4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. クラシック カワサキ(classic Kawasaki)  >

classic Kawasaki 全席完全個室

クラシックカワサキゼンセキカンゼンコシツ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目26-20 フィルパーク川崎中幸町2 2F
  • 川崎駅西口から徒歩4分/髪質改善
  • さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:53:14.0

完全個室でゆったりとした雰囲気の中
    髪の毛もサラサラになって大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

◆人気no.1◆classic髪質改善カラー+似合わせカット+ケア2Tr 11900円

classic Kawasaki 全席完全個室からの返信コメント

さくら様!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

他の美容室とは違ってゆっくりのんびりできますので
    よりリラックスできる空間かと思います!!

髪も定期的にメンテナンスしてますので
    来るたびにサラサラ髪に!!!
    次回もまたサラ艶髪になるようにお手伝いしますね☆
    お待ちしてます!!!

classic  Kawasaki 渡邊

• あられさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:02:48.0

予約の時点で、選択ミスをしていたにも関わらず、快く受け入れてくださって助かりました。
    今後のことも話しながら、希望に限りなく近づけてくださったので感謝ばかりです。
    また、お願いします。

《お洒落で上品で大人っぽ》ケアデジタルパーマ+カット+2ステップTr \11900

あられ様、ご来店ありがとうございます(^^)
    メニューが多くてわからなくなっちゃいますよね^^;
    安心してください(^^)大丈夫です(^^)
    ハワイに行けるの羨ましいです!
    旅のお話聞かせてくださいね(^^)

石動

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:41:01.0

娘が初めての縮毛矯正でお世話になりました。
    話しやすい雰囲気で髪も丁寧に仕上げて頂き、アイロンを持たずに修学旅行に行けます。

☆髪質改善縮毛矯正のクーポン選びに迷ったお客様☆最適なクーポンをご紹介

• 悠佑さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:51:51.0

個室は珍しいと思い利用しました。
    室内は広くとても快適でした。
    サービスについても丁寧に対応していただき、満足しました。

お店の入口は分かりづらかったですが、アクセス方法の記載が細かくされていたので問題なくたどり着けました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:46:24.0

今回はありがとうございました。
    終始丁寧な対応でした。仕上がりも大満足です!
    服についた髪まで気にしていだだけるとは、思いませんでした。
    リピート確定です!

【sweetなお顔周り】似合わせカット+うるつやケアTr3step  6900円

• みやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:10:29.0

初めて行きましたが、駅から近くてとても行きやすかったです。
    名前を入力して待つだけなので初めてでも安心でした。
    ただスマート払いが使えないので少し不便でした(> <)
    ありがとうございました、

爽やかメンズカット+classicフルカラー  7900円

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:27:30.0

先日はお世話になりました。
    ストレートパーマとカットをしていただきましたが、決して高いものを勧めるのではなく、髪の状態状態を見て提案してくださいました。今のところ、朝はとっても楽にセットできています!
    iPadで雑誌を見せていただいたり、Netflixも見れますよ!と提案いただいたり、長い施術時間も退屈することなく過ごすことができました。個室ならではの良さだと思います。
    気になった点が1つ。
    GW中でお客様もひっきりなしだったとは思いますが、眼の前の台の上や渡されたiPadについた切り落とした髪の毛がとても気になりました。
    飲み物や飴を持ってきていただいたのですが、お菓子が乗ってるトレーにも髪の毛が。
    施術は良かったので、次回への期待を込めて☆4つです!

• eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 23:06:43.0

初めて伺いました。個室で落ち着いて過ごせるのが良いです。
    スタイルやカラーを相談しながら、素敵に仕上げていただきました。メニュー変更にも快く応じていただきありがとうございました。

【今月限定クーポン】NEW OPEN記念  カラー+カット

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:02:16.0

できたばかりで店内が綺麗でよかったです。
    カラーはいつも通り好みの色にしてもらいました。

【圧倒的な透明感】classic髪質改善カラー+カット+ケアTr3step 13900円

n様

前のお店に引き続き、ご来店いただきありがとうございました!
    新しいお店の雰囲気気に入っていただけて嬉しかったです。

梅雨時期になるといつもと違った悩みも出てくると思いますので
    また是非ご相談くださいね。

担当 MATSUNO

• とろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:50:13.0

全席個室であることと、最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれる美容室ということで、初めて伺いました。期待通り、個室は待ち時間も人目を気にせず過ごすことができて快適でしたし、一人の方に担当してもらえるのも、安心感があってよかったです。
    担当してくださった方はカットもすごくお上手で、手際よくイメージ通りのスタイルに仕上げてくださいました。縮毛矯正もかけたので、これから毎日セットが楽になりそうで嬉しいです。次はカラーをお願いしたいと思います。

【classicオリジナル】髪質改善縮毛矯正+カット+ケアトリートメント \13900

とろろ様

先日はご来店ありがとうございました♪

長時間でしたが、快適に過ごしていただけたみたいで安心しました(^^)
    毎日のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです。

またカラーでもお待ちしておりますね。

担当 MATSUNO

• たいきんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:53:46.0

完全個室で落ち着いた雰囲気がよかった

眉カットの仕方を分かりやすく教えてもらったので普段からでも出来るようになった

《清潔感◎》爽やかメンズカット+眉カット+プチスパシャンプー   4900円

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:40:37.0

よかったです!

◇◆春の推しスタイル◆◇classicまろやかカラー+小顔似合わせカット 7900円

あ様

色落ちしてきたり色味を変えたり
    気になることがありましたら気軽にご相談ください!!!

次回のご来店もお待ちしております!

classic  Kawasaki 渡邊

• みかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:30:40.0

写真を見せたらその写真以上に可愛くなって感謝です!!
    また髪が伸びて来たらclassicさんにお願いしたいです!

みか様、ご来店ありがとうございます(^^)
    髪がとてもきれいですね!
    スタイルもかわいくなりましたね(^^)
    部活のお話また聞かせてくださいね(^^)

石動

• hkrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:12:40.0

初めての利用でしたが、個室で周りの目も気にすることなくゆっくりと過ごすことができました。
    髪の悩みも丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足です。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

hkr様、ご来店ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ヴァイオリンが弾けること、尊敬いたします!
    引っ越してしまうかもしれませんが、こちらに遊びに来られた時は、
    是非お立ち寄りください(^^)
    よろしくお願いいたします(^o^)

石動

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:00:55.0

はじめてお伺いしましたが個室でお話もしやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    そして何より担当のスタイリストさんが可愛くてとても癒されました。
    色が抜けきった髪の毛に綺麗にカラーをいれていただき大満足です。ホームケア用のトリートメントも嬉しかったです!是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

なぁ様

先日はご来店ありがとうございました♪

私もとっても楽しかったです(^^)
    また色々お話できたら嬉しいです笑

髪型の相談も困ったことがあれば気軽にしてくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 MATSUNO

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:49:51.0

完全個室なのが周りを気にせずよかったです。
    髪色やスタイリング含め、アドバイスもいただけて助かりました。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

M様

先日はご来店ありがとうございました♪

当店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。
    またスタイリング等困ったことあれば気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^)

担当 松野

• いちちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:01:51.0

自分に合うスタイリングや髪の悩みなど分かりやすく説明して下さりありがとうございました。また、施術中の対応も丁寧で安心して過ごすことができました。また、利用したいと思いました。

【お顔まわりは繊細に】似合わせカット+ケアトリートメント  5900円

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:18:33.0

はじめてでしたが、とても丁寧かつキレイにカットしていただけました。シャンプーも力加減がちょうどよく気持ち良かったです。

だいすけ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけたみたいで安心しました!
    気になることがあれば気軽におっしゃってくださいね(^^)

担当 MATSUNO

• 雪見だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:46:09.0

個室ということで周りを気にすることなくゆっくり過ごすことができました。カットもカラーも丁寧にカウンセリングして頂きました。普段どのようにスタイリングすると良いか、特に時間をかけずにできるやり方など教えて頂きありがたかったです。

【今月限定クーポン】NEW OPEN記念  カラー+カット

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:14:08.0

カラーの説明がとても丁寧で、どんな色に変わっていくのかなどもしっかり説明していただいて、
    ケアの仕方もセットの仕方もわかりやすくて助かりました○
    仕上がりもとても気に入りました~~~!!
    リピ確です!

◆一気に垢抜ける◆シークレットハイライト+classic髪質改善カラー+カット

めぐみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当させてした高橋です!
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

少しでも日頃のケアやセットが楽になっていたら幸いです!
    またいつでも相談がありましたらお待ちしております!

高橋直樹

• ショコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:56:33.0

矯正の時間は長いため退屈だったり、時には苦痛な時間ですがとても楽しい時間を過ごすことができました!
    初めての場所、初めて個室と初めはとても緊張していましたがリラックスできて良かったです。
    朝のセットもかなり楽になって行って良かったです

ショコ様!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

こらからの時期は特に朝のセット大変ですよね。
    朝伸ばしてもお昼にはパヤパヤしてきたり、、、
    矯正をかけて、サラサラ艶髪になって過ごしやすく
    当分、楽だと思うのでたのしんでくださいね!

またメンテナンスしにいらしてくださいね!
    お待ちしております☆

classic  Kawasaki 渡邊

• いーごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:20:38.0

今回初めてお伺いして、カラーとトリートメントをして頂きました。
    要望通りの仕上がりでとても満足しています。
    髪についての悩みにも丁寧に対応して下さり、本当に感謝しています。

《トレンドど真ん中》classicまろやかカラー+ケアTr2step  9900円

いーごん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
    その時々の気分などで色味のご相談くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 MATSUNO

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:45:38.0

いつも素敵な色にしていただきありがとうございます。

【NATU指名限定】最高級バレイヤージュorハイライト+カット+ぷるぷるtr

• riceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:07:28.0

終始楽しく施術いただきました。
    カラーの完成イメージが定まっておらず、
    お任せする形でしたが、
    素敵な色に仕上げもらい、大満足です。
    個室であるため、周囲が気になってしまう人には
    ぜひ来店してもらいたいです。

rice様、ご来店ありがとうございます(^^)
    同じ東北で勝手に親近感を覚えていました(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようで何よりです(^^)
    またよろしくお願いいたします(^o^)

石動

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:54:56.0

雰囲気の良い素敵なお店でした!個室も広々していて居心地がとても良かったです。ゆっくり映画が見られたのも嬉しかったです☆またお願いします!

あいす様

先日はご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気を気に入っていただけたようで安心しました。
    何か気になることがあれば気軽にご相談ください。

また是非お待ちしてます。

担当 MATSUNO

• ユーヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:17:58.0

細かいところまで要望を聞いていただき、満足な出来に仕上げていただきました。

◇◆NEW OPEN価格◆◇classic似合わせカット+プチスパシャンプー 3900円

ユーヤ様!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

スタイルに満足いただけてよかったです!
    伸びてきて扱いにくくなりましたら
    メンテナンスにいらしてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております☆

classic  Kawasaki 渡邊

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:59:21.0

自分はカラーもこだわりが少ない分、しっかり親身になって考えて下さりました。
    カラーもカットも自分に合うような雰囲気で仕上げて頂き、大満足です!またよろしくお願いします!

【今月限定クーポン】NEW OPEN記念  カラー+カット

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:45:57.0

初めて個室の美容院を伺いましたが、周りを気にしないでリラックスできました。とても綺麗だしカウンセリングや対応がすごく丁寧で疑問点も全て解消できました。ケア方法も教えていただいたのでこれから頑張ります!

あかり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当した高橋です!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

悩みの解消ができてよかったです!
    またいつでも疑問点や悩みが出てきたらお待ちしております!
    できるだけわかりやすく伝えられるよう精進いたします。

高橋直樹

• はっじさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 16:51:35.0

終始いい雰囲気で快適でした。
    個室サロンはじめてでしたが快適でした!

はっじ様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての個室サロン気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またゆっくりしにいらしてくださいね。

担当 MATSUNO

• みよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 16:13:55.0

何も決めずに行きましたが画像を見ながらわかりやすく丁寧に説明して下さいました。個室なのでのんびり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

クラシック カワサキ(classic Kawasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー