先日はどうもありがとうございます!
3連休でお忙しい中でも丁寧なカウンセリングで、要望を言い出しやすい雰囲気を作って下さり、とても助かりました。
髪型や色も希望通りにして頂き、自分でのスタイリングが毎日楽しいです♪
他のスタッフさんも皆様お優しく、人気な理由が分かるお店でした。
またお伺いさせて頂きます(*^^*)
【艶感up♪】カット+艶カラー+CMCトリートメント ¥7500
UN BLEACH 大宮駅東口店 インナーカラー&ダブルカラーからの返信コメント
ゆうき様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます!
数ある美容室の中から選んで頂き担当させていただき有難うございました!
いちばん大切にしているカウンセリングを評価頂けて光栄です!
カウンセリングでお客様に最善のものを相談した上で金額なども不一致が無いようにカウンセリングさせていただいております!
カット、カラーも気に入って頂けて嬉しいです!今後も沢山提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
サロンの雰囲気はお客様が落ち着いて会話でき、楽しんでいだけるようにスタッフの接客も今後も徹底していきます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店お待ちしております!
戸塚優思
《営業時間》
10:00~20:00
《定休日》
無し
メニューや値段、仕上げについては 特に問題ないです。しかし、土日だったせいかお客さんが多すぎて待ち時間が多いことが残念だと感じました。
【学割U24】カット+CMCトリートメント ¥4000
相談したら親身に答えてくれました!!仕上がりも可愛くてすごく満足です
【学割U24】カット+CMCトリートメント ¥4000
クーポンにプラスして、今回はオージュアのトリートメントをお願いしました。サラツヤでまとまりが良くなりました。
髪質に合わせてメニューを変えて頂き複雑履歴だったのですが理想の色と質に仕上げてくれました!
本当にありがとうございます!またお願いします!
【春の韓国っぽハイトーン♪】ブリーチカラー+CMCトリートメント\11000
カラー、トリートメント、その他
とても丁寧な対応でした!!!
アシスタントの金髪の子とのお話も面白くてリタッチも上手でした!
ピンク天才級に可愛かったです!
またいきます!!!!!
カラー、トリートメント、その他
丁寧に対応して下さり初めてのブリーチで分からないことも多かったですが沢山会話できたことで素敵な色を入れることが出来ました!ありがとうございます!
【クーポンに迷ったら!】あなたに合ったクーポンをご案内!要望に記入必須!
長かった髪の毛を思いっ切り肩上まで切ってくれました。すごく丁寧にカットしてもらえて良かったです。シャンプーも気持ち良くて、切ったあとの床に落ちた髪の毛を見せてもらえたのも面白かったです。
【学割U24】カット+CMCトリートメント ¥4000
【平日限定】カット+艶カラーCMCトリートメント \7000
理想通りの髪型にしていただきました。
また伺います!!
長年お世話になっております。理想的な髪型にしていただけます!
パーマ
いつも丁寧にご対応頂きカラーの事、料金等分かりやすく説明して頂けるので助かっています。
インナーカラーが自分の中で納得いく色合いが出なくて美容院を転々としていたのですが、こちらのお店と出会ってからとても素敵な仕上がりで、ルンルンな気持ちでいつも帰宅しています。
お忙しい中、ご対応頂きありがとうございます。
また利用させていただきます。
【SNSで人気♪】カット+インナーカラー+カラー+CMCトリートメント\12000
カット、カラー、トリートメント、その他
あまりカラーの色を決めず行ったのですがカラーを提案してくれたり綺麗にカラーをしたくださりありがとうございました!
【人気No.1】低ダメージインナーカラー+カラー+CMCトリートメント\10000
カラー、トリートメント、その他
カラーにすごく迷ってしまったんですが、色々アイディアを提案してくださりありがとうございました!可愛いピンクブラウンになりとても満足しています!トリートメントも大満足です、またよろしくお願いします
【美髪メニュー♪】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント ¥11500
初ブリーチで怖かったのですが、色々と気遣って下さって嬉しかったです!
インナーだったので、思っていたより時間がかかってしまい負担をかけてしまい申し訳なく感じました。ですが、親切対応で私の希望通りの色味になりました。ありがとうございました!
無事前撮りもすることが出来ました。
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
初めてのインナーカラーに大満足です!要望たくさん聞いてくれてアドバイスくださりありがとうございました。クリームもアドバイス通り使ってみます!また行きます!
カット、カラー、トリートメント、その他
完璧な仕上がりでした!元の髪質が細くて柔らかくダメージを受けやすいのですが、サラサラに仕上げていただきカラーも想像通りのお色です。出かけるのが楽しくなります!
カウンセリングはもちろんシャンプー台への移動や、施術中の確認も細やかで丁寧で安心しておまかせできました。
次回も絶対ここでカラーします。
カット、カラー、トリートメント、その他
ブリーチ、カラーは少し置きますねと言われ一度も様子を見に来ずかなりの時間待たされ不安になりました。
他店と薬剤が違うと置く時間も違うのだろうなと思いましたがあまりにも待ちくたびれました。
また、席が足りないのかシャンプー台に移動しカラー待ちさせられ驚きました。
終始お手洗い行かれますか等声がけもなく。
シャンプーが終わったあとは化粧台のようなところに案内され、硬い椅子でドライヤー、カットを行いました。
長時間シャンプー台で待たされた上に硬い椅子に座らされ腰が限界でした。
カットは10cmほどで胸が隠れる程度とお願いしたにも関わらず、ドライヤーした後見て絶句。
自分で巻いて来店してしまったのでシャンプー前は気づきませんでしたが、胸上になっていて本当にショックでした。
カラーはまだ修正できますが、長さは修正できないですよね?
ドライヤー中も色んなところをキョロキョロ。
今施術しているお客でさえ集中できませんか?
退店の際に、色々お待たせして申し訳ございませんでしたと言われましたが、それは先に言うべきではないのでしょうか。
こんなに早く帰りたいと思った美容室は初めてでした。
カット、カラー、トリートメント、その他
綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました
カラー、トリートメント、その他
接客や仕上がりがとても良くまた来たいと思いました!
【学割U24】カット+艶カラー+CMCトリートメント ¥6500
ブルーブラックにしていただきました。仕上がりはとても満足です。トリートメントに対する質問にも丁寧に対応していただきました
【平日限定】艶カラー+CMCトリートメント \6300
とても可愛い色に仕上げてもらって嬉しかったです!たくさんお話してくださって楽しく時間を過ごせました!ありがとうございました!またおねがいします!
カット、カラー、トリートメント、その他
カウンセリング、施術がとても丁寧でカットカラー共に大満足です!
すべて同じ担当の方がやってくれたのもとても安心できました。
引っ越してきて5年経ちますが、ようやく行きつけの美容院を見つけられた気がします^^
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
れのん様、この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
カットもカラーもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
すべて担当させていただいたことで、リラックスして過ごしていただけたなら嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう、しっかり丁寧に担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
倉爪歩実
一週間前に染めていただきました。以前いらっしゃったお店から担当スタイリストさんを追いかけてこちらにお世話になる事にしたのですが、推しのライブがあったのでなるべく色が保たれるように、と無理なお願いをしてしまったのに快く引き受けてくださいました♪
髪により良い提案をしてくださったり何よりも心を込めて染めてくださるので安心してお願いできます。今回色も持ちが良く大満足です!友人からの評判も良かったので更に嬉しかったです!ありがとうございました。次回も楽しみにしております。
カット、カラー、トリートメント、その他
よこせん様この度はご来店、そして素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます。
以前のお店から変わらず担当させていただけたこと、本当に嬉しく思っております。
大切なご予定に合わせてカラーのご相談をいただけたこと、また仕上がりや色持ちにもご満足いただけて安心いたしました!
髪にとってもより良い方法をご提案できるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ご友人からの評判も良かったとのこと、とても励みになります♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
改めまして、この度は本当にありがとうございました。
小島みいこ
とても丁寧にして下さりありがとうございます。
顔周りのカットも丁寧にして下さりました。ここも顔周りなのかぁという所までして下さり本当にありがとうございます。
カラーも希望通りのものにして下さりました。最後、髪の巻き方等も丁寧に教えてくださりました。
楽しかったです!
つぎもおねがいいたします。
【韓国風カラー♪】ダブルカラー+CMCトリートメント\11000
閉店時間を過ぎているのにも関わらず、丁寧に施術をして頂きました!!仕上がりめっちゃ可愛くて最高でした!長時間ほんとうにありがとうございました!!
カラー、トリートメント、その他
初めてのブリーチで緊張していましたが、似合う色を一緒に探していただきとっても可愛いカラーにしていただきました!すごく気に入っています!
パーマをしていたためケアにも配慮していただきました!
ずっとお話してあっという間でした!
またブリーチする機会がありましたら絶対利用させていただきます!
カラー、トリートメント、その他
定員さんのサッパリ優しい感じとても良かったです!!
気遣いの言葉も沢山かけてくださって過ごしやすかったし何より髪色がとても可愛くて満足です!担当スタイリストさんにまたやってもらいたいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
アン ブリーチ 大宮駅東口店(UN BLEACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー