施術面
    ヘアスタイルの言語化が上手くできない人間なのですが、最初や途中で方向性を聞いていただけるので助かっております。

VREEA 日吉【ベリア】からの返信コメント

• なせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:01:23.0

長年お世話になっている美容師さんが日吉に新店舗をオープンされたので早速お邪魔してきました!

お店は駅近でアクセスしやすく、店内も落ち着いた雰囲気なので、初めての方でも入りやすい素敵なお店です。

美容室での悩みとして、理想のヘアスタイルがうまく伝わらない、カットの途中で要望を言いにくい、といったモヤモヤを感じる方も多いと思いますが、VREEAでは担当スタイリストさんの気さくで親しみやすい接客と丁寧なカウンセリングのおかげで、終始リラックスしながら質の高い施術を受けることができます!!

カット \5500

VREEA 日吉【ベリア】からの返信コメント

これからもヘアースタイルだけでなく、色んな話をして、一緒に歳を重ねていきましょう!

ベリア 日吉(VREEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー