3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ニア(nir.)  >

よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:40:24.0

初めて利用させて頂きました。
    場所に悩んでいたらすぐに、お店の前に出て来て下さったり
    カットの間も終始、人柄の良さが伝わる接客でした。
    次日、職場の人からも『髪型似合ってるし艶もあって良い感じ!!』と。
    また、よろしくお願いいたします!

【NEW OPEN】カット+4STEPトリートメント

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:58:11.0

いつもお世話になっております^^毎回扱いやすく、詳しくオーダーを伝えなくてもいつも素敵な髪型にして頂いております。癖毛・多毛ショートですが、伸びてきてもいい感じに収まるので次のカットはいつ行こう‥?と嬉しい悩みが(笑)
    店舗も広くて綺麗で、お洒落な美容室なので気分も癒されます♪これからもよろしくお願いいたします!

• ゆーと。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:13:58.0

担当していただいたスタイリストの方もアシスタントの方もとてもあたたかく接していただき嬉しかったです。
    要望以上の仕上がりと、普段のスタイルの決め方など教えて頂き嬉しかったです!

また行きます!

• 辻ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:27:53.0

店内の雰囲気に惹かれて行きました。入りやすく居やすい雰囲気で、接客も仕上がりもどちらも最高で大満足です!
    周りの方にも髪色好評で嬉しかったです!ありがとうございました!

【NEW OPEN】透明感カラー+4STEPトリートメント

• れんれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 07:35:12.0

希望通り…それ以上にしてくれます。
    初めて行く時は、お店の場所は分かりにくいですが、合ってると思うので、また行きます。

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:52:17.0

髪色、いい感じになりました。

【NEW OPEN】ダブルカラー+4STEPトリートメント

• しろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:40:39.0

ブリーチしているので縮毛矯正がかけれず、うねりに悩まされていましたが、酸性ストレートでかなりきれいになりました。
    縮毛矯正と違ってツヤも出ますし、傷みも少なかったです。
    縮毛矯正だとかけた後もうねりが気になっていたのですが、こちらは数日経ってもアイロンもいらないですし、もちも良さそうです。
    スタッフさんも皆さん感じの良い方で居心地も良かったです。

【NEW OPEN】ダメージレス髪質改善酸性ストレート

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:34:25.0

あまり髪について知識のない私に分かりやすく説明していただき、仕上がりも大満足でした!!
    カラーしていただいた方もシャンプーしていただいた方もすごく丁寧で色んなお話ができて楽しかったです!!
    本当にありがとうございましたこれから通いたいです!

【NEW OPEN】カット+透明感カラー+4STEPトリートメント

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:33:54.0

いつも素敵にカットして頂きありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます。
    まわりからも、髪型素敵だねと誉められます。
    癖毛ですがお手入れもしやすく、さっと髪型きまるので
    大満足です!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:39:35.0

いろんな美容室に行きましたが、ここまで髪を見て似合う髪型、扱いやすい髪型を提案してくれたのは初めてでした。
    前髪を切ってもらって満足が行ったことがないのですが、その理由も細かく調べてくれて1回でとても信頼できました。
    これからはここに通おうと決めました!
    これからもよろしくお願い致します。

【NEW OPEN】カット+透明感カラー

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:06:02.0

初めて髪質改善をしたけど、効果と維持方法を分かりやすく説明してもらえて、すごく丁寧でした。
    お店の雰囲気も、明るくて良かったです。
    仕上がりもすごく満足できました。

【NEW OPEN】カット+髪質改善トリートメント

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:26:44.0

カット・カラーは3年同じ担当の方にお願いしていますが、毎回大満足の仕上がりです(*^^*)
    たまにあるカラー剤のツンとした匂いも残っておらず、スタイリング剤の香りも好みでした。
    始めに要望をしっかり聞いてくださるのと、スタイリストさんからの提案もいただけるので、安心感があります。
    お店はオープンして初めて伺いましたが、台や棚等に木を多く使用されていたり観葉植物も置かれていて、清潔感がありました。開放的な空間の中に落ち着いた雰囲気があります。
    あと、鏡が縦横に大きくて自分がどんどん綺麗になっていく姿を見るのも楽しかったです!
    今回もありがとうございました!!

【NEW OPEN】カット+透明感カラー

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:33:46.0

新しくお店を開店されたとのことで、予約しました!
    場所が分からずウロウロ、、お店に電話して教えて貰って辿り着けました!
    いつも希望通りに切っていただけて感謝してます。また、髪が多すぎて収集つかなくなったら行きます(笑)

【NEW OPEN】カット+透明感カラー

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:46:39.0

本当にいつも、気になる部分のカットを
    私の顔に似合わせしてくださり、技術は、ピカイチだとおもいます!!
    店内の雰囲気も素敵です
    おすすめしたい美容室です

【NEW OPEN】カット+縮毛矯正+4STEPトリートメント

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:38:57.0

OPENして初めてお伺いしましたが、とても開放的なのに落ち着いて過ごすことができました(*´∀`*)
    今回も安定の仕上がりで満足しています!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:54:43.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気で、男性でも利用しやすいです。
    仕上がりも満足でした。

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:31:34.0

気持ちよく接客応対して頂きました。
    髪型もお任せで素敵に仕上げて頂きました。

【NEW OPEN】メンズカット+スカルプヘッドスパ

• tomo.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:22:57.0

癖が強く、いつも縮毛をかけていて、そのせいで髪型やカラーもしたいと思うものが出来なかったり、これまでは『いつも通り』としかオーダーすることができなくて残念に思っていましたが、今回縮毛なしで最高の髪型・色にしていただけました。担当さんは前から知っていたのですが、実際担当してもらったのは今回が初めてで、こんなにすごい人がいるんだ!と感動しました。
    また家族でお世話になります。これからもよろしくお願いします!

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:12:04.0

とてもオシャレな雰囲気のショートにしてもらいました。アイロンしていない状態でも良い感じにまとまり小顔効果あります。多毛で扱いづらい髪質でしたが、カットでこんなにも変わるんだ!と嬉しくなりました。インスタにてスタイリストさんが難関の「i.アカデミー第1期生」との記載があることから技術面は流石です。どんな人でも安心して任せられると思います。

【NEW OPEN】カット+4STEPトリートメント

• かずちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:35:22.0

カット、カラー大満足です。
    お店の雰囲気もとても落ち着きます。また宜しくお願いします。

【NEW OPEN】カット+3Dハイライトカラー+4STEPトリートメント

• かえでまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:25:24.0

接客の感じも柔らかくて丁寧で
    とても良かったです!
    髪型も~~な感じで~曖昧だったのに、
    良い感じにしてくれました(^_^)

【NEW OPEN】カット+髪質改善トリートメント

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:17:54.0

先日はお世話になりました。
    新しくオープンしたお店の雰囲気も良かったです。
    初めて挑戦するカラーだったんですが、色落ちの具合やケアの仕方など教えてもらいとても参考になりました!
    また、よろしくお願いします。

【NEW OPEN】透明感カラー+4STEPトリートメント

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:37:30.0

おしゃれで心地よく過ごせました。
    カットカラー共に満足です!

ニア(nir.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー