4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. シーク 大森(Seek)  >

完全個室 髪質改善 Seek大森【シーク】

カンゼンコシツ カミシツカイゼン シーク オオモリ

• 東京都大田区大森北1-23-3 伊藤ビル2F
  • JR京浜線大森駅から徒歩5分、 京急本線大森海岸駅から徒歩6分
  • ちあきィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:15:44.0

初めて来店しました。丁寧な接客と仕上がりに感動しました。他にもお客さんがいらっしゃいましたが、1人の方がずっと担当してくださり、スムーズに施術していただき、すごく良かったです。
    さらツヤの仕上がりに満足です。

【髪質改善】TOKIO INKARAMI  Limited 超音波トリートメント_ ¥6000

完全個室 髪質改善 Seek大森【シーク】からの返信コメント

ちあきィ様

この度は数ある美容室の中からこちらを選びお越しくださりましてありがとうございました。
    また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけたようで私としても非常に嬉しい想いです。
    また、TOKIO INKARAMIの超音波トリートメントでさらツヤになりましたね!
    お客様の髪の健康と美しさを第一に考えて、
    今後も最高のサービスを提供してまいりますので

seek 阿部

• ゆーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:18:22.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    仕上がりも満足でカット中も色々話してくださりとても充実した時間でした。またよろしくお願いします!

【新規限定】メンズカット+10minスパ+眉カット8500→6000

ゆーご様、先日はseek大森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は初めてカットを担当させて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

お家でセットする際に気になるところなどあれば
    また次回教えて下さい!

ゆーご様の又のご来店を

seek  渡邊

• けいごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:21:03.0

丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました!

【☆メンズ人気No.1☆】メンズカット+眉カット \6400→\5000

けいご様

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

技術・接客共にご満足いただけたようで私としても嬉しいです。
    お悩みや不安があればその都度解消していくよう努めてまいりますので

seek 阿部

• らいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:31:21.0

ショートにしてもらいました!後ろをみせてもらったときにシルエットが素敵すぎて思わず声が出ました笑とても可愛く耳にかけても良い感じで嬉しいです。扱いもラクになりました!またよろしくお願い致します!

カット+前髪縮毛矯正+N.ルフレカラー+AMASIA インピタリ超音波Tr18000→15000

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけたようで嬉しいです!
    ショートカットはとても楽ですし、シルエットがちゃんと出るので可愛いですよね。
    伸びてくるとシルエットの変化が出やすいのが、良くも悪くもな部分かと思います。
    それを楽しめると良いのですが、シルエットが崩れてくるタイミングもあるので、
    その時はまたご相談ください。

seek 塚田

• もいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:10:35.0

部屋が個室でとても雰囲気が良いです。
    いろんな美容室で予約したのですが、ここにしよう!と思わなかったのですが、こちらは一寸の迷いもなくここに通おうと思える美容室さんでした。

もい様、先日はseek大森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は爽やかな印象になるようにカットさせて頂きましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?

お家でも是非ワックスなど使ってセットして頂けたら嬉しいです!
    気になるところなどあれば、また教えて下さい!

もい様の次回のご来店も

seek  渡邊

• よしださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:50:47.0

初めて行きましたが、店内は清潔感があり、個室のような感じになっていたのが良かったです。
    また、スタイリストの方にも非常に優しく丁寧にして頂きました。
    仕上がりも切ってもらった直後も数日後も思っていた通りの仕上がりで良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

個室の評判いいですね。ありがとうございます!
    カットも数日経ってもいい感じそうで良かったです。
    1ヶ月半とか、2ヶ月くらい経つと長くなりますし、量も多くなると思いますのでまたカットできるといいですね。

seek 塚田

• wakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:11:00.0

技術、雰囲気、時間、全体的に満足です!
    ゆっくり過ごせたのが、良かったなと思いました。
    また機会があれば、お願いします。

ダメージレス♪クオライン縮毛矯正+TOKIO INKARAMI超音波Tr \16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

waka様

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の状態が落ち着きツヤサラに満足していただけたようで何よりです。
    何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせくださいね。
    今後ともより良い技術や接客をしていくよう努めてまいります!

seek 阿部

• ふじいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:53:16.0

おしゃれな美容院で少し緊張していましたが、気さくに話しかけて下さいました。髪の毛がツヤツヤさらさらになって大満足です!

カット+N.ルフレカラー+クオライン縮毛矯正+AMASIA インピタリ超音波Tr 23000

ふじい様

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛がツヤツヤさらさらになり大満足いただけたようで本当に良かったです!
    お客様にご満足いただけるよう、これからも努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

seek 阿部

• りくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:01:18.0

初めてでしたが店の雰囲気もよく、すごく丁寧に対応して頂きました
    シンプルかつ分かりやすく髪のケア方法やセットの仕方を教えて頂き、仕上がりもすごく満足のいく形にして頂きました
    次回もお願いしたいと思います

【men's限定】カット+ソフトツイストパーマ\12000

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足いただけたようで嬉しいです。
    パーマはセットの仕方でも雰囲気が変わりますので、変化することを楽しんでいただけたらと思います。
    分からないことなどあれば気軽にご相談くださいね!

seek 塚田

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 04:54:25.0

初めての縮毛矯正でしたが
    施術の説明なども丁寧で
    要望にも細かく対応してもらえて
    長くて多い髪ですがいっさい手を抜かずに
    とてもキレイにしていただきました!
    トリートメントも付いてるメニューで
    あたたかいスチームや超音波アイロンもしてもらったので
    サラサラ感もすごいうえに見違えるほどで大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぴ様、先日はseek大森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めての縮毛矯正ということでしたが、
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

仕上がりの写真、ブログに使わせて頂きました!

さらさらストレートの状態を更に持続できるように
    お家でも定期的にトリートメントして頂けたら嬉しいです!

ぴ様の次回のご来店も

seek  渡邊

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:50:23.0

先日はありがとうございました。ここ数年娘と一緒にお世話になっています。今回大森に出店と伺い楽しみにしておりました。全部個室の贅沢感もあり、やわらかい印象でとても雰囲気がよく、居心地のよい空間でした。ついつい愚痴を聞いていただき、おかげでヘアスタイルも気持ちもスッキリしました。個人的にはお茶のレザーのカップホルダーがとってもかわいかったです!また宜しくお願いします。

★ NEWOPEN★カット+N.ルフレカラー+ AMASIAインピタリ超音波Tr16000⇒\12000

いつもご来店いただきありがとうございます!

居心地のいい空間だと思っていただけて良かったです。
    コチラこそしゃべりやすい空気感にについしゃべり過ぎてしまって申し訳ないです。

これからも小さな部分にもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのご来店をこころよりお待ちしておきます。

seek 塚田

• ふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:04:40.0

始めていきましたが、個室っぽくなっているので回りの視線が全く気にならないのがよかったです!

また、カットも今まではイメージと少し違うこともあったのですが今回は要望をしっかりと汲み取っていただきイメージ通りでよかったです!
    これから通わせていただきます!

ふく様

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

部屋が個室でお客様がリラックスして施術を受けていただけたこととても嬉しいです。
    今回のカットがお客様のご要望に沿っており、イメージ通りに仕上がったこと安心いたしました。
    お客様の理想をしっかりと汲み取り、より満足いただけるヘアスタイルを提供できるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

seek 阿部

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:05:45.0

初めて行く美容院でした!
    アシスタントさんはおらず最初から最後まで1人の美容師さんが担当してくれます。
    平日の昼間に行ったからか他のお客さんにも会わず、ゆっくり施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧にしていただきとてもよかったです。

【新規限定】カット+N.ルフレカラー+3step TR14000→10500

あゆみん様

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

個室でプライベート空間が守られゆっくりと施術を受けられて良かったです!
    お客様のご要望にしっかりお応えできるよう、これからも精進してまいります。
    次回も同様に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので

seek 阿部

• すずむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 04:58:14.0

オープンしたばかりなので
    店内が綺麗で、個室で周りも気にしず
    リラックスして受ける事が出来て良かったです♪

カット+選べるデザインカラー+Nルフレカラー+AMASIAインピタリ超音波Tr 22000

すずむら様

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

個室で周りを気にせずリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    お客様により快適な空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

seek 阿部

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:54:55.0

とても丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
    くせが気にならないようにカットしていただき、まとまり感があります。
    久々にばっさり切ったので、短いヘアスタイルも楽しんでます。

【髪質改善】カット+TOKIO7step超音波アイロン付き¥10000→8000

先日はご来店いただきありがとうございます。

カット後も扱いやすそうで良かったです。
    その時その時のヘアスタイルを楽しみながら、次どうしていこうかを考えていくのも楽しめると良いですよね。
    そのお手伝いができると幸いです。
    なんでもご相談くださいね。

またのご来店こころよりお待ちしております。

seek 塚田

• shinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:24:03.0

短くしてと言ってもちょっと長めにされることがたまにあるので、一度で希望の長さにしてもらえて満足です。
    数日経っても綺麗な状態をキープできるのを期待しています。
    一番奥の個室だったので回数は少なかったですが、カーテンがずっと開いていてたまに人が通るのが鏡に映って少し気になりました。

shina様

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様の希望通りの長さにカットでき安心いたしました。
    その後髪の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    次回いらしていただいた際に改めてお話を伺えればと思います!

カーテンの件は今後はより快適に過ごしていただけるよう
    お客様のご意見を真摯に受け止め改善いたします。

seek 阿部

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:56:45.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。

★ NEWOPEN★カット+カラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付)_\16000

ちー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は、根本部分を中心とした白髪染めと
    カットはクセを活かしながらショートスタイルにさせて頂きましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?

お家でセットする際に難しいところなどあれば
    また是非教えて下さい!

ちー様の次回のご来店も

seek  渡邊

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:50:08.0

初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。また、完全個室で、1人の方が最後まで担当してくださったので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

ま様、先日はseek大森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カットは長さを整え
    全体の縮毛矯正と、カラーは落ち着いた暗めのベージュ系のお色で染めさせて頂きましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?

今回初めて担当させて頂いたので、
    気になるところや扱いづらいところなどあれば
    また次回教えてください!

ま様の又のご来店を

seek  渡邊

• ぽぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:34:15.0

とても快適な空間で時間が、あっという間に過ぎました☆
    安心安定の気持ち良いハサミさばきで、さっぱりすっきりベリーショートになりました♪

いつもご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです。
    店内も快適に過ごしていただけるようキレイにしておきますね。

seek 塚田

• そめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:10:31.0

個室の美容室が初めてでしたが、周りが気になることもなくゆったりと楽しめました。
    スタイリストさんもほのぼのとした雰囲気で話しやすく、悩んでいることにもアドバイスしてもらえて良かったです。
    髪型はアレンジのしにくい短髪だったので、いつも通りな仕上がりになりました。初めてなのに似たような髪型になって、そこは驚きと少し残念(奇抜なアレンジも期待してた自分もいた)な感じでした。
    総合的には大変満足したので、次は自分から何か普通ではない(奇抜な)感じにできるか相談してみたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!

個室も気に入っていただけたようで良かったです。
    新しい何かを提供できるよう勉強しておきますね!

パーマをかけることでフォルムコントロール出来るので、
    短くしなくても根元のボリュームを抑えたり、
    逆に出したり出来るので選択肢に入れてみてもいいかもしれませんね。

seek 塚田

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:54:54.0

とても親切で、雰囲気も良かったです。お願いした通りに丁寧にカットいただきました。
    トリートメントで髪の毛綺麗になり満足です。
    またいきたいと思います。ありがとうございました。

なな様、先日はseek大森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はTOKIOトリートメントでダメージ補修をした後、
    カットは長さを整えさせて頂きましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?

お家でセットする際に難しいところなどあれば
    次回またご相談下さい!

なな様の又のご来店を

seek  渡邊

• かちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:06:54.0

初めて髪質改善を行いましたが今までの美容院でのトリートメントとは全く触り心地が違います。ブリーチを複数回しているため切れ毛がすごかったのですが目立たなくなりとても満足しています。ブリーチ4回の私でも2週間ほど持つとおっしゃていたので通常でしたら3週間ほどは持つとのことです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただけたようで嬉しいです。
    ブリーチ毛ですのでダメージは仕方ないと思いますので、
    定期的にしていただけると良い状態をキープできると思います。

また気になる部分などあればお気軽にご相談くださいね。

seek 塚田

• ごもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:51:23.0

いつも素敵な髪にしてくれてありがとうございます!
    可愛い雰囲気でゆったり過ごせました
    髪が軽くなって子供もとても満足していました

いつもご来店いただきありがとうございます!

お子様も短くして可愛さが増しましたね!
    個室だったせいかカットの時間もあまり緊張していない様子でしたので良かったです!

seek 塚田

• まりもさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:21:13.0

髪の傷みが気になりカットとトリートメントをお願いしました。髪型の希望もよく聞いてくださり個室でリラックスできました。ありがとうございました。

カット+AMASIA インピタリ超音波Tr\5900

まりも様

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の傷みが気になる中、ご希望に合わせて丁寧にカウンセリングさせていただきました。
    お客様のご要望に沿った髪型を提案でき安心いたしました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

seek 阿部

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:37:34.0

前髪の量を増やしていただきたく急遽予約を取らせていただきましたが、スムーズに対応してもらえました。
    料金もお手頃なので、また伸びてきた際にはぜひお願いしたいと思います。

S様

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

また前髪が伸びてきた際には、ぜひお手伝いさせていただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

seek 阿部

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:49:31.0

カットも接客も丁寧で良い雰囲気でした。

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術、接客に関してお褒めいただきありがとうございます。
    より喜んでいただけるよう精進していきたいと思っています。

現状の悩みや今後してみたいヘアスタイルなど気軽にご相談ください。

seek 塚田

• ピザまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:15:02.0

トリートメント自体は良かったのですが仕上げのスタイリングがあまり好みではありませんでした。

ピザまん様

また、高評価と口コミもありがとうございます。

お客様の好みに合わせたスタイリングを提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後はより細やかな配慮を重視し、
    お客様が理想とされるスタイルにより近づけるよう努めてまいります。

seek 阿部

• ゴルフホリックさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:17:21.0

丁寧に相談に乗っていただき、ご提案くださったソフト縮毛矯正で朝のスタイリングが楽になりました。
    また近いうちにカラーで予約させていただきます。

ゴルフホリック様

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

毛髪診断をして縮毛矯正ができると判断し施術いたしました。
    朝のスタイリングを楽になったようで私としても嬉しい気持ちです。
    お客様の髪の状態に合わせてご提案させていただいた効果が感じられて、本当に良かったです。

カラーのご予約もお待ちしております!
    何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

seek 阿部

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 10:01:22.0

完全個室が、想像以上に快適でした!
    スタイリストさんも穏やかで話しやすく、カラーの仕上がりも満足です。
    次回もこちらのお店でお願いしたいと思っています!

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけたようで嬉しいです。
    個室での施術も評判も良く皆さんゆっくり過ごせていただけているようで良かったです。

色々相談しながらより良いヘアスタイルにしていきましょう。

seek 塚田

• まおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:17:46.0

落ち着いた雰囲気のお店で、接客も丁寧、ストレスがいつものお店よりとっても少なかったです。

まお様、先日はseek大井町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカットはショートボブのスタイルに、
    全体の縮毛矯正とカラーは明るめの白髪染めをさせて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

とても繊細な髪質さんだと思いますので、これからも最小限のダメージの薬剤をご提案させて頂きます!
    お家でセットする際に気になるところなどあればまた次回教えてください。

まお様の次回のご来店も

seek  渡邊

シーク 大森(Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー