予約以外のメニューにも、今日なら余裕があるとのことで急遽でしたが快く対応していただきました。していただいたクセの気になる部分だけのナチュラルストレートは、髪がとても扱いやすくなりもっと早くしておけば良かったと思いました。久しぶりに短めにカットもしていただきましたが、シルエットも綺麗で周りからも好評です。
カット、カラー、ヘッドスパ
全体的にハイライトを入れました。
細かい要望も聞いてくれ、どういう感じになるとか丁寧な説明をしてくれます。
仕上がりも良く、イメージ通りでした。
カラー、ヘッドスパ
この前はありがとうございます。
そして、口コミもありがとうございます♪
ハイライト色味が出てきましたか?少し落ち着きすぎてしまったか気になっていたので、口コミいただいて嬉しかったです!
またその後どうだったか教えてくださいね。
またのご来店をお待ちしております♪
由良 理恵
ヘアカラーの後、痒みが出るので相談させてもらったのですが、丁寧に説明してくださり直接頭皮に塗らない方法で染めていただきました。
ヘッドスパもとても気持ち良く癒されました。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
【ジアミンレスカラー&ヘッドスパ】linoのオススメを知ってもらいたいから!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、頭皮の痒みなど頭皮の状態はいかがですか?
また、気軽に何でも言ってくださいね!
他にも、linoにはいろいろなスパがありますので、ぜひ試してくださいね!
由良 理恵
ドライカットをしてくれたので私が困っているところをきちんと理解してくれて、提案もしてくれましたし、ボリュームが出て気になる部分も分かってくれて嬉しかったです^_^
お店も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました!
ヘッドマッサージもまたお願いしたいです^_^
前髪短いのもなんだか気に入っています^_^
髪質改善スパ!(30分)+お悩み解決カットの最強セット!\9750→\9500
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
盛りだくさんのメニューを施術していただいて、その後いかがですか?
ご自身でおうちでやってみられてわからないことや、気になることなど気軽に聞いてくださいね。
由良 理恵
いつもありがとうございます!この暑い夏も丁寧なカットのおかげで乗り越えられそうです。スパもいつもながら、気持ち良くて癒されました。お喋りも楽しくて、また次回楽しみにしています。
【髪も頭皮もスッキリ】似合わせお悩み解決Cut+20分スパ\7700→\7500
カット、カラー、ヘッドスパ
そして、嬉しい口コミもモチベーションが上がります!
いつもご自身でも、お手入れをしっかりやって居られて、素敵です!
また何でも気軽に言ってくださいね!
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪
由良 理恵
いつもありがとうございます。いつも首周りがしんどいですが、少しスッキリして助かってます!髪もとってもしっとりと柔らかく仕上がって嬉しいです。またお願いします。
ヘッドスパ
いつも貴重なお時間頂きありがとうございます。少しお疲れのご様子でしたが 髪やデコルテ、背中の筋肉や肌の張りは とても良い感じでしたので 施術はやり易く感じました。仕事や生活の中で いつも同じ方なら生活習慣もありますので改善出来る事があれば意識されるのも良いかと思います。髪に至っては猛暑続きなので 特に頭皮はしっかりシャンプーされるようお勧めです。油分をしっかり取れば水分は吸収されますので 頭皮を意識してくださいね。また楽しみに待っております。
和泉裕子
梅雨で癖が広がって大変な状態でしたが、きれいに整えてもらいました!すごくやりやすくなって、髪もツヤツヤでストレスがなくなりました!いつもありがとうございます!
ヘアスタイルがやりやすくなってるのを聞いて嬉しく思います!
日々忙しくされてるので、ストレスフリーの髪型でいてもらいたいです。
また何でも気軽に言ってくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
由良 理恵
丁寧でキレイな仕上がりで、とてもリフレッシュできる時間でした。
ヘッドスパでは、頭皮の状態とケアを詳しく教えて下さりありがとうございました。
傷んでいた髪と頭皮が改善しています。
また次回もお願い致します。
いつもそしてずっと長い間来ていただきありがとうございます。
久々に会えて嬉しかったです♪
スパの中井もどんどん腕を上げています。また育児の合間にスパだけでもぜひ来てくださいね。
前髪カット無料でさせてもらうので、遠慮なく言ってくださいね!
由良 理恵
最近は疲れていたのか、シャンプーもかなり気持ち良く 癒されました。
髪型もとても気に入ってます。
また次回はパーマとカットの予約お願いしたいと思います。
またよろしくお願い致します^^
いろいろあって忙しくされてたので、髪を切ったりシャンプーさせてもらったりで癒されたのを聞くと嬉しく思います.
また、パーマやスパもいろいろあるので、ぜひお越しくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
由良 理恵
アットホームな空間なので、とても落ち着きます。ベッドスパでかなりスッキリして、疲れも取れた感じでしたし癒されました。またよろしくお願いします。
カラー、ヘッドスパ
先日はありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
リノの雰囲気を褒めていただけてとてもうれしいです。
ヘッドスパも新しいスパもいろいろありますので、また髪質に合わせて提案させてくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
由良 理恵
初めてお伺いさせて頂きました。想像通りの素敵なお店で、スタイリストさんも話しやすく、私の悩みに寄り添ってカットして下さりとても嬉しかったです。
ヘッドスパも初めてでしたが、爽やかで気持ち良くてこの時間がずっと続いて欲しいと思いました。
またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました!
【お悩み解決カット&スパ】カットのこだわりを知ってもらいたいから!
先日はありがとうございました。はじめてのご来店なのに、何故かずっと来ていただいていたような雰囲気で、そしてバッサリ切らせていただいてありがとうございます。
その後周りから何か言われました?
ヘアスタイルはまとまっていますか?
また、気軽に何でもおっしゃってくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
由良 理恵
今回も丁寧にカットしていただきありがとうございます。リタッチも念入りにしていただきましたし、前回のハイライトもとても気に入っています。ヘッドスパは、いつもとろけさせてもらってます。また、次もよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
口コミも嬉しいです!
ハイライトも気に入っていただけててよかったです。
スパの中井もどんどんさらに腕を上げていると思います。またいろいろなスパを考えてますので、よかったら試してみてくださいね。その後ヘアスタイルはうまくいってますか?
毎日暑いですが、お体に気をつけてくださいね!
またお待ちしております♪
由良 理恵
細かい事は言わずともこちらの要望を理解して頂き、前回同様仕上がりに大満足です。スパも毎回癒され、爽快です!
アットホームな雰囲気が大好きです。
【スパ付きお得!】似合わせCut+ジアミンレスカラー+スパ(20分)/\15300
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後ヘアスタイルはまとまっていますか?
スパも喜んでいただけて嬉しいです。
また手入れしやすく、似合うスタイルを提案させてもらいますね!
またお待ちしております。
由良 理恵
きちんと要望も聞いてくださりその都度丁寧な対応ありがとうございます。
また、お任せと言ってもきちんとその対応をしてくださいます。
お客さんに寄り添った対応はとてもステキだと思います。
↓ヘッドスパメニューはこちらから
ヘッドスパ
ご来店頂き、嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!
前回はトリートメントを変えさせていただきましたがどうでしたか?(*´`*)
また教えてくださいね!
お褒めの言葉も頂きありがとうございます
また次回のご来店お待ちしております♪
中井
今回もとても気持ちよくリフレッシュ出来ました!髪もサラサラで手触り良いので気持ちいいです!
またお願いしたいです!
ヘッドスパ
いつもお世話になっております。少しはご予約も取って頂きやすくなったと思います♪定期的にご来店くださり感謝しております。髪の長さもあるのにいつもお綺麗な髪で素晴らしいと思います。身体の中が綺麗な証拠かと、、、これからも元気でいる為にも頭皮やデコルテ、背中などのマッサージは必須ですね!またお家でのセルフケアと共にお会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございました。
和泉裕子
担当スタイリストさんは知識も豊富でお話もお上手な方なので本当に癒されますし、スッキリします。顔もシュッとして目が大きくなりました。
これからは少し値上がりもありますのでメニューをチョイスしながら毎月行きたいと思います。ありがとうございます。
メニューやご予約のお問い合わせLINE QRコードから公式LINEのトークへ!
ヘッドスパ
先日は貴重な時間ありがとうございました。お身体に日々向き合われている方に私が言うのもですが 自身の体に触れ細胞を活性化さすことは大事だと思うのです。自分が喜ぶ事を続けまた笑顔で過ごせるようにと思います。色々な事を理解されている方に言って頂けるのも自分に自信がもて力を頂け嬉しいです。またお会いできるの楽しみにしてます。
和泉裕子
体がリセットされたように、スッキリして、また翌日からがんばろうと前向きになれます。
これからもよろしくおねがいします
ヘッドスパ
いつもご家族の皆さんにもお世話になって感謝しております。これから季節柄 気温も上がってきます。お仕事上お忙しいと思いますが しっかり水分補給してくださいね。疲れた時こそデコルテを少し圧かけて摩ってやると呼吸も整ってくるのでやってみてください。いつも私の話も聞いて頂き私が癒されてしまいます。またしっかり頑張りますので宜しくお願いします。
いつも似合うように、そしてやりやすいように考えてくれてありがとうございます!髪の毛もすごく健康になってきました。ここ数日の湿気で癖毛が我慢できなくなってきたので、また相談させてくださいねー!
返信遅くなりすみません…
この前も来ていただいてありがとうございます♪
その後、髪はうまくいってますか?お手入れやりやすくなりましたか?
この前来ていただいた時、口コミに気づいてなくて申し訳なかったです。
またやってみて、何でも言ってくださいね。
またいろいろ旅行のお話聞かせてくださいね!
またお待ちしております。
由良 理恵
初めてのリンパマッサージでした
頭皮だけでなく 首から肩にかけて 軽くなった気がします
自分では気づかなかったところもほぐしてもらえてよかったです
骨格移動リンパドレナージュスパ(60分)\8500
カット、カラー、ヘッドスパ
この度は来店くださりありがとうございました。ご不安もあったと思いますがお言葉に安堵しました。身体は自身が施すことで応えてくれるので 引き続きご自身でもお手入れしていただきたく思います。またご不安や疑問などありましたらなんでも仰ってくださいね。ありがとうございました。
和泉裕子
いつも簡単に説明してもすぐ伝わってイメージ通り(以上に)仕上げて頂き、娘に凄く褒められます。スタイリングもしやすいです。髪質や毛量の悩みも相談しやすくて気にならなくなりました。
スタッフさんもいつも気配りもシャンプーも丁寧で気持ち良いです!
今回は都合に合わせて仕上げて頂きとても助かりました。ありがとうございました。
口コミもいただき嬉しく思います。
身近なお嬢様に褒めていただけるとうれしいですよね!
その後、髪はまとまっていますか?
お忙しいとは思いますが、体に気をつけて頑張ってくださいね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
由良 理恵
雰囲気が明るく、不安に思っている事も相談しやすかったです。ジアミンのアレルギーがあるのですが、施術内容を色々提案してくださり、安心してお任せする事が出来ました。またお願いしたいと思います。
【lino最強メニュー】30分艶髪スパ+お悩み解決カット+ジアミンレスカラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
そして、口コミもいただき、とても嬉しく思います。
その後頭皮のほうは大丈夫でしたか?髪の毛の収まりはいかがですか?
また、気軽に何でも聞いてくださいね!
由良 理恵
いつもリラクゼーションを楽しみに行かせてもらってます。60分のフェイシャル込みで気持ち良いです。また来月から曜日が増えるの嬉しいです。予約が取りやすくなるといいなぁと期待しております。
ヘッドスパ
こんにちは いつもありがとうございます。このスタンダードコースはシンプルですが一番ベースになるコースです。ヘッドスパ、フェイシャル、デコルテ、二の腕、背中とさせて頂くコースですのでお勧めです。お疲れな時はまた思い出してご自身でも身体を労ってあげて下さいね!ご予約もお待ちいだだいておりましたから少しはご予約し易くなったらいいかなと思っております。またお会いできるの楽しみにしてます。
和泉裕子
こちらの希望をすぐに理解していただいて、叶えられるよう丁寧に施術して下さって、いつも感謝しています。
こちらで初めてスパも体験しましたが、その後とてもサラサラ、ツヤツヤになり自分の髪に自信がつきました。
カラー、ヘッドスパ
うれしい口コミもありがとうございます。こちらこそ感謝しています。
ヘッドスパで大人くせ毛も落ち着くことができます!ぜひまたお待ちしていますね!
梅雨になると少しやりにくくなる髪質かと思いますが、またお手入れの仕方等説明させてくださいね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
由良 理恵
5月から曜日が増えるとのことで嬉しいです
月に一回のたのしみです。
これからもよろしくおねがいします。
ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます。とりあえずは5月はほぼ出勤させていだだきます。皆さんが少しはご予約し易くなったら良いなと思っております。先の予定もなるべく早く出させて頂く予定ですので またよろしくお願いします。お家でのケアも引き続きぜひ試してくださいね 今回も貴重なお時間を過ごさせていただきありがとうございました
和泉裕子
いつも癒しのひとときをありがとうございます。
カットもイメージ通りに、トリートメントでしっとりまとまる髪に、いつも思い通りに仕上げていただいてありがとうございます。
次回はゆっくりスパしたいなぁと思います!
前回来店後45日以内限定 リタッチカラー \6900⇒\6200
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、ヘアスタイルはまとまっていけてますか?
また、何でも気軽におっしゃってくださいね!
ぜひ時間を作って、頭皮ケアと癒しのスパもお待ちしております。ありがとうございます。
由良理恵
気さくな感じで髪型もさっぱりです。またお願いします~
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後髪型うまくいってますか?
スッキリ爽やかなままイケてますか?
また、気軽に何でもおっしゃってくださいね!
由良理恵
いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。大満足です。
毎日のスタイリングも簡単にまとまってくれるので、スタイリストさんの技術の高さがうかがえます。
自宅での髪のケアなど、細やかなアドバイスもとても有難いです。おかげで今まで以上に髪を大切にしたいという意識が芽生えました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
髪を大切にしたい!と思っていただけることとても嬉しく思います。
10年先もあきらめない髪質や頭皮環境をこれからも目指したいと思います!
由良理恵
いつもお世話になっています。ショートカット、最初は切りすぎたかと思いましたが、数日経って馴染んでくると、いい感じになりました。linoさんに切ってもらうと、髪が伸びてきても扱いにくくならないので、とても気に入っています。ジアミンレスカラーも、翌日本当に匂わなくて良かったです。
【潤い命】似合わせcut+ジアミンレスカラー+クイックTR★¥13500
そしていつも口コミもありがとうございます
そうですよね…少し切りすぎたかな…って思ってました。
その後セットはやりやすくできてますかまた教えてくださいね。カラーの抜け加減も大丈夫ですか?
またのご来店を心よりお待ちしています♪
由良 理恵
先日は大変お世話になりました
とても素敵な仕上がりにしていただき大満足でした
スタッフの方々にもとても優しくしていただき感謝です
似合わせ★カウンセリングパーマ \11550~
パーマ
その後パーマはうまくいってますか?
また何でも気軽におっしゃってくださいね!
リノは、いろいろなスパもございますので、またぜひ試してみてください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
由良 理恵
いつもキレイにパッチリ上げていただき嬉しいです。また、よろしくお願い致します。
【ボリュームup♪】ダメージレス人気まつ毛パーマ\5500☆中井限定(75分)
その他
口コミも頂けて嬉しいです♪
まつ毛が上がると更に目がパッチリに見えます☆
中井
リノ(lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー