3. 関東トップ  >
アルトス 浦和(ARTS)のお店ロゴ

ARTS 浦和【アルトス】

アルトス ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-14
  • 浦和駅東口徒歩2分[髪質改善/ハイライト/ショートカット/浦和]

Blue Agateさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

ショートが得意な美容室を探して、今回初めて利用させていただきました。
    初めてのサロンで少し緊張していましたが、穏やかな雰囲気でとても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりはもちろん最高!そして翌日シャンプー後も、ヘアスタイルの再現が簡単にできました。
    信頼できるスタイリストさんに出会えて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【人気No.1 】 カット+カラー+2step トリートメント¥13050 [浦和]

ARTS 浦和【アルトス】からの返信コメント

Blue Agate様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、数ある浦和のサロンから当店をご予約いただきありがとうございます。

今回は自宅でも再現できるような手入れのしやすいカットを意識してさせていただきましたが、満足いただけたようでよかったです。

髪の毛やヘアスタイルが良くなると気持ちも上がりますよね!

今後も期待以上のヘアスタイルの提案ができるようにしていきますのでまたなにかお悩みなどありましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです。

Blue Agate様のまたのご来店お待ちしております。

谷島 樹

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ARTS
    埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-14 1F
    048-679-0683
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• あーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

初めて利用させていただきましたが、何年を重ねる毎に髪質やどんな髪型にすればよいのか悩んでいたところ、一つ一つとても丁寧に説明して下さいました。今回提案して下さいましたヘアスタイルがとても良く大変気に入り、家族からも好評でした。
    気さくに話しかけて下さり、雰囲気もとても良くまた利用させていただきたいです!

【掲載時のみ!!ご新規様限定】カット¥4980

• らなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

小学生の娘とカットでお世話になりました。
    曖昧なオーダーでしたが、少しずつ確認しながら丁寧にカットしてくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。
    毛量の多い娘の髪もさっぱりして、本人もとても嬉しそうです。
    カットしてしばらく経ちますが気になるところもなく快適です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ヨッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

トリートメント効果でツヤが出た感じがあり、またホームでのセットもしやすくカットをして頂いたと思ってます。
    更に、ホームケアのシャンプートリートメント情報も頂き、新たな物へのトライにもなりそうです。また行きたいです。

ヨッコ様
    トリートメント効果で艶が出て綺麗でしたね!
    サイドのボリュームを気にされていたのでふんわりするようにカットしました、またお悩みが
    出てきましたら相談してください。
    またカラーの色もちの良くなるシャンプーは是非試していただきたいので
    12月ご来店お待ちしております。

浦和美容室アルトス 桜井慶子

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつも大変お世話になってます。
    前回のミニボブが伸びてきたので、長さはあまり変えずに、ハーフアップにしやすいよう重さをとってもらうようにお願いしました。少しハサミ入れただけなのに、すっきりツヤツヤに仕上げていただけて大満足です。
    また来年もお世話になります。

• ミヤビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

初めての縮毛矯正だったので期待と不安で緊張していましたが、2日経って無事寝癖もつかず、チリチリした髪も伸びてボリュームが落ち感動しています。頭が小さく見える!
    このまま伸ばしても短くしてもいいなと次回お願いするのがさっそく楽しみです、ありがとうございました!

【似合わせ】 カット+縮毛矯正+2stepトリートメント¥22530 [浦和]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ささらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

素敵な色に仕上げてもらいました。
    マイクロバブルも気持ちよかったです。
    今年もお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

【マイクロバブル付き】 カット+カラー+2stepトリートメント ¥15050 [浦和]

• イソピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めて伺いました。カラーやシャンプーも全て担当のスタイリストさんが行ってくださいました。すべてが丁寧でカットの技術も素晴らしく、気になっていた部分も綺麗になり大満足です。カラーもお任せしましたがツヤツヤになり嬉しかったです。
    シャンプーから戻ったらメッセージカードが置いてあったりとホスピタリティーにも溢れた素敵なお店でした。
    とにかく仕上がりが大満足でしたので、是非またお願いしたいと思います。

【掲載時のみ!!ご新規様限定】カット+カラー¥9980

• ミーコさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いいたしました。いつもながら私の希望に対して丁寧なアドバイスを頂き出来上がりは大変満足でした。素敵なショートを維持できる様お手入れ致します。どうも有難うございました。

【どなたでも/平日限定】 メニューを選んで5%OFF [浦和]

• しろくまアイスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/19

いつも、安定のカット、カラーです
    美容師さんの手慣れた仕事振りに安心して座っていられます

今回、8月以来の予約だったので、伸び放題!!
    もう、カットした分の方が、多いくらいの髪の量。
    いつも通り、間違いなく、カッコいいカット!

カラーは、白髪に配慮していただきつつ、良いカラーで仕上げていただきました

ベリーショート、ほんとにおすすめの美容室です!!!!!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよかったです。
    丁寧にお話を聞いていただき、仕上がりもとても満足しています!

【掲載時のみ!!ご新規様限定】カット+カラー¥9980

• くまさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/18

今回もリタッチ、カット、トリートメント。
    前髪をあげて流れるようにしていただきました。
    シャンプー中も、カット中も寝てしまいましたが、きちんと仕上げていただきました。
    トップを高めにしようと思っていたのですが、伝えなくてもバランスよくなっていたので良かったです。またよろしくお願いします。

• Amiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

冬になると、更にショートにしたくなるのですが、
    スッキリして、毎日の手入れも楽だし、とても気に入っています。普段褒めない夫まで褒めてくれました。
    出来上がって鏡を見た時、嬉しかったです。
    店内の雰囲気も、落ち着くので癒しの時間になっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

• メルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

お世話になるようになって、ちょうど1年くらいでしょうか。
    毎回「スタイリング等で困ったことはありませんでしたか?」と前回から今回までの様子を丁寧に聞いてくださいます。
    今回も「直後は問題ないんですが、その後この辺が落ちてきて、しばらくすると解消されるんです」とフワッとした説明をしたのですが、「今回はそうならないようにしてみましょう」と対応してもらえました。
    安心してお任せできます。

【2・3回目来店用/平日限定】 メニューを選んで10%OFF [浦和]

[施術メニュー] カット、パーマ

• 師匠さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

浦和東口駅から近いし、店舗周辺は静かで店舗内もフラットで清潔感もありました。カットの上手な場所は?の検索でこちらがお勧めでした。私の希望と担当者の提案で手入れしやすい髪型になり大変満足しました。

【掲載時のみ!!ご新規様限定】カット¥4980

• ヤオさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/15

いつもお世話になっています。
    今回はタートルネックの洋服を着ていたので、襟足が跳ねないようにカットしていただきました。
    お陰様で、帰宅後も良い感じです。
    これから冬を迎えるにあたって、心強いご配慮、ありがとうございました。
    年末の予約は早めにと思っております。
    よろしくお願い致します。

• めーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

最近、友人に髪の毛の色やスタイルを褒められるので嬉しいです。今後も定期的に通わせていただきたいです。

• このさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

細かい希望もしっかりと聞いてくれて
    染め方の説明もわかりやすかったです。

この様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    何か不安な事、挑戦したい髪型等ありましたら
    是非ご相談ください(^^)

浦和美容室アルトス 桜井慶子

• ひよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

いつも丁寧になカウンセリングをありがとうございます。
    技術にも絶対的に信頼しているので、本当は「お任せで」とオーダーしたいくらいなのですが(笑)
    パサつきと根元の白髪が気になっていましたが、カラーリングで艶々になりました。ありがとうございました。

【マイクロバブル付き】 カット+カラー+2step トリートメント¥14050[浦和]

• あささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

夏の間、遠ざかってしまいごめんなさい!
    やっぱりこちらでの施術が、とても心地よいです。
    とにかくお手入れが楽ちんで、ブローが苦手な自分でもきちんと整うので、ありがたさを実感しました。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

カットとトリートメントをお願いしました。
    毎回こちらの希望をよく聞いて下さり、その上でどうしたらいいかを提案してくださいます。
    4か月ぶりにうかがったので、カットしたあとは希望通りとても軽くなり、自宅でのお手入れも楽になりました。
    また、自宅でのケアについてもいろいろ教えていただいたのでこれから実践していきたいと思います。

• そうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

トリートメント後はいつも髪の毛がツヤツヤで、1年くらいTOKIOを続けているからか最近は少し髪質も変わって気がします。マイクロバブルシャワーも気持ちよかったです。

【マイクロバブル付き】 カット+カラー+TOKIO トリートメント¥17530 [浦和]

• ミロロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

ヘアーの状態をいつもよくしていただいて、感謝です。

• ミッキーマウスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/11

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます
    また、よろしくお願いします!

• マナティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

髪をのばすことに重点をおいてカットやカラーリング、仕上げをしてもらい満足です!
    綺麗にしてもらった事と、トリートメントで髪もつやつやになり良かったです。またお願いします。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

色味、シルエット、細かいオーダーにも対応していただきました。大変気に入っています。ありがとうございました!

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

もう数えきれないほど、初めての来店からカットはこちらに伺っております。担当のスタイリストさんや他のスタッフの方もとても話しやすく、質問などにもいつも丁寧に答えて色々教えて下さるのには感謝しております。いつも勉強になります。今回も素敵なショートボブにしていただき、大満足でした

• kimmyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回は顔まわりだけレイヤーを入れてもらうスタイルでお願いしましたが、大満足です。
    いつも私の髪質を分かった上で、アドバイスしてくださるので、本当にありがたいです。

• sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

いつもお世話になっています。
    少し寒くなってきたので、前回と同じく季節にあった長さのショートにしていただきました。
    とても気に入っています。
    マイクロバブルもとてもスッキリして良いです。
    また時間もよろしくお願いします。

• あーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

今回イベントがあり、いつもより早くカットとカラーリングをしました。前回のトリートメントが髪質を少し変えてくれたのか、納得いく仕上がりでした。

アルトス 浦和(ARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー