こちらで初めてショートヘアにしていただいたのが半年前。それがすごく気に入って、同じようにお願いしました。でも今回はサイドと後ろが思ったより長めだったかな…。翌日になって気づきました(^^;)
私の伝え方も大雑把だったかもしれませんね。次回からはちゃんと説明します!
1週間経ちましたが、難しいスタイリングをしなくても髪のおさまりはいい感じです♪
【人気No.1】カット+ケアカラー+3STEPトリートメント 13000円→9900円
reon様
リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
次回はしっかり確認させていただき施術させていただきます!
是非またのご来店お待ちしております
時期に合わせたヘアメニューや髪質のケアなどもトリートメントメニュー揃えていますので
是非色んなヘアスタイルやヘアカラー、ダメージケアなどおまかせください
ヘッドスパなど頭皮ケアメニューもありますので是非お試しください
ノープランでのご来店も大歓迎です
今回も思ったとおりの色合いに仕上げて頂き、ありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよかったです。
【脱白髪染め】カット+ケアカラー+ハイライト+トリートメント¥20000→¥14500
lablee様
数あるサロンの中からいつもSalon1にご来店いただき誠にありがとうございます!
温かいクチコミをいただきありがとうございます。
今回も大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。
今回もカラーのお仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
ご希望通りの色味になったとのお言葉に安心いたしました。
また、シャンプーについても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
少しでもリラックスできるお時間となっていましたら幸いです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
ぜひまたお待ちしております。
Salon1ではお客様のお悩みやお希望に添えるようにさらに技術、接客を磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
他にもトリートメントやヘッドスパなどのメニューもありますので、さらに髪質や頭皮環境も良くしていきましょう。
今後もお客様に満足していただける接客、サービスを目指して当店のスタッフ一同、全力を尽くして参ります。
lablee様のまたのご来店心よりお待ちしております!
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごさせてもらっています。
仕上がりも満足です。
引き続き利用させていただきます。
【メンズ】似合わせカット+COTA頭皮クレンジング ¥8500→¥7000
よっし様
素敵なクチコミをいただきありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけているとのことで、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
ご希望に添えていましたら幸いです。
こうして長くご利用いただけること、本当にありがたく感じております。
これからも心地よい空間とご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
よっし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも通りのお任せでお願いしました☆
今回も文句なしの大大大満足です!
シャンプー台でのマッサージも気持ちよくて最高だし、数日経っても髪の毛がサラサラなのが最高です♪♪
今回もありがとうございました(^^)
R様
ノープランでのご来店も大歓迎です
今回も満足です。
今回のカラーとってもお気に入りです。
また次回もお願いします!
ノープランでのご来店も大歓迎です
初めてこちらのサロンに行きました。ハイライトがとてもうまく気に入りました。サロンの雰囲気もよく、シャンプーマッサージも丁寧でいいお店に行けてよかったです。ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!
ありさ様
数あるサロンの中からSalon1にご来店いただき誠にありがとうございます!
大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。
ハイライトの仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
ご希望に添えていましたら幸いです。
お客様の雰囲気にもとてもお似合いでした(*^^*)
また、サロンの雰囲気やシャンプー・マッサージについてもお褒めいただきありがとうございます。
少しでもリラックスしてお過ごしいただけていましたら幸いです。
これからもご満足いただける技術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたお待ちしております。
ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
前回とても気に入ったので2回目の来店でした。
落ち着いた雰囲気のサロンで居心地が良かったです。
サラサラツヤツヤにしてもらって満足です。
また次回もお願いしたいです。
【美髪】似合わせカット+美髪ストレート+COTAトリートメント¥18500
ななこ様
素敵なクチコミをいただきありがとうございます。
前回の仕上がりを気に入っていただき、再びご来店いただけたことを大変嬉しく思います。
今回もサラサラツヤツヤな仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
また、サロンの雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
次回もぜひお任せいただけましたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます。
また伺いますのでよろしくお願いします
ひろちゃん様
ノープランでのご来店も大歓迎です
カラーとカットをお願いしましたが、仕上がり良かったです。
シャンプーの時のマッサージがすごく気持ち良かったです。
また、最近はドリンクサービスがないところが多いですが、カラーの待ち時間にコーヒーを頂けました。
いつも行ってるサロンがなかなか予約が取れないので、こちら2人でやられてるサロンなので予約が取りやすいのもいいです。
また伺います。
ちか様
ノープランでのご来店も大歓迎です
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
しおりん様
クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
これからも技術はもちろん、サービスや空間づくりにおいてもよりご満足いただけるよう努めてまいります。
次回もご期待にお応えできるよう精一杯担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お気づきの点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。
ぜひまたお待ちしております。
しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
久しぶりにカットしていただきました。
だいぶ傷んでいたので髪も気分もスッキリ
しました。朝のスタイリングも容易で
助かっています。
毎回ですが、シャンプーマッサージは
とても気持ちよく癒されました。
また、よろしくお願いします。
s様
素敵なクチコミをいただきありがとうございます。
髪も気分もスッキリされたとのことで、とても嬉しく思います。
朝のスタイリングも楽になったと伺い、安心いたしました。
毎日のお手入れが少しでも快適になっていましたら何よりです。
また、シャンプーやマッサージについても温かいお言葉をありがとうございます。少しでもリラックスできる時間となっていましたら幸いです。
これからもご満足いただける技術と癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお待ちしております。
s様のまたのご来店心よりお待ちしております!
前回より短めの前下がりスタイルをお願いしました。私は襟足が浮きやすいのですが、浮かずにまとまりやすくなって感激です。
はむ様
ご希望に添えていましたら幸いです。
今回は前回よりも少し短めの前下がりスタイルをお任せいただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
特に襟足の浮きやすさは気になるポイントかと思いますので、まとまりやすくなったと実感していただけて安心いたしました。
毎日のお手入れが少しでも楽になっていましたら何よりです。
これからも髪質やクセに合わせながら、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひまたお待ちしております。
はむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎回期待以上のできです。
スタッフも優しくて話しやすくていつも
毎回楽しみにしております。
ゴッシー様
素敵なクチコミをいただきありがとうございます。
毎回ご期待以上と感じていただけていること、本当に嬉しく思います。
ご希望に添えていましたら幸いです。
また、スタッフについても温かいお言葉をありがとうございます。
楽しくお話しさせていただきながら、毎回お会いできるのを私たちも楽しみにしております(*^^*)
これからもご満足いただける技術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお待ちしております。
ゴッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
美容室後に会った友人に褒められました(^^)
まめまま様
今回もバッチリです
面倒終太郎様
嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。
今回も「バッチリ」と言っていただけてとても嬉しく思います。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも毎回ご期待にお応えできるよう努めてまいります。
気になる点やご希望などございましたら、
いつでもお気軽にお聞かせください。
ぜひまたお待ちしております。
パーマなどのメニューもありますのでスタイルチェンジなども是非お待ちしております
面倒終太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております!
満足できる。
arunryu様
ノープランでのご来店も大歓迎です
初めてのボブパーマで少し不安がありましたが、
とても素敵に仕上げてくださいました。
緊張もしていたのですが、
とても優しくスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、何と言ってもシャンプーがとてつもなく気持ちがいいです!
【カールコース】カット+ケアパーマ+3STEPトリートメント ¥17000円→¥14000円
カット、パーマ、トリートメント
へむ様
大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
とてもお似合いでした♪ご希望に添えていましたら幸いです。
また、スタイリング方法についてもお役に立てたようで嬉しく思います。慣れるまでは少し難しく感じることもあるかもしれませんが、気になることがございましたらいつでもご相談ください。
シャンプーについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
またぜひお待ちしております。
へむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
写真を見せて、なりたいスタイルを伝えたところ、今の髪色からは難しいので、代わりにこちらはどうですか?と適切かつ親切な提案をしてくださり、気に入るヘアカラーになり満足です。
スタイリングの仕方やケア方法などまた教えていただけたら嬉しいです。
まりりん様
ノープランでのご来店も大歓迎です
いつもお世話になっています。
私の要望を細かく把握して、髪の毛の状態に合わせて理想に近付けて下さり毎回大変満足した仕上がりにして下さります。
本当にありがとうございました。
【ブリーチコース】カット+ケアブリーチ+Wカラー+ケアTR ¥23000→¥18500
オレオ様
ノープランでのご来店も大歓迎です
初めてカットとヘッドスパのメニューをお願いしました。
わかりにくかったであろう要望もしっかり聞いてくださり丁寧に対応していただきました。仕上がりにはとても満足しています。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
【リラックス】カット+COTA頭皮ケアリラックスヘッドスパ ¥9000→¥7500
マサコ様
ノープランでのご来店も大歓迎です
私は襟足の髪にクセがあるので、特に後ろ髪の長さやイメージを上手く言葉で伝えられないことが多々あります。そんな時は必ず写真を提示して相談にのってくださるので、安心してお願いできます。
【5月.6月】カット+ケアカラー+トリートメント+COTAクイックスパ ¥11500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひー様
素敵なクチコミをいただきありがとうございます。
襟足のクセがあると、長さやシルエットのイメージを言葉だけで伝えるのが難しいこともありますよね。
そのような中で安心してお任せいただけているとのことで、とても嬉しく思います。
お客様のイメージをできるだけ共有できるよう、写真なども活用しながらご相談させていただいておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
これからも扱いやすく、ご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またぜひお待ちしております。
ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧な対応をして頂き、髪の仕上がりもお願いしてた以上でとても良かったです。
ショートカットは迷いがありましたが…
大満足でした。
ヤマピー様
ノープランでのご来店も大歓迎です
希望通りのカラーにしていただきありがとうございました。
カットもセットが楽にできて嬉しいです。
れれ様
ノープランでのご来店も大歓迎です
暑いのを我慢してビーチボーイズの頃の反町になりたかったおぢ。
顔面の造形の違いに絶望し、清潔感を保つ為に短くしました。
いつも通り要望に沿った仕上がりにおぢ大満足。
シャンプーもとても気持ちよくてウトウト
ともお様
素敵なクチコミをいただきありがとうございます。
今回は暑さもあり、スタイルチェンジとなりましたね。理想のイメージとのバランスを見ながら、扱いやすく清潔感のあるスタイルにさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、シャンプーのお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も季節やライフスタイルに合わせながら、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひまたお待ちしております。
ともお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ショートなので1ヶ月半でお世話になってます。いつもその時の要望に合わせたカットをしてもらえるので安心してお願いしています。これからもよろしくお願いします。
ひろみん様
ノープランでのご来店も大歓迎です
毎度安定のカラーの色味が最高に満足です。
いつも前髪カットまでしてもらいますが、次の1ヶ月半後の予約までセレフカットしなくても十分いけるベストな長さに仕上げてくださいます。
また6月予約します。
メグ様
ノープランでのご来店も大歓迎です
今回もいつも通りの仕上がりにしていただき大満足です。
毎回、シャンプーとトリートメントの時、気持ち良すぎて
寝落ちしそうになります。
引き続きお伺いします。
まなみん様
素敵なクチコミをいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
いつも大切なヘアスタイルをお任せいただき本当にありがとうございます。
また、シャンプーやトリートメントのお時間についても嬉しいお言葉をありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけていることが伝わり、とても励みになります。
これからも技術はもちろん、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
気になる点やご希望などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。ぜひまたお待ちしております。
まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
一部金髪部分があり、特にうしろが多く、完全に染めきってなかったので残念でした。
souma様
大切なヘアスタイルお任せいただきありがとうござます
今回ブリーチ後のカラーでしたので保護オイルなどの
前処理をしたうえでも頭皮が敏感になっており
個人差はございますがとてもしみやすく頭皮の痛みがありご相談の上でカラーを
流させていただいております
今回しっかりブリーチさせていただいてますので
次回はブリーチぜず頭皮の痛みも抑えてカラーができると思います
是非ご検討ください
またヘアスタイルなどもご相談ください
ノープランでのご来店も大歓迎です
今回いつもより少し短めにお願いしました。なりたいイメージにピッタリで嬉しい毎日です!!広がりやすいはずの私の髪ですが、何日経っても収まりのいいこと!毎朝のスタイリングが楽過ぎます(笑)ありがとうございましたm(_ _)m色も艶があってとっても気に入っています!シャンプーの間も気持ち良すぎてウトウト、私の大切な癒しの時間でもあります!
ルッカ様
素敵なクチコミをいただきありがとうございます。
収まりの良さや毎朝のスタイリングのしやすさも実感していただけて何よりです。
毎日が少しでもラクに、気分良く過ごせるお手伝いができていましたら嬉しく思います。
また、カラーの艶感も気に入っていただけて何よりです。
とてもお似合いでした♪
シャンプーについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
少しでも癒しの時間としてお過ごしいただけていましたら幸いです。
ぜひまたお任せいただけましたら嬉しいです(*^^*)
ルッカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
髪がしっとりして調子が良いです。ありがとうございました。
一つだけ、有線? BGMの音量がもう少し下がるとよかったです。音が大きく感じられてつらかったです。
【根元が気になる方】カット+ケアリタッチ+頭皮保護剤 ¥11000→¥9600
なりたま様
大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。
髪の状態がしっとりと調子良く感じていただけているとのことで、とても嬉しく思います。
ご希望に添えていましたら幸いです。
また、BGMの音量につきまして、ご負担を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
よりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを目指しておりますので、今後は音量にもより配慮してまいります。
貴重なお声をありがとうございます。
またご来店いただけました際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお待ちしております。
なりたま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サロンワン(Salon1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー