4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. シーク 大森(Seek)  >

カンゼンコシツ カミシツカイゼン シーク オオモリ

• 東京都大田区大森北1-23-3 伊藤ビル2F
  • JR京浜線大森駅から徒歩5分、 京急本線大森海岸駅から徒歩6分

サユさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:33:00.0

白を基調とした個室でBGMの音量も程好く、丁寧にヒアリングしてくださり、施術もその都度しっかり説明してくださったのと、優しいトーンで適度に話しかけてくださったのでリラックス出来ました。飲み物が珈琲と紅茶、ホットかアイスか選べるのも嬉しかったです!
    また、髪の乾かし方やケアの仕方、スタイリング方法、お勧めの市販シャンプー、次にいつ縮毛矯正をかければ良いか等も詳しく教えて頂けたので実践してみようと思いました。
    超音波トリートメントは初めてだったのですが、浸透させる為のミストが温かくて気持ち良かったです。仕上がりもうる艶ストレートになり大満足&大好評でした.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
    今度は全体縮毛矯正とカラーとカットをお願いしたいと思いま
    す!

【部分矯正】前髪矯正+カット+AMASIA インピタリ超音波Tr\11000

完全個室 髪質改善 Seek大森【シーク】【3月30日NEW OPEN(予定)】からの返信コメント

サユ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は初めて前髪の縮毛矯正と
    ギリギリ跳ねない長さまで全体のカットをさせて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

前髪の縮毛矯正はすごく久々ということだったので
    気になるところなどあればご相談ください!

毎日のお手入れがより簡単になるように
    これからもご提案させて頂きますので
    またカラーや縮毛矯正のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

サユ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

seek  渡邊

• wakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:11:00.0

技術、雰囲気、時間、全体的に満足です!
    ゆっくり過ごせたのが、良かったなと思いました。
    また機会があれば、お願いします。

ダメージレス♪クオライン縮毛矯正+TOKIO INKARAMI超音波Tr \16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ふじいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:53:16.0

おしゃれな美容院で少し緊張していましたが、気さくに話しかけて下さいました。髪の毛がツヤツヤさらさらになって大満足です!

カット+N.ルフレカラー+クオライン縮毛矯正+AMASIA インピタリ超音波Tr 23000

• りくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:01:18.0

初めてでしたが店の雰囲気もよく、すごく丁寧に対応して頂きました
    シンプルかつ分かりやすく髪のケア方法やセットの仕方を教えて頂き、仕上がりもすごく満足のいく形にして頂きました
    次回もお願いしたいと思います

【men's限定】カット+ソフトツイストパーマ\12000

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 04:54:25.0

初めての縮毛矯正でしたが
    施術の説明なども丁寧で
    要望にも細かく対応してもらえて
    長くて多い髪ですがいっさい手を抜かずに
    とてもキレイにしていただきました!
    トリートメントも付いてるメニューで
    あたたかいスチームや超音波アイロンもしてもらったので
    サラサラ感もすごいうえに見違えるほどで大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:50:23.0

先日はありがとうございました。ここ数年娘と一緒にお世話になっています。今回大森に出店と伺い楽しみにしておりました。全部個室の贅沢感もあり、やわらかい印象でとても雰囲気がよく、居心地のよい空間でした。ついつい愚痴を聞いていただき、おかげでヘアスタイルも気持ちもスッキリしました。個人的にはお茶のレザーのカップホルダーがとってもかわいかったです!また宜しくお願いします。

★ NEWOPEN★カット+N.ルフレカラー+ AMASIAインピタリ超音波Tr16000⇒\12000

• ふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:04:40.0

始めていきましたが、個室っぽくなっているので回りの視線が全く気にならないのがよかったです!

また、カットも今まではイメージと少し違うこともあったのですが今回は要望をしっかりと汲み取っていただきイメージ通りでよかったです!
    これから通わせていただきます!

【☆メンズ人気No.1☆】メンズカット+眉カット \6400→\5000

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:05:45.0

初めて行く美容院でした!
    アシスタントさんはおらず最初から最後まで1人の美容師さんが担当してくれます。
    平日の昼間に行ったからか他のお客さんにも会わず、ゆっくり施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧にしていただきとてもよかったです。

【新規限定】カット+N.ルフレカラー+3step TR14000→10500

• すずむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 04:58:14.0

オープンしたばかりなので
    店内が綺麗で、個室で周りも気にしず
    リラックスして受ける事が出来て良かったです♪

カット+選べるデザインカラー+Nルフレカラー+AMASIAインピタリ超音波Tr 22000

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:54:55.0

とても丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
    くせが気にならないようにカットしていただき、まとまり感があります。
    久々にばっさり切ったので、短いヘアスタイルも楽しんでます。

【髪質改善】カット+TOKIO7step超音波アイロン付き¥10000→8000

• shinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:24:03.0

短くしてと言ってもちょっと長めにされることがたまにあるので、一度で希望の長さにしてもらえて満足です。
    数日経っても綺麗な状態をキープできるのを期待しています。
    一番奥の個室だったので回数は少なかったですが、カーテンがずっと開いていてたまに人が通るのが鏡に映って少し気になりました。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:56:45.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。

★ NEWOPEN★カット+カラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付)_\16000

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:50:08.0

初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。また、完全個室で、1人の方が最後まで担当してくださったので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

• ぽぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:34:15.0

とても快適な空間で時間が、あっという間に過ぎました☆
    安心安定の気持ち良いハサミさばきで、さっぱりすっきりベリーショートになりました♪

いつもご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです。
    店内も快適に過ごしていただけるようキレイにしておきますね。

seek 塚田

• そめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:10:31.0

個室の美容室が初めてでしたが、周りが気になることもなくゆったりと楽しめました。
    スタイリストさんもほのぼのとした雰囲気で話しやすく、悩んでいることにもアドバイスしてもらえて良かったです。
    髪型はアレンジのしにくい短髪だったので、いつも通りな仕上がりになりました。初めてなのに似たような髪型になって、そこは驚きと少し残念(奇抜なアレンジも期待してた自分もいた)な感じでした。
    総合的には大変満足したので、次は自分から何か普通ではない(奇抜な)感じにできるか相談してみたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!

個室も気に入っていただけたようで良かったです。
    新しい何かを提供できるよう勉強しておきますね!

パーマをかけることでフォルムコントロール出来るので、
    短くしなくても根元のボリュームを抑えたり、
    逆に出したり出来るので選択肢に入れてみてもいいかもしれませんね。

seek 塚田

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:54:54.0

とても親切で、雰囲気も良かったです。お願いした通りに丁寧にカットいただきました。
    トリートメントで髪の毛綺麗になり満足です。
    またいきたいと思います。ありがとうございました。

• かちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:06:54.0

初めて髪質改善を行いましたが今までの美容院でのトリートメントとは全く触り心地が違います。ブリーチを複数回しているため切れ毛がすごかったのですが目立たなくなりとても満足しています。ブリーチ4回の私でも2週間ほど持つとおっしゃていたので通常でしたら3週間ほどは持つとのことです。

【髪質改善】TOKIO INKARAMI  Limited 超音波トリートメント_ ¥6000

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただけたようで嬉しいです。
    ブリーチ毛ですのでダメージは仕方ないと思いますので、
    定期的にしていただけると良い状態をキープできると思います。

また気になる部分などあればお気軽にご相談くださいね。

seek 塚田

• ごもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:51:23.0

いつも素敵な髪にしてくれてありがとうございます!
    可愛い雰囲気でゆったり過ごせました
    髪が軽くなって子供もとても満足していました

いつもご来店いただきありがとうございます!

お子様も短くして可愛さが増しましたね!
    個室だったせいかカットの時間もあまり緊張していない様子でしたので良かったです!

seek 塚田

• まりもさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:21:13.0

髪の傷みが気になりカットとトリートメントをお願いしました。髪型の希望もよく聞いてくださり個室でリラックスできました。ありがとうございました。

カット+AMASIA インピタリ超音波Tr\5900

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:37:34.0

前髪の量を増やしていただきたく急遽予約を取らせていただきましたが、スムーズに対応してもらえました。
    料金もお手頃なので、また伸びてきた際にはぜひお願いしたいと思います。

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:49:31.0

カットも接客も丁寧で良い雰囲気でした。

【新規限定】メンズカット+10minスパ+眉カット8500→6000

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術、接客に関してお褒めいただきありがとうございます。
    より喜んでいただけるよう精進していきたいと思っています。

現状の悩みや今後してみたいヘアスタイルなど気軽にご相談ください。

seek 塚田

• ピザまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:15:02.0

トリートメント自体は良かったのですが仕上げのスタイリングがあまり好みではありませんでした。

• ゴルフホリックさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:17:21.0

丁寧に相談に乗っていただき、ご提案くださったソフト縮毛矯正で朝のスタイリングが楽になりました。
    また近いうちにカラーで予約させていただきます。

ゴルフホリック様

この度は数ある美容室の中からこちらを選びお越しくださりましてありがとうございました。
    また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

毛髪診断をして縮毛矯正ができると判断し施術いたしました。
    朝のスタイリングを楽になったようで私としても嬉しい気持ちです。
    お客様の髪の状態に合わせてご提案させていただいた効果が感じられて、本当に良かったです。

カラーのご予約もお待ちしております!
    何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

seek 阿部

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 10:01:22.0

完全個室が、想像以上に快適でした!
    スタイリストさんも穏やかで話しやすく、カラーの仕上がりも満足です。
    次回もこちらのお店でお願いしたいと思っています!

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけたようで嬉しいです。
    個室での施術も評判も良く皆さんゆっくり過ごせていただけているようで良かったです。

色々相談しながらより良いヘアスタイルにしていきましょう。

seek 塚田

• まおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:17:46.0

落ち着いた雰囲気のお店で、接客も丁寧、ストレスがいつものお店よりとっても少なかったです。

• 美波さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:12:40.0

以前は大井町でお世話になっていましたが新しく店舗をオープンされて初めて伺いました。
    個室になっていてとても居心地が良く、ゆっくり出来ました。

今回はいつもより少し雰囲気を変えて貰ったのですが
    それがとっても気に入りました。
    前髪を広めに作ったのが良かったみたいです。

いつも優しく楽しくお話しもしてくれます。

来月もまたお願いしたいと思います。

【癒しMENU♪】カット+N.ルフレカラー+スパ(10min)+3STEP Tr\14000

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:27:36.0

初めての利用でした。
    担当の方は丁寧に接客してくださり、初めてでも安心できました。髪の悩みやその対処法を、わかりやすく教えてくださったことはありがたかったです。少しのカットでしたが、全体のバランスを見ながら丁寧に仕上げてくださり、今度はヘアスタイルチェンジもお願いしたいと思いました。

【話題の超音波付♪】カット+リタッチ+髪質改善TOKIOトリートメント\12000

ぽんちゃん様、先日はseek大森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カットは長さを整え、リタッチ部分を明るめのベージュ系の色で染めさせて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

スタイルチェンジする際は、また是非お手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    やってみたい髪型などあれば次回教えて下さい!

ぽんちゃん様の又のご来店を
    心よりお待ちしております!

seek   渡邊

• ういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:32:41.0

近所で美容室を探しており、初めて施術をお願いしました!綺麗な店内と担当してくださった方のお人柄に、終始リラックスできる大変居心地の良い時間でした。仕上がりはもちろん細かなところへの気配りにも感動しました。
    近くにこんな素敵な美容院ができてうれしいです。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

うい様、先日はseek大森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カットは伸ばし中ということだったので毛先の長さを整え、
    カラーは少し落ち着いたベージュ系のカラーで染めさせて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

髪の毛を伸ばし中でも、お顔まわりの雰囲気を少し変えたい時などは
    また是非ご相談ください!

うい様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

seek渡邊

• Ayamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:19:00.0

個室なので周りを気にせずに過ごすことが出来て良かったです。
    とても居心地がよく施術中に居眠りをしてしまいました。
    へそ下まであるロングヘアですが綺麗に染めていただけて良かったです。
    複数回ブリーチをしており傷んでいる髪の毛でしたがトリートメントのおかげか艶が出ました。
    今回はカラーとトリートメントのみお願いしましたが家から近いのでまた機会があればカットも含めてお願いしたいと思います。

【カラープラン1】N.ルフレカラー+AMASIA インピタリ超音波tr\9000

Ayami様

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様が私の技術と接客にご満足いただけて安心いたしました。
    複数回ブリーチされてるとはいえ、
    髪の毛を見てすぐに日々のケアをしっかりされている方だなと思いました。
    ご存知かと思いますが、今後もご自宅でのヘアケアはしていただくことや
    可能であれば月に1回など髪の毛をメンテナンスしてあげると
    より綺麗に艶やかに保てるかと思います。

またのご来店をお待ちいたしております。

seek 阿部

• みのーかさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:01:41.0

丁寧にご対応いただきました♪

みのーかさん様、先日はseek大森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はじめてカットを担当させて頂きましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?

またやってみたいスタイルなどあれば是非ご相談下さい!

次回のご予約も心よりお待ちしております!

seek  渡邊

シーク 大森(Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー