3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アグ ヘアー プティ 旭川大町店(Agu hair petit)  >

アグ ヘアー プティ アサヒカワオオマチテン

• 北海道旭川市大町1条3-14-12 みずほサンライトビル
  • 「新旭川駅」車7分、「旭川駅」車11分、「旭川四条駅」車11分
  • エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 17:43:59.0

今回で3回目の来店でした。カット、カラー毎回とても満足しています。接客もちょうど良い感じで居心地が良いと思いました。また利用させていただきます。よろしくお願いします。

フルカラー+カット¥4900

• ぶうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 16:46:11.0

親切丁寧にご相談に乗っていただいて、まっすぐさらさらの素敵な髪型と髪色にしていただきました。ありがとうございました。
    こちらのサロンは何度か利用させてもらっていますが、お値段も大変お安く、どのスタイリストさんも親切で腕が良く、毎回満足しています。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 18:02:04.0

カットとカラーでこの値段は安いと思い、正直(失礼ながら)そんなに期待していませんでしたが覆されました。店内は綺麗で静かで落ち着いているし、担当の美容師さんは丁寧な仕事をされるし、仕上がりも満足しています。また通いたいと思います。

フルカラー+カット¥4900

• しーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 01:18:04.0

毛先だけブリーチしてる状態で1色にしてくださいと無理なお願いをしたのにも関わらず、理想の色にしてくれました!ほんとに大満足です。次も必ずカラーをして頂きたいです!

【極・透明感】クオルシアカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥7900

Agu hair petit 旭川大町店【アグ ヘアー プティ】からの返信コメント

しー様

この度はAgu hair petit 旭川大町店をご利用いただきありがとうございます。
    投稿をしていただき誠にありがとうございます^ ^

カラー、気に入って頂けて何よりです^ ^
    その後色落ちなど大丈夫ですか??
    まだ完全にムラがなくなってはいないと思いますので、
    少しづつキレイな色にしていけたらいいですね!!

また次回のご来店お待ちしております(^^)

agu hair petit 木曽恵

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 15:37:10.0

遅くなりましたが、先日は施術ありがとうございました!
    今までずっと同じ美容室に通っていたもので、今回初めてお伺いさせて頂きました。カットからカラーまでとっても丁寧に細かくカウンセリングして下さり助かりました。特にカラーが気に入ってます!また機会があればよろしくお願いします!

【デザイン×ケア】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント \8900

ことみ様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

今回はほんのり赤みを抑えたナチュラルなブラウンカラーに
    仕上げさせていただきましたが、
    その後色持ちや褪色具合はいかがでしょうか?
    カラーを気に入っていただけだとのことで
    とても嬉しく思っております♪

カットは全体のバランスを整えるようにさせていただきましたが、
    スタイリングのしやすさなど、
    気になることがあればいつでもご相談ください!

Agu hair petit 高畑沙希

• nasyawaliceさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 19:22:09.0

丁寧にカウンセリングをしていただきとても良かったです。お店も清潔感があり明るく居心地が良かったです。

nasyawalice様

口コミ拝見致しました(*^^*)

カットは毛先を少し切らせて貰いレイヤーを入れ直しました。
    その後、スタイリングしずらいなどございませんか?
    何かお困りでしたらご相談下さい。

Agu hair petit 中武沙織

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 18:10:25.0

サラサラで、とても素敵な髪色にしてもらいました。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

まほ様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

今回はほんのり赤みを抑えた透明感あるカラーに
    仕上げさせていただきましたが、
    その後色持ちや褪色具合はいかがでしょうか?
    元々のベースが少し明るかったため、
    より透明感ある柔らかい色味になって、
    とてもお似合いでした!

また、トリートメントの効果でサラサラになったとお聞きし、
    私もとても嬉しく思っております!

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください♪

Agu hair petit 高畑沙希

• Yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 23:51:34.0

初めての利用でしたが、わかりやすい説明で、全てにおいて丁寧な対応でした。カラーの色も良く、周囲からの評価も良いです。また次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

Yuki様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

今回はいつもされていたブラウンカラーにほんのり暖色をプラスして、
    あたたかみのあるカラーに仕上げさせていただきましたが、
    色持ちや褪色具合はいかがでしょうか?

周りの方から好評だったと伺い、とても嬉しく思っております!

次回暖色の加減を少し強めたり控えめにしたりと調整可能ですので、
    気になることがあればお気軽にご連絡ください♪

Agu hair petit 高畑沙希

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 22:51:44.0

初めて利用しましたが、理想通りのヘアスタイルになってとても嬉しかったです。

【理想のツヤ髪】フルカラー+カット+TOKIOトリートメント¥8900

さくら様 先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

ご希望のスタイルを提供出来たようで良かったです!
    その後扱いにくいところなどございませんか?
    今回はレイヤーもしっかり入れさせて頂いたので色々な巻き方で楽しんでください♪

またぜひお待ち致しております!

Agu hair petit 後藤健太

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 20:37:15.0

こちらの要望に細かく対応してくださり丁寧に施術して頂けました。とても話しやすくまたお願いしたい思いました。ありがとうございました。

りお様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、
    その後の扱いづらさや気になることなどはございませんか?
    少しでも朝のセットが楽になっていたら嬉しいです♪

カラーは赤みやオレンジ味を消した明るめのお色にさせていただきましたが、
    色持ちや褪色具合はいかがでしょうか?

気になることがあればいつでもご連絡ください♪

Agu hair petit 高畑沙希

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:01:37.0

初めて行く美容室だったので不安でしたが、とっっても良かったです!!赤みのない明るめベージュで依頼、トーンや髪質についても的確にカウンセリングしていただきました。美容室の雰囲気もいつも行ってる美容室とは違って落ち着きました。美容師さんがめちゃめちゃいい方だったので居やすかったです!!!
    母や夫には髪色と髪質を褒めてもらえて、ムラもなく色落ちのことを考えて染めていただき、またリピートしたいと思いました!!!ありがとうございました!

フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はな様

投稿をしていただき誠にありがとうございます^ ^

旦那様、お母様の評判が良かったみたいでとっても嬉しいです!
    その後色落ちなど大丈夫ですか?何かあれば連絡ください。

いろんな話もできて楽しかったですね!今度教えてもらったケーキ屋さんにいってきますね(笑)
    次回のご来店を楽しみにしております。(*^^*)

agu hair petit 木曽恵

• Natsuomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:28:43.0

初めて行きました。担当していただいた方が
    とても良い方で髪型も髪色もすごくよくしていただきました。満足です。また行きたいのでよろしくお願いします。

Natsuomi様

先日はフルカラー・カット・トリートメントでのご来店ありがとうございました!

その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    切りっぱなしボブな感じにバッサリカットでカラーもアッシュ系でお染めしました♪
    また秋近くなって気になってきたらいつでもいらして下さいね♪その時はまたカラーのお色味を変えてプチイメチェンしましょう☆

Agu hair petit 角田宏美

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 22:17:08.0

お店をまちがえてしまい、15分ほど遅れたのですが、親切に対応していただきました。
    会話も楽しくて、髪の悩みも聞いてもらい、よい時間を過ごせました。
     私のクセ毛が強すぎるので、うねりはちょっと残ってましたが、ザ・直毛よりよかったかもしれません。

【当店イチオシ】クオライン縮毛矯正+カット¥11900→¥9900

まあこ様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

この度は、接客や対応についてご満足いただけたとのお言葉をいただき
    大変嬉しく思っております!

しかしながら、今回の縮毛矯正につきまして、
    ご期待に添えるような仕上がりにできず、
    申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、
    もしまあこ様のご都合がよろしければ
    お直しさせていただけないでしょうか?

ご連絡お待ちしております。

Agu hair petit 高畑沙希

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 21:53:56.0

素敵な仕上がりに満足です
    次回の利用も楽しみにしています

あゆ様

先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回は表面にレイヤーを入れ、くびれのあるスタイルを作らせて頂きましたが
    扱いづらさやセットのしにくさなど気になる点はございませんか?

また、カラーは暗くなりすぎないように根元のみのリタッチに変更させて頂きましたが、
    色持ちや褪色具合はいかがでしょうか?

あゆ様の大切なご予定に向けて、これから一緒に綺麗に伸ばしていきましょう♪

何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください♪

Agu hair petit 高畑沙希

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:55:31.0

今回縮毛矯正とカラーをして貰いました。
    サラサラで朝のセットがとても楽です。カラーも久しぶりに暗めにして色落ちも楽しめそうです。
    カットも確認しながら丁寧に切ってもらってありがとうございました。

【時短スタイリング叶う】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もっち様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は以前に縮毛矯正の履歴があったため、パーマがかかりにくい可能性を考慮し、縮毛矯正にメニュー変更させていただきました!
    朝のセット楽になったとの事でとても嬉しいです♪

カラーは落ち着いた印象のアッシュ系で少し暗めにさせていただきましたが、色持ちや褪色の具合はいかがでしょうか?

何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

Agu hair petit 高畑沙希

• チョココロネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 16:32:18.0

自分にはどの髪型が似合うか迷っていたのですが、今回カットしてもらってから周りの人に「似合ってる」って言われてとても嬉しかったです!スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きとても助かりました!次から指名しますね

チョココロネ様 先日は初めて担当させて頂き、ありがとうございます♪

周りの方からの評判も良いみたいでこちらとしても嬉しいです!
    癖を活かしたスタイリングも気に入って頂けましたか?
    髪の濡れ具合によって癖の強さも変化するのでそれも楽しんで下さい♪
    ぜひまたよろしくお願い致します!

Agu hair petit 後藤健太

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 13:57:08.0

系列店で同じメニューの施術を受けたことがありますが、仕上がりが一番良かったです!
    次回もまたこちらでお願いしようと思います。

【理想の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あず様

投稿をしていただき誠にありがとうございます^ ^

矯正の仕上がりが良かったとの事でとても嬉しいです(^-^)
    今年は暑くなりそうなので時期的にもタイミングバッチリだと思いますよ!
    その後お家での髪の毛の扱いで困ったりしてないですか?
    なにかあればご相談下さい!

では、次回のご来店、お待ちしております。

agu hair petit 木曽恵

• ましゅまろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 20:54:12.0

今回はありがとうございました。カラーのときに前回と同じ色という共通認識のみで色の確認がなく施術が始まったため、不安に思うところがありました。しかし、仕上がりは満足したのでまた宜しくお願いします。

ましゅまろ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うご座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

私の配慮や説明が至らなかったことに関しまして大変申し訳ありませんでした。
    その後、カラーの色落ちなど気になることはございませんか?
    何かありましたらご相談頂けると幸いです。

Agu hair petit 中武沙織

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 13:02:53.0

初めての利用で、以前通っていた美容室よりもかなり低価格だったので少し不安はありましたが、技術面、接客面共にとても満足でした。
    丁寧なお気遣いやお声がけのおかげでリラックスでき、3時間があまり長く感じませんでした。
    また利用したいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

すず様

口コミ拝見致しました(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもお客様一人一人が過ごしやすい環境を提供できるように精進していきます!

今回、毛先に負担をかけないように伸びて癖の出ているところをしっかりと
    縮毛矯正させて貰いました。
    その後、扱いづらいなどございませんか?
    何かお困りでしたらご相談下さい。

Agu hair petit 中武沙織

• めんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 09:14:30.0

3月に初めて施術していただいた時に、矯正かけるなら5月頃で良いと伺って今回お願いしましたが、髪が広がりやすくなっていたので本当に良いタイミングでした。サラツヤになって、カットの長さも毛量の調整も満足です。wi-fiが途切れ途切れで施術中どう過ごそうと思ってましたが、色々お話できて楽しかったです。またよろしくお願いします。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めんみ様

先日は矯正・カット・カラーでのご来店ありがとうございました!

その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    これからどんどん暑くなって湿度も高くなったり雨の日が増えたりで矯正するにはベストのタイミングかなと思います!この夏を少しでも快適に過ごしてもらえたら私も嬉しく思います♪
    またいつでもいらして下さいね~!

Agu hair petit 角田宏美

• たぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 13:26:03.0

とても素敵に仕上げていただき、嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

【フィルビータ★ヘアケアセット付き♪】フルカラー+カット¥5400

たぬ様

先日はフルカラー・カットでのご来店ありがとうございました!

その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    今回は赤みを抑えてアッシュ感強めのカラーでお染めいたしました!同じカラーを続けていくとだんだん赤みがなくなり、キレイに色味が入っていくのでオススメです♪
    お子さん小さいのでなかなか美容室に来れないかもしれないですがお時間出来た時にまたいらして下さいね♪

Agu hair petit 角田宏美

• ぱみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 23:21:19.0

髪の毛が生き返りました...イメージ通りに仕上げてくれて感謝です!ありがとうございました

ぱみ様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は、根元と毛先で薬剤を塗り分け、
    ダメージを考慮した縮毛矯正をさせていただきました!
    その後、扱いづらさや気になることなどはございませんか?

トリートメント付きのクーポンをお選びいただいたおかげで、
    ダメージを軽減しながら、よりきれいな髪に仕上げることができたと思います♪
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね!

Agu hair petit 高畑沙希

• ぱーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 10:22:02.0

久しぶりに担当して頂きました。髪が跳ねる対応策を教えてもらったり、何よりシャンプーが上手!!仕上りも満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ぱーこ様

口コミ拝見致しました(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます!

レイヤーが高めに入っていたので表面はきらずに襟足を少し詰めさせて貰いました。
    ちょうど跳ねやすい位置に短い毛が降りてきてしまってるので少し伸ばしながら整えていくと
    良い思います!パーマもなくなってきていたので
    次回以降のパーマも視野に入れてみてはいかがでしょうか。
    何かお困りでしたら、カウンセリングの際にご相談下さい!

Agu hair petit 中武沙織

• makiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-13 20:55:35.0

かなり傷んでいた状態だったのですが、丁寧に最善の施術していただき満足しています。
    施術時間も身体の負担なく過ごせるのでまたお願いしたいと思います。
    朝9時からというのもありがたいです。

maki様

投稿をしていただき誠にありがとうございます^ ^

今回はダメージが強かったので弱めのお薬で縮毛矯正をかけさせていただきましたが、
    その後髪の毛の状態はいかがですか?
    癖が戻ることはないとは思いますが、もし気になる事があればいつでもご連絡ください!

次回のご来店もおまちしております(^-^)

Agu hair petit  木曽恵

• さぶくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:25:41.0

満足する施術でした。また伺います。

クオルシアカラー+カット¥5900

さぶくん様

口コミ拝見致しました(*^^*)

長さは現状維持で少しレイヤーを整えさせて頂きました。
    赤味を抑えつつ明るめでカラーさせて貰いましたが
    その後、気になる事などございませんか?何かお困りでしたらご相談下さい。

Agu hair petit 中武沙織

• 由美子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 20:19:01.0

デジタルパーマとカラーをしました。
    スタイリストさんの対応がとても良く仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

由美子様 先日は初めてご来店いただき、ありがとうございます♪

今回初めてのデジタルパーマでしたが、お手入れの具合はいかがですか?
    少し負担のある施術でしたので手触りなど気になるところが出てきましたら、いつでもご相談下さいませ!

またお待ちいたしております!

Agu hair petit 後藤健太

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 19:25:02.0

髪の状態確認から入り、カウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりも満足です。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【贅沢爽快】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント+炭酸スパ\9900

えっちゃん様 先日は担当させていただき、ありがとうございます♪

今回はバッサリとカットさせて頂きましたが、その後お手入れの具合などいかがでしょうか?
    もしまとまりにくさや、乾かし方などでお困りな事が出てきましたらまたいつでもご相談下さい!

また次回もお待ちいたしております!

Agu hair petit 後藤健太

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 08:51:59.0

娘がお世話になりました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

あいちゃん様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はダメージのことも考え、根元の伸びた分だけ縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、その後扱いづらさや気になることはございませんか?
    またクセが気になり始めた際には、いつでもお気軽にご相談ください♪

長さも伸ばしているということなので、毛先を定期的に整えつつ、これから一緒に綺麗なロングヘア目指していきましょう!

Agu hair petit 高畑沙希

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 08:31:57.0

希望の髪型になり、髪型の相談アドバイスもありがとうございました

リタッチカラー+カット¥3900

えみ様 先日は2度目のご来店ありがとうございます♪

今回は前回よりも少し明るめのカラーリングでさせて頂きましたが、気になるところなどございませんか?
    また気になったらぜひご相談下さい!

Agu hair petit 後藤健太

• あむゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 17:18:37.0

いつもどおり安いのに満足できる施術でした!また行こうと思います。

あむゆき様

いつも当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回は初めての白髪ぼかしカラーでしたが、色持ちや褪色具合はいかがでしょうか?
    普通のおしゃれ染めより少し暗めの仕上がりにはなりますが、次回以降明るさを調整することはできますのでご希望があればお気軽にご相談ください!

Agu hair petit 高畑沙希

アグ ヘアー プティ 旭川大町店(Agu hair petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー