3. 北海道トップ  >
  5. エデン 札幌(EDEN)  >

EDEN 札幌【エデン】

エデン

• 北海道札幌市中央区南3条西5丁目1-1 ノルベサ7F
  • 大通駅5分/すすきの駅3分/頭浸浴/髪質改善NO.1/メンズ

kuroanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 18:34:15.0

今回初めて行きましたが、綺麗に仕上げていただいてとても満足です!

これからはこちらに通おうと思います。

【超高濃度水素ケア★髪質改善】美髪酸性縮毛矯正+超高濃度水素TR+カット

kuroan様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    サラサラになりましたね!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正は4~6ヶ月の間でまたかけてあげると扱いやすさがリセットできるかと思いますので、その際は是非ご相談いただければと思います!

是非またのご来店お待ちしています!

HAIR SALON EDEN   高橋

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 14:07:49.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

「普段決まった分け目はありますか?」「前髪は巻いてない時の長さで切りますか?」など、細かなところまでしっかり確認して切ってもらえるので安心してお任せできました。
    前下がりになっているかはあまりわかりませんが、ハネは以前より少し気になりにくくなり、ゴワゴワした感じも無くなりました。
    左右対称かどうか等もきちんとチェックしながら切ってくださるし、物腰も柔らかいし、また切る時は是非お願いしたいです!!

【再来・メンズも◎】似合わせカット+魔法のバブルmarbb \4500

• ぎしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 21:11:52.0

とても親身に髪色や髪型を相談してくれて、思い通りの仕上がりになりました!さらに、自宅でのセット方法まで教えてもらえたので、試してみたいと思います。

【☆大好評につき平日限定!】似合わせカット+艶カラー+marbb 8800円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 21:53:08.0

最初から最後まで担当のスタイリストさんが施術してくださり細かいことも相談しやすく仕上がりもよかったです。ありがとうございまさした。

【☆艶髪フルコース☆】美髪縮毛矯正+カラー+カット+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 19:52:37.0

頭浸浴がよくわかってないらしく、ろくに説明されなかった

ヘッドスパの時、髪の毛ひっぱられて痛かった
    担当者が油くさかったので他人の頭より自分の頭を洗うべき

【☆五ノ井限定☆】頭浸浴+プチスパ+魔法のバブルmarbb ¥6600→¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

レイ様

この度は、不快な思いにさせて申し訳ございませんでした。
    レイ様の貴重な意見を気に接客態度、技術面、自分自身の事を改めたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

HAIR SALON EDEN   五ノ井

この度は数あるヘアサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は当店の施術とサービスにて、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご説明に至らない点があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    またヘッドスパの際にお客様の大切な髪の毛を傷めてしまった点につきましても、大変申し訳ございません。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスと技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

HAIR SALON EDEN  店長 高橋

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:34:27.0

急遽、自分のお仕事がお休みになって髪の毛を茶色→黒に染めたいと思い急遽ご予約をさせていただきました!
    カウンセリングの時から親身になって下さり、黒染めするよりかは今後も明るく染める時が来ることを、想定してグレー系統の色を入れていただきました。
    染めた直後も、乾かしたあとも、もう最高な色合いでお気に入りです!
    お話も楽しく、最後の方は恋バナ?もできて初めてお話した感じはありませんでした。
    楽しくて幸せなお話も聞けて、髪の毛も心も最高な気持ちになれました!

【透明感カラー/髪質改善プラン★】透明感カラー+酸熱シルクTR ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 23:06:12.0

ブリーチで一部分だけ切れてしまったので傷みが落ち着くまでブリーチせずにいたのですが、髪の状態からもうブリーチしても問題なさそうなこと、また今後のカラーについてもアドバイスをしていただき嬉しかったです。

お店も雰囲気良く落ち着く空間でした。

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【☆大好評☆】カット+艶カラー+3stepトリートメント \9900

かな様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います!

ブリーチ履歴の毛先のコンディションを考慮しての施術も可能ですので、透明感あるカラーや根本と毛先の透明感を統一させ綺麗なコンディションをつくれたらと思います!

是非またのご来店お待ちしております!

HAIR SALON EDEN   高橋

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:35:55.0

お願いしたい髪型とは違いましたが、店、スタッフさんの雰囲気はものすごく良かったです

【リラックス効果◎】カット+頭浸浴+炭酸クレンジング \6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 20:54:51.0

今回も理想の色にしていただきました。
    カラーに迷った時など相談しやすくありがたいです。
    頭浸浴も気に入ってるので毎回付けたいなと思います。
    これからもよろしくお願いします♪

【★新・質感再生髪質改善★】カット+カラー+高濃度酸熱シルクTR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 19:14:40.0

思ってた時間より早く終わることができました。ありがとうございました!

【☆新規縮毛矯正No.1】美髪縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• fuukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 20:29:34.0

今回も髪をさらさらにしてくださり、ありがとうございます!ヘッドスパも気持ちよかったです!

【SNSで話題沸騰!頭浸浴◎】頭浸浴+スパ+魔法のバブルmarbb ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 00:41:24.0

約1週間経ちましたが前髪矯正全体にかけて良かったです◎インメトリィはやはり自分に合ってる気がします♪
    お腹が大きかったのでそうかなぁと思いながら中々言えず…6月に産休に入るのですね!またいつか復帰した際には宜しくお願いします◎

【美革☆前髪くせ毛プラン】部分縮毛矯正+カット+トリートメント ¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• りょうちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:41:09.0

毎回ですが大満足の仕上がりです。
    また、よろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 09:47:17.0

初来店でしたが、カラーについても親身に相談にのっていただき、縮毛矯正もつやつやサラサラになり大変満足です!

【☆艶髪フルコース☆】美髪縮毛矯正+カラー+カット+3stepTR ¥22900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 15:53:59.0

初めての来店でした。
    2ヶ月ぶりの散髪なのでだいぶ髪も伸びていましたが、満足のいく出来にしてもらいました。
    また機会があったら利用させてもらいたいです。

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます

今回もカットをさせていただき、仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    1か月~2か月ほどでスタイリングがやりにくく感じてくるかと思いますので、伸びていたころにまた担当できればと思います!

HAIR SALON EDEN   高橋

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 00:09:56.0

先日はありがとうございました!!
    今までの髪質からは想像できないぐらいさらっさらのつやっつやの髪にしていただきました…!!
    縮毛矯正ってこんなに髪質変わるんだなぁと初めて実感させていただいたあの感動は忘れることができません。
    癖毛で悩んでいた時とは異なり、毎日髪を梳かしたり、乾かしたりするのがとても楽しいです。
    本当にありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます!!

おり様

普段のスタイリングにストレスを感じることなく
    過ごして頂けていたら嬉しいです^ ^

根本はしっかり癖をとり
    毛先は弱めのやさしい薬でできるだけダメージを抑えながら
    乾かすだけで自然なストレートになるよう縮毛させて頂きました!
    クセや広がりがなくなると艶も出て綺麗に見えますよね!

根元が伸びてくるとうねりが少し出てきたり
    乾燥で毛先が広がったりすると思いますので
    その時はまたぜひご来店お待ちしております☆

嬉しいご投稿もありがとうございました♪

EDEN 渡邊

• t.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 12:53:47.0

すごく可愛い色味で気に入ってます!カットも巻き方を考えてしてくださったので有難かったです。
    10時に予約をしていたのですが、7階まで行ける直通のエレベータが10時5分からしか使うことが出来ず、それに気づくまで他の経路を探して迷ってしまい、お電話を何回もかけてしまいました。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。10時に予約をされる方は気をつけてください。
    ノルベサの観覧車すぐ見えるので乗りたくなります。

t.様

お色味気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    お家でもできる範囲でぜひスタイリングしてみてください☆

エレベーターに関しましては
    10時からしか動かずご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    建物の決まりで10時から動きますので
    今後もご不便おかけしますがご了承くださいますようお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    色落ちしてきて扱いにくくなってきましたら
    またご来店お待ちしております!!

EDEN  渡邊

• 中川さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 15:04:13.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりに満足しています。

【★メンズ限定★】カット+デザインパーマ+3stepトリートメント ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

中川様

ヘアスタイル、お手入れ方法などいつでもご相談下さいませ。

HAIR SALON EDEN    IZUMI

• トドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 16:10:25.0

初めて利用させていただいた者です。
    ススキノ駅からすごく近くて行きやすいと思います!
    過去に何度も縮毛矯正をかけたことがあるのですが、その中でも最もわたしの理想に近い仕上がりにしてもらえました!
    また、ヘアドネーションカットもお願いしたのですがとても優しく対応していただけて嬉しかったです!担当してくださった美容師さんが本当にお優しい方で緊張せずに時間を過ごすことができました!縮毛矯正だったので薬液の待ち時間があったのですが、タブレットを貸していただけたので暇することなく楽しめました!椅子もフカフカなので体が痛くなることもなかったです!飲み物にストローをつけてくださるなどから気遣い感じられました!
    今までで最も丁寧に髪のカットと縮毛矯正をしていただけました!また行きたいなと思います!

トド様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    リラックスして美容室時間を過ごして頂けたようでよかったです^ ^

ドライヤーするだけで綺麗にストレートになるよう
    しっかり癖を取らせて頂きました!
    髪の長さを短くさせて頂いた分、根元が伸びてきてうねると
    扱いにくくなると思いますので癖が出てきましたらご相談ください!

ヘアドネーションもご協力できて嬉しく思います!
    ショートカットもお似合いでした^ ^

トド様のまたのご来店お待ちしております♪

EDEN  渡邊

• Aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 22:57:00.0

丁寧に施術いただき仕上がりも満足です!

Ai様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^

今回縮毛矯正させて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか??

根元が伸びてくると根本の癖でうねりや広がりが出てくるかと思います。
    気になる頃に縮毛矯正のリタッチをすると
    また扱いやすくなりますので
    うねりが気になりましたらお待ちしております☆

嬉しいご投稿もありがとうございました♪

EDEN 渡邊

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 13:51:45.0

今回も担当の方にカットしてもらいました。
    いつもシャンプーに気を使っていただき私事ですが体調が大丈夫かお声掛けしてくれるので助かります。
    今回のカットも良かったです。
    また次回いつになるかわかりませんがよろしくお願いいたします!

みさき様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

今後も体調が悪くなりそうな時や
    シャンプーの途中でも気持ち悪くなってしまったりすることが
    あるかもしれませんので遠慮なくお声がけくださいね^ ^

カットもレイヤーを調整させて頂きましたので
    スタイリングしてみてください!

復帰するまでご迷惑おかけしますが
    またお会いできる事楽しみにしております^_^

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 17:49:19.0

今回もありがとうございます!

【髪質改善◇圧倒的艶髪!】美髪縮毛矯正+カット+3stepトリートメント

みお様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます

今回もカットと縮毛矯正をさせていただきました!
    サラサラになりましたね!

これからの時期は湿気がでてきますので、だいたい4ヶ月後にまた縮毛矯正をしてあげると扱いやすさがリセットできるかと思いますので、その際は是非ご相談いただければと思います!

HAIR SALON EDEN   高橋

• りょうちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 16:04:50.0

常に思い通りのスタイルに仕上がるので
    大変助かっております。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

りょうちん様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

毎回仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    ご自宅でもスタイリングしやすいようで良かったです!

気になるところがあれば、いつでもご相談くださいね!

HAIR SALON EDEN   高橋

• タケさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 12:52:44.0

カットで来店しました。雰囲気が良く、丁寧にカットしてくれました。思った通りにセットもしてくれて非常に良かったです。

【★メンズ人気NO.1★】カット+眉カット+炭酸クレンジング \5500

[施術メニュー] カット、その他

タケ様

嬉しいご投稿もありがとうございます!

少し整えるだけでも印象が変わりますので
    またご都合のよろしい時にご来店お待ちしております☆

EDEN  渡邊

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-19 21:43:24.0

今の自分に合うシャンプーを丁寧にいくつか教えていただき、とても分かりやすかったです◎またカットも理想通りでした◎ありがとうございました♪

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます!

長さを調整し整えさせて頂きましたが
    やりにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^

Aujuaも種類がたくさんありますので
    髪質に合いそうなものをおすすめさせて頂きましたが
    試してみたい種類がありましたらお申し付けください☆

またゆ様のご来店心よりお待ちしております!!

EDEN 渡邊

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-12 19:55:09.0

髪の悩みをきちんと聞いてくれて最善を尽くしていただきました。自分でも手入れがしやすくなり嬉しいです。ありがとうございました!

しほ様

お手入れしやすくなり良かったです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

HAIR SALON EDEN   NAO

• すもーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 23:55:52.0

髪型・髪色を親身になって相談して下さり素敵な髪型にしていただきました。

また、気になっていた頭浸浴もプラスして出来てよりリラックスできました。ありがとうございました!

すもーみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

カウンセリングを大切にしていますので
    イメージの共有をしっかりさせて頂いております!
    なんとなくのイメージをお聞かせ頂いて
    一緒に決めれたらいいなと思っていますのでなんでもご相談ください^ ^

お疲れの時は頭浸浴だけでも可能ですので
    またご来店お待ちしております!!

口コミのご投稿もありがとうございました☆

EDEN  渡邊

• Alisaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-07 22:34:52.0

就職に合わせて髪を暗くしていただきました。理想のスタイルになるよう色々と考えてくださり、とても嬉しかったです。また、後れ毛やもみあげのカットも可愛くしていただき大満足です!

Alisa様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

ご満足いただけて私も嬉しく思います^ ^

顔周りの髪の毛は印象を変える部分になりますので
    伸びてきてやりにくかったり
    こんなのやってみたいなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

嬉しいご投稿もありがとうございました!

EDEN  渡邊

• 厶―さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-01 18:38:13.0

初めてヘッドスパをしました。スタッフの方も丁寧で力加減も丁度良くスッキリしました。定期的にした方がいいそうなので、また行こうと思います。

【大人気◎スカルプ&ヘアケアコース】カット+頭浸浴+ヘッドスパ ¥10900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ムー様

是非定期的にベットスパさせてくださいね。

HAIR SALON EDEN   NAO

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 20:22:40.0

ありがとうございました。!

たっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

暑くなってきて、毛量や長さが気になりやすく
    なってくるかと思いますので
    伸びてきましたらまたご来店お待ちしております^ ^

EDEN  渡邊

エデン 札幌(EDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー