一週間前に染めていただきました。以前いらっしゃったお店から担当スタイリストさんを追いかけてこちらにお世話になる事にしたのですが、推しのライブがあったのでなるべく色が保たれるように、と無理なお願いをしてしまったのに快く引き受けてくださいました♪
髪により良い提案をしてくださったり何よりも心を込めて染めてくださるので安心してお願いできます。今回色も持ちが良く大満足です!友人からの評判も良かったので更に嬉しかったです!ありがとうございました。次回も楽しみにしております。
【SNSで人気♪】カット+インナーカラー+カラー+CMCトリートメント\12000
カット、カラー、トリートメント、その他
UN BLEACH 大宮駅東口店 インナーカラー&ダブルカラーからの返信コメント
よこせん様この度はご来店、そして素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます。
以前のお店から変わらず担当させていただけたこと、本当に嬉しく思っております。
大切なご予定に合わせてカラーのご相談をいただけたこと、また仕上がりや色持ちにもご満足いただけて安心いたしました!
髪にとってもより良い方法をご提案できるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ご友人からの評判も良かったとのこと、とても励みになります♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
改めまして、この度は本当にありがとうございました。
小島みいこ
大宮駅東口より徒歩3分
《定休日》
無し
説明も丁寧で一緒に考えてくださいました。
【韓国っぽハイトーン♪】ブリーチカラー+CMCトリートメント\11000
カラー、トリートメント、その他
綺麗に色を入れて頂けて嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです。
【学割U24】カット+艶カラー+CMCトリートメント ¥6500
なな様、この度はご来店頂きありがとうございましま!
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
倉爪歩実
初めての来店でした。
緊張していましたが、とても親身にカウンセリングしていただき、なりたいイメージをお伝えすることができました!
カットも丁寧で、とてもステキに仕上げてくださいました。
カラーは別の方ご担当でしたが、親身なカウンセリングのおかげでブリーチなしで望み通りのキレイな色味を出していただきました!
お話もとても楽しかったです。
【美髪メニュー♪】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント ¥11500
いつも期待以上のカラーをしてくださるので助かります。
カット、カラー、トリートメント、その他
インナーカラー濃いめにしていただき、満足です。インナーは別として外の色持ちがとてもいいし、理想に近い色ができるので(濃いけど重くない)嬉しいです。カラー重視のところはカットイマイチなところ多い中今回カットも良かったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めての来店でしたが、丁寧な接客で仕上がりも良かったです。
また機会がありましたらお願いいたします。
【髪質改善】全体縮毛矯正(カット無し・内容欄参照)+CMCトリートメント\12000
縮毛矯正、トリートメント
接客、説明も丁寧でカラーも大満足です!
また行きたいと思います!ありがとうございました!
【人気No.1】低ダメージインナーカラー+カラー+CMCトリートメント\10000
カラー、トリートメント、その他
とつで 希望通りの色にしてくださりました!
カットも少しづつ挑戦しながらやってくださいました
またお願いいたします。
【艶感up♪】カット+艶カラー+CMCトリートメント ¥7500
初めて来店しました。
ブリーチやってもらってる間とか待ってる間に他のお客さんとスタッフさんが楽しそうに話してる声が聞こえていい雰囲気だなと思いました、ブリーチ2回して色を入れてもらいとっても綺麗に色が入って満足しています。
【八須限定2回以上ブリーチしたい方必見!】ブリーチ2回+カラー \17500~
なりたい髪色の画像を見せながらカラーをお願いしたところ、色味の確認を丁寧にしてから使う色を決めてくださいました。
絶妙な色合いを再現してくださり、とても満足です!
色落ちも綺麗でとても気に入っています!
また来店させていただきます。
【春の韓国っぽハイトーン♪】ブリーチカラー+CMCトリートメント\11000
カラー、トリートメント、その他
今まで施術してもらった美容室の中でも1番、最高の仕上がりでした。
また、どこの美容室に行っても顔周りのカットの仕上がりが気に入ることがなく、顔周りのカットを任せるのが非常に不安思っていましたが、完璧に仕上げてくださり凄く嬉しかったです。また初めてのブリーチでしたが、痛みもなく艶も出るようなカラーにして頂きました。さらに私は人との会話が非常に苦手だったのですが、慣れるまでゆっくりと話かけてくださり、安心して施術をお任せできました。初めてリピートしたいと思うことができる美容室でした。またお願いしたいです。
あいか様
先日はご来店いただき、また心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのブリーチや顔周りのカットでご不安があった中、ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
安心して施術をお任せいただけるよう心がけておりますので、リラックスして過ごしていただけたことも本当に嬉しいです。
また次回も、あいか様にぴったりのカラーやスタイルをご提案できるのを楽しみにお待ちしております!
丁寧な接客ありがとうございました。
仕上がりにも大満足です!
カラー、トリートメント、その他
可愛い色に染めていただき、ありがとうございました!会社の都合でお直しすることにしたのですが、快く承諾していただけて感謝でしかないです…
担当していただいたスタイリストさんや、アシスタントで入ったお二方、3名とも対応がよかったです。
【韓国風カラー♪】ダブルカラー+CMCトリートメント\11000
高校生の娘が利用しました。
初めてのお店でしたが、細かく希望を確認され、理想通りに仕上がり喜んでいます。
スタッフもお客さんも若い人ばかりです。
【学割U24】カット+CMCトリートメント ¥4000
丁寧に施術していただきありがとうございました
また行かせていただきたいです
カラーの相談に乗ってくれてありがたかったです。
色も想像通りでとても良かったです!
ぜひまたお願いしたいと思いました!
【平日限定】カット+艶カラーCMCトリートメント \7000
初めて来店した際トラブルがありましたが電話対応してくださった方が対応が良かったので2回目以降も通おうと思っていって3回目4回目と指名させて頂いて4回目になるのですが3回目と同じ感じでとお願いしたのにインナーカラー部分が今真逆の色に色落ちしていてすごく汚い色になっています。
この方にお願いしたいから担当にしているのに、インナーのカラーは他の方にカラーされたのですが思っいきり引っ張られて痛いし終始他のスタッフと14時には出たいからと話していて気分が悪かったです。担当さんもインナーのカラーのチェックもして貰えずカラーした方がそのまま流して乾かして前回と全然違う色だと思いましたが色落ちがシルバー系になるならいいかなと思ったのと今からまた染め直すとなると髪の毛が傷んでしまうと思い諦めました。また毎度髪の毛が乾いてない状態で終わりにされるのもすごく嫌な気持ちになりました。
カラー、トリートメント、その他
イヤリングカラーがしたくて初めて利用させて頂きました。
初めにどんなカラーがいいのか真摯に相談に乗って下さり、どうすれば理想のカラーに近づくかなども丁寧に説明して下さり、満足のいくカラーに仕上げていただけました。
接客も丁寧で、また利用させて頂きたいです。
【初カラーにオススメ♪】イヤリングカラー+カラー+CMCトリートメント\9500
カラー、トリートメント、その他
イヤリングカラーをお任せいただき、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、とても嬉しく思います!グリーンカラーとても素敵でした!(*^^*)
今後も理想に近づけるよう、しっかりとご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
******************
UN BLEACH 大宮東口店 インナーカラー&ダブルカラー【アンブリーチ】
10:00~20:00
丁寧にカウンセリングして頂いたうえ、ケア方法なども丁寧に教えてくださってとても有難かったです(><)
仕上がりもとても綺麗に可愛くして頂きました!
ありがとうございます♪
初めての来店で不安でしたが、丁寧な接客で、仕上がりもとても素敵にしていただきました。オリーブカラーとても可愛いです!ありがとうございます!!
【平日10時限定】艶カラー+CMCトリートメント \ 6000
おもち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただけてとても励みになります。
オリーブカラー、とてもお似合いでした!
これから季節や気分に合わせて、さらに可愛いカラーをご提案できればと思います!
またお会いできるのを楽しみにしています!
口コミが遅くなってしまい申し訳ありません…
カラー、カットのカウンセリングはもちろん、仕上げの時に前髪セットのアイロンの使い方など丁寧にわかりやすく教えていただきありがたかったです!
子供に見せたいからと、カラー中の写真を撮って欲しいという無茶ぶりにも応えていただき、実際に子供に見せたら大はしゃぎで喜んでました!
カラーもすぐ色落ちして元の明るい色が出てきちゃうかな?と思っていましたが、徐々に落ちて柔らかめのピンクブラウンみたいな感じなので、色落ちの過程も楽しめそうです!
担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのが申し訳ないですが…お話もしやすく、素敵な方でした!
【当日限定】カット+艶カラー+CMCトリートメント \6500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧なカウンセリングをして頂き理想の仕上がりになることが出来ました!
ひとつだけドライヤーしていただいた際にちょっと近くて熱かったです( ; ; )
【クーポンに迷ったら!】あなたに合ったクーポンをご案内!要望に記入必須!
とあ様、先日は来店、また素敵な口コミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
一方で、ドライヤーの際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はよりお客様のお肌や頭皮に配慮し、快適にお過ごしいただけるよう気をつけてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
小島みいこ
可愛い髪色にしてもらいました!
美容室自体が初めての利用だったので結構時間がかかってしまったと思うのですが、カラーの説明や相談したことを丁寧に答えていただいて嬉しかったです、ありがとうございました!
カットもカラーも可愛くしていただけて、とても満足しています!
この度は初めての美容室として当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます!!
初めてで不安もあったと思いますが、安心してご相談いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
カットもカラーも可愛く仕上がって、喜んでいただけたことが何よりです!
またぜひお気軽にお越しください!
次回も素敵なスタイルをご提案できるように努めてまいります!
サラツヤになりました
この度はご来店いただきありがとうございました!
サラツヤな仕上がりを実感していただけて、とても嬉しいです(^^)
*******************
すごい丁寧でカラーも綺麗です!
あす様、この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
またのご予約をお待ちしております!
10:00~20:00
カットとトリートメントをしていただきました!
今回も丁寧に施術をしてくださり、施術中も楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
【学割U24】カット+CMCトリートメント ¥4000
この度もご来店いただき誠にありがとうございます!
カットとトリートメントを通して仕上がりにご満足いただけたこと、また施術中も楽しくお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
今後も安心して任せていただけるよう、技術面も接客面も丁寧に心掛けてまいります。
*******************
伸ばしたくて切れるか分からなかったのですが、切りたいという要望にできる範囲の提案をしてくださいました!
伸び方の悩みも相談しましたが、どうなるか教えてくださったのでスッキリしました。
【学割U24】カット+CMCトリートメント ¥4000
この度もご来店いただき誠にありがとうございます!
伸ばしたいお気持ちと切りたいご要望、どちらもお伺いしたうえでご提案させていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
また、伸び方のお悩みに関してもスッキリしていただけたとのお声、大変励みになります。
今後もお悩みやご希望をしっかり伺いながら、理想に近づけるよう丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたご相談くださいませ。
*******************
丁寧に話を聞いて、進めてくださり安心して過ごすことが出来ました。カラーやカットも希望通りで良かったです!
スタッフさんとは別問題で一つだけ気になったのが、美容室に入った瞬間からずっとカラー剤特有の臭いがしていて、家に帰ってからも髪の毛が臭っていて、臭い問題がなければまたお世話になりたいと思いました。
ひっすー様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、薬剤のにおいについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
店内の換気や薬剤の扱い方について、今後改善に努めてまいります。
また気になる点がございましたら、遠慮なくお声がけください。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
齋藤 すみれ
UN BLEACH 大宮東口店 【アンブリーチ】
《定休日》
無し
アン ブリーチ 大宮駅東口店(UN BLEACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー