4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. クラシック カワサキ(classic Kawasaki)  >

classic Kawasaki 全席完全個室

クラシックカワサキゼンセキカンゼンコシツ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目26-20 フィルパーク川崎中幸町2 2F
  • 川崎駅西口から徒歩4分/髪質改善
  • satoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:06:34.0

初めて伺いましたが、最後までとても丁寧に施術して頂きました。スタイリングの仕方も教えて頂き、参考になりました。
    おしゃれな店内で、落ち着ける空間でした。

【classicオリジナル】髪質改善縮毛矯正+カット+ケアTr3step  \16900円

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:29:09.0

初めてお伺いしましたがとても綺麗でオシャレな雰囲気でした。
    具体的なイメージ等決めずに来店してしまったのですが、色味を見ながら色々ご提案頂いて満足のいく仕上がりにして頂けました。

アイロンの使い方や巻き方も教えていただいて有り難かったです。

【今月限定クーポン】NEW OPEN記念  カラー+カット

• いいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:01:51.0

全席完全個室というのに惹かれ、初めて伺いました。
    隣の席と区切られているだけではなく、
    本当に個室の空間になっており、他のお客さんやスタッフの方の目も気にならず、他の方々の会話も気にならず、内装も綺麗で本当に居心地が良かったです。
    髪の悩みをお伝えし、それを考慮してカットしてくださり、髪の毛がとても扱いやすくなりました。
    性格上、いつも美容院に行くときとても緊張するのですが、必要以上に話しかけられることもなかったので、それも過ごしやすくて良かったです。
    駅からも近いので通いやすいと思います。
    今度は他のメニューでも伺いたいと思える美容院でした。

《繊細な毛流れと再現性の両立◎》小顔似合わせカット+ケアTr5step  8900円

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 13:44:37.0

まず個室なのが個人的にはすごく居心地もよくて安心感がありました。悩みもしっかり聞いてくださり、お願いした通りに仕上げてくださいました。川崎で美容院にいくなら次回からはまたここにきたいと思います^ - ^

◇◆春の推しスタイル◆◇classicまろやかカラー+小顔似合わせカット 7900円

• さかもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 12:50:23.0

初めての来店でしたがドアの開け方が分からないとき丁寧に対応してくださりよかったです。
    またカット前も丁寧に相談に乗ってくださり、いろいろなパターンを画像で見せてくださりながらでシャンプー、カットとよかったです。

◇◆NEW OPEN価格◆◇classic似合わせカット+プチスパシャンプー 3900円

• hachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:21:38.0

個室の為、周りを気にする事もなく落ち着いて過ごす事ができました。
    シャンプー台も寝やすく、手際良く縮毛矯正をして下さり時間より早く終わりました。
    途中何度も寝てしまいすみませんでした。シャンプーも気持ちよかったです。

【classicオリジナル】髪質改善縮毛矯正+カット+ケアトリートメント \13900

• 美桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:24:01.0

施術前に丁寧にカウンセリングをして頂き、とても満足いく仕上がりでした。また、お店も完全に個室で良い雰囲気でした。

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 08:22:06.0

過去にブリーチや黒染めなどをして、すごく髪が傷んでいた状態でしたが、自分の髪質にあった縮毛矯正をしてもらいとても満足しています!

• mizuho3232さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:05:35.0

とても丁寧に接客・施術してくださり、ありがとうございました!
    こちらの要望を丁寧に聞き取ってくださった上で、理想とする髪型に近づくような施術方法を説明してくださり、初めてでしたが安心してカットをお任せすることができました。
    また、ヘッドスパも大変気持ちよく、日頃の疲れを取ることができました!
    ぜひまた次回もお願いできればと思いますので、よろしくお願いいたします。

classic Kawasaki 全席完全個室からの返信コメント

mizuho3232様、ご来店ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    大変嬉しく感じております(^_^)
    またよろしくお願いいたします(^o^)

石動

• きいろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:01:01.0

個室で落ち着いた空間でリラックスできる+1体1で丁寧に対応していただきました。
    カットやスタイリングは要望に応えていただきつつも、自分の髪質や日頃のスタイリングについてのアドバイス他も教えていただき、大変参考になりました。

そして何よりもシャンプー!指圧の緩急があって気持ちよかったです。
    ヘッドスパのメニューがあるみたいなので、凄い気になるな~と思わせる技術でした。

バタバタと慌ただしい雰囲気が苦手で落ち着いた雰囲気が好ましい方や、ワンストップで施術をお願いしたい方にはとてもおススメできると思います。

《清潔感◎》爽やかメンズカット+眉カット+プチスパシャンプー   4900円

• はちみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:52:12.0

丁寧に話を聞いて下さり希望に合わせて提案もしていただき理想の仕上がりになりました!

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 17:22:00.0

初めて伺いました
    個室も居心地がとても良かったです
    カウンセリングも丁寧でした
    希望を聞いて
    カット&自然なストレートに
    仕上げてもらいました
    また利用させて頂きたいと思います

☆髪質改善縮毛矯正のクーポン選びに迷ったお客様☆最適なクーポンをご紹介

ミカ様

先日はご来店ありがとうございました♪

長時間施術になりましたが
    ゆっくり過ごしていただけたみたいで安心しました(^^)

クセの感じをみていただいて薬剤の調整をさせていただきますので
    また状態見ながら今後どうするか決めて行きましょう♪

また気軽にご相談くださいね。

担当 MATSUNO

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:05:18.0

初めてお伺いしました。とてもお店も綺麗で完全個室はどんな感じかなと思いましたが、広く開放感もあり良かったです。
    矯正の仕上がりも満足でした。
    次回のカラーも、よろしくお願いします。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 10:22:03.0

初めて伺いましたが、内装がとてもおしゃれで綺麗でした。全席個室になっていたので他のお客様も気にならなかったです。

色や長さの希望もあまり決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれインスタの写真なども見せていただき、施術前から仕上がりのイメージができたのが良かったです。

施術も接客も丁寧で、適度に声掛けもしてくださり安心してお任せできました。この髪になってから会う人みんなに褒められるので嬉しいです!ありがとうございました。

◆人気no.1◆classic髪質改善カラー+似合わせカット+ケア2Tr 11900円

• えのもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:12:31.0

おしゃれな雰囲気で楽しい気持ちで施術していただけました。仕上がりもカッコよくとても満足です。

えのもと様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    私もたくさんお話聞けて楽しかったです!
    またお子さんのお話聞かせてください~☆

担当 MATSUNO

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 09:26:15.0

いつも丁寧な接客で、アドバイスもして頂いてます。次回も宜しくお願いします

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:33:57.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良かったです。
    カラーや髪型を決める時に、一緒に画像を探しながらアドバイスをして下さりとても丁寧に対応してくださいました。
    カラーも髪型も要望通りで満足しました。
    また川崎に行った時はよろしくお願いします。

【今月限定クーポン】NEW OPEN記念  カラー+カット

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 02:03:53.0

一対一で丁寧にカットしてもらいました!いい感じです!ありがとうございました!

• るうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:45:19.0

初めて来店させていただきました。
    対応もとても親切でスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    また来店したいと思います。

お店も完全個室というのもありリラックスできました。
    1つトイレに入って思ったことが、カバンを掛ける所がなかったのでドアノブにひっかけました。ロッカーに荷物を入れてから入れば何とも思わなかったのですが、来店してそのまま入ったので気になってしまいました…

次はカラーをお願いしたいと思ってます。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:45:45.0

いい感じのセットの仕方も教えてくださり助かりました

• 寧々音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:31:03.0

扉の前(外階段の所)でセルフでの受付で、受付端末の所に「担当者が来るからロッカーに荷物を入れてお待ち下さい」といった旨のメモがありました。
    ロッカーは店内にありましたが外からだと見えないし、この書き方だと入ってしまっていいのかわからず、扉越しに店員さんと目が合っても声をかけてくれることもないので少し不親切だなと思いました。

時間は2時間くらいで、短時間でとても素敵に仕上げていただけたので助かりました。
    注文時かなり曖昧な言い方をしてしまいましたがきちんと汲み取って希望通りにしていただけました。
    ただ、シャンプーの際髪を引っ張られるような感覚が度々あったのが残念でした。そこが良くなれば技術点としては文句なしです。

店内は全体的に綺麗でしたがタブレット端末だけ、ケースの間に細かい毛が結構入っていました。
    直接手に触れるものですから、他の部分同様に気をつけていただきたいです。

全体としては「仕上がりはとてもいいが、それ以外は概ね不満足」といった所です。
    技術はあるし日常で使えるアドバイスをくれたりと親切な方だったので改善していってくれると信じて、今後に期待しています。

《お顔まわりは繊細に》classicまろやかカラー+カット+ケアTr 9900円

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:39:43.0

カラーも髪型もご相談させていただいた通りに仕上げていただきました。都度、仕上がりに問題がないか確認していただけたのが有難かったです。次回もお願いしたいと思いました。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 19:20:55.0

他店で縮毛矯正をかけて髪の毛がひどいことになってしまい、こちらに伺いました。
    値段は安くないけど、トリートメントのおかけで少しはよくなりました。
    カットは大変満足しています。

終始、丁寧に対応して頂き、とても居心地が良かったのでまた行きたいなと思います。

《最高峰》classic髪質改善カラー+カット+艶髪サイエンスアクア 19900円

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:39:56.0

ダメージ部分だけ切りたいという要望で、元から切れてる部分をうまくレイヤー?にしてもらえて満足でした!
    それと前髪の要望もうまく伝えられなかったけどしっかり聞いてくれて満足な髪型になりました!
    ヘッドスパしてもらって、鏡見た時に顔がスッキリしていて結構驚きました!リピ希望です笑

頭蓋骨調整ヘッドスパ★リラクゼーションコース+カット \8900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あこじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:12:41.0

綺麗な個室でリラックスでき、1人の人が全て担当してくれたのでかかった時間も短くて良かったです。
    ただ、カットの出来が残念でした。
    見せた画像より10センチ以上短く、シルエットも全く違うものになってしまい家族にもどうした?と言われてしまいました。
    毎日スタイリングに悩んでしまいます。

あこじゅん様、ご来店ありがとうございました(^^)
    まず最初に見せて頂いた写真の画像から長さが足りない状況だっため、
    整える程度切らせていただいていいか確認を取らせていただいて、
    了承を得たため、切らせていただきました。
    今後のびてきたときに段階を経てご希望のスタイルさせていただくことに
    ご納得いただいたと思ったのですが、本心では違ったみたいですね。
    申し訳ございませんでした。
    美容師は魔法使いではございません。最善の方法をご提案させていただきました。
    そして、その方法にご了承いただきました。

スタイリングやお直しも誠意を持って対応させていただきます。
    どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

石動

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:09:42.0

個室に惹かれて初めて伺いました。
    出来たばかりとの事で、とても綺麗で店内もオシャレです!

カラーは大体でしか決めていませんでしたが、夏っぽい色を提案して頂きとてもいい色に染めて頂きました。カットも要望通りにして頂きとても満足です!

また行きたいと思える美容室でした!

• とんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:30:35.0

「短め、さっぱり」とお伝えしただけで、初回来店なのに理想的なできあがりにしていただけました。頭の形や髪の生え方などに合わせてカットしていただいたのだと思います。明日からのセットが楽しみです。また、カット技術と同じくらいの会話術のおかげで、緊張しないですみました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

とん様

先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイルご満足いただけたみたいで嬉しいです(^^)
    骨格を見させていただきカットさせていただいてるので
    実感していただけて嬉しいです☆

お話も楽しかったです♪
    またゆっくりしにいらしてくださいね。

担当MATSUNO

• すぅちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:58:24.0

初めて来店しました。
    最先端の美容院という感想。店内も明るく個室なので
    周りを気にせずおしゃべりもでき、居心地良く、とても良かったです。
    髪質ツヤツヤになり満足です。

【今月限定クーポン】NEW OPEN記念  カラー+カット

すぅちゃん様、ご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次のスタイルにチェンジするのにもう少しですね!
    また提案させてください(^^)
    よろしくお願いいたします(^o^)

石動

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:15:55.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。仕上がり大満足です。

• あおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 16:12:52.0

個室での施術のため周りが気になる方にはもってこいかと思います。
    また自分が首が強くないのですが、導入されている洗髪台が背中にそって平行でいられるため楽な体勢で受けることが出来ました。
    川崎駅からもわかりやすい目印でたどり着けるため通いやすいお店だと思います。

爽やかメンズカット+classicフルカラー  7900円

クラシック カワサキ(classic Kawasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー