今回はイメチェンがしたいと思いショートにばっさり切って頂いたのですがインナーカラーも青で可愛いくして貰って髪の毛も気持ちも軽くなりました!!みんなからも可愛いと言って貰ってます!!本当にありがとうございます!
次は何色にしようか悩んでますが、また宜しくお願い致します。
【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12500
娘のヘアカットをお願いしましたが、家族で可愛くなったと絶賛してます!娘は美容室が苦手なタイプですが、気さくで親切丁寧に髪型の相談をしてもらえたと喜んでました。ありがとうございました!
初めて来店しました
髪質や頭の骨格などカウンセリングして頂いて
私に合った髪型を提案してくれました
次はパーマも挑戦してみたいです
ヘッドスパも気持ち良くて
帰りまで頭がホワワワーンとしてました
カット、カラー、ヘッドスパ
Agu hair petit 旭川大町店【アグ ヘアー プティ】からの返信コメント
ぜんまいざむらい様 先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
その後お手入れの具合はいかがですか?
パーマスタイルはすごく良いと思います!お悩みの改善にもなりますし、動きが出て華やかな印象になるかと思います!
スパも満足頂けてよかったです!ぜひご自宅でもシャンプーの際に少しマッサージして頂くと頭皮の血行が良くなるのでオススメです◎
またぜひお待ち致しております!
Agu hair petit 後藤健太
発表会のために、アップスタイルにセットしていただきました!とっても素敵で、みんなに褒めていただきました!
大満足でした!ありがとうございました!
【角田指名限定】結婚式☆お祭りの時に可愛く♪ヘアセット¥3500
ヘアセット
mmm様
先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました!
口コミ拝見させていただきました!
ご満足いただけてとっても嬉しいです!発表会素敵だなぁ~と思いながらセットさせていただきました♪また是非機会があればいらして下さいね♪
妹とお世話になりました
とても素敵にしていただきました
ご丁寧にありがとうございます!
大満足でした( ´ ▽ ` )
ヘアセット
せらいらい様
先日は妹さんとお二人でヘアセットでのご来店ありがとうございました!
口コミ拝見させていただきました!
お祭りのヘアセット崩れずに楽しめたか心配でした…雨も降ってきてしまいましたね。。。
今回はかっこいい感じで作りました!また機会があれば是非いらして下さいね♪
Agu hair petit 角田宏美
初めて行く美容室で少し緊張していましたが、どんなスタイルが良いかきちんと聞いて施術して頂いて満足です。
質問にも丁寧に答えてくださいました。
みー様
口コミ拝見致しました(*^^*)
久しぶりのカットとカラーでしたのでバッサリ切らせて貰いしました。
色も毛先と馴染むように調合させて頂きましたがその後、色落ちいかがでしょうか?
スタイリングしずらいなどなにかお困りでしたらご相談下さい。
Agu hair petit 中武沙織
初めて利用させていただきましたが、どのくらいの髪の量だとパーマがかっこいいとか調整してもらったり、ダメージの少ないクリーム状のパーマ液を使ってもらったり親切な対応していただきました。
セットもしやすく仕上がりもとても満足しています!!
【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ(クオライン)+カット\10400
どのくらいカットして欲しいのか等大雑把にしか伝えなかったのですが、毛量を調整してくれたり髪の長さもスッキリして大満足です!頭が軽くなりました!
炭酸ヘッドスパも初めてしたのですが、とても気持ちよかったです。
トリートメントもツルツル、サラサラになりやってよかったなと思いました。
カット+髪質改善3stepトリートメント¥8000→¥6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いたほの様
先日はカット・トリートメント・ヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
ご満足頂けてとても嬉しいです!!まだまだ暑い日が続くようなのでスッキリ切って大正解でしたね♪その後はちょっと伸ばすかも…とのことだったので伸ばしやすくメンテナンスしながら目標の長さまで頑張りましょう☆
Agu hair petit 角田宏美
初めての男性スタイリストさんで少し緊張しましたが、要望通り多くを語らず、、でも前髪を増やして欲しいなど願いは叶えてくれ、とても嬉しく、すごく気に入っています、またお願いします。
takap様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
ご希望のスタイルを叶えられるよう日々努めてまいりますので、宜しくお願い致します!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
Agu hair petit 日向蓮
めちゃくちゃ気持ちの良い時間すごせました。ヘッドスパはホントに癒されてスッキリしました~
【新規限定】白髪ぼかしカラー+カット+コラーゲンヘッドスパ7400円
カット、カラー、ヘッドスパ
きり様
この度はAgu hair petit 旭川大町店をご利用いただきありがとうございます。
投稿をしていただき誠にありがとうございます^ ^
その後のお家でのお手入れは大丈夫でしょうか?
ご満足頂けてとても嬉しいです!
まだまだ暑い日が続きそうですので、気分転換にでもまた癒しの時間を堪能しに来てくださいね^ ^
またのご来店お待ちしております!!
agu hair petit 木曽恵
丁寧に話を聞いてくださり、素敵な仕上がりになりました。
とても話しやすい美容師さんで終始緊張することなく過ごせました。
さき様
口コミ拝見致しました(*^^*)
カットは肩に付かないくらいの長さで切らせて頂き重たさも出ていたので軽くしましたが
扱いにくいなどございませんか?
ブリーチなしのWカラー履歴がありましたので毛先の方がオリーブの発色がよく
色味が強く出てしまっていたと思いますが色落ちは大丈夫でしたか?
Agu hair petit 中武沙織
いつも丁寧に対応して頂き、希望通りのカット・カラーにして頂いてます。
k様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
いつも暖色系のカラーを続けて入れていただいているので、今回もとても発色よく綺麗に染まりましたね!
前回よりピンクを多めに入れたり、少し暗めのトーンにしたりなど、同じ暖色でも雰囲気を変えることができますので、ぜひまたご相談くださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
Agu hair petit 高畑沙希
2度目の来店です。
矯正とカットカラーをお願いしました。
とても、丁寧かつ繊細なカットをして頂き仕上がりに
大変満足しています。
カラーはこれからのシャンプーで色落ちして、
希望のアッシュカラーになってくるのを
楽しみにしています。
次回はカラーカットで伺います。
クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\12400
カット、カラー、縮毛矯正
せんちゃん様 先日はありがとうございました♪
その後のケアの具合はいかがでしょうか?
シャンプーを新しくするようでしたので、また状態によってできる幅も広がるかと思いますので、是非またお待ち致しております!
Agu hair petit 後藤健太
初めて行ったサロンでしたがスタイリストさんも話しやすかったし髪色もいい感じの色に仕上げてくれてテンションあがりました!
価格もリーズナブルで良かったです。
今では色落ちもいい感じになってきてます!
【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900
なぁなぁ様
先日はアディクシーカラー・カットでのご来店ありがとうございました!
その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!ご満足頂けてとても嬉しいです☆綺麗に色落ちして良かったです!!次回の髪色は何色かを楽しみにお待ちしておりますね♪
Agu hair petit 角田宏美
ワンカラーの予定だったが、上手くいかなくて染め直しさせて欲しいと頼まれ計3回も薬を塗りました。髪の毛のダメージはとても酷くなり、時間は大幅に遅れて、予定していたカットも時間が無くて断ることになりました。どんな薬でどんな色にしていくのかの説明も無く、どの辺りを塗るかだけ言われて不安な気持ちになりました。他にも塗り直している途中で薬が無くなって薬を作りにいったりしてて、その少しの時間でも抜け具合は変わるのにありえないと思いました。提供された飲み物の中にも、茶色い汚れがあって飲む気が失せました。
【学割U24】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900
カットなど相談に乗ってくれたので満足です!
最後にスタイリング教えてもらったので、やってみたいと思います。今回は、ありがとうございました。
みな様
口コミ拝見致しました(*^^*)
カットは肩に少しつくくらいの長さで切らせて頂きました。
重たさも出ていたので軽くしましたが扱いにくいなどございませんか?
暖色系を繰り返していらっしゃるとの事で色の入りやすいピンク系のカラーで染めましたが
色落ちなどいかがでしょう?
Agu hair petit 中武沙織
縮毛矯正綺麗にかけてもらって満足です
カットも良い感じに切ってもらいました
初めて旭川の店舗来ましたがとても良かったです。
担当さんお若いのにしっかりしていて可愛い方でした。
丁寧な接客でまた来たいと思いました笑
担当スタイリストさんありがとうございました
【当店イチオシ】クオライン縮毛矯正+カット¥12400→¥10400
丁寧に対応してくださりありがとうございました。また、機会がございましたらよろしくお願い致します。
Maia様
口コミ拝見致しました(*^^*)
カットは縛れるくらいの長さを残して切らせて頂きました。
毛先と自然に馴染むようにカラー選定させて貰いました。
Agu hair petit 中武沙織
希望通りのカラーとカットをしていただきました!
お安くて質も良くて大満足です!
クオルシアカラー+カット¥6400
はろ様
口コミ拝見致しました(*^^*)
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
毛先を数センチ切らせて貰いましたが少しグラデーション履歴もありましたので
地毛と馴染むようにカラーの選定をさせて頂きました。
今回赤みを抑えつつ明るしましたが色落ちなどいかがでしょうか?
顔周りのレイヤーもしっかりと入れ直させてもらいましたがその後、
スタイリングの際に扱いづらいなどございませんか?何かお悩みでしたらご相談下さい!
Agu hair petit 中武沙織
落ち着いた雰囲気で、良かったです。
ざっくりしたイメージでも、快く対応してくれました。
駐車場も広く良かったです。
みかん様
口コミ拝見致しました(*^^*)
今回、長さは胸くらいまでカットさせて頂きました。
色は暗くなりすぎないグレージュ系で赤みもしっかりカバーできるように染めさせて
貰いましたがその後、気になる事などございませんか?
何かお困りでしたら気軽にご相談下さい!
Agu hair petit 中武沙織
丁寧なカウンセリングで理想の仕上がりにしていただけて大満足です。シャンプーも気持ちよかったです。
まや様
先日はフルカラー・カットでのご来店ありがとうございました!
その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
ご満足頂けてとても嬉しいです!今回は夏っぽくトーンアップしました♪季節によって髪色を変えて楽しみましょう☆☆
またいつでもいらして下さい!!
Agu hair petit 角田宏美
今まで永山店を利用していましたが、初めて大町店に伺いました。
今回担当してくださったスタイリストさんにはとても良くしてくださり、仕上がりも含め大満足しています!
フルカラー+カット¥4900
りーぬ様
投稿をしていただき誠にありがとうございます^ ^
ご来店いただいてから少し時間が経ちましたが困ったことなどないですか?
顎ラインの長さは2ヶ月経つと扱いにくくなってしまう事もありますので
早めのメンテナンスで髪型は維持できると思いますのオススメします^ ^
何かありましたらいつでもどこでもご相談ください^ ^
agu hair petit 木曽恵
この度はカット、カラーしていただきありがとうございした。長さも丁度良く色も気に入っています
えりりん様
先日はフルカラー・カットでのご来店ありがとうございました!
その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
ご満足頂けてとても嬉しいです☆まだまだ暑い日が続きますが根元が伸びてきて気になったら
またいつでもいらして下さい!!
Agu hair petit 角田宏美
しっかりカウンセリングもしていただいて良かったのですが、2週間も経たないうちに、所々取れてしまっていてとても残念です。
縮毛矯正
満腹姫様 先日は担当させていただきありがとうございます!
大事なお時間を頂いたにも関わらず縮毛矯正のかかりが悪かったようで申し訳ございません。
満腹姫様のご都合がよろしければ、現在の状態確認も含め、また改めて縮毛矯正のかけ直しをさせて頂ければと思いますのでご連絡を頂けますと幸いです!
Agu hair petit 後藤健太
お店の雰囲気&接客・技術が値段に負けてなかった。
ぜひ次回も行きたいと思えるお店だった。
【贅沢爽快】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント+炭酸スパ\10400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
くまモン様 先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
今回は初めてのカラーでしたらが周りの方からの反応などはいかがでしたか?
ブリーチカラーでしたので2ヶ月ほどでカラーのリタッチを定期的に続けて頂けると長くハイトーンを楽しめると思います!
ぜひまたお待ち致しております!
Agu hair petit 後藤健太
イメージ通りの髪型になってとても嬉しかったです。
家でも手入れがしやすかったです。
ありがとうございました☆
ゆか様
投稿をしていただき誠にありがとうございます^ ^
髪型気に入っていただけたようで、とても嬉しいです^ ^
その後お家に帰ってから扱いにくくなったり、気になる事はないですか?
顎ラインの長さは2ヶ月に一度ペースぐらいでメンテナンスすると髪型を維持できると思いますので
ぜひ次回またご来店くださいね^ ^
お待ちしております。
agu hair petit 木曽恵
丁寧に染めていただいたので、均一に黒く染まりました!
シャンプーも気持ちよかったです!
ひな様
投稿をしていただき誠にありがとうございます^ ^
今回は実習のための黒染めでしたが、色抜けなど問題なさそうですか?
実習期間問題なく過ごせることを願ってますね^ ^
もし、何かありましたらいつでもご相談下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
agu hair petit 木曽恵
素敵な髪色にしていただいてありがとうございました。
髪も軽くなって満足です。
またこちらのサロンにお願いしたいです
【デザイン×ケア】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント \8900
wakaaa様
口コミ拝見致しました(*^^*)
カットは全体の長さは変えずレイヤーをしっかり入れ直させて頂きました。
色は地毛に自然に戻して行けるよう暗めに染めましたがその後、
気になる事などなにかお困りでしたらご相談下さい。
Agu hair petit 中武沙織
希望した髪色にしていただいてありがとうございます。
もう少し明るめでも大丈夫そうなので、次回は攻め過ぎない程度に明るめにしたいと思います。
今回はとっても忙しそうで結構時間がかかってしまったのが残念でした。
さぁ~さん様
投稿をしていただき誠にありがとうございます^ ^
今回はお待たせして、時間もかかってしまい申し訳ありませんでした。
その後お家でのお手入れに困っていませんか?
短めにカットしたのでメンテナンスが今までよりも大変かもしれませんが
何かあれば連絡ください!
次はもうちょっと攻めた明るさでいきますね!
Agu hair Petit 木曽恵
お店の雰囲気も良くて
いいタイミングで話しかけてくれたり、とても気持ち良く利用できました。駐車場もあるし、また利用したいと思います。
こうちゃん様
先日はプレミアムリタッチカラーでのご来店ありがとうございました!
その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
長く通っていた美容室から当店を選んでいただきありがとうございました!ご満足頂けてとても嬉しいです☆またいつでもいらして下さい!!
Agu hair petit 角田宏美
アグ ヘアー プティ 旭川大町店(Agu hair petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー