4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. エレン 新百合ヶ丘店(ELEN)  >

ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】

エレン シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-9-1 マイヤービル2F
  • 新百合ヶ丘駅徒歩5分【新百合ヶ丘/ケラスターゼ/クロノロジスト/イルミナカラー】
  • はーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:00:09.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!
    なんとなくこういう色がいい、というようなザックリなイメージでもこんな色、トーンにしてみますか?と提案して頂けるので毎回とても助かります。
    今回も、前回までの色やトーン、季節も踏まえてカラーして好みの色に仕上げてもらえました。
    オプションで貰えたシャンプーも、「髪質的にこっちの系統が良やそう」となりとても満足度が高かったです。

カット+カラー+トリートメント【ケラスターゼシャンプー250ml付】

はー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

前回に引き続き全体のカラーは暖色系で
    カラーさせて頂きました!!

今までのカルテを見ながら髪質や、季節に合わせて
    カラーなどはご提案させて頂いています!

期間限定でケラスターゼのシャンプーを
    髪質に合わせてプレゼントさせて頂いてます!

前のお店から引き続きご指名いただきありがとうございます!

はー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist Hikaru

• Lu-luさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 09:56:18.0

引っ越しを機に新しい美容院を探していたところネットで見つけ雰囲気が良さそうだったので予約しました。
    はっきりしたイメージがないまま伺ってしまいましたが、髪質など見ながら提案していただき、カットもカラーも大満足の仕上がりになりました!
    全てお任せしてよかったです!
    今までカラーのあとはダメージが気になってましたが、お願いしたトリートメントはすごくサラサラでこちらも大満足です!

ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

はじめにシルエットに対してのお悩みを教えてくださったのでそれに合わせたカットをさせて頂きました!仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです!
    量の取り方も理想のシルエットに合わせて切らせて頂きましたが伸びてきたら動き方も少し変わってくるので是非感想お聞かせください!

カラーとトリートメントはなりたい印象と現状のお悩みに合わせて選定させて頂いたので嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非次回もよろしくお願いいたします!!!

• にゃんすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:50:01.0

新百合ヶ丘は美容室がたくさんあるため、どこにしようか迷いましたが、口コミがよかったこちらに初めて伺いました。
    店内は以前のカフェだった雰囲気があり、開放感があります。客席が横並びではなく、開放感ありながらプライバシーも守られる感じが良かったです。
    カットカラーをお願いしましたが、ざっくりした要望からアドバイスもしっかりして頂き満足がいく仕上がりでした。
    特にカラーはスタイリストの方のおすすめでお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    残念な点は、持って来ていただいた雑誌が何故このチョイスなのか?と疑問に思うものでした。細かいですが、客を見ずに適当にもってきた感じがあり残念な気持ちになりました。待ち時間をどう過ごすかも美容室の重要なポイントだと思うので、改善されれば良いなと思います。

にゃんす様

ご来店誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気や仕上がりお褒めいただき有難うございます。

指摘いただいた雑誌の選定について大変失礼いたしました。
    スタッフに共有させて頂きましたので以後同じこと起きないように徹底して参ります。

代表 松永

• ばーばばばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:55:49.0

多摩市に引っ越しして、美容室を探している内に多摩センター店でお世話になりました。
    毎回とても満足できます。
    お店の雰囲気もおしゃれで、周りを散策するのも楽しい場所かなと思います。

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマorニュアンスパーマ

ばーばばば様

ご来店誠にありがとうございました!

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    楽しく会話して頂いて時間があっという間でした!

パーマのことまたご相談ください!

代表 松永

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:19:31.0

満足な仕上がりでした!

【先着100名イルミナ持ち帰りTR付】カット+イルミナカラー+カクテルTR

ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント

あや様、この度はELEN新百合ヶ丘にご来店いただきありがとうございました。
    それと嬉しい口コミもありがとうございます!

またヘアスタイルでご相談があればなんでもお答えしますので是非お任せください!

より良い空間、技術をお届けできるようこれからも精進してまいります。

stylist 氏原 雅之

• じゃがりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:34:04.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    久しぶりにカラーして頂きましたが、いつも通りの丁寧なカウンセリングに施術をしていただきました。
    アシスタントさんも優しい方ばかりで心地よかったです。

新感覚の中明度Wカラー[ダブルイルミナカラー]+トリートメント

ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント

じゃがりこ様、この度はELEN新百合ヶ丘にご来店いただきありがとうございました。
    それと嬉しい口コミもありがとうございます!

前のお店から新店舗にも来てくださり嬉しいです^_^
    今回はダブルカラーで明るくしたので、根本が伸びてくると差が目立ち始めるのが大体2ヶ月くらいだと思うのでその頃にまたカラーさせていただければ幸いです。

stylist 氏原 雅之

• まゆりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:45:20.0

カウンセリングから丁寧で、安心してお願い出来ました。仕上がりも理想通りになり、満足です。担当の方もアシスタントの方も、丁寧な接客で良かったです。

ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント

まゆりん様、この度はELEN新百合ヶ丘にご来店いただきありがとうございました。
    それと嬉しい口コミもありがとうございます!

また新百合ヶ丘に来られた際はご来店を心よりお待ちしております。
    stylist 氏原 雅之

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:09:44.0

新店舗になっても担当スタイリストさんに髪の毛をお願いしたくて伺いました!とてもおしゃれで落ち着くお店でした!

安定に大人綺麗な髪型、髪色にしてくださり、新しく導入したカクテルトリートメントでサラサラヘアーになりました!

ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント

あんちゃん様、この度はELEN新百合ヶ丘にご来店いただきありがとうございました。
    それと嬉しい口コミもありがとうございます!

前の店舗に引き続き新店舗にも足を運んでいただきありがとうございました。
    新店舗自慢のカクテルトリートメントにも満足いただけて嬉しいです^_^

stylist 氏原 雅之

• maoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 23:30:37.0

新規オープンのお店だったのでとても綺麗な店内と優しい笑顔の担当スタッフさんと神業のシャンプーでとても癒されました。
    担当スタッフさんのとても丁寧な動作、接客に終始穏やかな気持ちでおまかせ出来ました。丁寧に染めていただいてとても綺麗になり満足です。
    私にとって1番大事なシャンプーが丁寧かつしっかり洗ってもらえてマッサージのような気持ち良さ!最高でした。ありがとうごさいました。また次回もよろしくお願いします。

【先着100名イルミナ持ち帰りTR付】イルミナカラー+3stepトリートメント

ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント

mao 様、この度はELEN新百合ヶ丘にご来店いただきありがとうございました。
    それと嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプー等のお褒めの言葉もありがとうございます!
    スタッフ一同より良い技術、空間をお届けできるようこれからも精進してまいります。

stylist 氏原 雅之

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:05:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも満足しています。
    リラックスした時間を過ごすことができました。

ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント

ともみ様、この度はELEN新百合ヶ丘にご来店いただきありがとうございました。
    それと嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングでなりたいスタイルはもちろん、お悩みやライフスタイル、いつものスタイリングに合わせてヘアスタイルをご提案させていただいたので満足いただけたようで嬉しいです。

stylist 氏原 雅之

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:15:40.0

希望イメージを定め切らずに行ってしまったのですが、アドバイスをたくさんくださり丁寧にご対応いただけありがたかったです。
    希望時間内に素敵に仕上げてくださり、新オープンとのことでしたがまた伺いたいなと思いました♪

ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント

あき様、この度はELEN新百合ヶ丘にご来店いただきありがとうございました。
    それと嬉しい口コミもありがとうございます!

今後の色落ちや来店頻度なども考慮させていただきカラーをさせていただきましたが満足していただけたようで嬉しいです^_^

stylist 氏原 雅之

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:15:55.0

雰囲気の素敵なお店でした。シャンプーも付いてて、お得でした。ありがとうございました。

カット+カラー+カクテルトリートメント【ケラスターゼシャンプー250ml付】

きなこ様

代表 松永

• ecruさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:08:36.0

初めてのサロンだったので不安でしたが、私に関わってくださった3人の皆さんはとても親切で誠実な方たちばかりでした。
    古いカフェをそのまま利用されているという店内も、それはそれは素敵でうっとりな空間でした。
    最後に担当スタイリストさんから「カットなどはすぐには今まで行かれていた店に及ばないかもしれませんが、今後様子をみつつ改善していけますから」と真摯な態度のお言葉をいただき、感動しています。
    これからお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+イルミナカラー+カクテルTR

ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント

ecru 様、この度はELEN新百合ヶ丘にご来店いただきありがとうございました。
    それと嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の内装も気に入っていただけて嬉しいです。

今回の施術内容をもとに次回もっとクオリティを上げられるよう努めて参りますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist 氏原 雅之

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:52:48.0

新店舗のオープンおめでとうございます!
    店内がとってもおしゃれで、光がたくさん入って、とても居心地がよかったです。
    トリートメント丁寧にしていただいて、ありがとうございます。
    とぅるんとぅるんになりました~!
    伸ばすためのカットですが、いつもきれいに切ってくださって、ありがとうございます!
    髪が軽くなりました、伸ばすのがんばります!

ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント

M 様、前店に引き続きこの度はELEN新百合ヶ丘にご来店いただきありがとうございました。

いつも任せていただきこちらもとても嬉しいです^_^
    綺麗に伸ばしていけるように全力でサポートしますのでまたなんでもご相談ください!

stylist 氏原 雅之

• のぞみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 07:13:36.0

そろそろ切りたいなくらいの気持ちで行き、全ておまかせしてしまうのですが、いつも似合うように切っていただきありがとうございます!

メニューも提案していただき、トリートメントのおかげで自分でも髪を扱いやすくなりました。

またよろしくお願いします!!

カット+髪質改善トリートメント

ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント

雰囲気やシーズンに合わせて技術を提供させて頂いているので喜んでいただけて本当に嬉しいです!

予約いただいたトリートメントが仕上がりが髪質的に少し重ためになるかなと思い違ったトリートメントを案内させて頂いたので喜んでいただけて本当に嬉しいです!

初めてのトリートメントなのでぜひ次回乾感想お聞かせください!

藤田直哉

• めーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:17:07.0

先日は長時間ありがとうございました
    担当して下さったスタイリストさんはじめ、
    どの方々も感じ良く話やすく楽しい時間を過ごせました
    技術、接客どれも素晴らしかったです
    髪型髪色とても気に入りました
    店内もカフェのようでおしゃれでした
    また宜しくお願いします

ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント

めーさん様、この度はELEN新百合ヶ丘にご来店いただきありがとうございました。
    それと嬉しい口コミもありがとうございます!

今回インナーカラーを入れさせていただいてイメージチェンジして喜んでいただけて嬉しいです^_^
    インナーはブリーチしてあるので色落ちは多少早く感じると思うのですが、1ヶ月半ほど経つとほとんど色は抜けると思うのでそのベースを利用してまた違う色味も楽しめるのでまたご相談いただけると幸いです。

stylist 氏原 雅之

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:11:37.0

初めて行きましたが丁寧なカウンセリング、また施術中の会話も楽しく、居心地が良かったです。
    カット、カラーの仕上がりも大変満足です!!
    お店の雰囲気もよくまた次も利用したいと思いました!

ひな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

カウンセリングはお客様の希望に添えるように
    お悩みからこれからのことまでしっかり引き出せるようにしています。

お店の雰囲気はカフェテイストになっていて
    スタッフも気に入ってます♪
    また、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

カラーは1ヶ月半から2ヶ月くらいで
    染どきだと思いますのでそれくらいでのご来店をオススメします!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist Hikaru

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:19:34.0

希望通りのカラーにしていただき、ツヤツヤにもなりました!次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【OPEN記念】イルミナカラー+トリートメント

☆様

代表 松永

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:46:07.0

初めて伺いました。席数が多めなので、静かすぎず騒がしすぎず落ち着く雰囲気でした。
    カットもカラーもあまり決め切らずに伺ってしまい、かなりグズグズしてしまったのですが、イライラする様子はまったくなく、一つ一つ丁寧に聞きだしてくださり、理想のスタイルにすることが出来ました。すごく気に入っています。ありがございました。

それと嬉しい口コミもありがとうございます!

『カットもカラーもあまり決め切らずに伺ってしまい、かなりグズグズしてしまったのですが、イライラする様子はまったくなく、一つ一つ丁寧に聞きだしてくださり、理想のスタイルにすることが出来ました。』
    とのお言葉嬉しいです。
    やりたいヘアスタイルが決まっていなくても普段のスタイリングの有無やライフスタイルにも合わせて一緒に相談させていただきながら決めていきますのでなんでもお申し付けください^_^

stylist 氏原 雅之

• Miiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:30:48.0

今回は新店舗に伺いました。レトロな雰囲気の中、充実した時間を過ごせました。また伺います♪

Mii様

楽しく会話して頂いて時間があっという間でした!

是非今度トリートメントを体感してみてください!

代表 松永

• あんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 23:34:19.0

オープンおめでとうございます!
    いつも多摩センターで担当してくださっている方がこちらにいらっしゃるので来てみました◎
    入口からアンティークな雰囲気でワクワク&可愛くて落ち着いていて、こちらの雰囲気もとっても好きでした。

カクテルトリートメントは組合せ選ぶのが楽しかったし、シャンプー中のブラシはとっても気持ち良すぎました!
    いつも最新のアイテムに驚かされます笑
    固定の美容室がなかった私ですが、ここ一年くらいELENさんには通わせていただいていて、担当の方をはじめみなさん人柄もよく、カットもカラーも、シャンプーもマッサージも、いつも満足して帰ってます^^
    いつもお子さんのお話に癒されています笑
    これからも通わせていただきます!

あんこ様

今後の未来のことまで考えて提案させて頂きます!

シャンプー中のブラシも導入これからもしていきますのでまた体験してください。

代表 松永

• ささきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:51:20.0

【お店の雰囲気】
    オープンしたばかりということで店内は清潔感があり、開放感もありながら落ち着けるカフェのような雰囲気の美容院でした。
    【施術時間】
    カット、カラー、トリートメントのコースを予約し、施術時間は2時間ぐらいだったと思います。
    【良かったところ】
    全体的にとても丁寧に接客してくださいました。
    施術面で特に印象に残っているのは、カラー後のシャンプーです。しっかり指圧をかけて洗ってくださり、ヘッドスパのようでした。シャンプー台も最新のものを導入されているとのことで、首周りの負担がなく、リラックスできました。
    【要望したいこと】
    店内が少し寒かったです。あと、雑誌を読むときにクッションがあるといいなあと思いました。
    【まとめ】
    美容師の方も店内も雰囲気の良いお店なので、また予約して伺いたいです。

ささき様

この度は数あるサロンの中でELENを選んでくださりありがとうございました!

担当させて頂いた[代表の松永]です!

サロンの良いところや、ご指摘してくださいましてありがとうございます!

お褒め頂いた点を更に向上出来るように努めていきます。

ご指摘のあった店内の温度や膝のクッションですが、適温に管理させてもらいながら対応させて頂くのと、クッションに関しましては現在検討中であります!オープンして数ヶ月色々な意見を聞きながら参考にさせて頂いて変更させて頂きますので、よろしくお願い致します!

代表 松永

• あいこのすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 05:39:26.0

担当の方が移動したとのことで、新店舗へ行きました。
    内装もとても綺麗で、清潔感もあり、何より雰囲気がとても気に入りました。
    毎回の施術は、楽しくお話をしてくださり、退屈にならないです!
    髪の出来もとても満足しています。私のなりたい要望や、意見などをよく聞いて、その上で色々アドバイスなどをしてくれるので毎回納得のいく髪に仕上がっています。

これからも宜しくお願いします!!

【先着100名イルミナ持ち帰りTR付】カット+イルミナカラー+トリートメント

あいこのすけ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

髪の毛を伸ばしていくとのことでしたので
    今回は量を減らして、毛先を整えさせて頂きました。

そして、カクテルトリートメントをご提案させて頂きました!
    髪の毛もサラサラになり、艶も出ましたね!!

仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしいです!!

内装は元々のカフェのまま美容室にしています
    私も可愛い内装で毎日ウキウキしています♪

カラーは今回長持ちするように配合させて
    頂きましたので2ヶ月から2ヶ月半くらいでまたカラーがオススメです☆

あいこのすけ様のまたのが来店を
    心よりお待ちしております!

stylist  Hikaru

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:36:54.0

どうしたいか?の相談もどうなるよという説明も実際の施術もひとつひとつ「丁寧に」と思っていただいているのが伝わるとてもすてきな美容室でした。シャンプーとマッサージしてくださった方も丁寧で気持ちよかったです。すてきなハイライト入れていただきありがとうございました^ ^またぜひ伺わせてください!

[大人女性向け脱白髪染め]白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント

ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント

しお様、この度はELEN新百合ヶ丘にご来店いただきありがとうございました。
    それと嬉しい口コミもありがとうございます!

『どうしたいか?の相談もどうなるよという説明も実際の施術もひとつひとつ「丁寧に」と思っていただいているのが伝わるとてもすてきな美容室でした』
    とのお言葉嬉しいです^_^
    安心して任せていただけるようこれからもより良い空間、技術をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。

stylist 氏原 雅之

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:15:18.0

髪色もオーダーした感じで綺麗に染めてくださり、大変感謝しております。近くにいい美容室ができて嬉しいです!

【OPEN記念】イルミナカラー+カクテルトリートメント

ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント

かなこ様、この度はELEN新百合ヶ丘にご来店いただきありがとうございました。
    それと嬉しい口コミもありがとうございます!

『近くにいい美容室ができて嬉しいです!』
    とのお言葉嬉しいです^_^

stylist 氏原 雅之

• けいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 02:05:27.0

いつもお願いしていた方が、新百合ヶ丘に異動したってことで来ました!
    中はお洒落って感じで、落ち着ける感じで良いです!
    ブリーチでの配慮とか、細かな説明もしてくれて、相変わらずの丁寧な施術でありがとうございます!!^^

フルブリーチ+カラー+トリートメント

ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント

けい様、この度はELEN新百合ヶ丘にご来店いただきありがとうございました。
    それと嬉しい口コミもありがとうございます!

以前の店舗から新店舗にもお越しいただきありがとうございます^_^
    今回は前回よりも明るくして綺麗なベースも作ることができたので、色落ちして次回染める時もいろんな色に挑戦できると思いますのでの相談いただければと思います!

stylist 氏原 雅之

• さつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 01:25:05.0

初来店でしたが、地図の案内のおかげで迷わず辿り着けました。
    前回と同様のカラーカットをお願いし、対応して頂きました。
    またタイミングが合ったらよろしくお願いします。

さつき様

担当させて頂いた[代表の松永]です!

ご来店頂きました誠に有難うございました!

口コミもありがとうございます!

地図案内がお役に立てて良かったです。
    前回と同様のカラーカットをご希望いただき、スタッフ一同喜んで対応させていただきました。

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    またお会いできるタイミングがありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。

代表 松永

• ヨウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:54:02.0

初めてお世話になりました。
    おしゃれな建物で、素敵なサロンでした。

今回、縮毛矯正は大満足です!!
    私の髪質や、希望をよく聞いて、とても細かく丁寧に施術していただきました。
    扱いやすくなり、でも縮毛のペタンコ感もなく自然な感じで、本当にありがたいです。

ただカットは、結べる長さは欲しい、肩に付くくらいとお話しして切っていただいたと思うのですが、まとまり良く…とか、量を調整して…とどんどん切っていき、肩よりはかなり短く…到底付かないなという感じ。結ぶのも、頑張れば結べなくもない…という感じです。
    思っていたよりだいぶ短くなってしまいましたが、私も途中で言い出せなかったのが良くなかったなと思います。
    次回は、私ももっときちんとお伝えしようと思います。

本当に、縮毛矯正は大満足です!またしばらく経ってクセが出てきたら、またお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+トリートメント

ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント

不快な思いをさせてしまった中で嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

ペタンとなりにくいように下は強めにかけてトップは弱めにかけることで今回は施術させていただきましたので喜んでいただけて本当に嬉しいです!

カットに関してはしっかり確認しながら切るべきだったと反省しております。
    今回の矯正のかけ方として下が真っ直ぐで上がふんわり弱めにまとまりやすくでかけていたので、
    上と下で質感と量感と長さにかなり差がある状態になる施術だった為それを統一する為に切りすぎてしまいました。
    次回はもう少し薬剤と長さとより合うものを相談確認しながらさせていただければと思います。
    技術、薬剤選定共にまだまだな自分ですが今後ともより良いヘアスタイルを提供していければなと思います!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:58:35.0

初めてで緊張していましたが、とても丁寧に施術して下さり、会話も楽しかったです!
    暗めのカラーじゃないといけなかったので、そのお話をしたら何度も確認してくださり、光が当たりやすい上の方と毛先で分けてカラーをしてもらえてとても良かったです!
    理想通りのカラーにしていただけてとても満足です!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

【OPEN記念】イルミナカラー+トリートメント

それと嬉しい口コミもありがとうございます!

『以前他の美容院でカラーが思い通りにならず、今回のカラーも不安だったのですが、カウンセリングで丁寧に話を聞いていただけたので安心して任せられました。』
    とのお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングで、ご要望はもちろん今後やっていきたいヘアスタイルやライフスタイルなども考慮しながらご提案させていただいたので満足いただけたようで嬉しいです^_^
    今回のカラーは1.5ヶ月ほどで色落ちするのでまた明るくなったら染めさせていただけると幸いです

stylist 氏原 雅之

• あとむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:40.0

以前から担当していただいていたので今回もカット・カラー・パーマをお願いしました。
    カウンセリングも知識のない私の希望を汲み取ってヘアスタイルを提案してくれるので、いつもすごく助かっています。
    仕上がりもとても綺麗に仕上げてくれるので、とても満足しています。
    今後もヘアスタイルについてのメンテや相談はこちらでお願いしたいです。

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマorニュアンスパーマ

ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

店舗が変わってもきてくださりすごく嬉しいです!
    雰囲気や時期に合わせて年間通して髪型を楽しんでいただけるよう心がけているので本当に嬉しいです!

夏も近くなってくるのでまたその時は違った雰囲気で施術させていただきたいと思います!
    いつどんな相談をいただいても答えられるよう日々準備しているのでいつでもご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

藤田直哉

エレン 新百合ヶ丘店(ELEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー