今回も本当に丁寧に施術して下さっているのが伝わり、ゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。
仕上がりもサラサラで大満足です。
【髪質改善・再生】カット+最高峰トリートメント バイカルテ \10500
初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、私の希望をしっかり聞いてくださいました。仕上がりも満足です。また、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。またぜひお願いしたいです。
【酸熱融合型】METEO+oggi ottoTR+カット+イルミナカラー\24900→19900
大変満足です!
【平日限定クーポン♪】艶カラー(白髪染めOK)+TOKIO5step \9500
いつもお世話になっておりますm(_ _)m
今回はカラーとトリートメントをお願いしたんですが
急な要望やわがままにも嫌な顔ひとつせず対応してくださり
今回も大満足の仕上がりです^^♪
お話も楽しくて通うことが楽しみにして下さる担当者様です!
いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いします。
≪透明感カラー≫イルミナカラー+3stepハホニコトリートメント\8500【浦和】
Instagramを見て 予約しました
どのメニューにするか??、迷ってましたが
当日にカウンセリングをして ワンランク上のトリートメントにしました 縮毛矯正も今まで違うお店で施術した時より
仕上がりもよくて 内側の髪の毛のうねりもなく ツヤツヤになりました
【8月,9月の限定クーポン】ダメージレス縮毛矯正+カット+エクラートTR¥17500
前回の仕上がりが良くリピートしましたが、前回とは違う内容(追加の内容)を提案され、金額が上がったにも関わらず納得の行く仕上がりではなかった。
内側のうねりや顔周りのクセが気になっていたが、解決することなく残念だった。悩み解決のためには他のプランが必要なのであれば、その旨をはじめに説明していただけたら親切だなと感じた。
初めてでしたが、私のつたない要望説明を丁寧に聞いて下さり、私の理想の髪型になるように説明しながらカットして下さいました。シャンプー時のマッサージがとても気持ち良かったです。個室は落ち着いてお話しを聞いて頂けるので良かったです◎
【スチームスパ付き】カット+ECLART 1stepトリートメント \4500 【浦和】
今回は年に数回の縮毛矯正でした。新しいコースで施術していただきましたが数日経っても髪の調子が良いように感じます!またよろしくお願いします!
≪神艶≫ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+バイカルテTR\28400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
癖が強いので、縮毛矯正の度に不安になるのですが、お任せして良かったです。
定期的に今後もお願いしたいと思いました。
この度は丁寧にケアして頂きましてありがとうございました。
《極艶》ダメージレス縮毛矯正+カット+oggi ottoTR¥20,900【浦和】
担当の方にはいつも大変お世話になっております。今回もトリートメント後、艶髪になりました!アドバイスも的確ですし、またお願いしたいと思います。
矯正やトリートメントの種類の話を伺って
料金的なところや効果を教えていただきました
望めばキリがないのでその都度最適な物をお知らせ頂けるとのことでお任せできます
今回も丁寧にやっていただきありがとうございました
最新【髪質改善・再生】カット+イルミナカラー+髪質再生バイカルテTR\15400
ずっとOggi Ottoのトリートメントをしていましたが、今回おすすめいただき、初めてバイカルテのトリートメントを試してみました。
仕上がりは手触りがとてもなめらかで、軽やかな質感。ただ、私はOggi Ottoのしっとりとしたまとまり感の方が好みでした。
新しいトリートメントも試せて良い体験になりました!
≪髪質改善≫oggi otto10stepトリートメント\5600 【浦和】
トリートメント
丁寧に施術いただき、仕上がりもとても満足しました。
【顔周りの癖が気になる方は】顔周り縮毛矯正+前髪カット+TOKIO TR¥11000
要望通りに仕上げていただきました!
個室なのでリラックスできて良かったです。
【7月、8月の特別クーポン】カット+イルミナカラー+エクラートTR¥10500
今回初めて伺いましたが、自分の髪質や顔型などの特徴を捉えたうえでのヘアスタイルの仕上がりにとても満足しています。
また、スチームスパの時のフレグランスの香りといい、マッサージといい、とても気持ちよくて眠くなりそうなほどリラックスできました。
また行きたいと思います。
【メンズ限定】カット+ECLARTスチームスパ\4500【浦和】
前回の縮毛矯正が気に入ったので、今回はカラーとカットでしたが、利用させて頂きました。
カウンセリングをしっかりして頂けるので、仕上がりも満足です。
【2回目の以降のお客様】カット+イルミナカラー+ECLART TR \11000【浦和】
いつもイメージ通りにカットしていただき、ありがとうございます。また伺います。
ほぼ触ってないくらいサラサラです!
≪極艶≫ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+oggi ottoTR\26900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いました。スタイルを相談した時には絶望して帰りたくなりましたが、仕上がりは希望通りにしていただけて良かったデス。正直で技術力の高い方なのだな、と思いました。シャンプーも上手でトリートメントもいい感じです。またお願いします。
【平日限定】カット+リタッチカラー(白髪染めOK)+エクラート TR¥9500
いつも丁寧に矯正施術して頂きありがとうございます(^^)
【顔周りの癖が気になる方は】顔周り縮毛矯正+カット+1stepTR¥12100
初めてフルコースで施術していただきました。
雰囲気も接客も丁寧で個室なのでとても快適に過ごせました。
全部の要望に応えてもらって大満足です!また利用させてもらいます!
《人気No.4》縮毛矯正+カット+イルミナカラー+oggi ottoTR\24900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛をかけるようになってからサラサラで扱いやすくなり助かってます!
使ってもらったオイル、早速買いました。
次はカラーお願いします!
痛んでしまった髪のメンテナンスで伺いました。
1番良い方法を提案していただき、施術後は本当に髪が強くなったように感じています。
カウンセリングも施術も、全てが丁寧で心地良かったです。
今回初めて伺いましたが、伺って良かったと心から思います。
《人気No.5》イルミナカラー+oggi ottoTR\10500【浦和】
持参した希望のヘアスタイルの写真よりさらに素敵なスタイルに仕上げていただいて大満足です!さすがベテランの方で、落ち着いた丁寧な接客と淀みないカットで、終始安心してお任せ出来ました。有難うございました。
髪質など丁寧に見てくださり仕上がりが良かったです。また伺いたいお店です。
今回も理想の髪色にしていただけました。
トリートメントもとても丁寧にしてくださっているのが伝わってきますし、細やかな気遣いが心地の良い美容師さんです。
またお願いしたいです!
髪のカウンセリングをきちんとして頂き分かりやすく説明して頂けて安心でした。
髪も癖もきちんとストレートに広がりもなくなり
毎日楽になりました。
ありがとございます。
【7月,8月の限定クーポン】ダメージレス縮毛矯正+カット+エクラートTR¥17500
今回も丁寧に対応していただき大満足です。
最初から最後まで全て1人の方にやってもらうのですが、全ての工程、完璧です。
また次回も楽しみです。
こちらの細かい要望に丁寧に対応してくださいました。
後日手直しまでお願いしてしまったのですが、快く対応してくださり、ありがとうございました。
信頼できる美容師さんです。
《人気NO.1》カット+イルミナカラー+oggi ottoTR\13900
いつも、ありがとうございます。
通い始めて半年過ぎましたが、日に日に髪がツヤツヤになり、初めて来店した時とは想像出来ないくらい髪が落ち着いてきました。これからもよろしくお願いします。
アノン エクラート 浦和店(Anon ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー