以前通っていた美容院から担当さんがこちらの美容院に移動になったので私も初めてこちらにお邪魔しました。
こちらの店舗も駅から近く迷子にはならなさそうでした笑
お店自体は大きくはなく少し小さめかもですが、インテリアなどもとてもオシャレで狭さをあまり感じない様なつくりだったと思います!!
新店舗ということもあり全体的にとっても綺麗な美容院でした!!
今回もあまり考えずに行ったのですが、担当さんが親身になって一緒に考えてくれたのでとても可愛い髪型、カラーになったと思います^^
ダメージ毛でも希望の色味になったので満足です^^
シャンプーも気持ちよくとてもリラックス出来ました!
次回も色々お話しながら、相談しつつ楽しく時間を過ごせたらなと思います。
イヤリングカラーorインナーカラー+カット+トリートメント¥12000
Agu hair royce 新越谷店【アグ ヘアー ロイス】からの返信コメント
いりす様
この度は数ある美容室の中Agu hair royce新越谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
以前通っていたところから来ていただきありがとうございます(^^♪
落ち着いた環境をご提供できてとても嬉しいです!
いえいえこちらこそ親身になって相談に乗っていただきありがとうございます!
新しくマイクロバブルというものを取り入れてるのでまた気持ちの良いシャンプーをさせていただきます!
また分からないことがありましたらいつでも僕にお任せ下さい!
担当スタイリスト 渡辺 竣也
今回こちらの店舗で施術させていただくのが初めてだったのですがヘアスタイルやヘアカラー全て満足し、気になっていた毛量やレイヤーに関しても上手く調節してくださり大変満足しました(*^^*)また、施術中に楽しくお話出来たのも嬉しかったです!こちらにはまた通いたくなりました♪またの機会がありましたら宜しくお願い致します。本日はどうもありがとうございました*
【極上の艶髪】縮毛矯正+カラー+カット+3Stepトリートメント(マーブ付)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛をかけていただきました!カウンセリングを丁寧にしてもらい、私の髪の毛のことを考え、縮毛とトリートメントをしていただきました!くせっ毛に悩んでいたのですが、朝のセットが楽になりました!
【極上の艶髪】縮毛矯正+カット+トリートメント(マイクロバブル付)
平日に伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。スタッフの方も親身に話を聞いてくださり、安心してお任せできました。
似合わせカット+3stepトリートメント(マイクロバブル付き)\5500
カット、トリートメント、その他
カラーの他にもヘアアレンジの仕方を教えて頂きました!
いつもと違うスタイルになり気分も高まりました!
家でもやってみます!!
【おすすめNo.2】フルカラー+ハホニコトリートメント (マーブ付)
カラー、トリートメント、その他
今回もすてきにストレートをかけていただきました!!
ストレートは持ちがよく、仕上がりも綺麗でお気に入りです!
またお願いします!!
【美髪矯正】髪質改善ストレート+カット+TOKIOトリートメント(マーブ付)
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
はじめて伺いましたが、満足の仕上がりでした。
髪色もばっちりです!
また伺わせていただきます。
【ご新規平日限定☆】TOKIOトリートメント+カット+フルカラー (マーブ付)
カット、カラー、エクステ、トリートメント
さくら様
新越谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
今回の仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!
またスタイルチェンジしたいなどご要望がありましたらなんでもご相談ください!
担当スタイリスト 並木 恒
いつも別の店舗に行ってましたが、担当の方がこちらの店舗の日でしたので、初めてお伺いしました。
初めての店舗で少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の
店舗でした。
カウンセリングなどいつも丁寧にしてくださり
こちらのざっくばらんな要望にも、ひとつひとつ提案を
出してくれるので安心してお任せできています。
仕上がりも毎回お気に入りにしてくれます!
髪の毛も扱いやすく、カラーの色落ちの過程も凄く好みで、
次回のサロンに行くまで髪色に飽きる事なく過ごせています。
【人気No.1】透明感カラー+カット+ハホニコトリートメント(マーブ付き)
りぃすけ様、
先日は数ある美容室の中から、Agu hair royce新越谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
草加店から新越谷店に来店いただき心より感謝申し上げます。
夏色として明るめのオリーブベージュがとてもお似合いになられておりました!
その後、お家での扱いはいかがでしょうか??
また扱いにくくなりましたら、Agu hair royce新越谷店をご利用ください☆
担当スタイリスト 屋嘉部 孝成
初めて伺いましたが、カットはもちろん、シャンプーにしてもドライヤーにしても1つ1つが丁寧でした。
シャンプーもとても気持ちが良かったです。
レイヤーボブをもう少し短くしようとかと迷って相談して、今回は毛先のパサつきからこのぐらいで様子方がいいかも。というアドバイスをもらい、やめておいて正解でした。
家に帰ってからも髪のまとまりがとても良くてよかったです。
他のスタッフさんもシャンプーから席に戻る時も笑顔でとても感じが良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント
せつまろ様
新越谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
今回の仕上がりから技術まで気に入って頂き大変嬉しく思います!
レイヤーをもっと入れたいなどご要望がありましたらなんでもご相談ください!
担当スタイリスト 並木 恒
また素敵に仕上げてもらいました!
自分に合った縮毛矯正の方法やカットを一緒に考えてくださって、理想に近づけました。ありがとうございます
やまさ様
足を運んで頂き誠にありがとうございます!
うれしい口コミを書いてくださりありがとうございます♪
また理想に近づけるように精進します^^
つやが出て綺麗でした☆
スタイリスト 白川由佳
駅からも近く、コンパクトながらとても綺麗で清潔感のある店内でした。髪が受けるダメージのことをしっかり考えながら施術してくれ、時間のかかるメニューでしたが最後まで居心地良く過ごすことが出来ました。
めぐ様
素敵な口コミをありがとうございます☆
天使の輪が美しかったです!!
ぜひ、このままキレイに地毛を育てていきましょう!!
たくさんのお話を聞かせてくださり嬉しかったです♪
また地元のお話や髪のお悩み、きかせてください!!!
スタイリスト 白川由佳
今回も丁寧に施術してもらいました。こちらの希望で、かなりカットしてもらいましたが、色々と相談に乗ってくださり、安心してスタイリングをお任せすることができました。カラーも気に入っています。お話ししやすい方なので、いつも楽しく利用させて頂いております。また、機会があれば是非にと思っています。
【人気No.2】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント(マーブ付)
koburu様
この度は数ある美容室の中Agu hair royce 新越谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
その後の扱いなどはいかがでしょうか?
また伸び悩んできましたらいつでもお待ちしてます!
担当スタイリスト 渡辺 竣也
カットの相談にものっていただき、傷んでいたところや重たかったところがスッキリ綺麗になりました!
お話しながら楽しく過ごせました(^^)またよろしくお願いします!
ゆうな様
足を運んで頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉に感謝いたします!
手ぐしがスムーズに通るようになりましたね☆
ぜひ、粗い目のクシを使って毛先から優しく梳かしてください!
色々とお話を聞かせてくださりありがとうございました!
スタイリスト 白川由佳
カット、トリートメントをしてもらいました。
こちらの要望をきちんと聞いてくださり思い通りのスタイルになりました。
家族になんかオシャレな感じになったね。と言われて嬉しかったです。
どうもありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します。
ひーちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます☆
ご家族様にお褒めの言葉を頂けたとのことで
私も嬉しく思います!
またぜひ、髪のお悩みをきかせてください!
一緒に解決できたらと思います♪
スタイリスト 白川由佳
娘も美容院を近場で探していた為コッソリ紹介しました。
やはり!シャンプーの力加減が絶妙~、今までの美容院の中でNo. 1だと話していました(笑)
毎回親身に丁寧にオーダーを聞いて下さります。
親子でシャンプーのファンで!
【平日おすすめNo.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント(マーブ付き)
あけみちゃん様
新越谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
娘様もご紹介頂きありがとうございます!
シャンプーの質をより一層あげていきますので今後ともよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 並木 恒
カウンセリングが見せた写真を少し見ただけでさらっと終わり不安でしたが、結果としては綺麗に仕上げていただきました。
カット、トリートメント、その他
さよ様、先日は数ある美容室の中から、Agu hair royce新越谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当スタイリスト 屋嘉部 孝成
今回も要望通り仕上げてくださいました。
安心して任せられます。またよろしくお願いします。
anna様
新越谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います!
なにかスタイルの変化を加えたいなどありましたらなんでもご相談ください!
担当スタイリスト 並木 恒
今回も大満足です!丁寧で安心してお任せできます。綺麗にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
あい様
新越谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!
担当スタイリスト 並木 恒
矯正はとても丁寧に施術していただきました。髪型についての相談にも親身になって対応してくださり、大変助かりました。カラーの色味も自然で、とても気に入っています。前髪は多少イメージと違いましたが、納得しています。また利用させていただくと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
穏やかな雰囲気の美容師さんで気疲れせず過ごせました。現在の髪の状態をみて相談の上、施術してもらうことが出来ました。またお願いしたいです。
【おすすめ!水素コラーゲン髪質改善】☆ULTOWAトリートメント+カット+カラー
さぼ様
新越谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
髪色が落ちてきましたら是非また私にお任せください!
担当スタイリスト 並木 恒
カットカラートリートメントでお世話になりました。
こちらの要望だけでなく髪質に合わせて提案してくださり満足しました!
気になってる髪型なども相談することができ、対応がとても丁寧で心地が良かったです。
仕上がりを含め満足だったのでまた伺いたいと思います*
【髪質改善 】TOKIOトリートメント+フルカラー+カット(マーブ付)
ともよ様
満足して頂けてとても嬉しいです!
次回もまた気になるヘアスタイルなどありましたらいつでもお任せ下さい!
担当スタイリスト 渡辺 竣也
今回は暗めに、でも真っ黒ではなくて、、と要望を伝えたところ、カラーの説明をしてくださり、好みのカラーにしてもらい大満足でした!こんな感じにしたいな~といつも、ふわっとした要望にも応えてくださりありがとうございます!カットは二週間経った今も、まとめやすくて助かっています。またよろしくお願いします。
ちゃる様
今回はアッシュ系のカラーとてもお似合いでした!
また色落ちや長さでお困りになりましたらいつでもお任せ下さい!
担当スタイリスト 渡辺 竣也
初めて行った美容院でカラー、カット、トリートメントをお願いしました!仕上がりが本当に大満足でした!スタッフさんがフレンドリーで楽しい時間を過ごすことができました!またぜひ行きたいと思います!
さえ様
新越谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
今回の仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!
またいろいろお話聞かせてください!
担当スタイリスト 並木 恒
遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!
旅行前日の来店でしたが、カラーの相談や、ヘアスタイルの細かいオーダーなどにも事細かく対応していただけてとても満足です!
担当スタイリストさんのカウンセリング力がすごくて、とてもこちら側のことを考えてくれながらカラーの色やヘアの形など、しっかり対応していただけてるのに感動しました。
私のこれまでのオーダーの仕方から心の願望まで気づかせてくれるきっかけにもなり!!大袈裟になりますが、ヘアスタイルのケアと心のケアまでしてくれる凄いスタイリストさんです!!
素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。
【人気No2】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント(マーブ付)
モノクロぶぅ様
足を運んで頂き誠にありがとうございます!
こんなにもたくさんの嬉しいお言葉をいただき
とても光栄です(T_T)!
いつも楽しいお話をさせていただき
こちらもとても素敵な時間を過ごせております(*^^*)
また何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談下さい♪
スタイリスト 照井菜緒
日曜日のお忙しい中急な予約にも関わらず一生懸命やって下さいました。受付やシャンプーは違う方でしたが、皆さん親切な態度が一貫していて素晴らしいと感じました。
カットについてまだ切ったばかりだからか私の髪質のせいか、扱いづらさを感じています。今後自分のセット力を上げてカバーできるようになれたらいいなと思います。ありがとうございました。
りょ様
担当スタイリスト 屋嘉部 孝成
初めてハイライトを入れましたが、とても綺麗な色に仕上げていただき、髪型や色など提案やアドバイスをして頂いたのでとても助かりました!
次回もまたよろしくお願いします!
ハイライト+フルカラー+トリートメント+カット(マーブ付)\12000
サヤカ様
足を運んで頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(^^)
ハイライトとてもお似合いです(*^^*)
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪
スタイリスト 照井菜緒
カットとカラーをお願いしました。わかりやすくカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足です。
マスクの置き場を作ってくれたり、段差につまづかないよう見守ってくれたりと、配慮面も感動しました。
また、お願いしたいです!
かすみ様、
担当スタイリスト 屋嘉部 孝成
久しぶりの縮毛矯正でこちらに伺いました。
接客対応もとても良く、作業は手早く丁寧にしてくださり、尚且つ仕上がりもサラサラツヤツヤになりとっても満足しています!!まわりのお友達にもオススメしたいと思える美容院に出会えましたのでまた来店したいです。この度はありがとうございました。
はむえ様
足を運んで頂き誠にありがとうございます!
うれしい口コミを書いてくださりありがとうございます(^^♪
つやつやストレートお似合いでした!
朝の身支度が楽になっていたらいいなと思います!
スタイリスト 白川由佳
トリートメントと顔まわり&全体の毛先を軽く整えていただきました。カウンセリングもトリートメントも丁寧でとても居心地良く過ごせました。担当の方の雰囲気も明るくて素敵でしたので、またお願いする時は同じ方にお願いしたいと思います^_^ありがとうございました!
ウユ様
足を運んで頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
スタイリスト 照井菜緒
カウンセリングもしっかりしてくれる方です!
接客も丁寧にしてくれました。
カットカラーとても気に入ってます♪
また利用させて頂きます♪
くむ様、先日は数ある美容室の中から、Agu hair royce新越谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当スタイリスト 屋嘉部 孝成
アグ ヘアー ロイス 新越谷店(Agu hair royce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー