3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アグ ヘアー プティ 旭川大町店(Agu hair petit)  >

アグ ヘアー プティ アサヒカワオオマチテン

• 北海道旭川市大町1条3-14-12 みずほサンライトビル
  • 「新旭川駅」車7分、「旭川駅」車11分、「旭川四条駅」車11分
  • チョココロネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:23:59.0

今回も丁寧なカットありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!

Agu hair petit 旭川大町店【アグ ヘアー プティ】からの返信コメント

チョココロネ様

口コミ拝見致しました!

これから寒くなる時期になりますので
    また長さなど相談しながら
    調節していきましょう(*^^*)

次回もぜひよろしくお願い致します!

Agu hair petit 大鷹李奈

• ぱーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:15:42.0

とてもシャンプー&ヘッドスパが上手です。感じが良くて大満足でした。

ぱーこ様

口コミ拝見致しました(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    カットは2.3cm程切らせてもらい少しパーマが出ずらくはなったと思います。
    次回以降、パーマも視野に入れて貰えるといいかなと思います。
    他に、気になる事などありましたらご相談下さいm(*_ _)m

Agu hair petit 中武沙織

• HYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:26:06.0

カット+炭酸スパ¥4500

HY様

口コミ拝見致しました(*^^*)

今回も全体的に伸びた分カットさせて頂きましたが
    その後、スタイリングなど扱いづらくございませんか?
    気になる事などありましたらご相談下さいm(*_ _)m

Agu hair petit 中武沙織

• ハル子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:23:42.0

はじめて行く場所で緊張していてイメージがぼんやりしか思い浮かんでいなかったので提案していただいて助かりました。カラー、シャンプー、カットどれも丁寧で良かったです。暗い髪色にしたので次は少し明るくしてもいいかなと思いました。ありがとうございました。

ハル子様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ拝見致しました(*^^*)

初めての場所は緊張するかと思いますが、
    その中で色々お話してから施術しました。
    仕上がりなど満足していただけて嬉しいです^^

Agu hair petit 大鷹李奈

• ちゃんもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 08:20:08.0

当日予約だったのにも関わらず最後まで同じ人が担当してくれる安心感がありました!
    絶妙な長さの調節や髪の毛の厚みも希望通りにしていただき帰り道何度も髪を撫でちゃいました!笑
    また次はカラーしに行きます

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

この度はAgu hair petit 旭川大町店をご来店いただきありがとうございました。
    投稿をしていただき誠にありがとうございます。

髪型気に入っていただけたようで、良かったです!
    トリートメントは一か月ぐらいは持つと思いますが、
    カラーでご来店の時にもトリートメントを一緒にすると、
    色持ちも手触りもさらによくなりますのでオススメです!

その後、扱いにくかったり何かお困りの事があれば
    いつでも連絡してください^ ^

agu hair petit 木曽恵

• ぼのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 07:41:43.0

前回に引き続き、今回もちょーーー満足な仕上がりでした!!!!また次もお願いしようと思います!

クオルシアカラー+カット¥5900

ぼの様

投稿をしていただき誠にありがとうございます。

前回は水色で爽やかな感じでしたが、今回のグレージュも
    とってもお似合いでした^ ^
    暗くしたとはいえ、やはり色抜けは早いと思います!
    次回は何色にしたいのか楽しみにしてご来店おまちしてます(*^^*)

agu hair petit 木曽恵

• れれさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 13:06:08.0

可愛い髪色にしてもらいました
    次染める時もまた行きたいです!

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

れれ様

投稿をしていただき誠にありがとうございます。

髪色、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    今回はブリーチ部分があったので良い感じにくすんだ感じになりましたね^ ^
    次回も可愛くなるようなカラーを提案させてください^ ^

agu hair petit 木曽恵

• こやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 00:44:40.0

毎回ぼんやりしたイメージのまま行ってしまうのですが、色々と提案してくださるので、自分で決めてくよりも断然かわいい仕上がりになる気がしてます笑
    個人的に結構思い切ったカラーでしたが、周りからも高評価で、私自身もとても気に入っています^^ありがとうございます!
    お話しも楽しく、心地良く過ごせていつも感謝です。
    またお願いする時を楽しみにしています!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

こやな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ拝見致しました◎

今回は初めて原色のパキッとしたお色で
    やらせて頂きましたがとってもお似合いでした!!!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

わたしもいつも楽しくつい喋りすぎてしまった、、と
    思っていたんですが、楽しんでいただけたようで安心しました^^
    お忙しい中ではありますが来られる時に来て
    とびっきり可愛くしましょう!◎

Agu hair petit 大鷹李奈

• わんちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:08:17.0

この度もお世話になりました。仕上がりが大変良くてすっきりしました。また次回もよろしくお願いします。

わんちょ様

今回のパープルなかなか良い色になりましたね!
    毎回面白い色をオーダーしてくれるから楽しいです笑
    次は何色にしますか??笑

次回は永山店でお待ちしています!

Agu hair 担当 佐伯 逸人

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:55:35.0

初めて行く場所で不安でしたが、仕上がりに大大大満足でした!!!今まで美容室でこんなに楽しいと思ったことないくらいに施術中の時間が楽しくて、いつも長いと感じていた時間があっという間に感じました!笑
    髪質改善で感動するくらいにツヤサラになって、色もスタイルも全て大満足です( ;  ; )
    絶対また行きます!!

ゆい様

この度はAgu hair petit 旭川大町店をご利用いただきありがとうございました!

また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき、恐悦至極にございます。
    私自身とても励みになります!
    モチベーションを高めてくれます

ゆい様とたくさんお話しできてとても楽しかったです。それにちょっと気になってたことが聞けて解決でました藁
    「全て大満足です」とのお言葉をいただけてぶち上がりました、ありがとうございます!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair petit 担当 佐伯 逸人

• カズリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-17 17:51:37.0

初めて来店。少し早く行ったので待ちながら他の方の施術を見ていて几帳面な方だなぁと感じました。髪型について今悩んでいることを伝えて今後のアドバイスをしていただきました。白髪はやっぱり白髪染めにするしかないので仕方ないですね。また一か月後お世話になります。次回はリタッチでいいかな?よろしくお願いします。

【新規限定】白髪ぼかしカラー+カット+コラーゲンヘッドスパ6900円

カズリン様

投稿をしていただき誠にありがとうございます。

その後扱いにくい点などございませんか?
    白髪染めは根本の伸びが2センチ以内ならリタッチで染められますので、
    1~2ヶ月以内にご来店いただけると良いと思いますので、その時期に
    ご来店をお待ちしております(*^^*)

agu hair petit 木曽恵

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 06:47:00.0

クセ&ボリュームのある私の髪をさくっと理想通りにしてくれるのは担当スタイリストさんしかいない!(^^)
    今回も大満足です。次回も母娘で行くのでよろしくお願いします(*^^*)

ゆい様

ゆい様は前の美容室でも担当させていただきましたし、自分が全国に出張中でも時々コンビニでお会いしましたね笑笑
    「理想通りにしてくれる」とのお言葉をいただけてなによりです!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair petit 担当 佐伯 逸人

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 19:46:01.0

娘が縮毛矯正しました!サラサラヘアーに満足してます!ありがとうございました

【夏の湿気対策に♪】クオライン縮毛矯正+カット¥11900→¥9900

なこ様

投稿をしていただき誠にありがとうございます。

娘さん、喜んでくれたようで私もとても嬉しいです!
    3ヶ月過ぎたあたりから根本の癖が気になりますと思いますが、
    扱いが大変になり始めたあたりでまた縮毛かけてあげると良いと思います^ ^

またのご来店お待ちしております(*^^*)

agu hair petit 木曽恵

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 10:57:29.0

今回デジタルパーマで予約しましたが、ウォーターパーマでお願いすることになりました。
    くせ毛なのでお手入れが楽になりました。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ(クオライン)+カット\9900

のりこ 様

投稿をしていただき誠にありがとうございます。

癖毛にパーマをかけたので、広がりやすさはあると思いますが、
    伝えた通り、ムースなどつけると落ち着いて手入れがしやすくなると思います。
    とれかけてもカットするだけでパーマもすこし復活すると思うので、
    また次回お待ちしております♪

agu hair petit 木曽恵

• ありがとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 20:46:27.0

【感謝です!!!】
    前回初めて利用させていただき大満足でしたので、2度目の来店。
    今回のカラー、カットも大満足でした!!色んなところに沢山お出掛けしたいな♪と思える綺麗、丁寧かつ素敵な施術をありがとうございました。
    前回同様、お客様への細かなお心遣いなども素敵ですし、綺麗で素敵な店舗だと感じました。良心的な金額な事もありがたいです。
    何より個人的に、今まで出会った美容室の中で【1番】の仕上がりです。
    これからも是非お世話になりたい!
    色々な髪型やカラーもお願いしてみたいです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

ありがと様

また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき恐悦至極にございます。
    お言葉ありがたく頂戴いたします!
    私自身とても励みになります!

ありがと様とは趣味のお話しをたくさん時間を取って、じっくりとさせていただきました笑笑
    そして「1番」とのお言葉をいただきましたーーーーー!!!!!
    本当にありがとうございます!

ありがと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair petit 担当 佐伯 逸人

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:36:07.0

分かりやすくブローの仕方を教えてもらいました。たまよろしくお願いします

【夏に輝くツヤ髪に★】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

カナ様

投稿をしていただき誠にありがとうございます。

お家でブロー上手くできてますか?^ ^
    縮毛した後は真っ直ぐ伸びて綺麗に見えますが、ダメージはあるので
    トリートメントやオイルをつけるなどしてあげると、次回も綺麗に縮毛強制
    ができますよ(*^^*)

またのご来店お待ちしています!

agu hair petit 木曽恵

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 04:26:36.0

近所にアディクシーカラーをやってる所を見つけて行きました
    色味も良くてカットもイイ感じです!
    とても上手なスタイリストさんでまた行きたいと思います

えみちゃん様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ拝見致しました!
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

セルフカラーの履歴もあり赤味が強く出ていたので
    抑える色味で明るく仕上げさせて貰いました。
    繰り返し、赤味を抑える色で染めていくようにして貰えれば
    色落ちも綺麗に抜けてくれると思います!

カットはドライヤーして収まりやすいように長さを切らせて貰いました!
    今回、トップの分け目がつかないよう前髪を少し増やしましたが扱いずらくないでしょうか?
    気になる事などありましたらご相談下さい。

Agu hair petit 中武沙織

• アカリーチさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 09:44:05.0

とても話しやすくて人見知りの私でも会話を楽しむことができました。
    希望通りの髪型・カラーにしていただき本当に感謝しています。また行きたいです!

クオルシアカラー+カット¥5900

アカリーチ様

私自身とても励みになります!

アカリーチ様は人見知りということでしたが楽しんでいただけたようで良かったです笑「希望通りの髪型・カラーにしていただき本当に感謝しています」とのお言葉をいただけてなによりです!

アカリーチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair petit 担当 佐伯 逸人

• さぁ~さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:36:39.0

いつも行っている美容室が遠い為、近場で探してて初めて行きました。
    初めての美容室は久しぶりで、元々あまり話はしたくない方なのに楽しく話をしたり、程よく放置してくれたのが私的には良かったです。

カラーサンプルの色味の違いをわかりやすく教えてくれて、仕上がりもとても好みの色になって大変満足してます。
    色落ちしてきたらすぐにでもまた行きたいと思うくらい気に入りました。また宜しくお願いします。

【オープン記念】カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥6400

さぁ~さん 様

投稿をしていただき誠にありがとうございます。

仕上がりが好みの色で大満足というお言葉、とても嬉しく思います^ ^
    色落ちしやすい色なので、気になりましたらいつでもご来店ください!
    心よりお待ちしております!

agu hair petit 木曽恵

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 21:31:00.0

初めて行ったのですが、とにかく色のムラがすごい。
    赤ピンクを希望してたのですが、他店ではムラなしに綺麗に髪の毛に色が入ったのに完成は前髪が紫で後ろの毛が赤ピンク?茶色?みたいな感じで全く色が違います
    長髪だからかもしれませんが、今まで大切にしてきた髪の毛を2色にされて、、こんな色希望してません。
    せっかくの夏なのに、ムラばっかりのこんな色、悲しいです。
    この色全然違うんですけど日にち経てば同じ色になりますか?と聞いたところ「ねー」と言われました。え????
    お直ししますねとも言ってくれませんでした。
    綺麗に色落ちしてくれるのか心配です。

予約時間ぴったりに来たであろうお客さんをずっと入口の椅子で待たせたり、施術する椅子に座らせてカラーの置き時間でもないのにずっと待たせる、可哀想でした。
    私も30分程待たされました。待つ時間があるなら時間をずらして貰いたかったです。
    かなりの時間待たせるなら時間に余裕のもった予約を取らせるべきだと思います。

ぴょん様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    ロコミ拝見させて頂きました。

私の技術不足によりご満足頂けるカラーをご提供する事が出来ず、
    また期待に添えなく悲しいお気持ちにさせてしまった事を
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。

貴重なお時間を頂戴して大変申し訳御座いませんが、
    ご都合が合う日が御座いましたらお直しさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

今後ぴょん様に頂きましたご意見、ご指摘を真撃に受け止め、
    お客様のご希望とされるカラーをご提供するための技術を見直し、
    ご来店頂く全てのお客様に満足して頂けるよう改善に務めて参ります。

この度は大変貴重なご意見、ご指摘を頂き有難う御座いました。

Agu hair petit 佐伯 逸人

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 15:54:22.0

髪の量が多くて困っていたのですが、今までなかなか軽くしてと言っても流行に逆らってたくさん落としてくれる美容師さんに会えなかったのがずっと悩みでした。私の要望を引き出して理解してくれて、その接客が嬉しかったですしカットも理想通りでとても満足な仕上がりでした。
    どうもありがとうございました。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

k 様

投稿をしていただき誠にありがとうございます。

今回は前回よりもしっかりと毛量調節させてもらいましたが、その後扱いにくくなったりしてないですか??
    1~2か月経つと根元が伸びて毛量が気になってくるとおもいますので、いつでもいらしてくださいね!

agu hair petit 木曾恵

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:21:43.0

前回担当してくださった方を指名したさかったのですが、希望日に予約できなかったため、指名なしで利用させていただきました。
    ほぼお任せで色だけ暗くしたいとざっくりした要望にも関わらず、好みの仕上がりにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

みん 様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は数ある美容室から当店を選んでご利用頂いたにも関わらず、ご希望の担当者での施術をする事が出来ず、深くお詫び申し上げます。

幸いにも「好みの仕上がりにしていただけて嬉しかったです。」との素敵なお言葉いただけてなによりです。

みん 様のまたのご来店心よりお待ちしています。

Agu hair petit 佐伯逸人

• うりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 00:22:51.0

基本指名です
    長いお付き合いになりましたねw
    いつもノープランですが、さくっと対応してくれますw
    美容室迷子になりたくないのでまたよろしくお願いします。

うり様

うり様とは前の美容室からなので長い付き合いになりましたね。ちょっと空白はありましたが、これからは「美容室迷子」にはさせません!

うり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair petit 担当 佐伯 逸人

• ちはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 16:06:07.0

初めて来店させていただきました。カラーは思っていたものより暗めに仕上がった感じでちょっと残念ですがトリートメントはサラサラで満足できる仕上がりでした

フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500

ちはる様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は数ある美容室から店を選んでご利用頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けるカラーリングをご提供する事が出来ず大変申し訳御座いませんでした。

「トリートメントはサラサラで満足できる仕上がりでした」とのお言葉をいただけてなによりです。

ちはる様に頂きましたご意見、ご指摘を改善し、お客様のご希望とされるカラーリングをご提供するための技術を見直し、ご来店頂く全てのお客様に満足して頂けるよう改善に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見、ご指摘を頂き有難う御座いました。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

Agu hair 佐伯逸人

• よっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 19:10:47.0

娘の希望でいつも指名させて頂いてます
    仕上がりには毎回満足しているようで、次回もよろしくお願い致します

【学割U24】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6400

よっち様

この度は当店をご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ拝見致しました(*^^*)

今回は、いつもより短めでカットして顔周り少し動きが出るように
    レイヤーも入れ直させて貰いました!
    色は明るさを少し下げて赤味も出ていたので抑えてあげるようなカラーにしました。
    その後、気になる事などありましたらご相談下さい。
    いつもお任せ頂きありがとうございます!

Agu hair petit 中武沙織

• ぱーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:40:14.0

とても親切で良かったです。ヘッドスパも上手です♪

ぱーこ様

いつもAgu hair petit 旭川大町店をご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい投稿をしていただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパ気持ちよかったと、お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!
    ゴルフの話など、いろいろお話出来てとても楽しかったです!
    カラーは元髪の色に合わせた形になりましたが、その後どうでしょうか?
    もし、何かあればご相談ください^ ^

agu hair petit 木曽恵

• ぼのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 08:16:06.0

前日に予約したのにも関わらず、めちゃくちゃ理想通りの髪色にしてくれて感謝しかないです!ありがとうございました!

ぼの様

嬉しい投稿をしていただき誠にありがとうございます。

カラー気に入って頂けたという事で、とても嬉しく思います。
    今回、ご希望の色が薄いブルーで、ブリーチ毛でしたので色落ちが早いと思いますが
    その後いかがですか?
    また、やりたしカラーがありましたらご相談ください(*^^*)

次回のご来店をお待ちしております!!

agu hair petit 木曽恵

• B-Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:07:17.0

初めて利用させて頂きました。どんな風にしたいかも決めずに来店したので、スタイリストさんは困ったかと思います。すみませんでした。
    今回はクーポンを使わせて頂き、カット・カラー(白髪染め)・トリートメントをして頂きました。
    仕上がりにすごく満足しました。ありがとうございます。
    今までは前髪は真っ直ぐに下ろすだけでしたが、横に流れる感じでセットして頂き、こんな風にも出来るんだと思いました。
    不器用で不精な私でもブローするだけでセットが出来るので楽で嬉しいです。横も耳にかけたり、下ろしたりで雰囲気が変わるのが良いです。
    次回(どのくらいで来店した方が良いでしょうか…)、またお願い致します。

B-T様

「仕上がりにすごく満足しました。」とのお言葉をいただけてなによりです!
    次回の来店はいつ頃か?ということでしたが、カラー(根元)が気になりだした頃でいいと思います。もしくは、2ヶ月後くらいを目安にいかがでしょうか?

B-T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair petit 担当 佐伯 逸人

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 16:12:37.0

何も考えずに行ってしまいましたが、色々案を出して下さりありがとうございました!
    色も髪型も本当に大満足です!!また是非お願いします!

あやか様

嬉しい投稿をしていただき誠にありがとうございます。

色も髪型もご満足頂けたとの事で、とても嬉しく思います!
    次回もまた何も決まらなくても、相談しながら一緒に髪型、
    カラー決めていきましょう^ ^
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

agu hair petit 木曽恵

• ちーはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 14:21:50.0

先日はどうもありがとうございました。
    いつも迷惑なことにカラーはおまかせで…でも、今回もとってもキレイなカラーにしてもらって大満足です。前髪も良い感じのオン眉にしてもらい、やっぱり担当スタイリストさんを追っかけて店舗移って良かったです。またこれからも、1時間かけて通いますのでよろしくお願いします。

ちーは様

先日はカット・カラー・トリートメントでのご来店ありがとうございました!
    口コミ拝見させていただきました!
    いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます☆毎回たくさんお話でをして楽しい時間を過ごさせていただいております(笑)
    カラーのお色全然迷惑なんかじゃありません!これからも季節ごとに一緒にお色決めていきましょう♪♪オン眉めっちゃ似合っているのでこれからもオン眉推しでいきましょう♪♪

お車の運転気をつけてまたいらしてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair petit 角田宏美

アグ ヘアー プティ 旭川大町店(Agu hair petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー