綺麗なカラーにしてもらって、とても満足しています。
また行きます。
【4月.5月クーポン】カット+ケアカラー+COTA最上級トリートメント ¥11500
めぐみ様
是非またのご来店お待ちしております
時期に合わせたヘアメニューや髪質のケアなどもトリートメントメニュー揃えていますので
是非色んなヘアスタイルやヘアカラー、ダメージケアなどおまかせください
ヘッドスパなど頭皮ケアメニューもありますので是非お試しください
ノープランでのご来店も大歓迎です
今回初めて担当していただきました
カット、カラーともとても丁寧でシャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです
【人気No.1】カット+ケアカラー+3STEPトリートメント 13000円→9900円
マサコ様
数あるサロンの中からいつもSalon1にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。
大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。
今回初めて担当させていただき、カットやカラーにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
丁寧だと感じていただけて安心いたしました。
ご希望に添えていましたら幸いです。
また、シャンプー時のマッサージもお褒めいただきありがとうございます。
少しでもリラックスしたお時間になっていましたら幸いです。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお待ちしております。
Salon1ではお客様のお悩みやお希望に添えるようにさらに技術、接客を磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
他にもトリートメントやヘッドスパなどのメニューもありますので、さらに髪質や頭皮環境も良くしていきましょう。
今後もお客様に満足していただける接客、サービスを目指して当店のスタッフ一同、全力を尽くして参ります。
マサコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもお世話になります。
今回もいつも通り、満足の仕上がりです!
お話も楽しかったです。
また、来月お願いします。
ひとみ様
ノープランでのご来店も大歓迎です
こちらの要望をしっかりと聞いていただけて満足です。またお願いします。
りぃ様
素敵なクチコミをいただきありがとうございます。
今回も大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。
ご要望をしっかりお聞きしたうえで、ご満足いただける仕上がりとなり安心いたしました。
お客様のお気持ちやイメージを大切にしながら施術することを心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。
今後もご希望やお悩みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
私のつたない要望も聞いてもらっています。カットが気に入っていて日にちが経ってもスタイリングしやすくしてもらっています。今後もよろしくお願いします!
ひろみん様
ノープランでのご来店も大歓迎です
いつも素敵な仕上がりです
【メンズ】似合わせカット+COTA頭皮クレンジング ¥8500→¥7000
面倒終太郎様
嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
いつも素敵なお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
これからも毎回ご期待に添えるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
気になる点やご希望などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
面倒終太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回もくせ毛のカットをありがとうございました。接客も穏やかな口調で話しかけてくれるので、緊張せず過ごせます。またシャンプーやマッサージはとても気持ちよく、寝ないぞ!と思っても何度か意識が無くなる気持ちよさです。お茶やちょっとしたお菓子も嬉しいです。肩をはらずに心地よくいられる美容院です。
オムツ様
温かいクチコミをいただきありがとうございます。
緊張せず、心地よく過ごしていただけているとのことで安心いたしました。
そう感じていただけることが何より嬉しく思います。
シャンプーやマッサージについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
お茶やお菓子まで喜んでいただけて安心いたしました。
少しでも癒しの時間となっていましたら何よりです。
これからも肩の力を抜いてゆっくりお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたお待ちしております。
オムツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も 希望通りの カラーとカットで
大満足。ストレートにしてからは
以前の様な洗髪後や朝のセットに時間を取られることも無くなって NOストレスになりました
私が一番楽しみにしているのは やっぱり!
シャンプーとヘッドマッサージ!!ほんとに
最高です。終わった後の頭の軽さ しっかり開いた目
とにかく 私は 一番の楽しみです
今後もよろしくお願いします。
【根元が気になる方】カット+ケアリタッチ+頭皮保護剤 ¥11000→¥9600
りかちゃん様
ノープランでのご来店も大歓迎です
ここのお店の方はヘッドスパ技術がスゴいです。
その後のカットは睡魔とのたたかいでした 笑
直近に控えていた子供の入学式の時のヘアアレンジについて相談させていただきましたが、親切丁寧にこちらの状況(毛量・髪質や器用さ)を把握した上で具体的にアドバイスしていただき助かりました!ありがとうございます!!
スマイル様
ヘアスタイル扱いやすくなってますでしょうか?
リラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです
ノープランでのご来店も大歓迎です
ヘッドスパでリラックスさせて頂いた後、トリートメントでパサついていた髪がしっとりツヤツヤになり大満足です♪
また利用させて頂きたいと思います。
【癒し美髪】ヘッドスパ+COTA最上級トリートメント ¥8000→¥6500
トリートメント / ヘッドスパ
Naito様
ノープランでのご来店も大歓迎です
今回も希望通りの仕上がりにしていただけて、大満足です。
引き続き通わせていただきます
まなみん様
素敵なクチコミをいただきありがとうございます。
今回もご希望通りの仕上がりと感じていただけて、安心いたしました。
大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
また、これからも通っていただけるとのお言葉も何より励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
ぜひまたお待ちしております。
まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもお世話になります
今回も丁寧な頭皮マッサージで頭スッキリしました!
また、よろしくお願いします
【3月.4月クーポン】カット+ケアカラー+COTA最上級トリートメント ¥11500
まめまま様
ノープランでのご来店も大歓迎です
いつも丁寧なヒアリングと施術で、満足の仕上がりにしていただいています!今回は結婚式前の最後のメンテナンスでとても素敵なカラーとカットをしていただきました。またお願いしたいです!
yume様
素敵なクチコミをいただきありがとうございます。
今回は大切な結婚式前の最後のメンテナンスをお任せいただき、本当にありがとうございました。
特別なタイミングに担当させていただけたことをとても嬉しく思っております(*^^*)
カラーとカットの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
素敵な一日を迎えられますよう心より願っております。
また落ち着いた頃にお会いでき、お話も伺えたら嬉しいです。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
yume様のまたのご来店心よりお待ちしております!
一年ぶりにストレートにしていただきました。
髪の様子を見ながら丁寧に施術していただき
うねっていた髪が凄く綺麗になりました。
大満足です!
これで梅雨も憂鬱にならずに過ごせます。
【絹髪】似合わせカット+美髪ストレート+COTAトリートメント¥18500
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
すいか様
ノープランでのご来店も大歓迎です
仕上がりにいつも満足してます
らんらん様
ノープランでのご来店も大歓迎です
かっこよくカットとセットをしてくれてテンションが上がった。
マッサージも痛くなく、心地良かった。
Ks様
数あるサロンの中からSalon1にご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵なクチコミをいただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
かっこよくなって気分が上がると、その日一日も違ってきますよね(*^^*)
そう感じていただけたことが何よりです。
マッサージも心地よかったとのことで安心いたしました。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。
Ks様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カラー、トリートメントをしていただきました。
素敵な仕上がりになりました。
マッサージもとても気持ちよく癒されました。
ありがとうごさいました。
【カラーコース】ケアカラー+3STEPトリートメント ¥9500円→¥8500円
カラー / トリートメント
s様
素敵なクチコミをいただきありがとうございます。
カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。素敵な仕上がりと感じていただけて安心いたしました。
また、マッサージの時間もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで何よりです。少しでも癒しの時間になっていましたら幸いです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
s様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回はハイライトを入れて少し明るくして頂きました。仕上がりは少し明るすぎたかなと思いましたが今はちょうどよかったかなと気にいっています。カットもいつもかわいくしてくれるのでうれしいです。ありがとうございました。
【脱白髪染め】カット+ケアカラー+ハイライト+トリートメント¥20000→¥14500
ももごん様
温かいクチコミをいただきありがとうございます。
今回はハイライトを入れて明るさを出させていただきましたが、いまはちょうど良いお色味と感じていただけて大変嬉しく思います。
カラーは時間の経過とともに馴染んでくる部分もございますので、ご満足いただけて安心いたしました。
また、カットについてもいつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もかわいく扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。
ももごん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも素敵な髪の毛にしていただき、ありがとうございます!
どんな髪色にするか本当に悩んでいましたが、優しく寄り添って一緒に考えていただきとっても素敵な髪色になりました!
初めての髪色なので、とても嬉しいです!
【インナーカラー】カット+ケアカラー+インナーカラー ¥19000→¥14500
くるちゃ様
ノープランでのご来店も大歓迎です
曖昧であったり、難しいお願いにも丁寧に対応してくださり、感謝しています。
リオ様
ご希望に添えていましたら幸いです。
ご相談いただけること、そしてお任せいただけることをとても嬉しく思っております。
曖昧なご要望でも、そこから一緒にイメージを形にしていけるよう努めておりますので、今後も何でもお気軽にご相談ください。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
ぜひまたお待ちしております。
リオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とにかくいつも可愛くしてくれます。
予約もとりやすくて、時間があっという間にすぎます。
これからも通い続けます!
【3月.4月】カット+ケアカラー+トリートメント+COTAクイックスパ ¥11500
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
lahy24様
ノープランでのご来店も大歓迎です
重たい前髪がすっきりしました!
シャンプー時のヘッドマッサージ最高でした!
家が近くなのですごく助かりました!
まーちゃん様
素敵なクチコミをいただきありがとうございます。
大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。
前髪の重たさがすっきりし、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。印象も軽やかになり、とてもお似合いでした
また、シャンプー時のヘッドマッサージもお褒めいただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけていましたら何よりです。
お近くとのことで、今後もお気軽にご利用いただけましたら嬉しいです。
今後も気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ぜひまたお待ちしております。
まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アトピー性皮膚炎があるため、カラーする時にいつもヒリヒリしてしまうのですが、なぜかここでは全く症状が出ません。カラーの前に保護剤のようなスプレーが良いのでしょうか。
いつも丁寧な施術に感謝です。
パンダ様
ノープランでのご来店も大歓迎です
この度もありがとうございました。
トリートメントが気持ちよかったです!
りん様
ノープランでのご来店も大歓迎です
施術後数日が経ってもサラサラな状態が続き、テンションが上がります。髪の分け目に悩んでいることを伝えたところアドバイスを頂けました。とても心地よい場所なのでまたお願いしたいです。
りーる様
素敵なクチコミをいただきありがとうございます。
施術後数日経ってもサラサラな状態が続いているとのことで、効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
また、分け目のお悩みについても少しでもお力になれていましたら幸いです。
店内も心地よく感じていただけたとのことで何よりです。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお待ちしております。
りーる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
はじめての美容院でしたが
カラーの仕上がりも満足です。
とても可愛い色にしていただけました。
マッサージもとても
気持ちよかったです。ありがとうございます
カラー / トリートメント
ヒマティー様
ノープランでのご来店も大歓迎です
私の伝達力の無さのせいで思っていたのとは違う感じに
なりましたが、どうなっていくか楽しもうと思います!
katy様
大切なヘアスタイルお任せいただきありがとうござます
ヘアスタイルいかがでしょうか?
ノープランでのご来店も大歓迎です
毎回、スタイリングしやすい髪に整えて頂きありがとうございます。髪型も相談しながらですが、的確にアドバイスして頂けるので、今までも、満足する髪型に仕上げて頂いてます。次回もよろしくお願いします。
菜々子様
ノープランでのご来店も大歓迎です
まとまりも良く満足な仕上がりです。
面倒終太郎様
素敵なクチコミをいただきありがとうございます。
まとまりの良さや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ご希望に添えていましたら幸いです。
ヘアスタイル、日々扱いやすく感じていただけていましたら何よりです。
今後も扱いやすく、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお待ちしております。
面倒終太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております!
傷んだ毛先が気になると伝えると急な要望にも関わらず、カットしてくださり、リタッチから全体染めへ変更してくださりありがとうございました。
暗めのブラウン、大変好評です。
多毛なので髪もすいていただきさっぱりしました。
扱いやすいです。
また来月もお願いします。
メグ様
ノープランでのご来店も大歓迎です
サロンワン(Salon1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー