毎回2ヶ月前後でカットとカラーをしていますが、、髪型のラインが2ヶ月経っても崩れません。スタッフさんに聞いたら頭の形や髪質、クセをみながらカット方法を変えているそうです。カウンセリングをしっかりしていただき、希望の髪型にカットしてくださり、2ヶ月経っても崩れなくてうれしいです!
8月から新しいトリートメントを導入するそうで、こちらも楽しみです。
【サラ艶/平日限定】 カット+カラー+2stepトリートメント \13050[浦和]
初めての時にとても気に入ったので、再び伺いました。
とても綺麗にしていただきました。
普段の髪の毛の乾かし方も教えてくださったので、実践したいと思います。
今回はカットでお世話になりました。
新しいトリートメントも先行でしていただきありがとうございました。
手触りが良くなりパサつきが軽減されて髪にハリが出たように感じました。
【どなたでも/平日限定】 メニューを選んで5%OFF [浦和]
猛暑に耐えられず、「とにかくスッキリ」で今回はお願いしました。軽くなって満足しているのですが、ドライヤーのかけ方が良くないのか、気がつくと左後の首辺りがはねてしまいます。
次回伺った際はセットの方法(?)をしっかり教えてもらおうと思います。
髪色は徐々に変化させていく予定ではいるものの、今の感じも気にってます。
梅雨時もあってかなり空いてしまいましたが、
前回サイドを切って少しイメチェンしたのが良かったので、今回は整える程度でカットしてもらいました。
それから、お試しの新作トリートメントをしていただきました^ ^
髪の中から浸透補正された様で、暫く経った今も軽さとツルツル感とまとまりが持続している感じがします!
次回はフルハイライトかな、と思ってます♪
久しぶりの美容院で、夏らしくショートにしていただきました。髪のセットに時間をかける余裕がないのですが、乾かすだけで決まる髪型にしていただけるのでいつも助かってます。またよろしくお願いします。
新しいトリートメントも経験させていただき、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
【サラ艶/土日祝限定】 カット+カラー+2stepトリートメント \14050[浦和]
いつも丁寧なカットありがとうございます^_^
今までは私のみ通っていましたが、今回初めて小学生の息子たち2人のカットをお願いしました。息子たち2人同時にお願いしたかったため別々に同時刻に予約させていただきました。2人ともかっこよく仕上げてくださり大満足です。息子たちがシャンプーがとても気持ちよく、カットの仕上がりも気に入っているのでこれからもここに来たい、と話していました。今後ともよろしくお願いします。
今回はリタッチをお願いしました。丁寧なカウンセリングで、希望通りとても綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。
【2・3回目来店用/平日限定】 メニューを選んで10%OFF [浦和]
平日に小学生の娘と2人でカットに伺いました。
初めての利用でしたが、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
漠然としたオーダーだったと思いますが、何度も仕上がりを確認しながら丁寧にカットしてくださり、娘ともども素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
いつも大変お世話になっております。
ショートヘアから、ミニボブを目指して伸ばしていました。伸ばす過程はいつも大変ですが、その都度扱いやすいように整えてくださるので、いつも信頼してお任せできます。
ベリーショートからやっとミニボブにたどり着いたので、また次回からどうしようかご相談するのが楽しみです。
いつも通り素敵なショートにしていただきました!
カウンセリングがしっかりしているので安心してお任せできます。
【サラ艶/平日限定】 カット+カラー+2stepトリートメント \14530[浦和]
初めて伺った美容室でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、最初から最後まで安心してお任せすることができました。
スタイリングもとても気に入っており、自宅でも再現しやすくて嬉しいです。ぜひ次回もお願いしたいと思います。
【人気No.2 / 平日限定】 カット+3D ポイントハイライト \12550[浦和]
mayu様
初めての美容室で少なからず不安な部分もあったかと思いますが、しっかりお話をお伺いし進められていたようで安心いたしました。
またその後も扱いやすくお過ごしいただけているようで何よりです。
伸びて扱いにくくなった頃お気軽にご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております。
荒巻 充
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ARTS(アルトス)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
丁寧に対応いただきありがとうございます!
仕上がりにとても満足しています!
次はカラーをお願いしたいです!
【サラ艶/土日祝限定】 カット+2stepトリートメント \7550 [浦和]
前回はリタッチしましたが、色の持ちがいいです。
今回もリタッチとカットをしました。
土日は混んでいるようですね。
次は全体を染めようと思いますのでよろしくお願いします。
くま様
前回に引き続き今回もリタッチで染めさせていただきましたが、色持ちよくお過ごしいただけているようで何よりです。
夏の紫外線で毛先が明るくなった頃にまた毛先まで染めさせていただけたらと考えておりますので、気になりましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
荒巻 充
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
浦和の美容室ARTS(アルトス)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4歳の子供のカットをいつもお願いしております。
息子は、いつも楽しい雰囲気でおしゃべりしつつ切ってもらっており、かっこよく仕上げてもらっています。髪の毛がかなり生えそろってきてるので自分で切るのは難しいのでいつも助かっています。
今回は縮毛矯正をしていただきました。ずっと困っていた癖がおさまり、綺麗な仕上がりに大満足です。ご提案ありがとうございました!
お店も落ち着いた雰囲気で、長い時間でも居心地がいいです。
縮毛矯正、ヘアセット
いつも丁寧にヒアリングをしていただいて感謝しております。
今回もカラーに悩んでいたのですが、こっちの方が持ちが良いとか、傷みが目立ち難いとか、長期の目線で色々アドバイス貰えてありがたかったです。
希望した髪型も長さ的に難しかったのですが、ただできないと言われるのではなく、その髪型にするには今こういうふうにカットして伸ばして行くと良いですよ、みたいな選択肢を教えていただいて、素人なので凄くありがたいです。また次回もよろしくお願いします。
2回目の来店です。丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心してお任せできました。
仕上がりも気に入っています。
お店の雰囲気も静かでゆっくりと過ごせました。
又、お願いしたいです。
チョコ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
お店の雰囲気やヘアスタイルに対するお褒めの言葉とてもうれしいです!
期待以上の仕上がりになるように頑張っていきたいと思っておりますので、またなにかお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
チョコ様のまたのご来店お待ちしております。
谷島 樹
ARTS
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
リピーターです。カウンセリングや髪型の相談、髪に関する質問、悩みを気兼ねなく話せます。いつも的確な提案で仕上がりも良いです。
セットの仕方や髪の乾かし方など、気軽に教えてくれます。ためになるお話やコツなど、楽しくお話ししてもらえます。
店内の物販のシャンプーがとても良いです。女性に人気のRefaのアイテムもあります!シャンプーも気持ちいいので、オススメです!
今回初めて伺いました。髪の悩みを伝え、提案されたメニューに変更して施術していただきましたが、本当に久しぶりにトリートメントの効果を実感できたように思います。
年々髪悩みが増えてきて、自分ではどうしたら良いかわからなくなってきていましたので、丁寧にカウンセリングしていただきありがたいです。またよろしくお願いします。
【人気No.1 / 平日限定】 カット+カラー+2stepトリートメント \12050[浦和]
ぴんこ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
気にいっていただき嬉しいです♪
TOKIOトリートメントは1ヶ月以内にご来店いただきますと半額で施術できますので初めは髪質改善のため続けていく事をおすすめします。
髪型もぴんこ様のベストに近づくようにご提案させていただきます。
浦和美容室アルトス 桜井慶子
今日も、暑い季節なので少し短めの涼しい感じにしていただきました。
微妙なさじ加減のところを、いつもありがとうございます。スッキリ、良い感じです。
aosan様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もすっきり短めにスタイリングの持ちが良くなるようにカットさせていただきましたが満足いただけたようでよかったです。
暑い時期ですと伸びてくるのがいつも以上に気になると思いますので、気になったらすぐご来店いただけるといい状態がキープできるのでおすすめです!
また、なにか気になることや悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
谷島 樹
ARTS
今回は
・毛量は減らしたいです
・サイドはあごくらいまで長くていいです
・後ろはスッキリしたいです
なんか…こう…シュッと…いや子どもぅぽくなく…カッコよくて…でもエレガントさも欲しくて…えっと…
という、ものすごくふわっとしたお願いをしましたら
「サイドは前下りにして、後ろはキュッと絞る感じで、はい、分かりました。任せてください」と。
イメージしていた髪型にしてくださいました。
また伺います。
傷んだ毛先のカットをお願いし、指通りや巻いたときの持ちがよくなりました。
いつも希望通りの仕上がりです。ありがとうございます。
今回も希望通りに仕上げていただきました。
まだ2回目ですがお任せできる安心感があります。
カットをお願いし始めて1年。色々相談してカットしてもらい、お手入れや似合うものがこんな感じが良いというのが決まってきました。また伺います。よろしくお願いいたします。
今回もお世話になりました。
根元のリタッチと、毛先を揃えていただき、すっきりしました。ありがとうございます。
来月は、全体のカラーとカットをお願いする予定です。
色味など、またご相談させてください。
よろしくお願いいたします。
アルトス 浦和(ARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー