3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  6. リスタ(ReSTA)  >

リスタカミシツカイゼンインナーカラーヘッドスパ

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川3-2-11 第5カヤギヤビル2F
  • 白楽駅徒歩5分/東白楽駅徒歩4分/東神奈川駅徒歩10分【髪質改善/縮毛矯正/横浜/白楽】
  • わかちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 23:49:46.0

今まで行っていたお店であまり納得のいく感じに仕上がらない事が多かったのですが、すごく丁寧に聞いてくれて、縮毛矯正もカットも理想通りの仕上がりでめちゃ良かったです!本当にありがとうございました!またお願いします!

【艶やかな纏る髪に】デザインカット&縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ReSTA 【髪質改善・インナーカラー・ヘッドスパ】【リスタ】からの返信コメント

わかちこ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。今後も理想に近づけるよう丁寧にカウンセリングさせていただきますので、ぜひまたお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

代表 アサリ

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:35:05.0

いつもお世話になっております。こちらの髪の悩みを理解してくださり、理想の髪型にしてくださいました。また子どもの相手もしていただき感謝しております。ありがとうございます。

【定番だからこそ外さない】デザインカット&選べるカラー

まいまい様、いつもReSTAをご利用頂き誠に有難うございます。

今回、グレー味のあるベージュにさせて頂きました!
    ブリーチしているわけではないので、ブラウンがベースになりますが
    まろやかな色味がとっても似合っていました^^

お子様もだんだん美容院に慣れてきてくれていて
    こちらも嬉しいです!

いつもご家族でご利用して頂き感謝です!
    これからもよろしくお願いします^^

田口

• asamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 21:36:14.0

カットとカラーをお願いしました。
    短くしたい!暗めにしたい!とフワッとした要望でしたが親身になって聞いてくださり、色々と提案していただき有り難かったです。
    仕上がりも大満足でした!
    スタッフの皆さんが笑顔で雰囲気も良く、とても丁寧な対応でした。
    お店も落ち着いた感じで素敵です!
    またお願いしたいと思います。

asami様
    この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    フワッとしたご要望から信頼してお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私たちもとても励みになります!
    スタッフやお店の雰囲気についてもお褒めいただき、心より感謝いたします。
    今後も居心地の良い空間と丁寧な技術を提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

代表 アサリ

• キチキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 21:19:09.0

キッズカットでお世話になりました。
    癖のある子でしたが、毛量を調節していただき、扱いやすくなりました。
    お店の雰囲気も落ちついてます。
    キッズカット料金もありまた伺いたいと思います。

キチキチ様。この度は数多くあるサロンからReSTAを選んでくださり誠に有難うございます。

お子様を担当させて頂きました!
    結べる長さでのことでしたが、毛量がしっかりしていたので
    ただまっすぐ切るのではなく、しっかり段を入れて軽さを出した後に
    量感の調整をさせて頂きました!

扱いやすくなってくれてたならとっても嬉しいです!!

お子様のカットもこなすのではなく、こだわりを持っているので
    これからもお任せください!!

田口

• おもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:18:23.0

先日はありがとうございました。大満足なカットでした。
    対応いただいた方皆さん丁寧で心地よかったです。
    カットも抽象的な要望にも応えていただき、とても良かったです。
    次回もまた行かせていただきたいなと思いました。

【お得なメンズコース】デザインカット&シャンプー&眉毛カット

[施術メニュー] カット、その他

おも様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

抽象的なご要望でも、しっかりと汲み取って理想に近づけられるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!次回のご来店も心よりお待ちしております

代表 アサリ

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 22:13:01.0

初めて伺いまして緊張しましたが、とても丁寧な接客をしていただき安心してお任せすることがてきました。
    先のことを考えてのカットやカラーの提案など、誠実なお人柄が伝わりうれしかったです。
    今までは忙しく自分のことに時間を使えずにいましたが、今年度からやっと時間の余裕ができて美容院を探していたので、出会えて良かったです。
    いつも同じような髪型やカラーになってしまうので、もう少し違う髪型やカラーにも挑戦したいと思うけれど勇気が出ずにいましたが、これからは安心して相談できそうです。
    次回からもよろしくお願いします。

【個性がチラ見え☆】デザインカット&カラー&インナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ケイ様。この度は数多くある美容院の中からReSTAを選んで頂き
    誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、髪のお悩み等、打ち明けてくれてありがとうございます!
    その上で、今後どうしていくのがケイ様にとっていいのか真剣に考えました。

今までは、染めなきゃと思って染めていたカラーを
    今後は、この色にしてみたい!と前向きな気持ちで楽しんでもらえるように
    提案していきたいなと思っております。

色々とお話しさせて頂きましたが、
    こちらの押し付けの提案にはならないよう、一緒に好きな形を
    見つけられたらなと思っていますので、
    諦めていたものでも何でもまずはご相談ください!

今後ともぜひよろしくお願いします!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました^^

田口

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 22:16:17.0

初めての訪問でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の現状の髪の状態を知ることができました。
    また、自分の髪にあったメニューを提案していただき、料金に関しても最初にお話しがあり安心できました。
    出来上がりも、髪の毛がツルツルになりとても満足してきます。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

R様、この度は数多くある美容院の中でReSTAを選んでいただき
    誠に有難うございます!

まずは、髪の状態について、お話しを聞いてくださり有難うございます。
    プラスのお話しだけではないので胸が痛みましたが説明させて頂きました。

現状を理解してもらった上で今後どうしていくか
    明確にできたのであとはお任せ頂ければなと思います!

仕上がりはとっても綺麗になって本当に良かったです!
    まだまだ綺麗になれる髪をしていますのでこれからも一緒に育てましょう!!

まずは今後のイベントまでにできる限りお手伝いできたらなと思っておりますので
    お悩み等ございましたら遠慮なく言ってくださいね。

これからも誠意を持って頑張りますので
    よろしくお願いします!

田口

• あきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 19:49:22.0

初めて髪質改善して、最初の自分の髪とは思えないぐらいサラサラでトゥルントゥルンで感激しました!!
    実習に向けての髪染めも真っ黒ではなく、ちょっと青だったりグレーを入れてくれて自然な感じに仕上げてくれたのですごく有難かったです!!大満足です!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あきな様、この度は数多くある美容院の中でReSTAを選んでいただき
    誠に有難うございます!

髪質改善でも癖にアプローチできるプレミアムで施術させて頂きました!
    おかげでツヤッツヤになりましたね!!

本当に乾かしただけでツヤツヤなのを実感していただけて
    こちらも嬉しくなりました!

カラーもこだわって色味の調整をしながらあきな様の毛の状態に合わせて
    調合したオーダーメイドの色味です。

色落ち等で気になる点があればいくらでも調整できますので
    何でもわがまま言ってください!笑

実習頑張ってくださいね!応援してます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

田口

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 12:18:09.0

初めて来店しましたが、とても満足しています!色々要望してしまいましたが、親身に対応してくださりありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、次回も行きたいと思いました。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

mm様。この度は数多くあるサロンからReSTAを選んでくださり
    誠に有難うございます。

初めてのご来店で不安も多いと思いましたが
    髪が見違えるほど綺麗になりこちらもテンション上がりました!
    お任せいただき有難うございました!!

今後もメンテナンス含めmm様の髪を
    責任を持って綺麗に維持していきたいなと思っております^^

今後ともお任せいただけると嬉しいです!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

田口

• みーさーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 14:04:35.0

白髪と癖毛に悩みがあり、色々な美容院を試して今回こちらを訪れてみました。
    指名した訳ではないのですが自分も癖毛だという方に担当していただき、今まで上手く伝えきれなかった希望をくみとっていただき、また担当さんが髪の状態を見た上でのオススメも伝えていただいたので決めやすかったです。
    白髪の方も生え方を踏まえて先を見据えた提案をしていただきました。(今まで白髪ぼかし→ハイライト的な提案をされることが今まで多かったです。)
    最後のスタイリングも実際に家でやりやすい方法やアドバイスをしていただいたので実践していきたいです。
    このまま次回もお願いして髪の毛を育てていきたいと思いました。

【色味と透明感重視】デザインカット&イルミナカラー(白髪染めOK)

みーさー様、この度は数多くある美容院の中でReSTAを選んでいただき
    誠に有難うございます!

癖って暴れると困るけど全くなくなってしまうのも
    寂しくなっちゃいますよね。。

自分も癖毛なので共感してしまいました!
    今回は、解決ではなく活かす方向でいかせて頂きましたが
    結果的に喜んでいただけたようで嬉しいです。

活かすにあたって極力無駄なことはしないほうが
    綺麗に活かせるので白髪の出方など見て、ハイライトなど必要ないと
    判断いたしました。徐々に周りを明るくしてあげるだけで
    素敵なお色になりますよ^^

スタイルを維持するためにもお手入れの仕方も説明しましたが
    癖に合わせて施術しておりますのでいい意味でテキトーにやってみてください^^

今後も責任を持って髪を綺麗にして
    扱いやすくなるよう、お手伝いさせて頂きたいので
    これからもお任せください!

次回も楽しみにお待ちしております!

田口

• もっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 20:29:46.0

前回 お世話になってから3ヶ月経ち 伸びた髪を軽くしていただきました。
     美容室での私の一番の不安としているトイレ問題を覚えていて下さったのか良きタイミングでお声掛けしてくださり お心遣い感謝です。
     矯正で梅雨時期も乗り切れそうです。

【浅利、田口が施術したことのあるお客様】こちらでご予約ください

もっこ様。いつもReSTAをご利用頂き誠に有難うございます。

前回から約3ヶ月、来店時の髪を見てとっても綺麗な状態で嬉しかったです!
    今回は前回の施術にプラス、カットで変化をつけてみましたが
    軽くなってお似合いでした^^

サロンでのお時間もゆったりくつろげるように
    お声かけ等させて頂いておりますが、それ以外でも何かご要望があれば
    何なりとお申し付けください!

今後も今の状態よりさらに綺麗にしていきますので
    田口にお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

田口

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 22:42:25.0

キッズカットをお願いしました。今後の予定をお伝えし、こちらの希望を瞬時に汲み取ってくださり、親子で満足のいくカットをしてくださいました。いつも安心してお任せできます。

まいまい様。いつもReSTAをご利用頂き誠に有難うございます!

お嬢様たちのカット有難うございました。
    お子様カットもめちゃくちゃこだわってます!!!

可愛いを共有できて幸せでした^^

お子様の行事に合わせてカットしていきたいと思いますので
    何でも言ってくださいね!

田口

• makibao385さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 22:46:42.0

今回もキレイな髪にしていただきありがとうございました。
    このトリートメントは本当に神レベルで、翌日の大雨にも負けず、1日中サラサラツヤツヤを保つことができました。
    毎回、半年近く長持ちするのでとても助かっています。うねり髪の私には手放せないトリートメントです。
    また伺います!!

makibao385様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回の施術もご満足いただけて良かったです!!

また別のお悩みや、ヘアスタイルを変えたいなど何かありましたら

ご相談いただければと思います!

代表 アサリ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 17:32:52.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    担当してくださった方も明るく話しやすい方で、美容院が少し苦手な私でも安心してお任せできました。

写真を一枚見せて「こんな雰囲気の、似合う感じでお願いします」とざっくりとした希望しかお伝えできなかったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもイメージ通りにしていただけて満足です!

ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【学割U24】デザインカット ¥5500→¥4950

はる様、この度は数多くある美容院の中でReSTAを選んでいただき
    誠に有難うございます!

初めてでしたのでしっかりヒアリングさせていただきましたが
    快く受け答えしてくださり感謝です!

切りながら、こうした方がいいかな?など考えてカットしてみましたが
    喜んでいただけて嬉しいです!

少しずつ好みなども知っていければより良い提案もしていけるので
    これからもお任せくださると嬉しいです^ ^

楽しいお時間をありがとうございました!

田口

• サトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:57:49.0

毎回行く訳でもないのに久しぶりに行っても、感じの良い対応、流石の腕前で、いつも満足してます。イラスト入りのコーヒーカップ、可愛すぎて持ち帰り、いまだに捨てれないです。笑。

サトウ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

技術や対応面をお褒めいただきありがとうございます。

またお時間合うようでしたらぜひご来店お待ちしております。

代表 アサリ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 20:59:54.0

湿気でうねってしまう髪の毛をサラサラツヤツヤにしていただきました。
    扱いやすくなり大満足です。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【艶やかな纏る髪に】デザインカット&縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みー様、先日はご来店頂きありがとうございます。

これからの時期は湿気の影響で髪の毛のまとまりが気になりますよね、、、

今回髪の負担を極力おさえながら縮毛矯正をかけさせて頂きました!

仕上がりもサラサラツヤツヤになって毎朝のセットも楽になりますね!

また気になることがありましたらご相談ください。

代表 アサリ

• makibao385さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-17 02:12:09.0

いつもありがとうございます!!
    カラー、パーマ、トリートメントなどの時期を迷うと、いつも適切なアドバイスをいただき、とてもありがたいてす!
    今回もパーマ、トリートメントは見送り、白髪隠しのハイライトのみ施術していただきました。白髪が気にならなくなり、毎日気分が良いです(笑)
    毎回、こちら目線でアドバイスくださり、かつ悩みを解決、自分でもケアしやすい髪型を施していただけるので、大満足して帰途についています。
    また梅雨前にトリートメントに伺います!!

makibao385様、先日はご来店頂きありがとうございます!

次回は髪の状態を見させて頂き、最適なご提案をさせて頂ければと思います!

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後も頑張りますのでよろしくお願いします!

代表 アサリ

• marさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 22:25:53.0

仕上がりに満足できず美容院を転々してましたがやっと出会えました!
    要望を伝えるのが下手な私ですが、丁寧にヒアリングしていただき想像以上の仕上がりに感謝、大満足です!2週間経っても変わらずキレイにまとまってます。ありがとうございました。スタッフの方も気さくで居心地良く、ドリンクもカフェ級の可愛さと美味しいのもまた最高でした。ぜひまた伺わせていただきます!

【個性がチラ見え☆】デザインカット&カラー&インナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mar様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

次回もまた何でもご相談いただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます!

代表 アサリ

• もっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-12 18:24:31.0

ダメージ髪を思い切ってカット、つる艶にしていただきドライヤー時間も半分になりお手入れが楽になりました。
    スポーツジム友にも皆 口を揃えて「若くなった!」と言われました。
    トイレの心配で長時間の施術が不安でしたが良きタイミングでお声掛けいただきありがとうございます。
    ダメージ補修して憧れのクルリンパーマを いつかお願いします。

【どのクーポン?迷ったら相談】最適なメニューをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

もっこ様。この度は数多くある美容院の中でReSTAを選んでくださり
    誠に有難う御座います!

初めてと思えないくらい楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    長い時間でしたがありがとうございました!!

ハイダメージを感じさせない艶感とハリコシが少し蘇りましたね!

今後の施術も自分にお任せいただければ伸びて来た部分だけ
    継ぎ足しで綺麗にしていきますので無駄に負担をかけないようにやっていきます。

そうしていくうちにパーマがかけられるようになっていきますので
    一緒にその期間耐えましょう…。

今後とも責任をもって綺麗にしていきますので
    よろしくお願いします!

次回のご来店心よりお待ちしております

田口

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 16:29:27.0

先日はありがとうございました!こちらの美容院を知ることができ、本当にラッキーでした。一週間経った今も髪の状態もよく、普段のお手入れもとても楽で且つ好みのスタイル、カラーにしていただき、とても満足しています。色々な髪に関するtipsも教えていただき、早速実行しています。普段行く美容院では、クセを隠すために無難なカットで諦めていたのですが、担当スタイリストさんは丁寧なヒアリングをもとに、そのクセをどう生かすかの方向で考えてくださり、またちょっとした気になるポイントも汲み取った施術をしていただき、感謝でいっぱいです。また、接客していただいた他のメンバーの方々も感じが良く、はじめてでもとても居心地が良かったです。今度からこちらの美容院にお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【圧倒的艶感】デザインカット&INOAオイルカラー&フルケアトリートメント

ゆかりん様。この度は数多くある美容院の中でReSTAを選んでくださり
    誠に有難う御座います!

初めてのご来店でしたのでたくさんお悩み等聞かせて頂きましたが
    丁寧に答えて頂けたおかげで素敵な仕上がりになりました!

癖と膨らみを解決するためにトップと顔まわりを
    結構切り込ませて頂きました!最初はドキドキしたと思いますが
    切ってみると意外といらない部分だったんだなと思いますよね^^

喜んでいただけて本当に嬉しいです!

店内の雰囲気やスタッフに対してもお褒めのお言葉
    とても励みになります。ありがとうございます!

これからの時期、扱いにくくなる場面も来るかもしれませんが
    その都度一緒に解決して素敵なヘアスタイルを作れたらなと思います!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

田口

• nnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 09:43:49.0

大満足です。
    要望を伝えるのが上手くない私ですが、しっかり要望を聞いていただきその上で提案もいただけました。
    納得してからカットしてもらえました。
    提案いただいたカラーも私の要望と肌色に合っていました。
    カットもカラーも最高の仕上がりで、周りからの評判もいいです。
    翌朝からセットが楽になりました。
    施術前にカラーの種類で金額が変わることを教えてくれるのも好感です。
    またお伺いします。

【まずはお試し】デザインカット&シャンプー

nn様。この度は数多くある美容院の中でReSTAを選んでくださり
    誠に有難う御座います!

初めてのご来店でしたのでしっかりとヒアリングさせて頂き

提案させていただいたカットもパーマを残しつつ活かせるよう考えて
    カットさせて頂きましたので少しでも楽になってもらえたら嬉しいです^^

カラーも限りなく地毛に近づけるため、
    深めのグレーを選びました。こちらも喜んでいただけて嬉しいです!

トータルで満足していただけたようでホッとしておりますが
    過ごしていて気になる点やこうしてみたいなどあれば遠慮なくご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

田口

• ponさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-09 21:50:05.0

とっても丁寧な接客で、子どものイメージもしっかり受け取ってくださり、小学生の美容院デビューにぴったりでした!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

pon様、先日はご来店頂きありがとうございます。

当店ではすべてのお客様に喜んでいただけるようヒアリングをしっかりさせていただいて

おりましたので、ご満足いただけて嬉しいです!

またいつでもお気軽に足を運んでいただければと思います!

代表 アサリ

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-07 12:30:12.0

いつもお世話になってます。こちらの要望も瞬時に理解してくださり、綺麗に仕上げてくれました。また伺います。

【定番だからこそ外さない】デザインカット&選べるカラー

まいまい様、先日はReSTAにご来店頂き有難うございます。

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

今後も髪のお悩みなどありましたら何でも相談いただければと思います!

代表 アサリ

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-28 10:08:37.0

すごく満足しています。
    髪の悩みはそれぞれですが、寄り添っていただき
    必要な施術をしていただけました。
    長年通っていた美容室がありましたが、
    これからはこちらにお世話になります。
    どうぞよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みーたん様、先日はReSTAにご来店頂き有難うございます。

代表 アサリ

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 20:07:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました。
    スタッフさんも店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。

【雰囲気を変えたい方】デザインカット&ベーシックパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ジュン様。この度は数多くある美容院の中でReSTAを選んでくださり
    誠に有難う御座います!

カットパーマのクーポンでご予約頂きましたが
    欲しいカール感がワンカールほどの柔らかい質感であったため
    残っていたパーマを活かしながらカットさせて頂きました!

カットだけでいい感じにニュアンスパーマっぽくなってくれたので
    今回はパーマをお休みさせて頂きました^^

毛先が上手く馴染んだと思いますので
    扱いやすくなったかと思いますのでトップにボリュームが出なくなるまで
    楽しめるかなと思います!

次回はかけたほうが扱いやすくなると思いますので
    是非また担当させてください^^

次回のご来店心より楽しみにしております!

田口

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-20 21:39:11.0

いつも相談してお任せしてしまうのですが、毎回満足に仕上げてくださいます。
    たしかな技術、みなさんの人柄も信頼・安心できます。お店もおしゃれで居心地がよくて素敵です。

【どのクーポン?迷ったら相談】最適なメニューをご案内

Y様、先日はご来店頂きありがとうございます。

当店は、使用する薬剤にもこだわっておりますので、施術の仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    縮毛矯正や髪質改善はお客様、一人一人に合わせた薬剤を使用しておりますので、また気になり始めたら是非ご相談ください!

代表 アサリ

• Kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-20 07:07:53.0

髪質改善トリートメントが目的で探して、初めてお伺いしました。
    事前の説明と、他の悩みについてもカウンセリングをしていただき解決の糸口が見えました!なので、今後もぜひお願いしたいなと思っています&毛並みもしっかり整いました!

【カット無し】髪質改善トリートメントのみ(ブロー付)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

kiki様。この度は数多くある美容院の中でReSTAを選んでくださり
    誠に有難う御座います!

当店の髪質改善は、整形と補給の二つに分かれていて、
    kiki様の髪の状態をみて、今回は補給する髪質改善を選ばせて頂きました。

初めての方は特に、どういった施術をされるのか不明な点も多いと思いますので
    最初にしっかりお悩みを伺い、どういったアプローチが効果的かをお伝えした上で
    施術させていただいております!

少しでも不安を取り除き、サロンでの時間をリラックスして過ごして頂きたく思っておりますので
    喜んでいただけてとっても嬉しく思います^^

今後はカラーなども、お話し頂いたように
    お悩みに沿った上で楽しめるデザインを考えていきますので
    色々とご相談ください!

田口

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 17:30:25.0

施術する際に自分のしたいスタイルを第一に考えて対応していただきました。雰囲気もシャンプーもとても良かったです。
    また行きたいなと思いました。

【まずはお試し】デザインカット&シャンプー

こうすけ様。この度は数多くある美容院の中でReSTAを選んでくださり
    誠に有難う御座います!

ご来店の時点で素敵なパーマがあったので
    それを残して活かすようにカットさせて頂きました!

少しでも扱いやすくなっていたら幸いです^^

次回は横が膨らんできたタイミングで
    またカットさせてくださいね!

この度は楽しい時間を有難うございました!

田口

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-12 22:52:32.0

何年かぶりにボブにしたのですが、髪の広がりが気になってしまい、口コミが良かったので今回初めてこちらにお伺いしました。
    すごく曖昧なイメージをお伝えしたにもかかわらず、とても丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心してお任せする事ができました。
    教えて頂いたスタイリングを再現するのは苦戦していますが、今の所広がらずまとまってくれているのでそのままでも満足しています!
    カラーもすごく気に入っているので、また次回もぜひお願いしたいと思っています。

【定番を少し贅沢に】デザインカット&カラー&フルケアトリートメント

めー様。この度は数多くある美容院の中でReSTAを選んでくださり
    誠に有難う御座います!

喜んでくれたようでとっても嬉しいです!
    ボブは広がりと隣り合わせですのでちょっと重いと
    あまり可愛くならないのが難点ですが、
    適切にカットするととっても楽で可愛くなります!

今回のカットは少し内側を減らしてるので、長持ちしてくれるはずですので、
    また膨らんできたりしたらお伝えした方法で凌いでください。。。

カラーも少しでもお楽しみいただけるよう
    一緒に考えていけたらなと思いますので
    これからもよろしくお願いします^^

田口

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 15:30:14.0

いつも子供のキッズカットに行ってますが、今回初めて母である私の担当をしていただきました。
    親切丁寧で接客も仕上がりもとても満足です。
    また行きます!

【当店人気No.1】デザインカット&イルミナカラー&フルケアトリートメント

なお様、先日はReSTAをご利用いただき誠に有難うございます。

いつもご家族を担当させて頂いておりましたが
    なお様は初めて担当させて頂き嬉しかったです^^

初めて不安な点もあったかと思いますが
    仕上がりも雰囲気も喜んでもらえて嬉しいです!

今回は元のベースを活かし必要なところにハイライトを入れて
    オンカラーしました!

メンテナンス期間等、お伝えした期間でまた様子を
    見させてくださいますとありがたいです。

色落ち等、過ごしてみて気になる点は、都度調整いたしますので
    何なりとお申し付けください!

またのご来店、心より楽しみにしております!

田口

リスタ(ReSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー