3. 東海トップ  >
サロンワン(Salon1)のお店ロゴ

Salon1【サロンワン】

サロンワン

• 愛知県名古屋市名東区本郷2-114 AMNOS本郷1
  • 東山線本郷駅徒歩1分◎バスターミナル側◎(本郷/一社/上社/白髪ぼかし/白髪染め)
  • はむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/9

今回もまとまりやすくてきれいなカラーに仕上げて頂きありがとうございます。

【人気No.1】カット+ケアカラー+3STEPトリートメント 13000円→9900円

はむ様

数あるサロンの中からいつもSalon1にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミをお寄せいただきありがとうございます。

今回も大切なヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございました。

まとまりやすさやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    毎日のお手入れが少しでも楽になっていましたら何よりです。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

また髪色や髪型、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。お客様に合わせてご提案させていただきます。

ぜひまたお任せいただけましたら嬉しいです。

Salon1ではお客様のお悩みやお希望に添えるようにさらに技術、接客を磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

他にもトリートメントやヘッドスパなどのメニューもありますので、さらに髪質や頭皮環境も良くしていきましょう。

今後もお客様に満足していただける接客、サービスを目指して当店のスタッフ一同、全力を尽くして参ります。

はむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/7/9

暑くなってきたので、短めに切っていただきました。
    今回も完璧です!
    また、よろしくお願いします。

ひとみ様

是非またのご来店お待ちしております

時期に合わせたヘアメニューや髪質のケアなどもトリートメントメニュー揃えていますので
    是非色んなヘアスタイルやヘアカラー、ダメージケアなどおまかせください
    ヘッドスパなど頭皮ケアメニューもありますので是非お試しください

ノープランでのご来店も大歓迎です

• まましろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/8

開店された頃から お世話になっております。
    いつも、お任せばかりな私ですが、優しく 色々な
    スタイリングを提案してくれます。
    もちろん 出来上がりは、大満足。

開店以来、休みなしで やっておられるので、お正月も営業していて、お忙しい男性とかは、助かっているのではないでしょうか?
    努力家な担当スタイリストの姿に、いつも気持ちが清々しく感じております。
    職場は女性が多いのですが、施術した次の日は必ず数人の人に、褒めてもらえるのは とても嬉しい。
    これからも どうぞ宜しくお願い致します。

【6月.7月】カット+ケアカラー+トリートメント+COTAクイックスパ ¥11500

まましろ様

ノープランでのご来店も大歓迎です

• さきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/7/8

今日も親切かつ丁寧な対応で、カットとカラーをしてもらいました。店内の掃除も行き届いており、髪型、カラー、気分共にリフレッシュ出来る場所です。本日はありがとうございました。また、来月伺います。

さきちゃん様

ノープランでのご来店も大歓迎です

• 面倒終太郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/7/8

久しぶりにパーマをかけましたが、家族からの評判もいいです。ありがとうございます。

【メンズ】似合わせカット+COTA頭皮クレンジング ¥8500→¥7000

面倒終太郎様

ノープランでのご来店も大歓迎です

• すいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/8

なかなか行く事が出来ず、久しぶりに伺いましたが
    相変わらず丁寧かつ迅速な施術で今回も大満足です。
    担当スタイリストさんとの会話もいつも楽しいです。
    今回は結構切ったので、手入れが楽になりそうです。

すいか様

ノープランでのご来店も大歓迎です

• ミスビーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/7

担当してくださった女性スタッフさんの接客がとても楽しく、居心地の良い時間を過ごせました。マッサージもすごく上手で、とても気持ちよかったです!
    カラーの仕上がりにも満足しています。

ミスビーン様

数あるサロンの中からSalon1にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミをお寄せいただきありがとうございます。

居心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、接客やマッサージについても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも心地よい時間とご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。

また髪色や髪型、お悩みなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
    ぜひまたお任せいただけましたら嬉しいです。

ミスビーン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/7

taka様

ノープランでのご来店も大歓迎です

• かんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/6

かんたろう様

嬉しいクチコミをお寄せいただきありがとうございます。

これからもご満足いただける技術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

ライフスタイルやご希望に合わせてご提案させていただきます。

ぜひまたお任せいただけましたら嬉しいです。

かんたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ますパーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/30

他店でのカットの仕上がりの悪さを修正という、面倒なオーダーでしたが、しっかり話を聞いてくれ修正していただき、カラーも綺麗にしてもらいました。ブリーチしてからのカラーでしたがとても時短で良い色になりました。また伺います。

【脱白髪染め】カット+ケアカラー+ハイライト+トリートメント¥20000→¥14500

ますパーナ様

ノープランでのご来店も大歓迎です

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/30

ここのヘッドスパは安定で毎回感動します。
    今回も落ち着いて過ごせました!
    長さもボリュームもちょうどよく快適です。

スマイル様

ノープランでのご来店も大歓迎です

• lahy24さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/29

駅から近くて通いやすいし、待ち時間もなく、雑じゃないのに毎度もう終わり?と思うほど、早く、でも丁寧に、かわいく仕上げてもらってます。

lahy24様

ノープランでのご来店も大歓迎です

• しずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/28

アットホームで居心地がよかったです。
    髪色やスタイルも気に入っています!
    すごく丁寧に施術していただいてありがとうございました。

しずちゃん様

嬉しいクチコミをお寄せいただきありがとうございます。

アットホームで居心地がよかったと感じていただけて、大変嬉しく思います。

また、髪色やスタイルも気に入っていただけたとのことで安心いたしました。

これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

ライフスタイルやご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

しずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/27

前回のカラーの仕上がりがとても良かったため、今回もお願いしました。

カウンセリングでは、持参してくださったカラー見本がどれも好みで、安心してお任せすることができました。仕上がりも理想どおりの色味で、とても満足しています。
    気になっていた白髪もしっかりカバーしていただき、自然で美しい仕上がりでした。施術は終始丁寧でありながら手際も良く、予定よりスムーズに終えていただけた点もありがたかったです。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

kaori様

ノープランでのご来店も大歓迎です

• まめままさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/6/25

いつもお世話になってます(^^)
    今回もリラックスして施術していただきました。
    髪型迷子になってきたので、また相談させてください

【6月.7月クーポン】カット+ケアカラー+COTA最上級トリートメント ¥11500

まめまま様

ノープランでのご来店も大歓迎です

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/24

居心地のよい空間にいつも癒されます。今回は気持ちよくてうとうとと眠ってしまいました。またよろしくお願いします。

【カラーコース】ケアカラー+3STEPトリートメント ¥9500円→¥8500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みかん様

嬉しいクチコミをお寄せいただきありがとうございます。
    今回も大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました。

居心地のよい空間と感じていただけていること、大変嬉しく思います。
    今回は特にリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    少しでも日頃のお疲れを癒す時間になっていましたら何よりです。

これからも心地よい空間と、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。

また、髪色や髪型、お悩みなどございましたらぜひご相談ください。お悩みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお待ちしております。

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• アグルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/23

この時期は癖毛が気になるので、それが解消できる髪型にしていただきました。
    今後もよろしくお願いいたします。

アグル様

嬉しいクチコミをお寄せいただきありがとうございます。

この時期は湿気などで髪のお悩みも増えやすいかと思いますが、少しでも快適にお過ごしいただけるようなスタイルをご提案できていましたら嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも季節や髪の状態に合わせて、扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

ぜひまたお任せいただけましたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

アグル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/6/23

施術直後は、今回ハイライトが強かったかなぁと思いましたが、すぐに馴染みました!カットの仕上がりいつも満足しています。ありがとうございます。

さっちゃん様

温かいクチコミをお寄せいただきありがとうございます。

今回はハイライトを少ししっかりめに入れさせていただきましたが、その後馴染んできたとのことで安心いたしました。
    経過とともに変化するカラーも楽しんでいただけましたら嬉しいです。

また、カットの仕上がりについてもいつもご満足いただけているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからも季節や今の気分に合わせたヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

ぜひまたお任せいただけましたら嬉しいです。

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ふむさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/21

今回は髪色を少し変えてみました。希望通りの仕上がりで気分も変わりました、ありがとうございます。いつもだけどシャンプーの時の頭皮のマッサージにうっとりします。とにかく気持ちいいです。カラーリングの待ち時間も飲み物とチョコレートがサービスで付いて、うれしい。トリートメントして髪が生き返りました。気になっていた傷んだ毛先をカットして頂いてリフレッシュになりました。

ふむ様

素敵なクチコミをお寄せいただきありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりと感じていただけて大変嬉しく思います。
    カラーもとてもお似合いでした♪

また、シャンプーや頭皮マッサージについても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

トリートメントで髪の状態も整い、毛先のメンテナンスも含めてリフレッシュしていただけたようで安心いたしました。

これからも技術はもちろん、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ぜひまたお任せいただけましたら嬉しいです。

他にもトリートメントやヘッドスパなどのメニューもあり
    ますので、さらに髪質や頭皮環境も良くしていきましょう。

ふむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/19

リピートです。髪がまとまりやすいカットにしていただき満足です。雰囲気もとても心地よいです。またお世話になります!

りーる様

素敵なクチコミをお寄せいただきありがとうございます。
    大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    髪がまとまりやすくなったと感じていただけて安心いたしました。
    毎日のお手入れが少しでも楽になり、快適にお過ごしいただけていましたら何よりです。

また、サロンの雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけていることが何より嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ぜひまたお待ちしております。

りーる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/18

朝あまりセットしなくてもいい感じになるかつ結ぶこともできるボブのイメージ写真をお見せしカットをお願いしました。
    毎回ですが、とても細かく最後まで丁寧に切っていただけます!仕上がりもイメージ写真通りでした。

りかちゃん様

嬉しいクチコミをお寄せいただきありがとうございます。
    今回も大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。

朝のスタイリングが楽で、結ぶこともできるようバランスを考えてカットさせていただきましたので、扱いやすくなっていましたら何よりです。

仕上がりがイメージ通りとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    また、施術の丁寧さについてもお褒めいただきありがとうございます。

今後も細かな部分までこだわり、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

ぜひまたお待ちしております。

りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/18

カラーとトリートメントをお願いしました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    安定の仕上がりです!
    シャンプーがとにかく気持ち良くて、芯からほぐれます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆか様

素敵なクチコミをお寄せいただきありがとうございます。

「安定の仕上がり」とのお言葉とても嬉しく思います。
    ご希望に添えていましたら幸いです。

また、シャンプーについても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただき、お身体までほぐれるような時間になっていましたら幸いです。

今後も変わらず安心してお任せいただけるよう丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。

ぜひまたお待ちしております。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まふまふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/6/15

今回もとても丁寧で、シャンプーの時間も最高です!
    扱いやすい髪型にしてもらい、とても助かっています。

まふまふ様

嬉しいクチコミをお寄せいただきありがとうございます。

シャンプーのお時間を「最高」と感じていただけたことも、とても励みになります。
    少しでもリラックスしていただける時間をご提供できるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りです。

また、ヘアスタイルも扱いやすくなったとのことで安心いたしました。
    これからもお客様のライフスタイルに合わせた、毎日が少し楽になるスタイルづくりを大切にしてまいります。
    ぜひまたお待ちしております。

まふまふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/13

いつもヘアカットに行くのが何となく面倒に感じるのですが、こちらのサロンに行くとリフレッシュできて、明るい気持ちで帰ることができます。ショートカットメニューのバランス感覚がとても良いスタイリストさんなので、毎回、想像以上の仕上がりですわ、

あきこ様

嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。

当店での時間をリフレッシュの時間として感じていただけていること、とても嬉しく思います。
    また、ショートスタイルについても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    毎回お任せいただけることに感謝しながら、お客様に似合うバランスを大切に施術させていただいております。

これからもご来店のたびに気分まで明るくなっていただけるような時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまたお待ちしております。

あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きなこママさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/6/13

初めてストレートとリタッチの両方をお願いしました。
    所要時間が4時間だったのですが早く仕上げていただきとても助かりました。
    丁寧にアイロンもしていただいたのでしっかり伸びこれで梅雨も乗り越えられます。
    シャンプー台での頭皮マッサージも本当に気持ち良く至福の時です。

【美髪】似合わせカット+美髪ストレート+COTAトリートメント¥19000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

きなこママ様

素敵なクチコミをいただきありがとうございます。

長時間メニューでしたが、少しでも負担なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    これからの梅雨時期は髪のお悩みも増えやすい季節ですので、少しでも快適に過ごしていただけましたら何よりです。

また、頭皮マッサージについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    至福の時間と感じていただけてとても励みになります。

ぜひまたお任せいただけましたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

きなこママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/13

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。髪の量も扱いやすくなりました。また次回もよろしくお願いします。

ゆみこ様

嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。
    ご希望に添えていましたら幸いです。

髪の量も扱いやすくなったと伺い、安心いたしました。
    毎日のお手入れが少しでも楽になっていましたら何よりです。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。

ぜひまたお任せいただけましたら嬉しいです。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• そらママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/12

とても丁寧に施術して頂き思い通りの
    髪型にして頂きました。
    また是非お願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

そらママ様

ノープランでのご来店も大歓迎です

• のむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/11

丁寧で優しい。また次もこのサロンにお願いしたいと思います

のむら様

ノープランでのご来店も大歓迎です

• のむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/6/11

お話し上手でしたし、ふわっとしたイメージしかお伝えできなかったですがとてもかっこよくしてくださいました。
    ヘッドシャワーが個室だったのが個人的にとても嬉しかったです。

のむ様

ノープランでのご来店も大歓迎です

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/6/11

顔周りの矯正ストレートをお願いしました。
    仕上がりよく満足です。
    髪が細く、他店ではチリチリに失敗される事が多いですが、こちらはサラサラです。
    梅雨も乗り切れそうです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ちか様

ノープランでのご来店も大歓迎です

サロンワン(Salon1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー