4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. エレン 新百合ヶ丘店(ELEN)  >

ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】

エレン シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-9-1 マイヤービル2F
  • 新百合ヶ丘駅徒歩5分【新百合ヶ丘/ケラスターゼ/クロノロジスト/イルミナカラー】
  • よっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:22:41.0

明るくて素敵な店内でとても雰囲気がよかったです!
    初めて伺ったのですが、とても丁寧に仕上がり等を聞いて下さり、希望通りに仕上げていただき大満足でした。
    そして、キャビアトリートメントがめちゃくちゃよかったです!金額は安くはないですが、傷んでいた髪がつやつや、さらさらになりました!
    途中で出して頂いたコーヒー、きちんとカップ&ソーサーでだして頂けたのもとても嬉しかったです。
    また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

【5月限定】カット+イルミナカラー+トリートメント

• haleruyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:12:53.0

大満足の仕上がりです!ケラスターゼのキャビアトリートメントも追加でお願いしました。香りが良いし、ショートカットですが手触りも変わり心が弾んでます。お店の雰囲気も1階のカフェからアンティークなテイストが繋がっていて、とても素敵。落ち着いていて大人向きですね。スタッフの皆さんも気持ちの良い方々です!

カット+イルミナカラー+ケラスターゼカクテルトリートメント 14300円

• HALcoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:59:11.0

窓が大きく明るい店内。
    カットやカラーの要望を色々と聞いてくれます。
    トリートメントで髪の内部に浸透させるための振動させる器具を使ってくれました。
    シャンプー台での頭皮マッサージと、後のマッサージがとても気持ちよかったです。
    コーヒーも出してくれました。

【GW限定】カット+イルミナカラー+カクテルTR

• oobawonderさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:31:53.0

硬い、太い、多い息子の髪を、毎回理想に近づけていただいてます。今回も夢にまでみるさらさら髪にしていただき、これからの梅雨の時期も乗り切れます!ありがとうございました。

oobawonder様

ご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    理想に近づけられるようにこちらも勉強して努めていきます。

代表 松永

• ショータさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:55:22.0

毎回丁寧なカットでとても満足してます

【学生限定】カット+縮毛矯正+トリートメント

• 和佳奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:47:06.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き希望通りの髪色になりました。スタイリストさんはとても話しやすく、またぜひよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント【ケラスターゼシャンプー250ml付】

• みねちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:00:04.0

担当のスタイリストさんには、かれこれ6年以上お世話になってます。
    いつも私がやりたい髪色を叶えてくださるだけでなく、髪のダメージも考えた提案をしてくださるのでありがたいです。
    明るくしたり暗くしたり髪色の変化が激しいですが、それでも「髪が綺麗だね」と周りの方に褒めてもらえるのは担当スタイリストさんのおかげです。
    今回新店舗には初めてお伺いしたのですが、店内はおしゃれで、スタッフさんのセンスが光ってると思いました!アシスタントさんのシャンプーも上手です。

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:29:55.0

初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングして頂き、理想のカラーにして頂きました!インナーのブリーチ残留も綺麗に染めて頂き満足です。カクテルトリートメントもツヤが持続してとても良かったです。
    オシャレな雰囲気で居心地も良かったです。また是非お願いしたいです。

新感覚中明度Wカラー[ダブルイルミナカラー]+カット+トリートメント

• わかばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:42:52.0

知識が豊富で安心してお任せできました。
    こういうカラーの方がきっと似合いますよといつもやらないカラーを提案してくださって嬉しかったですし、とても気に入りました。
    カットもすごく良くてセットしやすいです。
    この美容院に行ってよかったなと久しぶりに思いました。
    また伺った際はよろしくお願いします。

先日はありがとうございました!!

仕上がりについて満足頂けたとの感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

なりたい印象と普段のメイクなどお伺いしたところ初めにお伺いしたカラーとは違ったカラーでの挑戦だったのと、
    カットも骨格や毛流に合わせてカットすることで日常の髪型も楽にそしておしゃれに扱えることを意識しているのでお褒めのお言葉本当に嬉しいです!!

夏にかけてまたファッション等変わってくると思いますのでその際は少し違った提案をさせていただこうと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

藤田直哉

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:17:09.0

妹が多摩センターの方でお世話になっており、新百合にも店舗ができたと聞いて早速同じ担当の方にお願いしました。
    初めての美容師さん、美容院さんはドキドキしながら伺いました。
    なんとなく今のスタイルを整えて欲しい、伸ばしたい、というざっくりとしたオーダーだったのですが、意を汲んでこうしたらいい、こうするとキレイに伸ばせるなどと、カウンセリングもしっかりして頂けました。
    また、当初のメニューでお願いしますしていたトリートメントも、これはこういう人向きだから、今やるならこっちの方がいい、ともアドバイスを頂きました。
    久々に髪の毛がツルツルサラサラに生き返りました!!
    次回の予約もさせていただいたので、定期的に通って、メンテナンスをお願いしようと思います!
    担当くださった方も、他のスタッフの方も皆さんとても感じ良かったです。

カット+髪質改善トリートメント

• meeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:27:18.0

お店の雰囲気が良かったです。

【OPEN記念】カット+イルミナカラー+カクテルTR

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 17:04:57.0

初めて伺いましたが、おしゃれな雰囲気で居心地が良かったです。カウンセリングもシャンプーもとても丁寧で気持ちよく過ごせました。仕上がりも満足です。

【GW限定】カット+イルミナカラー+カクテルTR

いっちー様

ご来店誠にありがとうございました!

口コミ有難うございます。

楽しく会話して頂いて時間があっという間でした!

雰囲氣、仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。

代表 松永

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 10:49:28.0

担当スタイリストさんを追いかけて新店舗にきました^^*
    梅雨に向けての縮毛と、インナーのブリーチリタッチとカラーをしてもらいました。
    想像以上の仕上がりで、可愛い色にして貰えてよかったです。
    お店は落ち着いた雰囲気で、おしゃれで素敵でした。
    スタッフの皆さんが優しくて話しやすかったです。

【学生限定】カット+縮毛矯正+トリートメント

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 07:17:04.0

初めてだったので心配でしたが、しっかりカウンセリングしてくれて、カットも丁寧でとても良かったです!
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良くて本当に癒やされました。
    お店の雰囲気も明るくて可愛いくて素敵でした。
    次回もお願いしたいです。よろしくお願いします!

【OPEN記念】カット+イルミナカラー+トリートメント

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:28:05.0

とてもオシャレな店内で賑わっていました。スタッフの方々はみなさん若い印象でしたがみなさんとても感じが良く雰囲気もとても良かったです。
    しっかり希望も聞いて下さり丁寧なカットでとても良かったです。
    カラーとシャンプーは別の方でしたがその方がとてもシャンプーが上手でとても気持ちよかったです。カラーも丁寧にみっちりやって下ったおかげでキレイに仕上がりました。
    次は娘も連れて一緒に伺いたいと
    思います。

• たぬちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:42:32.0

キキバイケンジでカットしていただいた方がとてもよかったので来店しました!
    イヤリングカラー部分が5センチほどありますがブリーチ毛でも縮毛矯正していただき大変満足しております。
    基本的にどこの美容室でも断られるのでありがたいです。
    また伺います。

カット+縮毛矯正+トリートメント

先日はありがとうございました!!

わざわざ新店舗までご来店頂きありがとうございます!!
    カットだけでなく髪のケミカルも勉強することでなるべくこちらから出来ないと断らない美容師でいたいと思っているので仕上がりに対しての嬉しいお言葉本当に嬉しいです!!

また次回は髪も伸びてきて、シーズンも変わってくるのでそれに合わせた提案させて頂きます!!
    今後も日々精進して美容師としてレベルアップしていきます!!

またのご来店お待ちしております!!

• ふくさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 00:15:25.0

丁寧な接客で静かに過ごせて快適でした!
    カットの技術も高く気に入ってます!

• 小西さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:38:40.0

指名していた方がこちらに異動されていたので来てみました。カラーのイメージがあまり固まっていなかったのにも関わらず、今回も可愛い色味に染めていただけて大満足です。

【OPEN記念】カット+イルミナカラー+トリートメント

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:16:58.0

スタッフさんがみんな親切でとても丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングも丁寧で色々アドバイスをいただき良かったです。
    カラーもとても好みの色味に仕上がり満足です。
    またお願いしたいと思います。

【OPEN記念】カット+イルミナカラー+トリートメント

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:06:29.0

店内の雰囲気もよく、スタッフさんも素敵でした!次回のメニューの提案もしてくれてまた行きたいです。

【OPEN記念】カット+イルミナカラー+トリートメント

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:56:34.0

初めて伺いましたが、店も接客も優しい落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。髪も綺麗に纏まり、満足です。ただ、施術の合間が手持ち無沙汰になるので、タブレットかWi-Fiがあると良いと思いました。

【OPEN記念】カット+イルミナカラー+カクテルTR

• かすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 22:59:09.0

いつも同じ系列店に通っていますが、
    予定が合わず、新店舗ができると伺っていたので
    行ってみました!
    オープンしたばかりなので、バタバタ感はありましたが
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした!
    道案内もとても分かりやすく、迷わずに行けます!

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:02:46.0

髪の悩みに合わせてやっていただけました!
    雰囲気もよくて、何よりスタッフさんみんな親切でした。
    ヘアカラーも直後だけでなく、1週間後のなじみ方がとても好みでした!

Y様

ご来店誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気、スタッフのことお褒めいただき有難うございます。

代表 松永

• はせこーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:54:21.0

お店の雰囲気がすごいオシャレでした
    また伺います!

先日はありがとうございました!!

遠いのに新店舗までありがとうございます!
    新店舗でオープンしたての内装なので嬉しいお言葉ありがとうございます!!

いつもありがとうございます!!!!
    またよろしくお願いいたします!

• ソラノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:20:02.0

初めて行ったサロンでしたが、店内の内装や雰囲気が好きでした。カラーも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【学生限定】イルミナカラー+3stepトリートメント 7700円

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:14:20.0

Instagramの広告を見ていかせていただきました!新百合にこんな可愛い美容院があるとは知らず、機会があったら次回も利用したいと考えています!
    スタイリストの方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、顔周りも理想のカットにしていただけて嬉しかったです!

【先着100名イルミナ持ち帰りTR付】カット+イルミナカラー+トリートメント

• くみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:52:48.0

はじめて来店いたしました。とてもお洒落な落ち着いた店内!カウンセリングから丁寧に接していただき、満足いく仕上がりでした!お店の入口が少し分かりにくいです。

【OPEN記念】カット+イルミナカラー+トリートメント

• はーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:00:09.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!
    なんとなくこういう色がいい、というようなザックリなイメージでもこんな色、トーンにしてみますか?と提案して頂けるので毎回とても助かります。
    今回も、前回までの色やトーン、季節も踏まえてカラーして好みの色に仕上げてもらえました。
    オプションで貰えたシャンプーも、「髪質的にこっちの系統が良やそう」となりとても満足度が高かったです。

はー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

前回に引き続き全体のカラーは暖色系で
    カラーさせて頂きました!!

今までのカルテを見ながら髪質や、季節に合わせて
    カラーなどはご提案させて頂いています!

期間限定でケラスターゼのシャンプーを
    髪質に合わせてプレゼントさせて頂いてます!

前のお店から引き続きご指名いただきありがとうございます!

はー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist Hikaru

• Lu-luさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 09:56:18.0

引っ越しを機に新しい美容院を探していたところネットで見つけ雰囲気が良さそうだったので予約しました。
    はっきりしたイメージがないまま伺ってしまいましたが、髪質など見ながら提案していただき、カットもカラーも大満足の仕上がりになりました!
    全てお任せしてよかったです!
    今までカラーのあとはダメージが気になってましたが、お願いしたトリートメントはすごくサラサラでこちらも大満足です!

先日はありがとうございました!!

はじめにシルエットに対してのお悩みを教えてくださったのでそれに合わせたカットをさせて頂きました!仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです!
    量の取り方も理想のシルエットに合わせて切らせて頂きましたが伸びてきたら動き方も少し変わってくるので是非感想お聞かせください!

カラーとトリートメントはなりたい印象と現状のお悩みに合わせて選定させて頂いたので嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非次回もよろしくお願いいたします!!!

• にゃんすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:50:01.0

新百合ヶ丘は美容室がたくさんあるため、どこにしようか迷いましたが、口コミがよかったこちらに初めて伺いました。
    店内は以前のカフェだった雰囲気があり、開放感があります。客席が横並びではなく、開放感ありながらプライバシーも守られる感じが良かったです。
    カットカラーをお願いしましたが、ざっくりした要望からアドバイスもしっかりして頂き満足がいく仕上がりでした。
    特にカラーはスタイリストの方のおすすめでお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    残念な点は、持って来ていただいた雑誌が何故このチョイスなのか?と疑問に思うものでした。細かいですが、客を見ずに適当にもってきた感じがあり残念な気持ちになりました。待ち時間をどう過ごすかも美容室の重要なポイントだと思うので、改善されれば良いなと思います。

にゃんす様

ご来店誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気や仕上がりお褒めいただき有難うございます。

指摘いただいた雑誌の選定について大変失礼いたしました。
    スタッフに共有させて頂きましたので以後同じこと起きないように徹底して参ります。

代表 松永

エレン 新百合ヶ丘店(ELEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー