初めての美容院は緊張するんですが、受付の方もとても素敵な笑顔で迎えて下さいました(^^)
鍵付きロッカーがあるので荷物や上着も預けられます。
担当者さんから丁寧にカウンセリングしていただき
自分のなりたい髪型やカラー、トリートメントが選べました。お店は広すぎず丁度良い大きさでした。
担当者さんもアシスタントさんも親切丁寧&テキパキしているので思ったより早く終わりました^^
タブレットで雑誌を観たりするので、飲み物を蓋つき持ち帰り出来る容器で出して下さるのも嬉しいです。
若い人向けなのかな?とちょっとドキドキしながらいきましたが、ここは周りにお店が沢山ありついでにお買い物もできるしありがたいです。
クーポン間違えてしまったけどカットもしていただきありがとうございましたT^T
【ご新規限定価格】フルカラー+オージュア4StepTr
LUVISM 小新/新潟西区【ラヴィズム】からの返信コメント
もと様
先日は当店をご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
お客様に満足いただけるサービスを提供することが私達の使命であり、貴重なご意見をいただけた事に大変感謝しております。
鍵付きロッカーがご利用いただけて安心しました。貴重品などの安全を確保できるお手伝いができて幸いです。
また、丁寧なカウンセリングと髪型、カラー、トリートメント選びについても満足していただけたご様子、嬉しく思います。
スタッフ全員がテキパキと対応でき、お時間を有意義に過ごしていただけた事、大変うれしく感じております。
この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
stylist 吉野
初めて担当していただきましたが、仕上がり満足しました!またお願いします!
人気No.1【平日限定】カット+フルカラー+オージュア4stepTr
いつもありがとうございますm(_ _)m
今回も可愛い色にしてもらえて嬉しかったです!
前髪カット+フルカラー+4Stepトリートメント
とても丁寧に対応していただきました!
髪色も気に入りました!
今回も何個かやりたい色がありましたが丁寧にカウンセリング等してくださり大満足なカラーになりました!いつもありがとうございます!
【顔まわり・耳周りに】カット+インナーカラー+オージュア4StepTr+ブロー
りこ様、先日はご来店いただき、こちらこそ本当にありがとうございます!
いつも来てくれるのが私自身も楽しみです^ ^
今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
いろいろな色をご検討いただけたので、
その中からりこ様にぴったりのカラーを一緒に見つけられたことを喜んでおります。
インナーとっても可愛かったです◎
これからも、りこ様のお気に入りをさらに見つけていけるよう
努力して参りますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回少し間は空いてしまうかもですが、お会いできる日を心から楽しみにしています。
stylist 板鼻 真帆
初めて来店しました。お店の雰囲気が良くリラックスできました。シャンプーやマッサージも気持ち良く癒されました。襟足を短くしてもらいサッパリしました。ありがとうございました。
【ゆるふわウェーブ♪】カット+パーマ+Aujuaクイックトリートメント
ユッコ様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
お久しぶりに会えたのも嬉しかったです!
お店の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
リラックスしていただけたということは、私たちにとっても最高の褒め言葉です!
ショートスタイルもとっても似合ってましたし、
シャンプーやマッサージも気に入っていただけたとのことで、
しっかりと癒しの時間を提供できたようで安心しました。
ユッコ様のまたのご来店を、一同心よりお待ちしております。
次回も、精一杯おもてなしをさせていただきますので、ぜひお気軽にいらしてください!
またお会いできる日を、本当に楽しみにしております!
stylist 板鼻 真帆
こちらのトリートメントに大満足です!
人気No.2【平日限定】フルカラー+オージュア4stepTr
いつも素敵な髪型・髪色にしてくださってありがとうございます!
毎回大満足ですー!!今回のカラーも暖色でめちゃ可愛くてお気に入りです!また行きます~!
カット+フルカラー+オージュア4StepTr
4才の男の子の息子のカットをして頂きました!
丁寧にカウンセリングして頂き、こんな感じですかね?と私が言葉でうまく表現できないスタイルをうまく提案してもらってカットして頂きました!
お直しにも嫌な顔せず迅速に対応してくださり、とても可愛い髪型にしてもらえました!
子供を見るたび可愛い~可愛い~って言ってしまうくらい可愛くなりました!
ウルフの襟足が夏で暑そうだったのでそこをなくして、すっきり可愛い男の子に変身できました。
もうほんとぉ~に可愛い息子がもっともっと可愛くなって大満足です。そしていつも担当美容師さんの明るくて元気な接客にはいつも元気もらってます。
またぜっーたいに利用します!ありがとうございました!!!
次は長男のカットをぜひお願いします^ ^
今回も、お任せヘアーでした。
いい感じに仕上げてもらって、お気に入りです
いつも自分の想像通りの髪型にしてくださり感謝です!!
今度行く時は挑戦したいので、また相談に乗ってください!!
【既存の方】似合わせカット+オージュアクイックTr
毎回曖昧なイメージをお伝えしてしまっているのですが、髪の長さ、量感、カラー全部大満足です!ありがとうございました!
【全員使える】カット+カラー+クイックTr
るー様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お伝えくださったイメージを元に、
るー様に満足いただけるスタイルに仕上げられて本当に嬉しいです。
髪の長さや量感、カラーがご期待に添えて、私たちも光栄です。
ショートスタイル、本当にお似合いなので、こちらも嬉しくなります^ ^
次回もぜひ、るー様の理想に近づけるように努めますので、また気軽にお越しくださいね!
次回も少し間は空いてしまうかもしれませんが、
お会いできるのを心から楽しみにお待ちしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
stylist 板鼻 真帆
髪色もヘアセットも素敵に仕上げていただいたので、ライブもより楽しめました~!
フルカラー+オージュア4StepTr
初めて伺ったので緊張していたのですが、受付時やシャンプー中などのお店の穏やかな雰囲気に安心しました。前髪が浮きやすいと事前に入力していたのですが、スタイリストさんから丁寧にドライヤーのあて方を教えていただきました。今回の施術にはないカラーについても親身にアドバイスくださったのも嬉しかったです。
また、私はお店のポイントカードを失くしがちなのですが、こちらはLINEで登録できたのも便利でした。
丁寧にカウンセリングしていただきながら、久しぶりに短くした髪の仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
【お悩み解決◎再現性up】似合わせカット+クイックトリートメント
初めての縮毛矯正でわからない事もたくさんあったけど、一つ一つ丁寧に質問に答えてくださってとても嬉しかったです。すごくサラサラになって自分の髪が好きになりました。ありがとうございました!!
縮毛矯正
いつも理想通りに切ってくださってありがとうございます!今回も大満足です!
り様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回も大満足とのお言葉をいただき、本当に嬉しく思っております。
顔まわりのレイヤーとってもお似合いで可愛かったですね♪
理想を叶えるお手伝いができたことはもちろん、り様の素敵な笑顔を拝見できたことが何よりの喜びです!^ ^
次回もり様のご期待にお応えできるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね!
またお話しできることも楽しみにしております◎
stylist 蟹井 菜穂
今回も可愛く切っていただきました!
短くなってさっぱりしました。いつもありがとうございますm(_ _)m
【既存の方】似合わせカット+オージュアクイックTr
今回かなりお久しぶりになってしまいましたが、カット・カラー・ヘッドスパ・トリートメントをお願いしました。担当者さんはとっても優しく丁寧でお話ししやすく、仕上がりも大満足のため、また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【最上級ケア】カット+フルカラー+炭酸アロマヘッドスパ+4stepTr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
今回はスッキリショートにしましたがはえぐせや髪の量などを見ながらいい感じにしていただけました。コンパクトになって夏にピッタリになりました。
ようこ様
今回も担当させていただき、素敵な口コミを本当にありがとうございます!!
髪の量や生え方を考慮しながら、ようこ様にご満足いただけるスタイルに仕上げることができたのが何よりの喜びです。夏にぴったりとのお声をいただけて、本当に良かったです!
癖も出てくると特に襟足が気になりますよね、、!暑い時期も快適に過ごせるよう、これからも季節や気分に合わせたスタイル提案に力を入れてまいりますので、ぜひ次回のご来店も楽しみにしておりますね^ ^
まだまだこれからが夏本番になりますので、お身体ご自愛くださいませ!
stylist 蟹井 菜穂
髪色決めてない状態で行きましたが、一緒に考えてもらって、きれいに染めていただきました!ありがとうございました!
縮毛矯正で、朝の時短になります!!
また、よろしくお願いいたします。
うーちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回の縮毛矯正が朝の時短に役立っているとのことで、本当に嬉しいです。
さらんさらんになった状態を見ることができ、私も感動しましたし、お忙しい朝の時間が少しでも楽になったようで安心致しました^ ^
次回も、うーちゃん様のライフスタイルに合った素敵なヘアスタイルを提案できるように準備してお待ちしておりますね。これからもよろしくお願致します!
stylist 蟹井 菜穂
今回も前回と同じようにボブにしてもらいすっきりしてよかったです。カラーもくすんだ落ち着いたカラーになり満足でした。
癖がとても強いのですが、いつも綺麗にストレートをかけていただいてます。
真っ直ぐになりすぎず、ちょうどよいです。
カットもイメージ通りにカットしてくださっありがとうございます。
【自然な仕上がり】髪質改善ストレートor縮毛矯正+カット+カラー+4Steptr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
施術後数日たちますが、適当にスタイリングしてもふわふわにセットできて、ボリュームスタイル完成してます!
ありさ様
今回は久しぶりのパーマでしたね!施術後もスタイルを楽しんでいただけているとお伺いし、非常に嬉しく思います!
ふわふわのスタイリングがご自身でも簡単に再現できているということで、本当に良かったです。
ナチュラルなパーマでも、少しの変化でふわっとセットしやすく、スタイルも決まるので挑戦していただけてよかったです^ ^
次回のご来店時には、その時の状態に合わせてお似合いのスタイリング提案をご用意してお待ちしております。新しいヘアスタイルでの毎日がもっと楽しくなるよう、またお手伝いできることを心から楽しみにしています。♪
stylist 蟹井 菜穂
可愛いショートにしていただきました!
みゅう様
久しぶりにばっさりとショートヘアにさせていただきましたが、とってもお似合いでした!
お気に召していただけたようで、心から嬉しく思います。^ ^
今回も大切な旅行の前に任せていただき本当にありがとうございます。
これからも、みゅう様のご期待に沿えるように、さらにスキルを磨いてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね!髪のことで何かお困りのことや変えてみたいスタイルなどがあれば、遠慮なくおっしゃってください。次回もお会いできる日を心待ちにしております♪
stylist 蟹井 菜穂
バッサリカットかそのまま伸ばすか迷っていましたが、相談に乗っていただき伸ばす方向でカットをお願いしました!カラーも夏なので少し明るくしたいなと思っていたので柔らかいカラーに染まって満足です!
またよろしくお願いします^^
ツ様
先日は来店いただき誠にありがとうございました!今回は伸ばしていくかどうか、迷われていたところご相談いただき、一緒にその方向性を決めるお手伝いができて嬉しかったです。^ ^
夏らしい明るめのカラーも、自然な柔らかさが出てツ様にとてもお似合いでした!可愛いヘアでまた楽しく過ごしていただけますように◎
次回もご希望に沿ったスタイルを一緒に考え、素敵な仕上がりになるよう心を込めてお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。またお話しできることも楽しみにお待ちしております!♪
stylist 蟹井 菜穂
いつもイメージ通りに仕上げてもらってます!
カット+フルカラー+オージュア4StepTr
前回は控えめなカラーにしてもらいましたが、今回は前回より色味を入れてもらったり、面倒な要望も一緒に考えてくれてありがたいです。
シャンプー、ヘッドスパも最高でした!またお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも担当していただいてありがとうございます♪
カウンセリングも丁寧でコンプレックスについても対応していただけるのでいつも安心して通えます!
前髪カット+フルカラー+4Stepトリートメント
まろ様
心温まるメッセージをいただき、本当にありがとうございます!
まろ様がお悩みをお話ししてくださるおかげで、私からもご提案や
必要なことをお伝えしやすくとてもありがたく思っております。安心とのお言葉をいただけることも、まろ様のお陰です。
次回も素敵なヘアを目指して全力を尽くしますので、よろしくお願い致します!
またまろ様にお会いできることを心より楽しみにしておりますね^ ^
stylist 蟹井 菜穂
今回も満足な仕上がりでした。
またお願いしますね!
カット+フルカラー+オージュア4StepTr
ラヴィズム 新潟西区小新(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー