4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. シーク 大森(Seek)  >

完全個室 髪質改善 Seek大森【シーク】

カンゼンコシツ カミシツカイゼン シーク オオモリ

• 東京都大田区大森北1-23-3 伊藤ビル2F
  • JR京浜線大森駅から徒歩5分、 京急本線大森海岸駅から徒歩6分
  • Ayamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:19:00.0

個室なので周りを気にせずに過ごすことが出来て良かったです。
    とても居心地がよく施術中に居眠りをしてしまいました。
    へそ下まであるロングヘアですが綺麗に染めていただけて良かったです。
    複数回ブリーチをしており傷んでいる髪の毛でしたがトリートメントのおかげか艶が出ました。
    今回はカラーとトリートメントのみお願いしましたが家から近いのでまた機会があればカットも含めてお願いしたいと思います。

【カラープラン1】N.ルフレカラー+AMASIA インピタリ超音波tr\9000

完全個室 髪質改善 Seek大森【シーク】からの返信コメント

Ayami様

この度は数ある美容室の中からこちらを選びお越しくださりましてありがとうございました。
    また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様が私の技術と接客にご満足いただけて安心いたしました。
    複数回ブリーチされてるとはいえ、
    髪の毛を見てすぐに日々のケアをしっかりされている方だなと思いました。
    ご存知かと思いますが、今後もご自宅でのヘアケアはしていただくことや
    可能であれば月に1回など髪の毛をメンテナンスしてあげると
    より綺麗に艶やかに保てるかと思います。

またのご来店をお待ちいたしております。

seek 阿部

• みのーかさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:01:41.0

丁寧にご対応いただきました♪

【☆メンズ人気No.1☆】メンズカット+眉カット \6400→\5000

みのーかさん様、先日はseek大森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はじめてカットを担当させて頂きましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?

またやってみたいスタイルなどあれば是非ご相談下さい!

次回のご予約も心よりお待ちしております!

seek  渡邊

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:50:51.0

施術前の丁寧なカウセリングでスタイリストさんがイメージをしっかり合わせてくれたおかげで希望どうりのスタイルにして頂きました。
    雰囲気もよく楽しくお話も出来ました。

【men's限定】デザインカット+N.ルフレカラー+眉カット\9900

喜んでいただけたようで嬉しいです。

まだまだこれから色々やってみたいカラーやパーマ、
    ヘアスタイルがあると思いますのでいつでもご相談ください。

seek 塚田

• かすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:24:58.0

妊娠中ということを事前にお伝えしましたがとてもお気遣い頂いて嬉しかったです。
    こちらにくる前に髪をすきすぎてしまったので希望のスタイルになるまでは時間がかかりそうですがまた前髪のメンテナンスで伺いたいと思います。

【髪質改善】カット+TOKIO7step超音波アイロン付き¥10000→8000

先日はご来店いただきありがとうございます。

きっとこれからお腹も大きくなり生活の部分でも大変だと思いますが、
    希望のスタイル目指して頑張りましょう!

前髪だけでも気軽にお越しください!

seek 塚田

• コハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:09:12.0

インナーのムラも治してもらい綺麗になりました!
    色々相談にも乗ってもらい、今後も利用したいです!

【大人気☆】インナーカラ-+N.ルフレカラー+ AMASIAインピタリ超音波Tr18000

コハル様、先日はseek大森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、インナー部分をブリーチした後明るめのベージュ系の色で染め、
    全体は暗めのベージュ系のカラーで染めさせて頂きましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?

またやってみたいカラーなどあれば、是非ご相談ください!

コハル様の次回のご来店も

seek  渡邊

• Sayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:11:07.0

初めて利用しました!完全個室で店内のカラーも落ち着いており、とても素敵な空間でした。担当して下さった方の優しい口調と接客でこちらからも色々と質問しやすかったですし、丁寧に対応して下さりました。全てのケアを担当して下さったので安心です。また是非お伺いします!ありがとうございました!

【新規限定】カット+N.ルフレカラー+3step TR14000→10500

Sayu様、先日はseek大森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カットはショートボブのスタイルに、
    カラーは落ち着いた暖色系のお色で染めさせて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

襟足部分は首に沿うようにタイトに、表面部分は少し段を入れて軽くしてみたのですが、お家でセットする際に扱いづらいところなどあれば次回また教えて下さい!

Sayu様の又のご来店を

seek  渡邊

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:44:27.0

ヘアケアやカラー剤の事などたくさん教えていただきありがとうございました。勉強になりました!またよろしくお願いします。

★ NEWOPEN★カット+カラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付)_\16000

ともちゃん様

また、高評価と口コミも書いていただきありがとうございます!

お客様のお悩みや質問に対してご満足いただける回答ができ私としても嬉しいです。
    今後も日々のケアを怠らずに行っていただければと思います。

またのご来店をお待ちいたしております。

seek 阿部

• とめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:12:32.0

少し遅刻してしまったのですが、優しく対応して下さり
    時間内に終わらせていただきました。
    髪の毛がサラサラになって、毎日扱いやすいです!
    またよろしくお願いします*.

カット+N.ルフレカラー+クオライン縮毛矯正+AMASIA インピタリ超音波Tr 23000

とめ様、seek大森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカットは長さを整え
    全体のクオライン縮毛矯正と、カラーは暗めのベージュ系のお色で染めさせて頂きましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?

またやってみたいスタイルやカラーがあれば
    是非ご相談ください!

とめ様の次回のご来店も

seek 渡邊

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:43.0

個室で静かな雰囲気でゆったりできました!トリートメントで髪がツヤツヤになって嬉しかったです!

リタッチ(白髪染め可)+内部補修超音波3StepTr\8900

あや様、先日はseek大森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は根本部分のカラーと
    内部補修ができるトリートメントをさせて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

次回は根本のカラーだけではなく、
    カットなどヘアスタイルのお手伝いもさせて頂けたら嬉しいです!

あや様の又のご来店を

seek  渡邊

• あしゃしださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:07:41.0

良い点
     店員さんが親切、親身
     お店の雰囲気が良い

気になった点
     カットがガタガタ
     耳を切られた
     シャンプーの力が強い
     ドライヤーが近く熱い

リピートは無し
    セルフカットかなと思うくらいガタガタでした。
    耳も切られすこし割り引いてくれるかなと思いきやそんなことも無く値段は5000円
    価格とクオリティが釣り合ってないように思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はご満足いただけず、至らぬところが多く大変申し訳ありません。

今後も精進を続け、お店としても個人としてもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

seek 塚田

• tmkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:17:14.0

久しぶりの縮毛矯正でした^^
    個室なので終始リラックスできました。
    仕上がりも大満足で寝起きも楽チンです。
    ありがとうございました^^

tmk様、先日はseek大森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は初めて縮毛矯正を担当させて頂きましたが、
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

少しでもお家でのセットが楽しくなればと思います!
    次は是非カットなどもさせて頂けたら嬉しいです!

tmk様の次回のご来店も

seek  渡邊

• かんのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:00:48.0

接客も丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    また利用させてください!

【メンズ限定】カット+デザインパーマ ¥13000⇒ 10000

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにも喜んでいただけたようで嬉しいです。
    またお話出来るのを楽しみにしています。

seek 塚田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:49:17.0

店内もおしゃれで丁寧な接客ありがとうございました!仕上がりも満足です!!

先日はご来店いただきありがとうございます!

暗くなっている部分を明るくするのが難しく、また暗くする感じになってしまいましたが

seek 塚田

• 清水さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:37:28.0

初めて伺いましたが、店内は完全個室なので落ち着ける空間でした。スタイリストさんも素敵な方で、私のイメージ以上の最高の髪型にしていただきました! 施術中の雑談も楽しく、リラックスして過ごすことができました。是非また伺いたいと思います。

清水様

この度は数ある美容室の中からこちらを選びお越しくださりましてありがとうございます。
    また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のイメージを超える髪型や施術中の楽しい雑談で
    リラックスできる時間を提供できたこと心より安心いたしました。
    お悩みや不安などあれば気軽に仰ってくださいね♪

seek 阿部

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:23:53.0

個室だったため人目を気にせずゆっくりと過ごすことができました。スチームを当てたり、超音波アイロンを使うなど、今まで行ったことのないトリートメントを体験することができて良かったです。要望通りに髪をカットしていただきありがとうございました!サラサラになりました!大満足です!

ハル様

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

個室でのゆったりとした時間をお楽しみいただけたことや
    技術の面でもお客様の要望にお答えすることができ非常に嬉しい想いです。
    スチームや超音波を使うことによって髪の毛の内部へ浸透させたり定着率が大きく変わります。
    定期的にこのトリートメントをして綺麗な髪の毛にしていきましょう♪

seek 阿部

• みほちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:41:33.0

オープンしたばっかりとのことでとても綺麗でした。
    完全個室で他のお客さんの話し声など
    が聞こえることがなく
    ゆっくり過ごすことができました。
    仕上がりはナチュラルなストレートで
    縮毛矯正のシャキーンとした感じはなくて良かったです。
    ただ後頭部が若干生乾きの部分があったのが
    気になりました。
    色落ちを見てリピートするか決めようと思います。

カット +GMT縮毛矯正 +N.ルフレカラー+TOKIO7Step超音波Tr \29000 → 26000

みほちょ様

この度は数ある美容室の中からこちらを選びお越しくださりありがとうございました。
    また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のプライバシーを守るために完全個室でリラックスしてお過ごしいただけたことや
    仕上がりがナチュラルなストレートにご満足いただけて大変うれしく存じます。
    ブローに関しまして今後の改善点として真摯に受け止め努めてまいります。
    大変失礼いたしました。

seek 阿部

• whiteさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:53:28.0

お店の雰囲気も、店内BGMも、落ち着ける個室も最高でした!
    カットも良かったしシャンプーも気持ちよかったです。
    次はパーマもよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます。

周りの目を気にしないでいられる個室って落ち着いてて良いですよね。

パーマもいい感じに仕上げさせていただきますので、

seek 塚田

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:17:19.0

お店の場所が分からず少し遅れてしまいましたが、優しい対応してくださり、助かりました。シャンプーが物凄く気持ち良くて睡魔におそわれました!
    仕上がりも気に入りました。次はパーマをお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

あんちゃん様、先日はseek大森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は、カットはショートスタイルに、
    カラーは白髪が浮かないぎりぎりの明るさの白髪染めで染めさせて頂きましが、その後のお手入れはいかがでしょうか?

次回はふんわりと柔らかめのパーマをかけると
    さらにお家でのセットが楽しくなると思うので
    是非お手伝いさせて下さい!

あんちゃん様の次回のご来店も

seek  渡邊

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:18:47.0

とても綺麗な店内です。
    真っ白な個室になっており、内装がいいなと思いました。
    前髪カットをしていただきました。
    スピーディーに切って下さり助かりました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

店内は今後も、いつ来ていただいても良いようにキレイに保つよう努めてまいります。

前髪はすぐ長くなるから大変ですよね!
    いつでもお待ちしておりますので気軽にいらしてくださいね。

seek 塚田

• サカキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:03:15.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気はよく、それぞれが個室の様に仕切られておりプライベートが守られているようで個人的に凄く居心地がよかったです。
    カットの希望も都度確認していただき、満足のいく形にして頂きました。
    たまたまいつも利用している所が休みで伺いましたが、今後こちらを利用したいなと思えました。

【新規限定】メンズカット+10minスパ+眉カット8500→6000

満足していただけたようで嬉しいです。
    お店の個室も皆様から評価されているようでありがたいです。
    今後もキレイなお店、居心地の良いお店であるよう努めてまいります。

seek 塚田

• @さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:06:23.0

初回でヘアスタイルについて相談に乗っていただきました。丁寧な対応、サービスありがとうございました。

@様、先日はseek大森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めてカットをさせて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

これからもやってみたいヘアスタイルがあれば
    是非ご相談ください!

@様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

seek 渡邊

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:15:24.0

髪色、髪型共に満足しています。良かったです。

★ NEWOPEN★カット+N.ルフレカラー+ AMASIAインピタリ超音波Tr16000⇒\12000

ひまり様、前回の縮毛矯正に引き続きカラーカットでもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、暗めの落ち着いた色にするために
    全体部分とインナーブリーチ部分を
    暗めのベージュ系の色を使い分けながらカラーし、
    カットは長さを整えさせていただきましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?

インナーのブリーチ部分は全体に比べて
    色が抜けてくるのが早いと思うので
    次回また色の状態を見せて頂きたいです!

これからもひまり様の髪型、髪色のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

ひまり様の又のご来店を

seek   渡邊

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:15:08.0

オープンして日も浅く、とても清潔感のある内装と、完全個室のプライベート空間にテンションが上がりました。

具体的に仕上がりのイメージがあるわけではなかったのですが、カラーや前髪の長さ、全体的な雰囲気の希望等をヒアリングの中で引き出してくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただき感謝しています。

またお伺いしたいと思います。

★ NEWOPEN★カット+N.ルフレorイルミナカラー+TOKIO7step ¥20000→15000

まな様
    また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

当店の清潔感あふれる内装と完全個室のプライベート空間にご満足いただけたことや
    カラーの色味、前髪の長さを雰囲気に合わせ技術を提供いたしました。
    お客様に満足いただける仕上がりをご提供できたこと、光栄に思います。
    こちらこそありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

seek 阿部

• ソウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:23:06.0

完璧!!おしゃれな雰囲気、完全個室で、気持ちいいなーーー私が欲しい髪形ですが(説明にくいだけど)担当スタイリストさんがすぐにわかりまして、上手に仕上げました!一時間をenjoyしましたね。^_-☆

喜んでいただけたようで嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいてありがとうございます。

seek 塚田

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:13:35.0

しっかりと意見に沿ってカットして頂きました。
    仕上がりも大満足です!

満足していただけたようで嬉しいです。
    前髪はすぐ長くなりますからね。
    ご要望に応えられてよかったです。

いつでも、前髪だけでもご来店くださいね。

seek 塚田

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:22:19.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、カット中も安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも満足です!含蓄のあるお話もありがとうございました。
    またお願いします^ ^

先日はご来店いただきありがとうございます!

安心して施術も受けていただけたようですし、
    満足していただけたようで嬉しいです。

含蓄のある話が出来たかどうかわかりませんが、
    Nanaさんの雰囲気でこちらも楽しくお話をさせていただきました。

いつでもご相談いただけたらと思いますので、

seek 塚田

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:50:44.0

担当して下さった店員さんが丁寧で、技術も良く大満足でした。お話も楽しかったです!
    お店の雰囲気も良くて通いたいと思います♪

【髪質改善】TOKIO INKARAMI  Limited 超音波トリートメント_ ¥6000

M様

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や技術・接客ともにご満足いただけて安心いたしました。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回もお会いできることを心より楽しみにしております♪

seek 阿部

• MIYU22さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:57:19.0

店内はお洒落で落ち着いた雰囲気でした。担当してくださった方の施術も丁寧で、イメージ通りのカラーリングで満足です。
    個室だからか、人目も気にならずゆったり過ごせました。
    またお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーも赤みを抑えたいい色になったと思っています。
    喜んでいただけたようで嬉しいです。

基本個室でリラックスして過ごしていただけるようになっていますので、
    普段お忙しいと思いますので、ゆっくりする時間を作るためにもご利用いただけたらと思います。

seek 塚田

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:18:17.0

いつも丁寧にご対応いただき、要望もしっかり聞いていただいてありがとうございます!
    新店舗は本当にプライベート空間で、ほぼ人にも合わずに済むので、美容院が苦手な私でも緊張せずに過ごせました。
    また是非、宜しくお願いします。

えり様、大井町店に引き続きseek大森店にもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はリタッチ部分のカラーをし、トリートメントでダメージ補修させて頂きましがその後のお手入れはいかがでしょうか?

ハイライトの上から縮毛矯正をしているので
    毛先部分がダメージで絡みやすくなってきていると思います。
    次回は毛先3cmくらい切るとかなり扱いやすくなると思うので是非カットさせて頂きたいです!

えり様のまたのご来店を

seek  渡邊

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:33:10.0

個室でしたので、とてもリラックスできました。また他の美容室よりも早い時間からやっているので、早めに行ってやってもらいたい私にはとても助かります!
    今回はカラーだけでしたので、次回はカットで伺いたいと思います。

【カラープラン2】N.ルフレorイルミナカラー+TOKIO7step\12000

まゆ様、先日はseek大森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は根本の白髪染めをし、毛先部分は赤みのないグレー系のカラーで落ち着いた印象になるように染めさせて頂きましがその後のお手入れはいかがでしょうか?

ぜひ次回はカットもさせて頂きたいので
    やってみたいスタイルなどあればご相談ください!

まゆ様の又のご来店を

seek  渡邊

シーク 大森(Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー