初めての縮毛矯正でたくさん不安があったけど、薬塗ってる時やアイロンでのばしてる時などにたくさん話しかけてくださりとても楽しかったです!自分の髪のうねりが嘘のように全部まっすぐになって仕上がりもとても綺麗だったのでめっちゃ満足です!お店が忙しかったのか予定時間はオーバーしたけどそんなの全然気にならんぐらい仕上がりが綺麗すぎて、髪下ろしてお出かけするのがとてもhappyです!
【うねり改善】プラチナ縮毛矯正+オイルローズトリートメント¥7,810
縮毛矯正、トリートメント
hairs BERRY 小郡店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント
学生様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!初めての縮毛矯正ということで、不安もあったかと思いますが、施術中も楽しくお過ごしいただけたようで安心しました。仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪ まっすぐサラサラの髪で、お出かけがより楽しくなったとのお言葉、私たちも幸せな気持ちになりました!予定時間が少し長くなってしまったにもかかわらず、ご理解いただき本当にありがとうございます。これからも扱いやすく美しい髪をキープできるよう、ぜひお手伝いさせてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当koki
理想通りのカラーにして頂いて色持ちも良くて満足です!
【ヘアカラーだけ♪】ヘアカラー + オイルローズトリートメント ¥5,610
前髪だけのカットでしたが、さくっと上手に切って頂きました。
また近くにいったら、カットお願いしたいと思います。
料金が安く、仕上がりも満足ですが駐車場が1台しか停められない、店内が全体的に狭く待合い席も窮屈な印象を受けました。
【美フォルム綺麗】レディース似合わせカット+シャンプー¥2,860
よかったです。また利用したいです。
色々相談しながらも、手早く仕上げてくださってよかったです。カットもカラーもいい感じになりました。また利用したいです。
★人気No.1★似合わせカット+オーガニックカラー+ 3STEP艶TR_\7700
理想通りの色にしていただきテンション上がりました!!
またお世話になりたいです!!
希望通りにして頂けてとても嬉しいです!
写真を見てもらい、こんな風にとお伝えしてカットしてもらいました!細かい所もその都度聞いて下さったので良い仕上がりになりました!(´▽`)セット頑張ります!ありがとうございます(*^^*)
とてもよかった。
【サラサラ艶髪】カット+シャンプー+オイルローズトリートメント ¥3,300
カット、トリートメント、その他
細かく聞いてくれていい感じにセットしてくれたのでとても良かったです。またお願いします。
ヘアセット
リーズナブルで素早い施術でとても良かったです。シャンプーをしていただいた女性スタッフの力加減もとても気持ち良かったです。普通車が停めれないのが少し利用しづらいですが、駅近なので電車で通えば便利かと思います。
初めて来ました
癖毛と量の多さが悩みでいつも中途半端な長さでしたが
ざっくり切ってもらい頭が軽くなりました
家に帰って子供達がびっくりしてました笑
いつも半年か一年に一回しか行かない美容室
こまめにカット通いたいと思います
【艶髪ストレート】カット+プラチナ縮毛矯正¥9,680
パーマで広がりすぎず、扱いやすいように丁寧に説明しながら施術して頂きました。
少し残念だったのが、シャンプーや髪を乾かす際にアシスタントの方のネイルが多少ですが刺さったり、パーマをかけた髪に引っ掛かって痛かったですが、仕上がりに満足致しました。ありがとうございました!!
パーマ
良かったです
【カッコイイメンズに♪】メンズ似合わせカット+シャンプー¥2,860
けっこー髪が傷んでいましたが、施術後艶々になりました!
料金も満足でした!
場所も近いし、また来ようと思います!
【うねり改善】プラチナ縮毛矯正+オイルローズトリートメント¥8,800
縮毛矯正、トリートメント
娘の髪をカットしていただきました。
気さくな接客だったようで緊張気味だった娘は緊張しなくてすごくよかったと満足したようです。
強くかけてと伝えたのに弱かった。
仕上がりの時に弱くないですか?と伝えたけど
濡らしてスタイリング剤を付けたらちゃんとウェーブになると言われたのでそのまま帰ったけど
翌日濡らしても右はまだしも左側はウェーブじゃなくてうねってるのか寝癖なのか外はねなのかと言うレベルで
左右均等じゃないから余計にみっともない。
2人がかりで巻いておられたのでそれで左右均等じゃないのかもしれない。
お直しに行く暇がないのは自己都合なのでしょうがないが、かなりがっかり。
【スタイリングしやすい♪綺麗カール感】カット+カール系パーマ¥6,600
もりりん様
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望に添えない仕上がりとなり、ご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
左右の仕上がりの差やウェーブのかかり具合について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回の施術はコールドパーマで行っており、コールドパーマは薬剤とロッドを使って髪の内部からカールを形成するため、濡れている時はカールが強く見えますが、乾くと柔らかくゆるくなる特徴がございます。デジタルパーマと比べると、カールの持ちや均一性に個人差が出やすいこともございます。施術前にこの点のご説明が不十分であったことを深く反省しております。
今後はカウンセリングや施術工程の確認をより丁寧に行い、このようなことのないよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今回も大満足です。
好みのスタイルを覚えていただいているようで安心してお任せできます。
スタッフ皆さんの自然な対応も居心地の良さかも。
またお願いいたします。
みき様
今回も大満足いただけてとても嬉しいです!
お好みのスタイルを覚えていると言っていただき、安心してお任せいただけることが私たちの励みになります。
スタッフの対応にも居心地の良さを感じていただけて何よりです。
予定があり時間がない中で予約が取れご対応していただきました。お陰様で素敵なヘアースタイルになり満足しております。
【カラーだけ】オーガニック白髪染め+オイルローズトリートメント¥4,510
ともちゃん様
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
限られたお時間の中でご満足いただけるヘアスタイルに仕上がり、とても嬉しく思います。
またぜひお気軽にご予約・ご来店くださいませ。心よりお待ちしております!
初めて利用させて貰いました。
入った瞬間スタッフの方皆さん若かったので場違いかも!と焦ってしまったのですが担当の方はとても丁寧でカットも満足でした。シャンプーも気持ちよかったです。
またお願いします
まさ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
スタッフの若さに少し驚かせてしまったようで申し訳ありません。ですが、担当スタッフの対応やカット、シャンプーにご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひお気軽にいらしてくださいね♪
2回目来店でした。ここのお店で初めての縮毛矯正だったけど、髪の状態に合わせて施術をしてくださり助かりました!
はるちゃん様
2回目のご来店、そして初めての縮毛矯正を当店にお任せいただきありがとうございます!
髪の状態に合わせた施術がお役に立ててとても嬉しいです!
これからも喜んでいただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、またぜひ気軽にご来店くださいね♪
初めて利用させて頂き若干不安もありましたが担当して頂いた方が施術中も全て対応が丁寧で心地良く感じました。またシャンプー時には力加減が気持ちいいくらい良くてすごく良かったです。仕上がりもスッキリです。
ただ、帰宅したらサイドに数本切り残しがあり自分で勝手にカットしちゃいました。でも担当して頂いた方の対応は満足でまた利用したいなと思いました。
KEIKO様
この度は初めてのご来店、そして丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。
施術中の対応やシャンプーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、仕上がりにおいて切り残しがあったとのことで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、技術・確認ともにより丁寧に努めてまいります。
それにも関わらず「また利用したい」と感じていただけたことに、心より感謝申し上げます。
次回も安心してお任せいただけるよう、しっかり対応させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
思った通りのカラーとトリートメントでサラサラになって良かったです!!
ひろみ様
カラーもトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです♪
サラサラな仕上がり、ぜひ楽しんでくださいね!
またのご来店をお待ちしております!
とても軽くなりさっぱりしました!前髪をつくってもらい、やっぱり違ったかなとあとから思った場合の対処法も教えていただきありがたかったです!
napi様
さっぱりして軽くなったとのことで、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
前髪についても安心していただけたようで何よりです。
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
カウンセリングもカットも丁寧でとても良かったです。仕上がりも満足でみんなから褒められました!ありがとうございました!
【小顔に見える♪】前髪+顔まわりカット¥1100
みお様
ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、周りの方からも褒められたとのこと、とても嬉しいです♪
またぜひお気軽にご相談ください!お待ちしております。
娘のカットをお願いしました。
くせ毛が凄い事や、写真のようにしたいだと要望を聞いて頂き、娘も気にいるヘアスタイルになったみたいです。
ゆりこ様
娘さんにも仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
くせ毛の扱い方など、今後もご相談いただければと思います。
小学生の娘の縮毛矯正とカットでお願いしました。スッキリさっぱり、理想通りに仕上げていただけて満足しているようです。ありがとうございました。
【艶髪ストレート】カット+プラチナ縮毛矯正¥9,680
めー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
娘さんにも仕上がりを気に入っていただけたようで、安心いたしました。
ストレートヘアでこれからの毎日が少しでも快適に過ごせると嬉しいです♪
また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
ご来店、心よりお待ちしております!
ショートヘアのカットをお願いしました。今までもショートにしたことはありましたが自分に合うヘアを悩んでいたため相談した所、髪質や癖に合わせたヘアスタイルを提供して頂き満足のいく仕上がりでした。しっかりカウンセリングもして頂き満足です。
またお願いしたいと思います。
かにゃ様
ショートスタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
髪質やクセに合わせたご提案ができて、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました。
またいつでもご相談くださいね!
お会いできるのを楽しみにしています!
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂きました!
仕上がりもとても綺麗で、要望した通りになりました!
【透明感抜群】カット+ヘアカラー+オイルローズトリートメント ¥7,810
ゆーちゃん様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
丁寧と感じていただけて嬉しいです。
仕上がりもご要望通りとのことで、安心いたしました
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
中学生の息子のカットをお願いしました。
手際良く、希望通りに仕上げていただいたと喜んでいました。
スタイリングもしやすく、気に入っています。
ゆき様
この度はご来店ありがとうございました。
息子さんにも仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです!
スタイリングもしやすいとのことで、毎日のセットが楽になると良いですね。
またいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております!
ベリー 小郡店(BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー