3. 北海道トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ブリーチ 旭川大町店(BLEACHi)  >

BLEACHi 旭川大町店【ブリーチ】

ブリーチ アサヒカワオオマチテン

• 北海道旭川市大町1条3-14-12 みずほサンライトビル
  • 「新旭川駅」車7分、「旭川駅」車11分、「旭川四条駅」車11分
  • ひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:54:37.0

今回も要望通りにして頂きありがたいです!
    スタイルの相談も親身になって乗っていただけるので、オススメです!

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\4500~【新規限定】

• しょーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:45:24.0

店の内装がスタイリッシュでオシャレでした!担当してくれた方の細かい心遣いもとても素敵でした!また行きたいと思いました!

【最高にキマる★】Men'sカット+縮毛矯正¥13000~

• ばにらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:28:41.0

前のお店の時から1年くらいお世話になっていますが、前回どういうカットをしたかなどを覚えていてもらえたり、いつも丁寧な仕上がりにしていただいてありがとうございます。

【オープン記念】ドライカット \2800

ばにら様

この度はご来店ありがとうございました!
    前店から引き続ききていただき、ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて、大変うれしく思います!
    またカラーのこととかでもなんども相談してください!
    この度はうれしい口コミ、最高点ありがとうございました!

BLEACHi 日向蓮

• やすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 07:52:23.0

髪型をお任せしてやってもらったんですけどこの部分はこうしますねという一言がありどんな感じにカットしていくのもわかりやすく説明してもらいありがたかったです!

やす 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

店舗が移動しても私にお任せいただけて大変光栄です

やりにくいことなどあればお気軽にご相談ください

BLEACHi 内田かりん

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 16:25:00.0

満足な仕上がりでした!
    髪型の提案もしてもらいましたし、プロフィールにあるとおり、短時間でこの仕上がりはこれまでの美容室と比べ高い技術だと思います!

【束感がキマる★】Men'sカット¥4,000~【新規限定】

ゆうき 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて光栄です!

これからもお客球に喜んでいただけるよう技術もレベルアップさせていきますので是非またご来店ください!

BLEACHi 内田かりん

• たかひさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 17:45:59.0

初めていきました。
    普段から美容室とか行かないしヘアスタイルとかわかんないし美容室と聞くと緊張しちゃうんですがこちらは雰囲気がよく、担当さんもいろいろ説明や提案してくれてとてもよかったです。
    仕上がりも気に入っています。今度はカラーとかセットとかしてもらうのもいいなーと思ってます。

たかひ 様

久しぶりの美容室に当店を選んでいただきありがとうございます!

また仕上がりも気に入っているとの事で大変光栄です!
    これから一緒に色々なスタイル楽しんでいきましょう!

BLEACHi 内田かりん

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:24:06.0

前の店舗からお世話になっているスタイリストさんを指名させていただきました。この方に任せておけば大丈夫と彼女からのお墨付きなのでこれからも通わせていただきます!
    店舗も新しく、雰囲気も良い感じなので誰でも入りやすいかなと思います!

たか 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

彼女さんからも信頼していただけているみたいで非常に光栄です!
    今回は眉毛カットも一緒にやらせていただき、眉毛でかなり印象が変わるので継続していきましょう!

スタイルについては理想の長さになるまでもう少し期間が必要ですが一緒に頑張っていきましよう!

お客様にとってより居心地の良いサロンづくりと丁寧な接客を提供してまいりますので、またのご来店お待ちしております!

BLEACHi 内田かりん

• たろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:40:37.0

カットにブロー、何から何まで凄すぎて感動しています!
    とても話しやすい方で丁寧に相談に乗って頂きました!本当にありがとうございました!

たろう様

仕上がりに満足していただけて、大変うれしく思います!
    ドライの仕方やWAXのつけ方などわからないことはなんでも聞いてください!

BLEACHi 日向蓮

• あさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 05:28:54.0

すぐきまるようにカットしていただけました。
    カットの時間も早くてありがとうございました。

あ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

店舗が異動しても続けて私におまかせさせて頂けて大変光栄です!

これからもよろしくお願い致します!

BLEACHi 内田かりん

• たいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:30:05.0

希望通りの髪型にしてもらえました!
    店内の雰囲気も良く、接客や施術も丁寧でした!
    また利用します!

【オープン記念】9~15時限定 波巻きorツイストパーマ+Men'sカット

たいき様

この度はご来店ありがとうございました!
    前店からの引き続きのご来店うれしく思います!
    仕上がりに満足していただけて、大変うれしく思います!
    初の波巻き楽しんでください(^^)セットとかまたなんでも聞いてください!

BLEACHi 日向蓮

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:16:16.0

思った通りのスタイルにしてくれました、ありがとうございます!

れい 様

スタイルチェンジ後とっても似合ってました!

BLEACHi 内田かりん

• ぶっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:44:05.0

希望の髪型のヒアリングがとても上手な方でした!
    自分の想像通りの髪型にしていただけて大満足です!!!

ぶっちー 様

理想通りで大満足とのうれしいお言葉ありがとうございます!

お客様の悩みを少しでも解消できるよう精進してまいります!

ぜひまたメンテナンスの際はよろしくお願いいたします!

BLEACHi 内田かりん

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:26:56.0

雰囲気、パーマいい感じになりました

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8500~

かずき 様

パーマ喜んでいただけて光栄です
    かなり似合っていたのでパーマ継続していきましょう!

BLEACHi 内田かりん

• はらこうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:05:48.0

接客、施術が素晴らしく、充実した時間を過ごせました。また利用したいです

【全員対象】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント¥16,000

はらこう様

仕上がりに満足していただけて、大変うれしく思います!
    波巻きスパイラル楽しんでください(^^)セットとかまたなんでも聞いてください!

BLEACHi 日向蓮

• acrimeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:45:54.0

最高にキマりました
    また来たいと思います!!

acrime 様

ショートスタイルとっても似合ってました!!

北海道に帰ってきた際にはまたお任せいただければ幸いです!

BLEACHi 内田かりん

• ゆうへいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 21:35:13.0

丁寧でカットも早くとてもよかったです。スタイリングまでしっかりやっていただけました。

ゆうへい様

仕上がりに満足していただけて、大変うれしく思います!
    カットスピード、仕上がりともにベストを尽くせるよう、これからも精進してまいります!

BLEACHi 日向蓮

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:04:57.0

今まで色々な美容室に行き、なりたいヘアスタイルの画像を見せてもなかなか納得いく事が無くて困ってました。今回ブリーチさんに初来店し担当スタイリストさんにカット&カラーをしてもらったんですが、再現性も高く想像以上の最高の仕上がりにしてもらいました!メンズ特化で培ってきた技術はさすがです!カラーも特に決めてなくて悩んでたのを親身に相談に乗ってもらい、カッコ良くしてもらえました!居心地も良くこれからも通わせてもらいます!

つよし 様

想像以上の最高の仕上がりとのお言葉と最高得点の口コミありがとうございます

これからもお客様に寄り添い喜んでいただけるよう日々精進してまいります

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

BLEACHi 内田かりん

• ヨッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 19:56:10.0

お店の雰囲気も店員さんも明るくよかったです。

ヨッシー様

仕上がりに満足していただけて、大変うれしく思います!
    セットのことでもカラーのことでもまたなんども聞いてください!
    この度はうれしい口コミありがとうございます!

BLEACHi 日向蓮

• KAZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:42:56.0

初めて利用させて頂きました。
    カット、カラーともご相談に乗って頂きまして、気に入った髪型と髪色になり、とても嬉しく思っています。
    スタイリストさんもとても話しやすい方でリラックスして過ごすことができました。
    私と同年代の方も安心して利用できますので、是非一度行ってみて下さい。
    今後も通わせて頂きます!!

KAZ 様

先日はオープンして間もない中で当店を選びご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただきありがとうございました!
    お客様により満足していただけるよう日々精進いたします

またメンテナンスの際はぜひお任せください!

BLEACHi 内田かりん

• ゆーきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 17:38:31.0

つい先日オープンしたてとのことで、内装もスタイリッシュでとても居心地良く感じました。
    道内初のメンズ専用サロンということで、スタイリストさんもメンズの施術の経歴も長く、こちらが提案したイメージ通りの髪型にしていただき大変満足です。
    ヘアセットもアイロンの使い方やワックスの種類、馴染ませ方からセットまでとても丁寧に教えて頂き大変参考になりました。
    行きつけのサロンが見つかっていなかったですが、接客、施術内容の満足度も高くBLEACHiさんに決めようと思います。
    オープン記念で各種メニューもお得に予約出来るそうなので是非オススメしたいサロンさんです。

【オープン記念】ドライカット \2800

ゆーき 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイリング方法など疑問点があればお気軽にご相談ください!

お客様のお悩みに寄り添いお客様にとって居心地の良いサロンづくりと接客を心がけて頑張ります!

BLRACHi 内田かりん

• うめちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:17:26.0

できたばかりの店舗なのでとても綺麗でした!
    施術中も楽しく会話して、時間があっという間でした
    仕上がりも要望通りにしていただき、とても満足です!
    また行きたいです

うめちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    前店舗から引き続き来ていただいて、ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて、大変うれしく思います!
    またスタイルチェンジなどご相談あれば気軽に相談してください(^^)
    この度はうれしい口コミ、最高点ありがとうございました!

BLEACHi 日向蓮

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:16:01.0

いつもとは違う髪型にしたくて色々探していた所偶然今日オープンの美容室を見つけたので来店しました。

どういう感じにしたいかも自分で曖昧なままだったのですがとても親切に意見を頂いて素敵な自分に合った髪型を見つける事が出来ました。

接客も親切だったのでこれから通わせて頂きます。

【日向指名限定クーポン】カット+韓国風パーマ ※カルマ/ダウン/ニュアンス

はるき様

この度はオープン日にご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
    パーマめ色々な種類があり、自分にあったスタイルをわからないことも多いと思いますので気軽にご相談ください!
    次ご来店の際にスタイリング出来たかなど色々聞かせてください^ ^
    この度は嬉しい口コミ、最高点ありがとうございました!

BLEACHi 日向蓮

ブリーチ 旭川大町店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー